Оляньк@ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ilaiza5_Елена, На гв боюсь есть мандарины... Цитрусовые очень аллергенны. Но спасибо за предложение))) закончервирую на будущее ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 РомановаН, сын красотулька такой! ) Про соску: у моей дочки круг-след от соски остается изза больших щечек и подбородка ))) А вот в руках еще ничего не держит сознательно и на погремушку не реагирует пока, погремушка красного цвета. Вроде на желтый и красный цвет должны реагировать. А еще так страдаем, когда свекровь поздно приходит и мы не поплаваем вечером с кругом в ванной (круг на шейку вдвоем только можно одеть). Я уже голову сломала как мне одной круг одеть и снять ребенку. Пока не придумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Nata_Ki, клади ее на животик. Она головку поднимет и ты круг надевай. У меня так если помощников нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Солнечный Заяц, такая классная! Уже с прической! РомановаН, такой славный мальчуган! Мне очень нравятся тёмненькие детки. Девочки, у кого -нибудь из деток глазки косят? Вчера заметила, что у нас правый глазик постоянно съезжает к носику, особенно когда Лёвка свои ручки обнаружил и рассматривает их или игрушку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Kabaziha2103, это нормально, физиологическое косогласие новорожденных. К 3 месяцам пройдет. Девочки, всем спасибо за отзывы. Всех с наступающим Новым годом! Желаю избавиться от всего старого и ненужного, обрести много нового и замечательного!!! Вопрос: как быть с обязательным шампанским? 100 граммов? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 РомановаН,  Я планирую с мужем на двоих распить бутылочку мартини асти.очень хочется вкусненького для этих целей наморозила молочка:буду кормить сцеженным наверное почти до вечера 1го января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом. Для меня вы все стали родными и я очень хочу пожелать вам, чтобы все мечты сбывались, и все самые заветные желания исполнились бы в Новом Году, чтобы Новый Год был бы таким же счастливым для каждой из нас, как и уходящий, который подарил нам наших малышей. Пусть каждый день Нового Года будет наполнен счастьем, а он и будет наполнен, тк каждый день наши малыши будут уметь что-то новое, а это и есть счастье для любой матери-наблюдать и радоваться новому умению своего малыша. А еще я желаю вам и вашим деткам здоровья, ведь это самое главное потому, что будет здоровье, а остальное все приложится. Пусть в ваших семьях царит взаимопонимание и взаимоуважение, оставьте все свои обиды и ссоры в старом году. Любите друг друга и будьте счастливы!!!! С Наступающим!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Bambinna, у нас и идет на убыль вес когда смесь не даю.и вечером бывает что молока просто ноль.посмотрим как млечный путь поможет.на него большие надежды)) а запоры вряд ли от смеси пошли.мы же не меняли особо ничего.я вот думаю может наоборот от моего молока запоры.больше молоком стала кормить, может и пошли запоры.хз.самое интересное, что когда сходит со свечкой какахи желтые и норм.консистенции.но живот до похода по бокам надут прям и ноги выше головы задирает.про то что ребенок может до недели не какать верится с трудом. стараюсь проблему докорма решать своим молоком.посмотрим что с весом будет.без смеси у нас убавки пошли.д Раз убавки-значит,передним молоком кормишь или сразу обе груди даешь сосать,если полностью не высосал первую. Просто маленький организм перестраивается полностью но мамино молочко,раз ты увелиыиваешь,поэтому и запоры,хотя,конечно,все индивидуально. Тебе просто надо наладить организацию ГВ,хорошо бы консультанта. Если молоко не пропадает,то мало его не может быть,если ты все правила соблюдаешь часто прикладываешь куаешь 5 раз в день пьешь не менее 2 литров отдыхаешь не нервничаешь и хочешь кормить Не бойся перейти полностью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 flyaka, у меня тоже Асти Мартини и Мондорро. Но я не сцедилась так что наливать мне будут из пипетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Bambinna, с питанием у меня не айс, не успеваю иногда нормально поесть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 РомановаН, а я и не запариваюсь по поводу шампанского. Доча поест в 11 и в ночной сон часов до 5. Уже и 200 грамм шампанского выветрится. Тем более год мечтала жахнуть асти..... Вот такая я непутевая мамаша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 77angel 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех поздравляю с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!! Он был такой счастливый для нас всех, а дальше будет все еще только лучше!!!! Мечты сбываются! Даже не верится, что еще год назад наша семья была на одного маленького человечка меньше, такие изменения всего за какой-то год!!! Это чудо, а все остальное ерунда ГВ, ИВ или СВ какая разница, ведь мы с вами мамочки и у всех такие замечательные деточки!!! Всех еще раз с наступающим!!! УРА!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, С Новым Годом! Здоровья крепкого вам и деткам, благополучия в семьи и достатка! Это год был замечательный, он подарил нам малышат. Путь и следующий будет не менее богат на такие самые счастливые моменты!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) ДЕВУЛЕЧКИ! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всем мамочкам огромного терпения, много счастья, кучу денег и море любви!!!! Сейчас за столом сказала тост - "Это год был прекрасный, пусть следующий будет не хуже". Моя мама говорит: "Будет дочка????" Изменено 31 декабря 2013 пользователем TashaKa 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Bambinna, с питанием у меня не айс, не успеваю иногда нормально поесть( Я на холодильнике ставлю магнитики и убираю,когда поела,если не успеваешь есть,то чай горячий-это святое Главное-это пить и сцеживать ночью после кормления.И кушать ночью тоже;можно как раз"млечный путь" это я по себе сужу. У меня следующий день после работы-это трындец,молока меньше из-за того,что не прикладываю. Девочки,у меня вот,что приключилось,позавчера было весь день мало молока,малышка висела и висела,я пол-ночи сцеживала меделой,даже просто сидела с молокоотсосом,пока она спит,вобщем,грудь стала мягкая,меньше,а молока больше ,и идет оно только приливами,когда она начинает сосать.Только вот оно появилось получется,это зрелое молоко,а до этого видно,все настраивалось,то есть,то нет,то кокосы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 31 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Девочки, поздрвляю всех с Наступающим новым годом! Вы мои виртуальные сестры, как я к вам привыкла! Жалко, что мы никак в живую не сможем увидеться!А было бы здорово! Такая ностальгия, год назад через пару недель мы только пришли в эту темку, волновались, ждали полосочки, хгч...пережили всякие волнения, первое узи, пол, определялись с именем, коляской, кроваткой....и далее по списку А наши роды? Как волна пошла) как отписывались в смс-х , как волновались , кто как .. Девочки, все пережили, впереди только приятные хлопоты о наших малышах! Пусть новый год принесет только радость, счастье и удачу!Любви и мира вашим семьям, девочки! С настуающим новым годом! У нас 11, а мы уложить колбасу не можем... :Crazy: Изменено 31 декабря 2013 пользователем Margoshа 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девулечки я хоть и захожу редко, но все равно периодически бываю, и очень хочу поздравить вас и ваших любимых ну и конечно наших чудных обожаемых детей! Пусть у всех сбудутся заветные мечты, чтобы мы всегда были красивыми и любимыми, детки никогда наши пусть не болеют! Всем счастья и благополучия!!!!! От нас с Мишуткой)))) целуем вас) PS: я себе постоянно позволяю два бокала красного грузинского вина для здоровья, и сегодня выпью Мартини асти, думаю что все будет О'К) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 дорогие мамочки -с новым годом!!!! Желаю вам всего самого наилучшего и что бы детишки вас радовали и не болели))) спасибо змейки за наших драгоценных детишек)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех поздравляю с новым годом! Счастья, здоровья, семейного благополучия и любви, девочки! Пусть наши детки всегда будут здоровы! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bambinna 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Можно сказать год мы вместе на этом сайте.Стали уже,так называемой интернет-семьей.Я,когда регистрировалась,даже и не думала,что приобрету столько друзей!И я очень надеюсь,что мы будем поздравлять друг друга и делиться,как наши детки будут выходить замуж и жениться,дарить нам подарки и радовать нас! С Новым Годом,дорогие девочки!!! Целую всех!!! Вопрос: как быть с обязательным шампанским? 100 граммов? Я выпью бокал.Не думаю,что это страшно.Тем более ребзик в ночной сон уйдет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Margoshа, тебя уже с наступившим!!! Ребенок сбился с графика и спит уже лишний раз, думаю - сейчас разбудим его к двенадцати, чтобы с нами отметил, и тогда уложу его уже на ночь. Подарки всем уже подарили, и Матвею - новую большую панду)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 А теперь вопрос: у нас есть кто-нибудь в группе, кто планирует погодок или у кого они уже есть? Мне интересно, есть ли возможность забеременнеть при ГВ и как тогда узнать, что все получилось, тестами затариваться что ли? Если Бог даст, то мы с мужем очень бы хотели еще сына, а потом дочу. Желательно погодок, поэтому постою послушаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aminusha 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки с новым годом всех нас!!! Пусть сбудутся все ваши мечты, здоровья вам и нашим деткам!! Так времени не хватает... вот забежала на минутку... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Под бой курантов мы с Матвеем носились на руках, и он пытался впасть в истерику. Так мы встретили Новый год.. видимо, это судьба))) Сейчас пытаемся заснуть, но под окнами взрывают петарды. Еще раз всех с Новым годом!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения