TashaKa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я тож завтра на работу поеду, с директором пообщаться)))) молоко нацедила мало, не хватает... ну если что будут водой допивать. Ну или в конце концов смеси немного съедят. Я решила не убиваться по этому поводу. Вот только не придумала, что одеть, чтобы все потряслись, как я прекрасно выгляжу - кроме утягивающих трусов, ничего не готово))))))))))))) РомановаН, я не приобнимаю, а руку на живот кладу. Так, видимо, и животу легче-теплее, и малыш меня чувствует. Если переложу в кроватку - придется руку туда просовывать. Мужу только этот СС плох- и тесно, и секса нема. Я вот сейчас докормлю, пойду попью, помоюсь, собаку полечу, белья проверю - ну и какой секс уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я тож завтра на работу поеду, с директором пообщаться)))) молоко нацедила мало, не хватает... ну если что будут водой допивать. Ну или в конце концов смеси немного съедят. Я решила не убиваться по этому поводу. Вот только не придумала, что одеть, чтобы все потряслись, как я прекрасно выгляжу - кроме утягивающих трусов, ничего не готово))))))))))))) Вот в утягивающих трусах и иди. Все точно потрясутся Для секса есть еще день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 РомановаН, так и думала, что ты это про трусы напишешь)))))))) Днем муж на работе. А дома мама))) Только если ехать к мужу на работу и в машине - ага) Может в нестандартной обстановке и желание появиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 РомановаН, так и думала, что ты это про трусы напишешь)))))))) Видишь, как мы хорошо друг друга за это время узнали А если у мужа прямо на работе? Экстрим! Я вообще не сторонник экстрима в этом деле, но, признаюсь честно, бывало, что желание настигало в ТАКИХ местах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 lina100, какой щекастенький Как у меня доча с щечками и вторым подбородком (в графике). ))))) Прелесть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 TashaKa, если серьезно, то оденься в что-нибудь свободное, так стройнее кажешься. Обязательно макияж, маникюр и укладка. На это обратят внимание в первую очередь. Если все-таки какая-нить провокаторша спросит про лишок, так и скажи: времени дуром, устала по салонам и соляриям расслабляться, торты через день пеку, вот и наела килограммы счастья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У меня так было после визита на работу.До сих пор от воспоминаний карежит.Как начальница с порога заявила мне про то, что я поправилась.Мля, типа я не знаю.Почувствовала себя танком.А ведь у меня всего 3 лишних кг. ну вы хоть спите иногда отдельно? у меня нет такого счастья.. не то что не спит, а даже не лежит один- вообще- только на руках или в обнимку- ну так незя жеее. А я вот не хочу спать вместе с ре - у меня муж есть... и вообще считаю неправильным это.. А как отучить теперь? через рев? не обращать внимания? а невры ре? А с чего начался сс?Изначально ребенок спал один? У нас вначале малой был на смеси.Первый месяц - идеально.Ел и спал.Только у себя в кроватке.Потом как подменили.Поел и гулял по 3 часа.Я как зомби была.Основная причина моей борьбы за гв, чтобы можно было его у груди убаюкать.Потом стало попроще, но пришлось брать с утра к себе спать.Висит на груди в это время. Но у нас самая большая проблема - уложить.Что я только не делаю.Около 2-3 часов не засыпает никак(((( Я малого приобнимаю во сне, чтобы не откатился. Но иногда тоже страшно становится. Недавно проснулась, а он одеялом с головой укрыт. Заботливая мамаша, блин, укрыла во сне, чтобы дитятко не замерзло. Стараюсь перекладывать в кроватку. Так безопаснее. у меня тоже такое было.Как раз муж собирался на работу, увидел.Утром сегодня еще встала и подушка на малого упала.Но он проснулся, кряхтеть начал и сбрасывать ее.Пипец, я чуть не поседела, хотя рядом была. Когда в кровати лежит, все равно проверяю по 100 раз.У меня хорошо хоть с моей кровати видно его. Девочки, у меня вообще завал.Либо от ремонта соседей, либо от качественной травли в подъезде у мена ТАРАКАНЫ!!!Это пипец.Я никогда столько их не видела.Сегодня купила борной кислоты выводить.Кто знает еще рецепты?Больше всего вдохновило что от кислоты они твари в муках будут подыхать.Сегодня одного с кроватки сняла.Никогда у нас их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А с чего начался сс?Изначально ребенок спал один? Но у нас самая большая проблема - уложить.Что я только не делаю.Около 2-3 часов не засыпает никак(((( Когд Спал спал....Были у нас жуткие колики- приходилось из кровати вынимать и укачивать на руках каждый час- засыпал только на руках и на животе моем или папином.. видимо ну и упустила момент, когда как то раз задолбалась каждый час вскакивать за ночь.. ну и видимо 1 раз положила с собой--- вот теперь всееее. Ни днем ни ночью... один не спит(Я научилась укачивать так- ставлю шум моря ... , зажигаю свечу в его поле видимости и укачиваю на ручках тихонечко- и мы через 10 мин готовыы. вот сейчас именно так и произошло))) а я ре и себя ограничила подушкой для Б она у меня ооочень большая- во весь рост и никто никуда не девается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Это какое- то издевательство, время почти 4 часа, а у сына сна ни в одном глазу. Лежит и улыбается. С часу ночи кормлю каждый час, вроде засыпает, начинаю перекладывать - опять на меня смотрит и улыбается. А сейчас вообще с мобилем играет, агукает и смеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) flyaka, на грудном когда были требовалось в три разабольшая дозировка чем нужно т.е если на 100мл нужна одна капсула, то их нужно было 3 минимум!!! мы постепенно ушли от фермента, от безлактозных смесей сыну еще хуже он ими плюется. Как мне доктор объяснила пройдет тогда когда молочных кормлений станет меньше, а прикормов больше, у недоношеных деток у многих такая штука Chiby, мы начинали сами какать пока давала примадофилус он без лактозы какраз и черт меня дернул через неделю перестать давать. тТем более надо анализы пересдавать т.к лактазная недостаточность носит временный характер и не всегда требует корриктировки специальными смесями, достаточно ферментов ( они кстати тоже вызывают запоры) Ferrari01, тоже не спит, лежит в качалке Изменено 24 декабря 2013 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ариша мама, тараканы - это не так страшно как клопы! Поверь) У моих родителей на несколько этажей выше появилась бомжарская квартира, от которой к нам клопы побежали. Вот с 16 недели и по 30 примерно с ними боролись. Но клопы ушли после того, как этих хозяев выселили. А месяц назад эти бомжи опять вернулись и, соответственно, клопы опять поползли, соседи потравили и в результате на следующий день кормлю ребенка на одеяле, чувствую что- то колет ногу, как иголкой, я одеяло убрала, а там 10 укусов и все огромными пятнами расплылось. Пришлось срочно в этот же день уезжать от родителей в свою квартиру. Но что потом творилось с моей ногой - не описать словами. Эти 10 укусов слились в одно багровое огромное пятно в пол ноги, которое ужасно чесалось. Кстати, теперь я знаю, от чего 109 процентов помогает бепантен - от этих укусов. Ладно хоть Зайку не покусали. Вообщем покупай мелок Машенька - самое верное средство, от него даже мухи дохли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Bambinna, а что делать с непереносимостью молока? все равно кормить пусть надрывается от боли, каждый день скорую вызывать или как? дая хочу кормить, но для сына это будет хуже ибо аидела что с ним происходит от моего молока Ну,тогда другое дело,хотя наврятли это от молока матери.На то у вас были свои причины,что малыш совсем маленький был.. Тогда и жалеть и корить себя не стоит за то,что осталось 5 мл молока,все -равно оно ребенку не подходит,и раз ребенку на смесях лучше,. Не переживай.Что поделаешь тут Я то поняла так,что ты хотела восстановить молоко и не можешь из-за этого расстраиваешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Bambinna, я расстраиваюсь что сына его кушать не может ( вообще аллергик страшный,стала давать изюмную воду - щеки как у пожарника (((, тут говорили безлактозную смесь давать или низколактозную, да сына на все сыпет (((( я перекрестилась когда просто нан и км нан подошли. А еще с низколактозных детки плохо поправляются к сожалению. Педя говорит смесь из козьего молока пробовать, но епрст цена космическая 800р за банку 400гр (((( я уже вообще склоняюсь месяцев в 5 делать простоквашку из натурального козьего молока.Что странно на лактазар у нас тоже вылезла аллеррия!!!! вот это капец. Может прикорм начать вводить в три с половиной месяца и с чего начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Margoshа, а как это сделать если живешь одна? родственники не могут помочь ибо работают, а муж в командировках все время? Margoshа, я с нуля подняла до 20гр и начался ужас сына рвало, крутило, он синел от крика, не знаю я что делать и смесь плохо и грудь для сына плохо ( А что врачи новорят?Может,все-таки грудь лучше?Может,попробовать? Chiby, Действительно,капец. Но не бывает же бнзввходных ситуаций...Я даже позвоню спрошу у консультанта своего.Были ли такие случаи и что мамы делали? Так-то если подумать,зачем человеку молоко козы,когда он человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Сходили и мы в ПК. Набрала опять 1100. Теперь весит 5300. 59 см. Анализ крови не очень сказала что возможно из- за затянувшейся желтушки. Но у Евы тогда еще и насморк был. Я смотрела сама анализ-- повышены ЭОУ. Лимфоциты и палочки . И опять. Направляет кровь из вены сдать на биллирубин, а я ну вообще не хочу - боюсь ((( И Ева уже по светлела, белки глаз беленькие , а врач говорит что кожа все еще желтенькая, должна пройти в 3 нед была. Ну не всех же под одну гребенку. Тем более набор веса очень хороший на ГВ. Девочки у кого была затяжная желтушка? Когда детки побелели ? Мне мама говорит что у меня долго не проходила и я белой ни когда не была. Еще за кровь переживаю, хоть и показатели увеличены незначительно(((. Сейчас вычитала что нужно мне пить ромашку и шиповник. Уже заварила, буду пить, чтоб в 3 мес к нам не приставали с желтушкой. У нас желтушка прошла в 1,5 месяца. С месяца сдавали каждую неделю биллирубин. Белеть и начали с месяца, когда стали пить урсофальк, сходила желтизна по-тихоньку, сначала затылок-лоб, потом ладошки, потом ступни, потом ножки, ручки и вот однажды утром встала 15 ноября, а у меня ребенок белый даже на пузике. С этого момента я и перестала давать лекартство. А в понедельник 18 сдали кровь - биллирубин был уже 16. Нас и к инфеционисту отправляла педиатр - биллирубин был 103. инфекционист посмотрела на нас как на идиотов, сказала что такими значениями в стационар не кладут (нас педя хотела отправить) и отправила пить урсофальк дальше. Я у нее спрашивала как раз про шиповник - она сказала, что шиповник это сплошной витамин С практически, с которым почки ребенка могут не справится, я не стала ничего пить. Но у нас анализ крови от 18,11 был идеальный. Мы кровь на биллирубин сдавали 3 раза, 2 раза из большого пальчика на ноге, а 3й контрольный был из венки на руке. Выдержал мой герой венку стоически, подпискнул тока когда кольнули и отвлекся на игрушку, я больше него наверно была готова заплакать..)) И набор у нас тоже был хороший. А смотрят они так - нажимаешь пальцем легонько на кожу, в норме должен остатся легкий белый светлый след. При желтушке он желтоватый. Я так сама потом уже ребенка проверяла, где побелел,а где еще нет выложила тоже фотки богатыря нашего в графике своем) мы выглядим не на 2-3 месяца) Мы на вас чем-то похожи))) Я нас тоже в график добавила Как мне говорят друзья - мама только поносила))))))) Алла Яросвет, у вас же гемангиома или я путаю? У нас в ноздре левой пятнышко мм 6*3, раньше еще под носом сразу на дорожке до губ была, но она прошла. А в ноздрюхе меня беспокоит. Врач сказала наблюдать до года, но ей помоему вобще все пофиг. А мне не нравится, что она на дыхательных путях... Не знаю кому показать ребенка Изменено 25 декабря 2013 пользователем BlondyOks 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Bambinna, а им пофигу, говорят лучше грудного ни чего нет, но разу вас такая ситуация, и разводят руками (, даже какашки на анализ не берут, после нг пойду договариваться в свою поликлинику, вроде берут каки на анализ за денежку. лабараторий типа инвирто у нас в городе нет. Консультантов по гв у нас в городе тоже нет, у нас блин ни кого нет, даже аллерглога ( ни взрослого ни детского) у свекрови на работе в детской реанимации есть доктор, ситуация один в один, их спасло только введение прикорма,как. начали кушать печеное яблочко, тыкву, каши все стало хорошо как часики возможно еще из-за гипертонуса такая беда я про запоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 arisha mama, говорят, новая волна тараканов пошла во всей стране,брррр. Лет на 10 они исчезали ввиду появления сотовой связи итд, а теперь вновь появляются. Не завидую тем у кого они есть BlondyOks, а у вас папа кто по национальности? Разрез глаз на наш похож только мы светленькие-русые с синими глазами, а так как папа казах от своеобразного разреза никуда не делись, глаза только пошире потому что у меня глаза большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем доброе утро. Nata_Ki, спасибо и вы выздоравливайте.пользуюсь,но сопли такие тягучие и в носоглотке,аспиратор не высасывает. Дико болит горло(((всю ночь вставала полоскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 TashaKa, трусы-это уже полдела, почти готова)))) ❧ТАЯ❧, Тая, полощешь сода+соль? РомановаН, Наташа, поздравляю Женечку и Давида с 2-мя месяцами!!! Вот такие мы большие уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Про прививки:Мы от всех о казались.Так как считаем их бесполезными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ариша мама, тараканы - это не так страшно как клопы! Поверь) У моих родителей на несколько этажей выше появилась бомжарская квартира, от которой к нам клопы побежали. Вот с 16 недели и по 30 примерно с ними боролись. Но клопы ушли после того, как этих хозяев выселили. А месяц назад эти бомжи опять вернулись и, соответственно, клопы опять поползли, соседи потравили и в результате на следующий день кормлю ребенка на одеяле, чувствую что- то колет ногу, как иголкой, я одеяло убрала, а там 10 укусов и все огромными пятнами расплылось. Пришлось срочно в этот же день уезжать от родителей в свою квартиру. Но что потом творилось с моей ногой - не описать словами. Эти 10 укусов слились в одно багровое огромное пятно в пол ноги, которое ужасно чесалось. Кстати, теперь я знаю, от чего 109 процентов помогает бепантен - от этих укусов. Ладно хоть Зайку не покусали. Вообщем покупай мелок Машенька - самое верное средство, от него даже мухи дохли. Мне мама рассказывала что когда я и брат появились, как по волшебной палочке появлялись оба раза клопы.Притом что жили в разных странах в момент нашего рождения.Просто закон подлости.Мама укладывала спать на белую простынь в манеже и палила полночи, чтоб не укусили.Это пипец. Золовка рассказала что с обеими дочками начинали ремонт соседи, причем знатный такой ремонт, с перфоратором.У нас также.Соседи жили как бомжи много лет, теперь ремонт затеяли, хотят продавать за долги свою трешку.Там пипец больше полумиллиона только за коммуналку, не считая их кредитов.Приставы и полиция ходят как к себе домой.Может кто помнит, я про них писала что на нас заяву в полицию накатали по их душу. Сегодня я легла в 4, опять маемся запором, встали в 8 утра, пока поели, переоделись, сынок уже спать захотел.Уложила в кроватку, уснул сам, это у нас редкость.Что вы думаете, он только глазки закрыл, в ту же минуту заработал перфоратор, причем на той стене, где у нас как раз пересекаются комнаты с соседями.Он так испугался, кричал, еле успокоила.Пипец просто.Уложила в коляску в самый дальний угол в квартире.Башка трещит, бешусь от бессилия.Тут ничего не поделать, но блин так бесиииит. Еще вопрос к вам, от фенхеля не может у малого быть запор?Я пью семена аптечные.Это единственно, что я начала пить перед его запором из нового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 panterrra2703, Чем я только не полощу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, выздоравливайте скорее! arisha mama, о! Это жесть-соседи с перфоратором, и правда ведь, ничего не скажешь. Как хорошо в своем доме, никаких соседей, 2 года уже живем, кайф, но мы оба с мужем как городские жители долго привыкали к такой тишине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 panterrra2703, и мы поздравляем Давида вы отмечаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 еще хотела спросить, кто заказывает в инэт магазинах, по почте.это нормально что мою посылку сортируют уже с 17 числа.8 дней уже, а она все еще в москве((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения