Kotяра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, чет вы все с запорами мучаетесь, бедные((( у нас запоров нет, но от съеденного мною чернослива сын начинает какать чуть ли не после каждого кормления, хотя мне самой он что дробина слону... В ванне мы плаваем и достаем ногам до дна. Крутится сам там, то на спине, то на животе плавает... Причем, не всегда от дна отталкивается, а иногда плывет прям. И руками стал помогать, типа как по-собачьи... А на спине когда плывет, то за круг держится... Никто ничему его не учит, он сам развлекается как может, разворачивается сам взад-вперед, налево-направо... Кружит по ванне... Но у нас она можно сказать треугольная, почти круглая, 1,5 на 1,5 метра... Со спины переворачиваемся сами пока только на бок, и дальше зовем маму, чтоб перевернула на живот... И оттуда сразу же вертимся на спину, и снова по кругу))) Погремухи тянем в рот, некоторые не влазят и облизываем их, сейчас лежит и облизывает в кровати погремуху, которая обычно натянута поперек кровати))) я убрала - не понравилось! Спали мы сегодня опять беспокойно((( еле-еле уснули, с мужем все укачивали по-очереди(( перестал вечером спать потому что и перегуливает((( просыпается ночью и орет, еще и от животика((( эхх... Мама-обжора((( и в 5 утра просыпаемся уже с диким ором((( в 9 окончательно встали... А так поспать хочется((( Оля, вашего Андрюху с 3 месяцами!!! Тезку нашего)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 РомановаН, т.е. значит Матвей - хомяк в квадрате????? Не хомяк, а хомячок наш ЕЕ тоже хомячок. Во время кормления молоко за щекой запасает. Одна щечка получается маленькая, а вторая от молочка раздувается . Потом, как переполнится, начинает струйкой вытекать. За второй месяц прибавил 1930 г, папа сказал не раскармливать, поддерживать спортивную породу. у меня тож твоей авы не видно(( а ты с какого район? Западный, Золотой квадрат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Кофе я тоже пью бывает, реакции на него у сына нет. Правда пока растворимый только пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) panterrra2703, лактобактерин это не лактулоза, а бактерии. panterrra2703, ну не знаю, нам врачи из детской реанимации и неанаталог которая нас лечила, говорила максимум раз в два дня иначе там пробка образуется и тогда уже заиздец, здравствуй клизма, а на смнси так вообще обязательно каждый день. Это все от комаровского пошло не какать норма, он то говорить может что хочет, а проследствия решать нам с вами. Он вообще против прикормов всем до полугода, а соки вообще под запретом до года и чего, а по рекомендациям воз в исключительных случаях с 3х месяуев сок, вот и кому верить? К слову сын пьет сок и ттт все хорошо, меня начинали кормить соком в 3мес и с желудком ттт все хорошо, мужа вообще манкой докармливали и коленую муку добавляли в молоко жив здоров,, дядя 2 метра кмс по лыжам Изменено 6 января 2014 пользователем Chiby 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Chiby, а я и не писала, что это одно и то же, я знаю, что разные вещи Я не поклонник Комаровского, еще не читала вообще его труды ни разу, но до 6 месяцев тоже прикорм не собираюсь вводить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) panterrra2703, наверно я вас не так поняла ), на грудном допустимо с 6ти,а вот на ив нельзя лучше с 4х Изменено 6 января 2014 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 РомановаН, ооо)))теперь вспомнила)))тока у тя ник другой был тогда наверное)))Chiby, у нас доча на манке с полугода)))и вон какая красавица!!!!!!хотя за манку говорят,что самая бесполезная каша!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 вторые месячные начинаются - 25 дней от первых... Что, теперь надо следить за молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ♥Лёлька♥, ну да манка самая бесполезная ), мама говорит мне нравилась тлокняная каша, я искала такую в магазинах, не нашла толокно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 TashaKa, я не следила...молока даже больше,Как мне показалось было))сын не отварачивался,ел прекрасно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки всем привет))) Мы сегодня первый раз в круге плавали)))) до этого истерики устраивала, почему то боялась его. Но у нас такие щеки, что мне кажется он ей давит, но вроде не плакала значит нормально себя в нем чувствует. РомановаН, Наташа хотела у тебя спросить--- Женечка твой на последних фото смугленький, это так на фото получилось или он такой и есть? Моя Ева тоже не белокожая и врач пристала что это все еще желтушка. Моя мама говорит чтоб я отстала от ребенка, что и я такая же была и вообще у нас белокожих в семье нет. А я прям как ненормальная хожу все время разглядываю есть ли желтизна. о, я тоже боюсь постоянно что давит - щеки прям лежат на круге. да еще у нас шея вроде бы есть, а вроде бы и нет - только круг надевать и она сразу куда то исчезает голова и плечи остаются... я тоже ходила желтизну высматривала. свекровь говорила, что смуглый - в их породу. в итоге к 3 месяцам побелел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Всем привет! Нам 4 месяца)) Улыбаемся, хохочем в голос, хватаем игрушки и запихиваем в рот. На спину и со спины не переворачиваемся и даже не пытаемся. Полностью на ГВ, но уже подумываю начинать вводить прикорм. К педе попадем только в четверг, посему вес и рост не знаю. Помните, хвасталась нашим эргорю? Так вот, мы его получили и разумеется сидеть в нем не желаем(( Но я пока не тороплюсь. Подсаживать все равно пока побаиваюсь. Кстати, кто в курсе, когда можно начинать девочек подсаживать? В ГРАФИКЕ ФОТКИ - заглядывайте 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Яросвет, Алла, с даткой вас. фотки просто супер. особенно последняя)))) выглядишь просто замечательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, у кого дети сосут пальчик, как вы с этим боритесь? У нас Маша раньше вообще ни соску, ни пальчик не сосала, а дня 3 назад начала. У нее большой палец левой руки все время во рту, я вытаскиваю, она тут же обратно засовывает, даю соску, она выплевывает и на пальчик меняет. Раньше плакала, когда описается или обкакается, а сейчас нет, потому что палец изо рта доставать не хочет, просто скривится и палец сосет еще и с таким причмокиванием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Катапуська, спасибушки)) Датка у нас была 2 дня назад Я просто округлила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Яросвет, какие вы клевые!!! Ттт на вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Kotяра, спасибо!!! И вас, тёзочки, с трёшечкой!!! Chiby, толокно - это овсянка))) "Малыш" толокняный - он же овсяный. Я на нём выросла))) Яросвет, с даткой вас!!! Лена1987, мы тоже большой пальчик сосём! И тоже предпочитаем его соске. Как бороться? Я постоянно слежу и стараюсь заменить пальчик на соску. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Лена1987, а зачем бороться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Про круг: мои тоже по дну ванны ползают. Купаются с открытыми ртами, а т.к. сильно бултыхаются, вода заливается в круг, а они пытаются ее слизать. Стараюсь не давать пить эту воду, но им все равно попадает((( Лена1987, а зачем бороться? у моей тети (ей 42 года) эта привычка до сих пор!!! Из-за этого у нее даже зубы неправильно выросли, дугой. Очень боюсь, что у моей дочери также будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Яросвет, шикарные фоточки!!! Глядя на маму ни за что не скажешь, что у неё трое деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Оляньк@ - дважды мама! с 3-мя месяцами вас!!!!! Яросвет, с 4-мя месяцами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Яросвет, как можно позже!мне моя гиня родственице с дочей так говорила и хвалила что семь месяцев а они еще не садятся.Иначе загиб шейки матки будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Котяра, и вас с малышом с 3-мя месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 у 90% детец, которые не берут соску эта привычка проходит сама к 6мес, поэтому никаких репрессивных мер. Когда сын палец сосал, я переживала, ркчки пеленкой фиксировала, а потом невролог запретила это делать, сказала максимум, что нужно-вкладывать в ручки погремышки, а на сон варежки царапушки надевать. к 6 мес сам сосать броси, т.к. ползать насал и стало некогда. Дашку не трогаю, хотя сосет часто и с большим аппетитом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Оляньк@ - дважды мама!, а малыш разве бывает безмолочный? нам незя на молоке ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения