Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Я тож завтра на работу поеду, с директором пообщаться)))) молоко нацедила мало, не хватает... ну если что будут водой допивать. Ну или в конце концов смеси немного съедят. Я решила не убиваться по этому поводу. Вот только не придумала, что одеть, чтобы все потряслись, как я прекрасно выгляжу - кроме утягивающих трусов, ничего не готово)))))))))))))

РомановаН,  я не приобнимаю, а руку на живот кладу. Так, видимо, и животу легче-теплее, и малыш меня чувствует. Если переложу в кроватку - придется руку туда просовывать.

Мужу только этот СС плох- и тесно, и секса нема.

Я вот сейчас докормлю, пойду попью, помоюсь, собаку полечу, белья проверю - ну и какой секс уже???

Я тож завтра на работу поеду, с директором пообщаться)))) молоко нацедила мало, не хватает... ну если что будут водой допивать. Ну или в конце концов смеси немного съедят. Я решила не убиваться по этому поводу. Вот только не придумала, что одеть, чтобы все потряслись, как я прекрасно выгляжу - кроме утягивающих трусов, ничего не готово)))))))))))))

Вот в утягивающих трусах и иди. Все точно потрясутся :)

Для секса есть еще день!

• Нравится 1

РомановаН,  так и думала, что ты это про трусы напишешь))))))))

Днем муж на работе. А дома мама))) Только если ехать к мужу на работу и в машине - ага)

Может в нестандартной обстановке и желание появиться....

РомановаН, так и думала, что ты это про трусы напишешь))))))))

Видишь, как мы хорошо друг друга за это время узнали :D А если у мужа прямо на работе? Экстрим! Я вообще не сторонник экстрима в этом деле, но, признаюсь честно, бывало, что желание настигало в ТАКИХ местах...

lina100,  какой щекастенький :) Как у меня доча с щечками и вторым подбородком (в графике). ))))) Прелесть!

• Нравится 2

TashaKa, если серьезно, то оденься в что-нибудь свободное, так стройнее кажешься. Обязательно макияж, маникюр и укладка. На это обратят внимание в первую очередь. Если все-таки какая-нить провокаторша спросит про лишок, так и скажи: времени дуром, устала по салонам и соляриям расслабляться, торты через день пеку, вот и наела килограммы счастья.

• Нравится 1

У меня так было после визита на работу.До сих пор от воспоминаний карежит.Как начальница с порога заявила мне про то, что я поправилась.Мля, типа я не знаю.Почувствовала себя танком.А ведь у меня всего 3 лишних кг.

ну вы хоть спите иногда отдельно? у меня нет такого счастья.. не то что не спит, а даже не лежит один- вообще- только на руках или в обнимку- ну так незя жеее. А я вот не хочу спать вместе с ре - у меня муж есть... и вообще считаю неправильным это.. А как отучить теперь? через рев? не обращать внимания? а невры ре?

А с чего начался сс?Изначально ребенок спал один?

У нас вначале малой был на смеси.Первый месяц - идеально.Ел и спал.Только у себя в кроватке.Потом как подменили.Поел и гулял по 3 часа.Я как зомби была.Основная причина моей борьбы за гв, чтобы можно было его у груди убаюкать.Потом стало попроще, но пришлось брать с утра к себе спать.Висит на груди в это время.

Но у нас самая большая проблема - уложить.Что я только не делаю.Около 2-3 часов не засыпает никак((((

Я малого приобнимаю во сне, чтобы не откатился. Но иногда тоже страшно становится. Недавно проснулась, а он одеялом с головой укрыт. Заботливая мамаша, блин, укрыла во сне, чтобы дитятко не замерзло. Стараюсь перекладывать в кроватку. Так безопаснее.

у меня тоже такое было.Как раз муж собирался на работу, увидел.Утром сегодня еще встала и подушка на малого упала.Но он проснулся, кряхтеть начал и сбрасывать ее.Пипец, я чуть не поседела, хотя рядом была.

Когда в кровати лежит, все равно проверяю по 100 раз.У меня хорошо хоть с моей кровати видно его.

Девочки, у меня вообще завал.Либо от ремонта соседей, либо от качественной травли в подъезде у мена ТАРАКАНЫ!!!Это пипец.Я никогда столько их не видела.Сегодня купила борной кислоты выводить.Кто знает еще рецепты?Больше всего вдохновило что от кислоты они твари в муках будут подыхать.Сегодня одного с кроватки сняла.Никогда у нас их не было.

А с чего начался сс?Изначально ребенок спал один?

Но у нас самая большая проблема - уложить.Что я только не делаю.Около 2-3 часов не засыпает никак((((

Когд

Спал спал....Были у нас жуткие колики- приходилось из кровати вынимать и укачивать на руках каждый час- засыпал только на руках и на животе моем или папином.. видимо ну и упустила момент, когда как то раз задолбалась каждый час вскакивать за ночь.. ну и видимо 1 раз положила с собой--- вот теперь всееее. Ни днем ни ночью... один не спит(

Я научилась укачивать так- ставлю шум моря ...

, зажигаю свечу в его поле видимости и укачиваю на ручках тихонечко- и мы через 10 мин готовыы. вот сейчас именно так и произошло)))

а я ре и себя ограничила подушкой для Б она у меня ооочень большая- во весь рост и никто никуда не девается...

Это какое- то издевательство, время почти 4 часа, а у сына сна ни в одном глазу. Лежит и улыбается. С часу ночи кормлю каждый час, вроде засыпает, начинаю перекладывать - опять на меня смотрит и улыбается. А сейчас вообще с мобилем играет, агукает и смеется

flyaka, на грудном когда были требовалось в три разабольшая дозировка чем нужно т.е если на 100мл нужна одна капсула, то их нужно было 3 минимум!!! мы постепенно ушли от фермента, от безлактозных смесей сыну еще хуже он ими плюется. Как мне доктор объяснила пройдет тогда когда молочных кормлений станет меньше, а прикормов больше, у недоношеных деток у многих такая штука

Chiby, мы начинали сами какать пока давала примадофилус он без лактозы какраз и черт меня дернул через неделю перестать давать.

тТем более надо анализы пересдавать т.к лактазная недостаточность носит временный характер и не всегда требует корриктировки специальными смесями, достаточно ферментов ( они кстати тоже вызывают запоры)

Ferrari01, тоже не спит, лежит в качалке

Изменено пользователем Chiby

Ариша мама, тараканы - это не так страшно как клопы! Поверь) У моих родителей на несколько этажей выше появилась бомжарская квартира, от которой к нам клопы побежали. Вот с 16 недели и по 30 примерно с ними боролись. Но клопы ушли после того, как этих хозяев выселили. А месяц назад эти бомжи опять вернулись и, соответственно, клопы опять поползли, соседи потравили и в результате на следующий день кормлю ребенка на одеяле, чувствую что- то колет ногу, как иголкой, я одеяло убрала, а там 10 укусов и все огромными пятнами расплылось. Пришлось срочно в этот же день уезжать от родителей в свою квартиру. Но что потом творилось с моей ногой - не описать словами. Эти 10 укусов слились в одно багровое огромное пятно в пол ноги, которое ужасно чесалось. Кстати, теперь я знаю, от чего 109 процентов помогает бепантен - от этих укусов. Ладно хоть Зайку не покусали.

Вообщем покупай мелок Машенька - самое верное средство, от него даже мухи дохли.

Bambinna, а что делать с непереносимостью молока? все равно кормить пусть надрывается от боли, каждый день скорую вызывать или как?

дая хочу кормить, но для сына это будет хуже ибо аидела что с ним происходит от моего молока

Ну,тогда другое дело,хотя наврятли это от молока матери.На то у вас были свои причины,что малыш совсем маленький был..

Тогда и жалеть и корить себя не стоит за то,что осталось 5 мл молока,все -равно оно ребенку не подходит,и раз ребенку на смесях лучше,.

Не переживай.Что поделаешь тут

Я то поняла так,что ты хотела восстановить молоко и не можешь из-за этого расстраиваешься.

Bambinna, я расстраиваюсь что сына его кушать не может ( вообще аллергик страшный,стала давать изюмную воду - щеки как у пожарника (((, тут говорили безлактозную смесь давать или низколактозную, да сына на все сыпет (((( я перекрестилась когда просто нан и км нан подошли. А еще с низколактозных детки плохо поправляются к сожалению. Педя говорит смесь из козьего молока пробовать, но епрст цена космическая 800р за банку 400гр (((( я уже вообще склоняюсь месяцев в 5 делать простоквашку из натурального козьего молока.Что странно на лактазар у нас тоже вылезла аллеррия!!!! вот это капец. Может прикорм начать вводить в три с половиной месяца и с чего начинать

Margoshа, а как это сделать если живешь одна? родственники не могут помочь ибо работают, а муж в командировках все время?

Margoshа, я с нуля подняла до 20гр и начался ужас сына рвало, крутило, он синел от крика, не знаю я что делать и смесь плохо и грудь для сына плохо (

А что врачи новорят?Может,все-таки грудь лучше?Может,попробовать?

Chiby

Действительно,капец.

Но не бывает же бнзввходных ситуаций...Я даже позвоню спрошу у консультанта своего.Были ли такие случаи и что мамы делали?

Так-то если подумать,зачем человеку молоко козы,когда он человек...

Сходили и мы в ПК. Набрала опять 1100. Теперь весит 5300. 59 см. Анализ крови не очень сказала что возможно из- за затянувшейся желтушки. Но у Евы тогда еще и насморк был. Я смотрела сама анализ-- повышены ЭОУ. Лимфоциты и палочки . И опять. Направляет кровь из вены сдать на биллирубин, а я ну вообще не хочу - боюсь ((( И Ева уже по светлела, белки глаз беленькие , а врач говорит что кожа все еще желтенькая, должна пройти в 3 нед была. Ну не всех же под одну гребенку. Тем более набор веса очень хороший на ГВ.

Девочки у кого была затяжная желтушка? Когда детки побелели ? Мне мама говорит что у меня долго не проходила и я белой ни когда не была. Еще за кровь переживаю, хоть и показатели увеличены незначительно(((. Сейчас вычитала что нужно мне пить ромашку и шиповник. Уже заварила, буду пить, чтоб в 3 мес к нам не приставали с желтушкой.

У нас желтушка прошла в 1,5 месяца. С месяца сдавали каждую неделю биллирубин. Белеть и начали с месяца, когда стали пить урсофальк, сходила желтизна по-тихоньку, сначала затылок-лоб, потом ладошки, потом ступни, потом ножки, ручки и вот однажды утром встала 15 ноября, а у меня ребенок белый даже на пузике. С этого момента я и перестала давать лекартство. А в понедельник 18 сдали кровь - биллирубин был уже 16. Нас и к инфеционисту отправляла педиатр - биллирубин был 103. инфекционист посмотрела на нас как на идиотов, сказала что такими значениями в стационар не кладут (нас педя хотела отправить) и отправила пить урсофальк дальше. Я у нее спрашивала как раз про шиповник - она сказала, что шиповник это сплошной витамин С практически, с которым почки ребенка могут не справится, я не стала ничего пить. Но у нас анализ крови от 18,11 был идеальный.

Мы кровь на биллирубин сдавали 3 раза, 2 раза из большого пальчика на ноге, а 3й контрольный был из венки на руке. Выдержал мой герой венку стоически, подпискнул тока когда кольнули и отвлекся на игрушку, я больше него наверно была готова заплакать..))

И набор у нас тоже был хороший. А смотрят они так - нажимаешь пальцем легонько на кожу, в норме должен остатся легкий белый светлый след. При желтушке он желтоватый. Я так сама потом уже ребенка проверяла, где побелел,а где еще нет

выложила тоже фотки богатыря нашего в графике своем) мы выглядим не на 2-3 месяца)

Мы на вас чем-то похожи)))

Я нас тоже в график добавила :) Как мне говорят друзья - мама только поносила)))))))

Алла Яросвет, у вас же гемангиома или я путаю?

У нас в ноздре левой пятнышко мм 6*3, раньше еще под носом сразу на дорожке до губ была, но она прошла. А в ноздрюхе меня беспокоит. Врач сказала наблюдать до года, но ей помоему вобще все пофиг. А мне не нравится, что она на дыхательных путях... Не знаю кому показать ребенка:(

Изменено пользователем BlondyOks
  • Нравится 3

Bambinna, а им пофигу, говорят лучше грудного ни чего нет, но разу вас такая ситуация, и разводят руками (, даже какашки на анализ не берут, после нг пойду договариваться в свою поликлинику, вроде берут каки на анализ за денежку. лабараторий типа инвирто у нас в городе нет.

Консультантов по гв у нас в городе тоже нет, у нас блин ни кого нет, даже аллерглога ( ни взрослого ни детского)

у свекрови на работе в детской реанимации есть доктор, ситуация один в один, их спасло только введение прикорма,как. начали кушать печеное яблочко, тыкву, каши все стало хорошо как часики

возможно еще из-за гипертонуса такая беда

я про запоры

arisha mama, говорят, новая волна тараканов пошла во всей стране,брррр. Лет на 10 они исчезали ввиду появления сотовой связи итд, а теперь вновь появляются. Не завидую тем у кого они есть

BlondyOks, а у вас папа кто по национальности? Разрез глаз на наш похож:) только мы светленькие-русые с синими глазами, а так как папа казах от своеобразного разреза никуда не делись, глаза только пошире потому что у меня глаза большие

Всем доброе утро.

Nata_Ki, спасибо и вы выздоравливайте.пользуюсь,но сопли такие тягучие и в носоглотке,аспиратор не высасывает.

Дико болит горло(((всю ночь вставала полоскать.

TashaKa,  трусы-это уже полдела, почти готова))))

❧ТАЯ❧, Тая, полощешь сода+соль?

РомановаН, Наташа, поздравляю Женечку и Давида с 2-мя месяцами!!! Вот такие мы большие уже!

• Нравится 1

Про прививки:Мы от всех о казались.Так как считаем их бесполезными.

Ариша мама, тараканы - это не так страшно как клопы! Поверь) У моих родителей на несколько этажей выше появилась бомжарская квартира, от которой к нам клопы побежали. Вот с 16 недели и по 30 примерно с ними боролись. Но клопы ушли после того, как этих хозяев выселили. А месяц назад эти бомжи опять вернулись и, соответственно, клопы опять поползли, соседи потравили и в результате на следующий день кормлю ребенка на одеяле, чувствую что- то колет ногу, как иголкой, я одеяло убрала, а там 10 укусов и все огромными пятнами расплылось. Пришлось срочно в этот же день уезжать от родителей в свою квартиру. Но что потом творилось с моей ногой - не описать словами. Эти 10 укусов слились в одно багровое огромное пятно в пол ноги, которое ужасно чесалось. Кстати, теперь я знаю, от чего 109 процентов помогает бепантен - от этих укусов. Ладно хоть Зайку не покусали.

Вообщем покупай мелок Машенька - самое верное средство, от него даже мухи дохли.

Мне мама рассказывала что когда я и брат появились, как по волшебной палочке появлялись оба раза клопы.Притом что жили в разных странах в момент нашего рождения.Просто закон подлости.Мама укладывала спать на белую простынь в манеже и палила полночи, чтоб не укусили.Это пипец.

Золовка рассказала что с обеими дочками начинали ремонт соседи, причем знатный такой ремонт, с перфоратором.У нас также.Соседи жили как бомжи много лет, теперь ремонт затеяли, хотят продавать за долги свою трешку.Там пипец больше полумиллиона только за коммуналку, не считая их кредитов.Приставы и полиция ходят как к себе домой.Может кто помнит, я про них писала что на нас заяву в полицию накатали по их душу.

Сегодня я легла в 4, опять маемся запором, встали в 8 утра, пока поели, переоделись, сынок уже спать захотел.Уложила в кроватку, уснул сам, это у нас редкость.Что вы думаете, он только глазки закрыл, в ту же минуту заработал перфоратор, причем на той стене, где у нас как раз пересекаются комнаты с соседями.Он так испугался, кричал, еле успокоила.Пипец просто.Уложила в коляску в самый дальний угол в квартире.Башка трещит, бешусь от бессилия.Тут ничего не поделать, но блин так бесиииит.

Еще вопрос к вам, от фенхеля не может у малого быть запор?Я пью семена аптечные.Это единственно, что я начала пить перед его запором из нового.

panterrra2703, Чем я только не полощу.

❧ТАЯ❧, выздоравливайте скорее!

arisha mama, о! Это жесть-соседи с перфоратором, и правда ведь, ничего не скажешь. Как хорошо в своем доме, никаких соседей, 2 года уже живем, кайф, но мы оба с мужем как городские жители долго привыкали к такой тишине

• Нравится 1

panterrra2703,  и мы поздравляем Давида:) вы отмечаете?

еще хотела спросить, кто заказывает в инэт магазинах, по почте.это нормально что мою посылку сортируют уже с 17 числа.8 дней уже, а она все еще в москве(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...