s-lana* 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Silakvi, я с девочкой общаюсь в другой темке, октябренок дочка у нее на ГВ - старшая доча заболела ветрянкой и младшая тоже. Сейчас еще долечиваются с младшей. Изменено 25 декабря 2013 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Солнечный Заяц, около 38 держалась. Нам сказали сразу купить свечи нурофен детские и супрастин, я купила, но ничего не давала, думала, если поднимется выше, то вставлю свечку. Второй дочке делали все отдельно, температура выше 37,5 не поднималась и была только в первый день под вечер. Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто после кисломолочного NAN перевел ребенка на другую смесь? Дело в том, что толку от него никакого нет, а стоит он недешево, какают нерегулярно и зеленым; но теперь от других смесей отказываются, едят только его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Неужели у малыша анемия из за того что она есть у меня. Значит в молоке железа не хватает насчет гемоглобина, я в конце беременности стала "терять" его и мне прописали препарат, повышающий гемоглобин и объяснили, что в последний месяц (или два?) беременности малыш "забирает гемоглобин, который он запасает на первое время после рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ну вот видимо мало забрал. 110 у него и у меня в последние недели 110 был гемоглобин. Сейчас пару статеек открыла 110 это ещё не низкий. Вот ниже уже легкая степень анемии. У нас пограничный. Ох любят они диагнозы ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Elinida, надо только не укропа семена купить, а фенхеля! Нет, именно укропа, т.к. фенхель не пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) А фенхель и укроп не одно и то же Многим известна « Ссылки скрыты. », которую дают детям при скоплении газов в кишечнике. Но не все знают, что с укропом эта вода имеет мало общего, так как готовят её растворением родственного зонтичного растения — в воде. Дело в том, что в народе называют за его схожесть с огородным растением и высокие лекарственные свойства. Википедия Чуть не забыла. Девочки, с 2 месяцами и Тася, вас с 3 месяцами! Изменено 25 декабря 2013 пользователем lana*// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, кто делал узи после родов, вагинальным датчиком или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Лена1987, я делала. сначала меня зеркалом посмотрели, а потом вагинальным датчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Лена1987, делала и не раз. Контроль в больнице где рожала был после родов через 2 недели и месяц с небольшим был сыну делала в частном центре. Еще раз надо идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Сходила на работу. Все сказали, что я прекраааасно выгляжу и как мне удалось сделать такой плоский живот... Я не стала рассказывать про трусы ))))) Правильно, Наташка?)))) Матвей был без меня больше трех часов, два из них спал. Выпил оставленное молочко, но был очень недоволен, так как ему подсунули соску с очень маленьким отверстием, и он сосал эти 60 мл полчаса наверно)))) А у меня сейчас случился какой-то невероятный прилив в груди. Кормила ею два часа назад - сейчас ее раздуло как шар.Такое было только в роддоме, в первый приход... Еще были у платного лора. Промыли нам нос - Матвей так обалдел от подобной наглости, что даже плакать не мог)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalymama 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто после кисломолочного NAN перевел ребенка на другую смесь? Дело в том, что толку от него никакого нет, а стоит он недешево, какают нерегулярно и зеленым; но теперь от других смесей отказываются, едят только его. Мы ели одно время НАН кисломолочный, но он нам не понравился, сейчас мы перешли на НАН Комфорт. У нас от кисломолочного был точно такой же стул, а вот сейчас от Комфорта цвет и консистенция стула немного улучшилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 TashaKa, конечно, правильно Эх, надо было у тебя трусы одолжить на корпоратив Насчет прилива: вспоминай, что съела. У меня такая реакция на мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 BlondyOks, да, это у нас гемангиома, и не одна. Всего 4: на груди, включая сосок - самая большая (примерно 20х15 мм), на животе, коленке и пальчике - маленькие, диаметром около 2 мм. В размерах выросли все 4. Ничего с ними не делаем, только наблюдаем. Так и хирург сказал. Но педя на всяки-яки направляет нас на узи сердца, т.к. сама большая Г как раз на сердечной стороне и врач опасается, что она может расти внутрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девочки, а у нам после бцж пуговиц нет и покрасневшие ни какого, так должено быть? мне в поликлинике говорили что должна корочка образоваться у нас красное пятнышко 5 мм. медсестра сказала, что в ближайшее время корочка должна появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 lina100, а ты мне напиши свой Логин в инстограме , я тебя найду()) Ferrari01, как прочитав да про клопов,аж сама чесаться стала,жуть!!!! А у нас пауки лезут со второго этажа,там у нас стройка так я с ума схожу от них((( У нас кажись диатез... Помимо того пятнышка,которого я выставляла фото,сегодня появилось еще на лбу,только теперь не круглое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 У нас кажись диатез... Помимо того пятнышка,которого я выставляла фото,сегодня появилось еще на лбу,только теперь не круглое((( Зато не лишай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение arisha mama 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, всем привет.У нас что называется "преступление раскрыто".Вроде бы стало понятно почему мы так долго укладываемся.Вечером очень мало молока и оно прям прозрачное.Попробовала сцедить именно перед укладыванием.Дала больше смеси, и вуаля, мы спим вторую ночь с 11 часов.Оказывается голодный((Лучше посцеживаюсь побольше вечерами, а то так укладываться нереально просто. И радость у нас, наконец покакал сам.Блин, кто бы мог подумать что буду радоваться детским какахам) Сегодня еще ностальгия такая нахлынула.Вспомнилось что еще перед задержкой до теста я ходила и живот наглаживала как полоумная и с малым разговаривала.Ведь уверена была что он уже там, несмотря на все наши проблемы.И тест вспомнила с яркими полосками, как плакала над ним от счастья.Эх, хочу еще все это пережить. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) С 1 января 2014 года национальный календарь профилактических прививок России будет включать в себя прививки против пневмококковой инфекции/ Вакцинацию против пневмококковой инфекции будут проводить детям в возрасте 7 и 9 месяцев (двукратно) с последующей ревакцинацией (однократно) на втором году жизни. Изменено 25 декабря 2013 пользователем РомановаН 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Natalymama, и как ребенок вел себя после нана км се время? у меня просо охотнее кушает км нежели обычный нан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, а Аделинка стала какать как и раньше, практически во время каждого кормления. Надеюсь, этотне понос. Периодически даю ей перед кормлениями Бейбикалм. А еще, так мило, примерно со вчерашнего дня ребенок стал целенаправленно успокаивать себя кулачком/большим пальчиком в ротик ))) Именно когда плакать хочет и маму ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 блин, девочки, не спим третью ночь - доча просыпается с криком каждые два часа, а с 4-5 утра вообще не спит.... эти противные газики-колики с новой силой ;( причем с силой удвоенной. такой жести никогда не было: доча крхтела, но не кричала сильно, и помогал массаж и ножки к животику. а сейчас от этого заходится с новой силой ((((( уже даже папа разбудился... вот укачал ее на фитболе... не пойму что такое, вроде рацион не меняла..... вроде газики стали проходить даже, нам уже третий месяц.... грешу на молоко: все время пила безлактозное, а тут несколько раз подряд купили обычное, т.к. безлактозного не было.... неужели такая реакциЯ на молоко????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalymama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Chiby, У меня сынок есть практически любую смесь без проблем. Он даже и не заметил замены кисломолочного НАНа на НАН комфорт. Только сейчас мы едим не обычный НАН, А НАН комфорт, потому что есть еще просто НАН без всяких дополнений, они немного отличаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 BlondyOks, да, это у нас гемангиома, и не одна. Всего 4: на груди, включая сосок - самая большая (примерно 20х15 мм), на животе, коленке и пальчике - маленькие, диаметром около 2 мм. В размерах выросли все 4. Ничего с ними не делаем, только наблюдаем. Так и хирург сказал. Но педя на всяки-яки направляет нас на узи сердца, т.к. сама большая Г как раз на сердечной стороне и врач опасается, что она может расти внутрь. Алла, а ты можешь в личку мне отправить фото как оно у вас выглядит? Я просто весь инет перерыла, не похоже по картинкам блин на гемангиому(( Либо там сильно большие случаи показаны.. У нас в ноздре и я тоже опасаюсь, что она может прорасти внутрь, а это слизистая дыхалки.. А педе все пофиг! flyaka я вобще молоко не пила все это время, у нас коликов-газиков почти не было. Вчера вот только первый раз чай со сливками попробовала, но у нас газики уже почти совсем прошли, пукает только когда вот-вот покакает. Пока реакции вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Natalymama, ну мы обычный нан кушаем и два раза в день кисломолочный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А кто еще спит вместе? мы всё-время в обнимку или на руках тоже ужс ну вы хоть спите иногда отдельно? у меня нет такого счастья.. не то что не спит, а даже не лежит один- вообще- только на руках или в обнимку- ну так незя жеее. А я вот не хочу спать вместе с ре - у меня муж есть... и вообще считаю неправильным это.. А как отучить теперь? через рев? не обращать внимания? а невры ре? 1 в 1 невролог нам сказала, что ничего не разбаловали, так ребёночку надо и что как придёт время-отучится дай Бог 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения