NataliaVolga 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) РомановаН, и другие девочки, у кого есть старшие дочки - они вам помогают по дому? Посуду помыть, пыль протереть и т.д. Моей вот 10 скоро, а помогать вообще не хочет. Тарелку за собой помыть ее полдня уговаривать надо. Хотя с Машкой она мне помогает, сидит с ней и играет, если мне надо что-то сделать. Изменено 13 января 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ferrari01, вспоминала что хотела написать и никак не могла вспомнить.хорошо что все обошлось и сынок не повредил себе ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 panterrra2703, забыла ответить) да эко) но с первого раза была анэмбриония и аборт( Кира криошечка))) нас ещё 3 братика-сестрички ждут) Но не знаю пока когда за ними пойдём...)) А я рассказывала когда все только знакомились)) вот)). Ferrari01, и от меня ттт на вас!!! Ужас ужас, я бы вообще бы после этого с пузырьком корвалола жила( Дай бог здоровья вам и чтоб больше ни-ни!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А как в группу вк попасть?? Подала заявку, но до сих пор в группе не состою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 а дайте ссыль на группу в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ссылки скрыты. Девочки, пишите, кто есть кто, а то человек уже много и непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Девочки, пишите здесь или в личку кого добавлять в группу,а то посторонних много просится. Изменено 13 января 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ❧ТАЯ❧, добавьте меня, пожалуйста, я попросилась в группу, Большакова Наталья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я Елена Кудряшова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Chiby, у нас гости были. Сестре рожать в марте, я её мужу Андрюху посунула, так он быстренького малого спихнул, боится))) Я прикололась, как он с ещё меньшей лялей будет. Малой смотрит на него, лыбится. Сестра говорит "Дима, поговори с Андрюшей." Дима "поговорил": "Га-гу-гу-га-гу..." Мы попадали! NataliaVolga, моей старшей почти 13. По дому помогает. Уборка по субботам на ней, посуда на ней. В магазин выскочить. С малым редко напрягаю. Но приходится по 20 раз гавкать. ~Sla~, это так необычно, понимать, что детка была некоторое время заморожена, что есть ещё такие же крошки, которые тоже могут появиться на свет через время! Как же всё-таи хорошо, что есть такие технологические возможности, благодаря которым сбываются мечты! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ~Sla~,у меня дочка ест Беллакт кисломолочный, рекций негативных никаких нет, наоборот, стала в туалет ходить каждый день, а раньше раз в 3-4 дня ходила (но тогда было ГВ или 1 раз в сутки смесь 120 мл, сейчас полное ИВ). Смесь даю на постоянной основе именно кисломолочную, обычную даже не пробовали. Кстати, колики у нее пропали, конечно, может это связано с тем, что уже 3 месяца ей, а может это смесь так повлияла на пищеварение и прочие процессы в животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Begolka, а нам сказали нельзя постоянно км смесь, не больше 2х кормлений ну вот опять сын съел 60мл и все ... он как бэ не голоден, ну как так то, когда же погода наладится (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девчат укололи нам пентаксим! А еще мы сами стали переворачиваться на животик$)ура 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Chiby, странно, нам врач ничего подобного не говорила. Завтра на прием пойдем - спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 NataliaVolga, моей доче 14. Посуду моет у нас посудомойка. Я добилась того, что посуду за собой ставит в посудомойку, бывает, что убирает за всеми, но это как-то редко, также, когда хорошее настроение может разобрать посудомойку, никак не могу добиться, чтобы это ее обязанность была, постоянно забывает про мусор, бывает огрызается, когда напоминаешь, но несет. Иногда находит на нее и тогда она готовит, красиво украшает, сервирует, но это по пальцам... Квартиру убирать к нам приходит уборщица раз в неделю так что здесь ей повезло. Но разобрать свою комнату -это прям кошмар, не допросишься, бывает до ругани. Вот в магазин ходит безоговорочно, но это не часто, тк обычно в выходной ездим с мужем закупаться, сейчас чаще муж один со списком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Chiby, у нас после 2 мес такая ерунда с едой - мало ест. И всё это продолжается. Желаю, чтобы у вас закончилось. Это так убивает морально. Сегодня перед прогулкой пыталась вливать в своего ре 40 мл сцеженного молока из шприца. Кое как мне это удалось, победа и тут всё это выливается назад. Стараюсь держать себя в руках. Иду, мою его и идем на улицу... Вот так вот ежедневная борьба с едой. Мне специалисты по ГВ порекомендовали книгу хорошую Карлос Гонсалес - Мой ребенок мало ест... Пока не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 NataliaVolga, раньше было лучше, пока я работала. У нее был четко определенный круг обязанностей, сейчас расслабилась. Сама моет за собой посуду, раскладывает свои вещи в шкафу. По напоминанию вытирает пыль, поливает цветы. С малым может посидеть, но недолго. Видно , что надоедает. Когда беременная была, все в олин голос твердили: Полина - такая помощница, все время будет с братиком помогать. Я им так и говорила: ага, если у нее отнять компьютер, iPAD, xBox, ну и прочие гаджеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Приветик! Юля Пантера, потискалв сегодня кресло, спинка тока в двух направлениях работает- и то само кресло по основе ездит, а не спинка откидывается. вот, сфотала схему, на ней видно что лежачего положения впринципе нет. щас тока разберусь как с телефона добавлять. девочки, у меня лактостаз. вчера проснулась - в правой сиське комок, тело ломит и слабость ужасная. вчера лечилась: разогрев теплым полотенцем, массаж, сцеживание, соснуть ребенку, холодный компресс. весь день капустные листы прикладывала. утром встала, вроде лучше, но комок есть. поскакала к родителям, бабушка у меня как раз терапевта вызвала по своей нужде, заодно договорилась завтра на физио попасть и к маммологу попробуем-расцелиься. весь день сегодня сцеживпла больную грудь и кормила детя с бутылки, докармливая из здоровой. иначе было ласки больно и минуты не могла выдержать, пока сын сосал аж до пота и полуобморока. после целого дня сцеживания стало лучше, сейчас вот после купания сынуля ел уже с больной груди и было уже не так больно, но комок так и не уходит. купила сегодня молокоотсос медела гармония, мягко так отсасыаает, мне понравилось, но сосать в титьке уже почти нечего, походу еще и за молоко бороться придется. мазала сегодня еще траумелем с, хорошая мазь, после сцеживания отек снимает. вобщем вот. хотела с компа еще поотвечать, уже цитат себе навыбирала, но сына от себя не отпускает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 РомановаН, блин, вот я думаю, если наши старшие дети сейчас жить не могут без планшетов, телефонов и прочей фигни, читать вообще не хотят, что же будет с нашими нынешними детками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 нет, не могу с телефона фото вставить((( ток завтра с утра уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Chiby, у нас после 2 мес такая ерунда с едой - мало ест. И всё это продолжается. Желаю, чтобы у вас закончилось. Это так убивает морально. Сегодня перед прогулкой пыталась вливать в своего ре 40 мл сцеженного молока из шприца. Кое как мне это удалось, победа и тут всё это выливается назад. Стараюсь держать себя в руках. Иду, мою его и идем на улицу... Вот так вот ежедневная борьба с едой. Мне специалисты по ГВ порекомендовали книгу хорошую Карлос Гонсалес - Мой ребенок мало ест... Пока не купила. а тебе помог консультант то? хоть как нибудь? ты вроде председателя вызывала?а зачем покупать, в нете все можно найти же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 NataliaVolga, я лечу от плохих оценок и корявого почерка запретом Интернета и всей техники. Пока отказывается без особого скрипа. В пример привожу ролик, где мальчик бьется в истерике от игровой зависимости. Пока действует. Начинает читать книги и рисовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 сын сегодня ест ОТВРАТИТЕЛЬНО, когда даю грудь, так орет ТАК...как-будто я ему яду вливаю я уже и злилась и бесилась и расстраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 panterrra2703, забыла ответить) да эко) но с первого раза была анэмбриония и аборт( Кира криошечка))) нас ещё 3 братика-сестрички ждут) Но не знаю пока когда за ними пойдём...)) А я рассказывала когда все только знакомились)) вот)). Ferrari01, и от меня ттт на вас!!! Ужас ужас, я бы вообще бы после этого с пузырьком корвалола жила( Дай бог здоровья вам и чтоб больше ни-ни!) Настя, честно не помню, хотя у меня память хорошая и внимательно все здесь читаю всегда. Класс! У меня у многих знакомых и не по разу были пролеты, сестра безрезультатно делала 3 раза.... Так что не понаслышке знаю, а изнутри. Это как русская рулетка, шансы малы на везение. Тогда за вас я особенно рада! NataliaVolga, я лечу от плохих оценок и корявого почерка запретом Интернета и всей техники. Пока отказывается без особого скрипа. В пример привожу ролик, где мальчик бьется в истерике от игровой зависимости. Пока действует. Начинает читать книги и рисовать. мо-ЛО-дец!!! Девочки, а кто у нас в группе еще ЭКОшечки? К нам в лабораторию приходят иногда анализы сдавать девушки и женщины кто на ЭКО. Сколько же это денег надо зарабатывать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Катапуська, мы кардиограмму типа "сделали". Но никто её даже смотреть не стал, т.к., сама понимаешь, что она не показательна именно из-за ора. Когда тебе делают, стараешься спокойно лежать, а тут такое. блин, вот и я думаю ну на фига такие мучения, если все равно результат в итоге неправильный((( Завтра ещё к врачу, кто уволился, кто в отпуске, кто на больничной, на всю поликлинику 2 терапевта+заведующая принимает...уже морально готовлюсь к этому кошмару((. в нашей поликлинике в прошлую пятницу на больном приеме вместо участкового педиатра принимала заведующая-невролог. я увидела - офигела. сказали на прием в 4 месяца не приходить, только на прививку, а то очередной второй педиатр уволился, а один врач не справляется, поэтому "не нужно к нам часто ходить". Оляньк@ - дважды мама!, отвлекали, гремели присосками над ним, у нас не было синяков, первое экг в 1,5 мес делали, когда в неврологии были, второе вот недавно делали а мы если плачем, то плачем качественно и хоть утрясись погремушками - мы уже ушли в себя и ничего не видим и не слышим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения