lusha11 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) arina kuzmina, дома ничего не принимаю, мы были 6 дней в больнице, там кололи кеторолак три дня, а потом вообще ничего лишь антибиотики, чем посадили мне флору((((((сама дико страдаю дизбактериозом((( А у тебя очень болит шов? Ты бандаж носишь? Меня он очень спасал, меня после операции в тот же день перевели из реанимации в отделение, у них мест не было, и я в тот же вечер стала ходить, и сразу же одела бандаж - намного с ним легче и живот не так болел, снимала лишь когда спать ложилась. ❧ТАЯ❧, спасибо за ответ, вроде помогает, но чтобы совсем не было колик, такого пока нету(((( ilaiza5_Елена, с ложечки кормить весело)))))она полюбила губки бантиком и все фонтанчиком назад выплевывать))))а бутылочку ни в коем случае, мы только только сисю стали брать, а то до этого....ни в какую, настолько приучили в роддоме к бутылке. Нам когда их приносили, они были вечно сытые и всегда спали, не добудится, а теперь учимся у груди работать))))) ♥Лёлька♥, мы тоже пьем эспумизан и так же какаем, один раз и ноччу((((( А до этого один день обошлись без него и шесть раз покакали, может он влияет, не знаю. В аннотации написано мол он не всасывается лишь газики выводит из кишечника, но кто его знает, как оно там на самом деле... ❧ТАЯ❧, вы прививки не делали, как я понимаю, и вообще не будете? Мы в роддоме тоже не делали, а теперь на нас поликлиника наседает мол надо делать в месяц...А у меня послеродовой ступор...даже не знаю, особенно БЦЖ, у нас под нами алкаши живут, и у меня дурные мысли..а вдруг они больные туберкулезом, к ним пол района асоциальных личностей ходит бухать....Короче страшно, и мысли путаются(((( Изменено 14 октября 2013 пользователем lusha11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 lusha11, у нас в первые 12 часов переводят в палату, поднимают через 6 часов. Все время с пеленкой, так легче, но побаливает, особенно от этой кровати жуткой. Я думаю дома тоже может болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 lusha11, не делали,на меня тоже наседают,и с сыном так же было,всегда говорю у нас отказ и все и я это не обсуждаю.Если боишься,то сделай в год МАНТУ,и только тогда уже БЦЖ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, после получения свидетельства о рождении, в какой срок нужно прописать ребенка? И какие еще на него нужно получить документы и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 arina kuzmina, попроси чтобы купили бандаж, с ним реально легче, у меня такой, а вас на какие сутки выписывают? меня выписали на 6-е и уже ничего не болело, но я все равно пока в бандаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 lusha11, мой сынка до сих пор не покакал ни разу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, не переживай, покакает. Моя тоже сначала какала много, а к месяцу примерно перешла на одноразовое хождение по большому, теперь только по ночам какает 1 раз в сутки. Это тоже вариант нормы. Ferrari01, в течении полугода надо прописать. Девочки, а у вас с памперсами штанишки влажные не бывают? Я вот трогаю, на попе такие еле-еле влажные штанцы, как будто чуть-чуть подтекает. Попа сухая при этом. Меняю каждые 4 часа. Это ведь ненормально, да? Памперсы Moony. Изменено 14 октября 2013 пользователем ksenofontia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ferrari01, я до сих пор Ванечку не прописала еще, думаю что нет обозначенного срока прописки ребенка... Про эспумизан - мы тоже его пьем,но какаем часто, я даже сынулю иногда прошу хоть небольшой перерыв сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ♥Лёлька♥, не волнуйся, мы последние два дня, какаем по одному разу, в 12 ночи(((((и животик болит(((((и особо ничего не помогает, я себя ограничила в еде уже как неделю, но как-то мало помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 спасибо,девочки,успокоили!!!для меня конечно лучше,что он часто не какает,то покакули уже стирать замучилась а так переживаю... Ferrari01, мы еще свидетельство даже не получили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ksenofontia, я меняю каждые 3 часа,штаны тоже мокрые,памперсы великоваты и сбоку подтекают,когда смещаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки нет времени перечитывать все странички, как быть, когда кормлю сына он посмокчет минут 15 и засыпает на груди, как в такой ситуации будить его и ставить столбиком что б воздух вышел или пускай спит? сколько раз в РД ставила практически никогда воздух не выходил, это я так не правильно ставлю или просто воздух не заглатывает? я за своим заметила, что если он поел и сразу спокойно заснул, то уже не срыгнет. мы перед срыгиванием беспокоимся, похныкать можем - когда он так себя ведет я его кладу себе на живот столбиком (голова при этом у него на моей груди лежит) и он так срыгивает и засыпает, либо срыгивает, высматривает грудь и продолжает есть лежа на животе - так смешно, когда он к груди тянется Катапуська, спасибо, что интересуешься! Пока еще хрюкаем, каждый день физраствором капаю и отсасываю. Насчет срыгиваний - мы частенько срыгиваем, хоть и стараюсь подержать столбиком после еды, но все-равно срыгиваем, думаю, может мой малявкин переедает? поправляйтесь. мы тоже хрюкаем, но наш педиатр на это внимание не обращает. мы тоже очень часто срыгивали - педиатр сказала, что переедаем, т.к. за месяц прибавка кило двести. ♥Лёлька♥, не переживай, покакает. Моя тоже сначала какала много, а к месяцу примерно перешла на одноразовое хождение по большому, теперь только по ночам какает 1 раз в сутки. Это тоже вариант нормы. Ferrari01, в течении полугода надо прописать. Девочки, а у вас с памперсами штанишки влажные не бывают? Я вот трогаю, на попе такие еле-еле влажные штанцы, как будто чуть-чуть подтекает. Попа сухая при этом. Меняю каждые 4 часа. Это ведь ненормально, да? Памперсы Moony. у нас меррисы - сухо в основном, иногда ножки сырые, если внутреннюю резинку плохо расправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Катапуська, вот у нас эта резинка почему то заправляется всегда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Эх,девченки,а мой уже две ночи не спит,засыпает на 5-10 минут и давай кряхтеть или плакать,тужится,но покакули регулярно,а вот газики...в общем так жалко сынулю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ❧ТАЯ❧, мы из-за этих резинок несколько раз в луже просыпались, поэтому всегда после того, как надеваем хорошенько расправляем их - вроде бы ничего Эх,девченки,а мой уже две ночи не спит,засыпает на 5-10 минут и давай кряхтеть или плакать,тужится,но покакули регулярно,а вот газики...в общем так жалко сынулю((( у нас последнее время что то наподобие. мы засыпаем и какое то время спим спокойно, а потом не открывая глаз кряхтим, тужимся, хнычем... девочки, были сегодня на узи - поставили нам незрелость тазобедренных суставов. чевой то я расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Катапуська, насколько я знаю это не страшно,не расстраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо за поддержку. почитала, что это самый легкий вариант дисплазии. сходим к ортопеду - посмотрим что назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем привет! Всех с праздником, а меня с тройным: Покров Пресвятой Богородицы, днюшка, и Мире сегодня 40 дней. Бальсыеееее!! А у нас завтра фотосессия для Мироси. Только вот не знаю, как получится. Последние 3 дня она ни на минуту с рук не слазит. Только положу в кроватку (или на любую поверхность), так дикий ор начинается. Блин, а я так к этой фотосессии готовилась, столько всяких штучек красивых наделала (потом сфоткаю и выложу в теме "Рукоделие") ❧ТАЯ❧, мы из-за этих резинок несколько раз в луже просыпались, поэтому всегда после того, как надеваем хорошенько расправляем их - вроде бы ничего у нас последнее время что то наподобие. мы засыпаем и какое то время спим спокойно, а потом не открывая глаз кряхтим, тужимся, хнычем... девочки, были сегодня на узи - поставили нам незрелость тазобедренных суставов. чевой то я расстроилась... У моего старшего такое было. Диагноз: отсутствие ядра окостенения. Прописали нам шины Виленского. Это такие распорки для ножек, в которых нужно круглосуточно находится (по-моему месяц). Нас хватило на неделю. Не выдержали. Не переодеть ребя, ни перевернуть... В год показывались ортопеду - все оки. Сейчас сыну 6 лет и уже 2 года занимается хоккеем. Проблем с суставами нет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Катапуська, у дочки знакомой была дисплазия,носили они 2 или 3 месяца(не помню точно)стремена(приспособление такое специальное чтобы ножки не сдвигались)все исправилось,в год уже бегали.в 2 ныряли в бассейне,сейчас 3 вообще ураган))) Яросвет, С празниками тебя!!! Ссылки скрыты. Изменено 14 октября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Эх,девченки,а мой уже две ночи не спит,засыпает на 5-10 минут и давай кряхтеть или плакать,тужится,но покакули регулярно,а вот газики...в общем так жалко сынулю((( вот у меня такая же фигня, но при этом он еще постоянно сисю просит. Я сегодня всю ночь кормила, потом, видимо, молоко закончилось и утром пришлось смесью докармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Приветик, девочки!!! ksenofontia, у нас все сухое хотя мы тоже для единички маловесненькие, мне медсестры в роддоме все уши прожужжали что типа единичку в месяц начнем носить - раньше протекать будет. Но ничего не протекает, пользуемся с пятого дня в роддоме. Про Муни слышала, что они да, бывает чутка протекают. Зато они супер-экологичные и клевые! ♥Лёлька♥, мы и без эспумизана стали какать чуток пореже. Зато теперь пукаем от души Наверное, наши детки просто взрослеют Раньше за кормление три раза какали стабильно, сейчас разок-два, иногда ни разу за кормление. Но в сутки все равно получается часто Яросвет, С Днем Рождения, Аллочка!!!!! Всего тебе самого преотличного!!! Ferrari01, Катеринkа, нам сосочка хорошо помогает, когда газики сами выходить не желают - если вижу, что сын сытый и сухой, просто кряхтит, сую соску и через некоторое время газики выходят шумными пуками Ferrari01, документы лучше в первый месяц и оформить. Это: свидетельство о рождении, прописка, запись в паспорте в станицу "дети", СНИЛС и медицинский полис. Катапуська, будем надеяться, что все хорошо с тазобедренными суставами!!! Девочки, а мне так жутко неохота малыша в поликлинику тащить, ужас просто как неохота! Это ж и очереди, и одевания-раздевания. Муж каждый раз не сможет помочь привезти-отвезти, это еще одна проблема. А врачей целая туча в месяц... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, вставлю свои 3 копейки. Читаю вас, многие жалуются на прыщички-сыпь на личике. Это, скорее всего, гормональная перестройка, в возрасте около трех недель!!! Совершенно не значит, что вы что-то не то кушаете!!! Проходить может долго, недели три. А вот про покраснения на ножках не знаю Удачной вам борьбы с газиками-коликами!!!!! Спите крепко 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Яросвет, да-да, отсутствуют ядра окостенения. Девочки, кому кололи антибиотики в роддоме (в смысле вам, а не малышу кололи), подскажите, вашим малышам что-нибудь прописывали в связи с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем привет! Всех с праздником, а меня с тройным: Покров Пресвятой Богородицы, днюшка, и Мире сегодня 40 дней. Бальсыеееее!! А у нас завтра фотосессия для Мироси. Только вот не знаю, как получится. Последние 3 дня она ни на минуту с рук не слазит. Только положу в кроватку (или на любую поверхность), так дикий ор начинается. Блин, а я так к этой фотосессии готовилась, столько всяких штучек красивых наделала (потом сфоткаю и выложу в теме "Рукоделие") У моего старшего такое было. Диагноз: отсутствие ядра окостенения. Прописали нам шины Виленского. Это такие распорки для ножек, в которых нужно круглосуточно находится (по-моему месяц). Нас хватило на неделю. Не выдержали. Не переодеть ребя, ни перевернуть... В год показывались ортопеду - все оки. Сейчас сыну 6 лет и уже 2 года занимается хоккеем. Проблем с суставами нет)) Алла, с днем рождения! Будь счастлива и любима !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Аллочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения