Лена1987 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, спрашивала в теме про двойняшек и здесь спрошу. Вы планируете еще деток? Сколько? через какое время? И как к этому относится ваш муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Лена1987, Я еще двух точно хочу если с работой у мужа все хорошо будет,но как появятся не знаю) ~Sla~, какие вы пухляшки,лапочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ❧ТАЯ❧, с днём Рождения Степана!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ~Sla~, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ~Sla~,какие вы пухляши!такая красотка.хорошо головку держит! девочки,у всех малыши хорошо голову держат?мы что то плохо.скорей всего из за кривошеи.и на животе совсем не любим лежать.2-3 минуты и орем!жду 3 мес и хочу массажистку позвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Таечка, с днем рождения сынулю!!! Сегодня с самого утра думаю, у кого же сегодня день рождение, оказывается вот у кого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Silakvi, 802 гривны-это сколько в рублях? я покупала за 3500 Silakvi, ты,кстати,пиши о Крыме свои впечатления, я позже своими о нем поделюсь ~Sla~, Настя,ты ЭКО делала??? с первого раза получилось? вот это круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Лена1987, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Тася, с трехлетием сыночка!!!! Лена, мы как бы планировали второго. Муж хочет усыновить. Я хочу второго своего, а третьего усыновить. Девочку... Но пока не загадываю.. Иногда мне кажется, что я и второго не вывезу((((( была б помощь... Викусь, мы голову хорошо держим вроде... Но на животе также не лежим почти, либо вертимся сразу на спину, либо ленимся и орать начинаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Kotяра, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Silakvi, я в контакте постоянно твои фотки просматриваю, правда, позитивити ты такое)))) аж заряд положительной энергии получаю))) Лена1987, я за швы переживаю...я бы хоть сейчас пошла! Но буду ждать хотя бы , когда малышу 1,5 года исполнится. ТОгда и начнем пытаться.А вообще, от швов зависит...что-то страшилок поначиталась про последствия после кс, такой страх 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 panterrra2703, кажется, да. За такие деньги они должны его сами держать и ребенку игрушки подавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Begolka 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 Лена1987, мы планируем еще как минимум одного, и, честно сказать, уже планируем активно, точнее на сколько позволяет ребенок, иногда спать очень поздно ложиться и муж уже спит, тогда не до активного планирования) Очень хочу погодок. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 panterrra2703, кажется, да. За такие деньги они должны его сами держать и ребенку игрушки подавать не говори! а когда можно тест то там покупать после незащищенного ПА? кто имеет детей с разницей 1-,1,5 года после первого КС отпишитесь как и что,пжлст Margoshа, Рита,что за ужасы? я не мониторила данную тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 panterrra2703, шутишь? Какой тест? Сознательно идти на погодок? Не, я бы точно не смогла. Малой ходить учится, а я с пузом и наклониться к нему толком не смогу? Ему бы на ручки, а у мамы угроза? Страшно как-то. Да и так, не с моим семейным положением еще детей планировать Вот встречу прекрасного неженатого принца, полюблю его (а он меня с двумя детьми), тогда к 35 о третьем подумаем Пока у меня в планах продолжение карьеры после выхода из декрета. Чтобы дети могли гордиться мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Begolka, ого, уже планируете! Ну вы молодцы, смелые. Мы тоже думаем про второго, но хотелось бы чтоб разница хотя б года полтора была, наверное, летом будем планировать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 panterrra2703, да якобы и забеременеть трудно, и что шов может не выдержать,якобы вынашивать тяжко..вроде и бред, столько девушек рожают и не по разу после кс..но что-то в мозги мои страх засел.Юль, а если б была возможность, ты б только кс рассматривала или попробовала ер? Begolka, Оль, ты хоть нам скажи,как получится, вместе порадуемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Margoshа, самое главное рубец каждые 2 недели,а с большим срок каждую неделю на узи смотреть,ну и хотя бы годик,а лучше всего 2 подождать,а так конечно и беременеют и рожают,еще и ер у некоторых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ❧ТАЯ❧, с Днюшкой Степочку!!!~Sla~, не успела на фоточку(( я щас никакой косметикой не пользуюсь,не кремами...тока тушью очень редко,у меня MARYKEY ,а так умываюсь я Пропеллером,потому что после родов обсыпало всю прыщами...единственное,че я пользуюсь регулярно,это маслом для кончиков волос AVON,потому что сечение волос-это моя пожизненная проблема... по поводу планирования.пока остановимся,но если вдруг случится,что я заБ,то будем конечно рожать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 И мы еще девочку хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 мне моя разница между детьми очень нравится,вроде я еще и не старуха,и доча помогает,все таки уже не маленькая!!!! И мы еще девочку хотим. я тоже девочку бы еще хотела...но это пока мечты))я еще от этих родов не отошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 девочки уже который день замечаю что сын потеет,вернее голова когда сосать начинает или когда прокричиться.прям жар такой от головы.у кого то так есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 девочки,у всех малыши хорошо голову держат?мы что то плохо.скорей всего из за кривошеи.и на животе совсем не любим лежать.2-3 минуты и орем!жду 3 мес и хочу массажистку позвать Мы не очень хорошо держим. Поднимает когда пыхтит, стонет. На животе так же дольше 2-3 не хочет, плачет. У нас привычный поворот как сказала ортопед, всегда на правую сторону голову ложит. Тоже думала кривошея, делали УЗИ мышц, слава Богу не подтвердилось. ❧ТАЯ❧, Стёпочку с трёхлетием! Второго.... Я хочу девочку, но пока даже в мыслях нет. Тут с одним бы справится. Я ребенка впервые на руки взяла, всё ново - устаю не так физически, как морально. Да и детство у ребенка должно быть. А я беременная как хрустальная ваза со своим эндометриозом. Всю Б никаких нагрузок, дома только муж убирался. А дитя ведь надо нянчить и на руки брать. Эххх, наверное со вторым уже не успеется. Возраст блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 викусечка, у нас потеют ладошки и ступни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 викусечка, у нас тоже потеет, знатоки-бабули сказали что он так трудится при сосании якобы мы когда кушаем прям весь лоб в испарине Ferrari01, а мне без разницы кто) думала будет принципиально, а нет , так Тимошу своего люблю, что хоть мальчик , хоть девочка следующий =) У меня трое племяшей мальчишки, одному 14 ( вместе росли), другому 11 , а мелкому 2, так с этими двуя дурнями одно удовольствие бывает сходить на каток, погулять , так интересно с ними)))) так что если у мееня если даже одни мальчики будут, думаю не расстроюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения