Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Тужится, потому что газы выходят... Мы тоже тужимся! Как начинает тужиться дольше обычного, начинаю наминать животик и эспумизан даю, и пропукивается-прокакивается. Ну у нас по утрам такая фигня. В течение дня норм сам справляется, хотя я все равно раза два-три в день массаж делаю. Надеюсь скоро и утром лучше станет, вообще все лучше и лучше становится... Сейчас хоть не орем уже)) ттт

Kotяра,илона,а массаж как выглядит?по часовой стрелке ладошкой гладишь?ножки поджимаешь?

Тип того)) на ютубе посмотрела, там один мне понравился, там не только гладишь... Комплекс целый... Но в последнее время хватает поглаживаний, с небольшим усилием справа и книзу.. Или ладошку кладешь на живот домиком, и круговые надавливания краями делаешь, также с усилием справа и книзу... А он в это время сам начинает ноги по-очереди поджимать, то вместе... И все выходит в итоге))

• Нравится 1

Всем привет))). Девочки, вы стираете игрушки перед тем как дать ребенку? купили развивающий коврик. сижу думаю: постирать или не стоит перед применением....

Kotяра,

Вооо, у нас тоже днем сам, а с утра часов в 6 начинаются кряхтения и рычания. После массажа вроде бы какает, много

Катапуська, мы пароочистителем обдаем. Он все микробы убивает

• Нравится 2

Катапуська, надо наверное на нем самом посмотреть - подлежит ли стирке. Если да - то конечно лучше постирать. А если нет - просто протереть тряпочкой с детским средством моющим. Кстати некоторые вещи и игрушки тоже у меня ступор вызывают - написано не мыть, а только протирать, но понимаешь, что этого недостаточно

мы пароочистителем обдаем. Он все микробы убивает

а что им еще можно делать?

• Нравится 1

девочки,а у вас детки реагируют на погоду? мы сегодня капризничаем весь день. погода так меняется, два дня назад тепло было, потом два дня мороз, а сегодня тепло и ветер, мы как начали под утро капризничать,так до сих пор,не знаю,как сегодня спать будем :(

Чебурасик, у нас тоже сынок с утра капризничает, от авентовской бутылки плюется, пришлось обычную соску достать (самую обычную латексную) на стекляную бутылку. Да у меня у самой голова трещит вообще хоть вешайся.

Девочки, а мне тут говорят что сына должен есть по 150мл, но я не представляю как в него запихнуть такой объем, он хорошо если 110 съедает, к слову набираем мы хорошо весим в 3 месяца 5500 и ростом под 60см (родились на 2140 и 47см)

девочки, а у меня вопрос, у кого сколько лишних кг осталось после родов? (можно в личку) :)

Zani_Daler, ни сколько, вес зараза возвращаться начал, а я так радовалась что похудела во время беременности

Всем привет!

А мы сегодня сделали новогоднюю фотосессию у елочки! В этот раз уже всей семьей в полном составе. Фотограф обещал, что эти фотки будут готовы уже в начале января, вместе с октябрьскими Мириными))

Zani_Daler, у меня нисколько) Вернее сразу после родов был доБ вес. Позже набрала пару кг, но они все время гуляют)

• Нравится 2

Когда какашечки жидкие сына сам какаем, а так у него передний стул твердеет и вот его он не может вытужить

Воду обязательно давай между кормлениями или плантекс и не помогай так часто ему какать, а то так и не научится справляться сам.

Чебурасик, у нас скандалы каждый раз, когда погода с плюса в минус уходит. Кричит как резанный. Ничего не помогает, только на ручки брать и укачивать.

У меня лишняя десятка(

Elinida, 200мл пьет в день, на плантекс аллергия, обычный фенхель без эффектов, если не помагь он на следущий день отказывается есть и все срыгивает. Педиатр тоже ни чем не помог, заведущая поликлиники тоже, у всех заканчиваются советы когда говорю что на дюфалак, нормазе и тп слабителньные в сиропах с лактулозой нам не подходят, т.к аллергия на них.

Неделю были улучшени япока давала примадофилус, перестала давать все вернулось, сейчас начала давать йогурлак, а после него вернемся к примадофилусу чтоб он нарастил полезные бактерии после йогурлака.

Изменено пользователем Chiby

ilaiza5_Елена,

Абсолютно все - вещь универсальная! И ковры чистим им, и даже стены и обои. Помню кот нассал на стену, ничем запах вывести не могли, пароочиститель нас спас. Там высокое давление и пар под температурой подается. Ну и влажность повышается в квартире, что благотворно сказывается на воздухе, частички пыли оседают, а не летают

Zani_Daler, после родов весила на 5 кг больше, чем до беременности. Сейчас пришла к своему весу. Мы на гв, сын все высасывает :) хотя ем раза 4 в день

Zani_Daler, у меня в общем лишних 10 кило. Но я забеременела с лишними 5. Я как раз худела по системе, когда заБ, не успела доскидывать. Теперь ещё 5 приплыли. Весной планирую вернуться на систему.

Elinida, бяда в общем

Изменено пользователем Chiby

Chiby,  а укропная водичка вам как? И жидкие покаки были только после лекарства?

Zani_Daler,  после родов похудела на 7 кг с учетом дочиного веса и все... застряла на 65 кг... лишних из них 11 кг :-(

Loura, Наташа спасибо за поздравление

девочки так у вас тут уютненько я никак не могу сесть и почитать времени нет/////мда с тремя детками да еще если четвертого считать-мужа у меня сил просто не остается только в контакте целый день зависаю и то по шоппингу

скажите мне плиз к трем месяцам все сдают деткам кровь и мочу или только нас отправили/////просто мы с Мишуткой сдали все вроде хорошо собирались завтра на манту а у нас эозинофилы какие то превышены грешу на свой пропитый антибиотик

Изменено пользователем tanyahan
  • Нравится 1

Elinida, да ни как ему фенхель (, да жидкие бели только после бактерий

Всем привет!

Мадина, у меня 8-9 лишних кг, не нравится, но не мешает слопать 2,1 кг конфет за 3 дня вместе с мужем) После уничтожения новогодних конфетных подарков планирую поменять питание и начать физ нагрузки.

• Нравится 3

Elinida, еще нам изюмюная вода помогала, но с нее сыпь пошла (

Chiby, в 3 месяца они уже 180 должны есть,а в 2 150,мы вот только 150 начали есть,до этого 120 ели ели

.Zani_Daler, я после родов скинула все набранные за Б кг и еще- 3,а сейчас 2 наела)))боюсь что дальше еще наберу т.к сначала нг,потом 5 лет со дня нашей свадьбы,ДР сынульки ,а после мамин ДР,придется потом на жесткую диету садиться)))

tanyahan, эузинофилы повышаются при аллергии,они у нас тоже были повышены в месяц т.к кормила грудью,видимо съеденная шоколадка так на нас повлияла,надеюсь сейчас анализы хорошие,во вторник узнаем.кровь и мочу сдаем каждый месяц

❧ТАЯ❧, а вообще мне как-то доктор из детской реанимации считал норму смеси и от таблицы отличалось миллитров на 40, там считаю от веса ребенка, от калорийности смеси, количества кормгений, а мы раз в три часа едим

только одно ночное кормление пропускает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...