ilaiza5_Елена 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Приветик, девочки! Вчера так здорово сходила на корпоратив, вы бы знали! Организованно все было на высшем уровне - сотрудников было почти 200 человек, и для каждого нашлось развлечение по душе: и диджей, и танцы, и конкурсы, и коллажи для фотографирования, и даже мастер-класс по новогодним поделкам. Я была в полном восторге! И как по мне все соскучились (по должности мне приходится общаться со всеми отделами, знаю почти каждого), даже подарочки небольшие принесли, надеясь что я приду. Было очень мило! Отметили, что я отлично выгляжу, и стала еще худее (хотя на самом деле еле засунулась в свое платье ). Одним словом, повеселилась на славу!!! А сегодня приехала свекровь. Ежунец отказался наотрез признавать ее бабушкой - у меня на руках ей улыбается, а идти к ней не хочет, сразу в рев. Причем на днях были мои тетя с дядей, так к ним он без проблем пошел, хотя тож первый раз видел. Алениус, такие фото клевые!!! С новогодними подарками вообще класс!!!!!!!!!! Мы с мужем сегодня за елкой сходили, такая зима никакущая пока - промочили все ноги, зато елка красивущая! Обязательно вам покажу, как муж найдет кабелек от фотика ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Silakvi, вот уж точная копия папы! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Сходили к педиатру в платную клинику, прочувствовали разницу между платной и бесплатной медициной)))) Весим уже 7562 гр, рост 62 см) Сказали, что все параметры соответствуют 6-месячному ребенку))) Ты с ростом не ошиблась?у нас такой же рост у малыша.весит 5500.Твой неверняка больше ростом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Silakvi, фотки здоровские! Серьезный и такой осознанный взгляд! Папа под копирку)))) у нас также, вообще сын не мой!)))) а достали фотки такого же возраста нашего папы - так вообще не поняли, сын черно-белый)))))) как-нить выложить постараюсь)) Читаю твой график... И в шоке пребываю(((( понимаю, что я вообще раскайфованная! Ну, раньше также было, тоже ор по каждому поводу, практически не спали, ни днем, ни ночью, и я тоже спала 2- часа в сутки... Но видимо переросли?! Сейчас спим днем много, бывает по часу спит подряд! Потом поест, немного пообщается со мной и дальше спать... Во время бодрствования научился сам развлекаться, может полчаса поиграть с мобилем, на коврике полежать, а на качели еще дольше, также и задрыхнуть там может... По крайней мере не постоянно на руках и торчком, как в мес 2... Когда по делам мотаемся, в машине может дрыхнуть часа три, ну периодически просыпаясь в пробках и подавая голос - надо ехать!!! На ночь только плохо укладывается((( вчера с папой его часа 1,5 укачивали, но это я сама виновата, вот как Марина говорит, не почувствовала вовремя биоритмов сына, он уже захотел спать, а я не уложила, вот и началась истерика(((( Думаю и вы скоро перерастете и будет попроще))) Про уборку и домашние дела. При желании, я бы все успевала по дому, честно... Но т.к не высыпаюсь и ленюсь, могу себе позволить поваляться вместе с малым... К тому же папа нам помогает, раньше вообще весь дом был на нем, а я только сыном занималась... Так вот, были дни, когда я могла очень много сделать! Да, полы мыла с малым на руках, подметала по 5 мин урывками, периодически подкачивая сына на балконе, также посуду мыла, пыль протирала, да много я тогда сделала. То возьму на руки, успокою, поразвлекаю и дальше его в кроватку или коврик или качелю... Сейчас, когда спит, стираю-развешиваю белье, мою посуду, по мелочи убираюсь (сегодня в одном месте, завтра в другом и т.д), еду готовлю, в основном в мульте... На вых папа нам помогает, наготавливаем с ним на неделю (ну полнедели)... Короче, все у нас устаканивается)))) ттт! После НГ буду работу искать, я ж уволилась перед родами прям. Да, позавчера когда его подкормила на ночь смесью, абсолютно нормальная и спокойная ночь была, проснулся утром, быстро покакал-попукал и дальше спать, до 11 проспали, ну подкачала его немного. А вчера обошлись только сиськой, так и спал беспокойней, как обычно с 5 утра газы, но засыпал периодами... А в 8 проснулся и все, долго тужился-пыжился, кое как прокакался ближе к 10(( в 11 сейчас утыркался... Блин(( в который раз убеждаюсь - надо на ночь смесь давать! Мы зато оба спим до утра нормально... В течение дня он нормально какает-пукает, а с ночи такая вот беда((( или перерастет тоже??? Раньше же вообще орали, когда газы были??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 lina100, а я вот больше всего виски люблю с яблочным соком. Аллерголог и гастроэнтеролог мне давно еще говорили, что если пить, то менее вредно водка или виски))) гораздо хуже коньяк, вино, шампанское... Водку я не пью... И вот тоже думаю, чем себя на НГ побаловать? Интересно, вот какая разница вообще? Ром, текила, виски, вино??? Один фиг алкоголь ведь.... И не литрами же будем пить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Kotяра, это что,все так плохо выглядит? ох я неправа,но,наверное,это потому,что я часто на эмоциях пишу,вся такая требовательная к ребенку,аж теперь стыдно перед Владиком,что выставила его как-то...но он не виноват,и когда у него ничего не болит-он чудесный Улыбашка и днем и ночью,это я какая-то непутевая,что истерю по поводу и без и пытаюсь сравнивать поведение Пупса с поведением других деток! просто все в моей жизни так поменялось,из активной с хорошим сном девушки я превратилась в деревяшечку лежачую с больной спиной да к тому же невылазно сидящую дома,вот я и привыкаю так,жалуясь,нытик одним словом! вс кстати,мы все болеем тут,и у меня насморк-горло,глаза как намозоленные... кто что посоветует (полощу содойосолью,капаю в нос аквамарис) а утром сегодня встала с опухшей губой и глазами,как синяки и опухши-я ПРЕКРАСНА, все чешется,наверное простуда на аллергию какую-то наложилась,вчера стала пить инфлюцид,а с такими симптомами прекратила...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Silakvi, да нет, ну не так, чтобы прям совсем ужасно))) вообще, я сама такая же! Особенно около месяца назад. И понимаю, как реально тебе тяжело! Столько не спать и носиться с малым! Ну мы хотя бы уж точно на прогулке спим и в машине! И вообще, с каждым днем все проще)) бывают конечно дни-исключения. Но в целом, понимаю тебя очень))) И Владик твой не виноват! И никакая ты не непутевая!!! Ты очень-очень заботливая мама!!! Я наоборот тебе поражаюсь! Ты всегда такой позитивчик!!! Умничка!)))) Сами недавно все втроем переболели, тоже тяжко было(( папа двое суток почти проспал, а мне без вариантов - с малым на руках! Тоже аквамарис капала. И выпила сынин геделикс. Сейчас еще сопли остались, у меня одной из всех((( быстрей всего сын выздоровел, кстати)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Всем доброе утро :-) Т.к. на НГ тоже планирую выпить вина, то, прошерстив интернет на тему "алкоголь и ГВ", набрела на интересную табличку времени вывода алкоголя из крови женщины с учетом кол-ва выпитого и массы тела. Вот Ссылки скрыты. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Elinida 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Elinida, хорошая табличка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Бамбинна, ооо, ты хорошо подсказала про питание... очень похоже, что дочка к бассейну недостаточно сытая, надо будет попробовать попоже покормить: пораньше приехать к бассейну и минут за 15-30 покормить. Спасибки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Бамбинна, ооо, ты хорошо подсказала про питание... очень похоже, что дочка к бассейну недостаточно сытая, надо будет попробовать попоже покормить: пораньше приехать к бассейну и минут за 15-30 покормить. Спасибки! Да-да!Вот увидишь!Разница будет колоссальная!Мы уже это прошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Оленька (Силакви), фотографии классные!!! Как на папу похож, точно - копия. Почитала график, ужОс, спокойных Вам ночей желаю! Пусть этот период беспокойный у сыночка и семьи будем коротким! У меня вчера дочка под вечер с пол 12 до 2 так тоже орала, жуть, вроде думала уже все такое прошло... пьем Бейбикалм, вот пропустила и сама ещё ем уж очень разнообразно и результат. Напоила вчера её бейбикалмом, ходили 2 часа, качались и уснула в 2 ночи. Сейчас "гуляет" в люльке на улице, +2, бегаю проверяю каждые 10 минут... уже спим 2 часа 40 минут. И тут сижу и вдруг ни с того, ни с сего груди как нальются и с одной аж молоко закапало... в общем, с ГВ у нас пока всё ок. Bambinna, ты спасла практически наши походы в бассейн, а то, честно говоря, я уже решила пока её не водить и в ванной купать с кругом и нырять начать (и сама научиться). Бассейн работать начинает с 9 января, вот тогда и поедем уже, пока будем дома в ванной плескаться. Вчера её запустила в ванную и, ты знаешь, она уже плескаться активнее начала и руками и ногами грести. Думаю, это из бассейна все-таки взяла... а свекровь: нет, это она сама всё, бассейн ей нафиг не нужен (мы в последний раз со свекровью ездили), они там ничего не умеют, не знают и денег много берут (1 занятие 500р., абонементна 12 занятий - по 430р.) и т.д. )))) Но я попробую как ты советовала, уверена, должно получиться. Очень хочу, чтобы ребенок и удовольствие от плавания получал =) Bambinna, а расскажи поподробнее как проходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем привет! Ответ на вопрос "Как ты всё успеваешь?" Ну и новогодний позитивчик 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Оляньк@ - дважды мама!, прикольная картинка, где "сорокоручка" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнечный Заяц 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 А нам сегодня 3 месяца, фото в графике!!! линеечка продолжает врать!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Солнечный Заяц, с тремя месяцами вас!!! Вы такие волосатики!))) А часовые пояса при создании линеечки не вводила? Бывает, что ошибается из-за этого, но не везде такая функция есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки у кого были месики уже- молоко осталось? речь про ГВ.. у меня хз что- пятно на прокладке- опасаюсь за ГВ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А нам сегодня 3 месяца, фото в графике!!! линеечка продолжает врать!!! Ничего себе какие волосы, скоро косы заплетать будете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Солнечный Заяц, какая взрослая! Выглядит старше своих лет только в этом возрасте можно такое говорить женщине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Солнечный Заяц, какая взрослая! Выглядит старше своих лет только в этом возрасте можно такое говорить женщине да, мы тоже с мамой сказали, что взрослее выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, а почему вы решили, что при М молоко должно пропасть? У меня со вторым сыном М пришли через 2 месяца и шли потом регулярно. Я и не знала, что молоко при этом пропадает. Спокойно кормила себе до 1,1 года, пока сам не отказался от груди) Солнечный Заяц, и правда, какая взрослая уже девочка)) И косы уже таки роскошные! Эх.. *печально вздохнула, глядя на лысую головёнку* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Nata_Ki, Bambinna, а расскажи поподробнее как проходили. Да,как,тоже нам тренер сказала что 40 минут не кормить,мол,срыгивать будет,так она тоже орала,что нас всех трясло,и я тоже думала,пропади оно пропадом,это плавание,а муж мой сказал,да она голодная,у нее и сил нет ,и настроения,и сейчас я прям перед плаванием кормлю,воздух впустим и через 15 минут в воду и отлично все!Ребенок плескается,ныряет и именно все так,как ты представляла, А нам сегодня 3 месяца, фото в графике!!! Боже мой,прям,чудо какое-то!!! Как открытка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ой, девочки, спасибки за поздравления и приятные слова в адрес моей лохматушки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Андрюха сосёт большой палец - это капэц какой-то! С причмокиванием таким, что за версту слышно. Даже пустышка ему так не мила, как пальчик. Раньше сосочку дудонил, а теперь вот. Мне это, конечно, совсем не нравится, потом фих отучишь. Соску со временем выбросить можно, а пальчик всегда с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Солнечный Заяц, кра-со-та! У Аделинки волосы гораздо короче =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения