Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Silakvi, я с девочкой общаюсь в другой темке, октябренок дочка у нее на ГВ - старшая доча заболела ветрянкой и младшая тоже. Сейчас еще долечиваются с младшей.

Изменено пользователем lana*//

Солнечный Заяц, около 38 держалась. Нам сказали сразу купить свечи нурофен детские и супрастин, я купила, но ничего не давала, думала, если поднимется выше, то вставлю свечку. Второй дочке делали все отдельно, температура выше 37,5 не поднималась и была только в первый день под вечер.

Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто после кисломолочного NAN перевел ребенка на другую смесь? Дело в том, что толку от него никакого нет, а стоит он недешево, какают нерегулярно и зеленым; но теперь от других смесей отказываются, едят только его.

Неужели у малыша анемия из за того что она есть у меня. Значит в молоке железа не хватает :cry:

насчет гемоглобина, я в конце беременности стала "терять" его и мне прописали препарат, повышающий гемоглобин и объяснили, что в последний месяц (или два?) беременности малыш "забирает гемоглобин, который он запасает на первое время после рождения.

• Нравится 1

Ну вот видимо мало забрал. 110 у него и у меня в последние недели 110 был гемоглобин.

Сейчас пару статеек открыла 110 это ещё не низкий. Вот ниже уже легкая степень анемии. У нас пограничный. Ох любят они диагнозы ставить...

Elinida, надо только не укропа семена купить, а фенхеля!

Нет, именно укропа, т.к. фенхель не пошел

А фенхель и укроп не одно и то же :think1:

Многим известна «

Ссылки скрыты.

», которую дают детям при скоплении газов в кишечнике. Но не все знают, что с укропом эта вода имеет мало общего, так как готовят её растворением родственного зонтичного растения — в воде. Дело в том, что в народе называют за его схожесть с огородным растением и высокие лекарственные свойства.

Википедия

Чуть не забыла. Девочки, с 2 месяцами и Тася, вас с 3 месяцами!

:flower:

Изменено пользователем lana*//
  • Нравится 2

Девочки, кто делал узи после родов, вагинальным датчиком или нет?

Лена1987, я делала. сначала меня зеркалом посмотрели, а потом вагинальным датчиком.

Лена1987, делала и не раз. Контроль в больнице где рожала был после родов через 2 недели и месяц с небольшим был сыну делала в частном центре. Еще раз надо идти.

Сходила на работу. Все сказали, что я прекраааасно выгляжу и как мне удалось сделать такой плоский живот... Я не стала рассказывать про трусы ))))) Правильно, Наташка?))))

Матвей был без меня больше трех часов, два из них спал. Выпил оставленное молочко, но был очень недоволен, так как ему подсунули соску с очень маленьким отверстием, и он сосал эти 60 мл полчаса наверно))))

А у меня сейчас случился какой-то невероятный прилив в груди. Кормила ею два часа назад - сейчас ее раздуло как шар.Такое было только в роддоме, в первый приход...

Еще были у платного лора. Промыли нам нос - Матвей так обалдел от подобной наглости, что даже плакать не мог))))

• Нравится 9

Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто после кисломолочного NAN перевел ребенка на другую смесь? Дело в том, что толку от него никакого нет, а стоит он недешево, какают нерегулярно и зеленым; но теперь от других смесей отказываются, едят только его.

Мы ели одно время НАН кисломолочный, но он нам не понравился, сейчас мы перешли на НАН Комфорт. У нас от кисломолочного был точно такой же стул, а вот сейчас от Комфорта цвет и консистенция стула немного улучшилась.

TashaKa,  конечно, правильно :) Эх, надо было у тебя трусы одолжить на корпоратив :D

Насчет прилива: вспоминай, что съела. У меня такая реакция на мясо.

BlondyOks, да, это у нас гемангиома, и не одна. Всего 4: на груди, включая сосок - самая большая (примерно 20х15 мм), на животе, коленке и пальчике - маленькие, диаметром около 2 мм. В размерах выросли все 4. Ничего с ними не делаем, только наблюдаем. Так и хирург сказал. Но педя на всяки-яки направляет нас на узи сердца, т.к. сама большая Г как раз на сердечной стороне и врач опасается, что она может расти внутрь.

девочки, а у нам после бцж пуговиц нет и покрасневшие ни какого, так должено быть? мне в поликлинике говорили что должна корочка образоваться

у нас красное пятнышко 5 мм. медсестра сказала, что в ближайшее время корочка должна появиться.

lina100,  а ты мне напиши свой Логин в инстограме , я тебя найду())

Ferrari01, как прочитав да про клопов,аж сама чесаться стала,жуть!!!! А у нас пауки лезут со второго этажа,там у нас стройка так я с ума схожу от них(((

У нас кажись диатез... Помимо того пятнышка,которого я выставляла фото,сегодня появилось еще на лбу,только теперь не круглое(((

У нас кажись диатез... Помимо того пятнышка,которого я выставляла фото,сегодня появилось еще на лбу,только теперь не круглое(((

Зато не лишай.

С 1 января 2014 года национальный календарь профилактических прививок России будет включать в себя прививки против пневмококковой инфекции/ Вакцинацию против пневмококковой инфекции будут проводить детям в возрасте 7 и 9 месяцев (двукратно) с последующей ревакцинацией (однократно) на втором году жизни.

Изменено пользователем РомановаН
  • Нравится 3

Natalymama, и как ребенок вел себя после нана км се время? у меня просо охотнее кушает км нежели обычный нан

Девочки, а Аделинка стала какать как и раньше, практически во время каждого кормления. Надеюсь, этотне понос. Периодически даю ей перед кормлениями Бейбикалм.

А еще, так мило, примерно со вчерашнего дня ребенок стал целенаправленно успокаивать себя кулачком/большим пальчиком в ротик ))) Именно когда плакать хочет и маму ждет.

блин, девочки, не спим третью ночь - доча просыпается с криком каждые два часа, а с 4-5 утра вообще не спит.... эти противные газики-колики с новой силой ;( причем с силой удвоенной. такой жести никогда не было: доча крхтела, но не кричала сильно, и помогал массаж и ножки к животику. а сейчас от этого заходится с новой силой :(((((( уже даже папа разбудился... вот укачал ее на фитболе...

не пойму что такое, вроде рацион не меняла..... вроде газики стали проходить даже, нам уже третий месяц.... грешу на молоко: все время пила безлактозное, а тут несколько раз подряд купили обычное, т.к. безлактозного не было.... неужели такая реакциЯ на молоко?????

Chiby, У меня сынок есть практически любую смесь без проблем. Он даже и не заметил замены кисломолочного НАНа на НАН комфорт. Только сейчас мы едим не обычный НАН, А НАН комфорт, потому что есть еще просто НАН без всяких дополнений, они немного отличаются.

BlondyOks, да, это у нас гемангиома, и не одна. Всего 4: на груди, включая сосок - самая большая (примерно 20х15 мм), на животе, коленке и пальчике - маленькие, диаметром около 2 мм. В размерах выросли все 4. Ничего с ними не делаем, только наблюдаем. Так и хирург сказал. Но педя на всяки-яки направляет нас на узи сердца, т.к. сама большая Г как раз на сердечной стороне и врач опасается, что она может расти внутрь.

Алла, а ты можешь в личку мне отправить фото как оно у вас выглядит? Я просто весь инет перерыла, не похоже по картинкам блин на гемангиому(( Либо там сильно большие случаи показаны..

У нас в ноздре и я тоже опасаюсь, что она может прорасти внутрь, а это слизистая дыхалки.. А педе все пофиг!

flyaka я вобще молоко не пила все это время, у нас коликов-газиков почти не было. Вчера вот только первый раз чай со сливками попробовала, но у нас газики уже почти совсем прошли, пукает только когда вот-вот покакает. Пока реакции вроде нет

Natalymama, ну мы обычный нан кушаем и два раза в день кисломолочный

А кто еще спит вместе?

мы всё-время в обнимку или на руках тоже :D ужс

ну вы хоть спите иногда отдельно? у меня нет такого счастья.. не то что не спит, а даже не лежит один- вообще- только на руках или в обнимку- ну так незя жеее. А я вот не хочу спать вместе с ре - у меня муж есть... и вообще считаю неправильным это.. А как отучить теперь? через рев? не обращать внимания? а невры ре?

1 в 1 :D

невролог нам сказала, что ничего не разбаловали, так ребёночку надо :sorry: и что как придёт время-отучится :think1:

дай Бог

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...