arisha mama 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 flyaka, судокрем хорошая вещь.пару раз намазали и все прошло, но у нас раздражение под подгузом было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девушки, отзовитесь у кого был лактостаз?.. Чем лечили, как быстро прошел? Постоянно давай эту грудь, чтобы во время кормления она была свободной, массировать тихонечко больное место, стараться, чтобы во время сосания подбородок ребенка был со стороны больного места. Не пить много, пока острое не пройдет. И между кормлениями на больной груди держать разбитый капусный лист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Chiby, под подбородком - на шейке?? У нас постоянно шейка красная если два раза в день, а то и три не протирать и присыпочкой не присыпать. Раз пропустишь и усё( У нас шейка короткая и молочко постоянно туда затекает. Присыпка у нас Бюбхен - вещь!) Протираю утром водичкой+присыпка и вечером, после ванны. Ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня моя хитрюлька приноровилась! Я кормлю его - он засыпает. Грудь выпустил, я подожду немного и начинаю отползать. А он, той рукой, которая у меня у груди, начинает меня ощупывать - тут ли я, и если меня уже нет, и рука ловит воздух - тут же глаза открывает...!!!! Я таким макаром скоро всю библиотеку в электронной книжке перечитаю - если лежать рядом с ним, пока спит, и читать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Маргоша, какой мужчина!!!! Сладкий))))) Ариш, у нас вроде раньше норм было с рисом... А вот с картошкой, да((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Постоянно давай эту грудь, чтобы во время кормления она была свободной, массировать тихонечко больное место, стараться, чтобы во время сосания подбородок ребенка был со стороны больного места. Не пить много, пока острое не пройдет. И между кормлениями на больной груди держать разбитый капусный лист. Постоянно не могу, тогда вторая как кокос становится. Пью мало, лист траумелем заменила, он на мой взгляд лучше на грудь действует. Сходила седня на узи-разбивание первый раз, вроде поменьше стало, но все равно есть комок. Сын чем то наедается, а сцедить с нее я вобще ничего не могупочти. У меня моя хитрюлька приноровилась! Я кормлю его - он засыпает. Грудь выпустил, я подожду немного и начинаю отползать. А он, той рукой, которая у меня у груди, начинает меня ощупывать - тут ли я, и если меня уже нет, и рука ловит воздух - тут же глаза открывает...!!!! Я таким макаром скоро всю библиотеку в электронной книжке перечитаю - если лежать рядом с ним, пока спит, и читать))) Я плед рулоном сворачиваю, если на груди заснул и подменяю когда начинаю ползти в сторонку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 BlondyOks, у меня был тоже лактостаз, давала больную 2 раза, 1 раз здоровую, во время кормления все время разминала, больно было, но этого мне оказалось достаточно, никаких дополнительных процедур не потребовалось, прошло за 3 дня. А, ну и еще в горячей ванной разминала дважды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ~Sla~, ага под подбородочком и ближе к шейке, т.к срыгивает, там влажно часто, надо попробовать присыпкой, мажу три реза в день, протираю постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, у кого детки пробуют садится?У меня весь баранкой сгибается, пока блин не срыгнет.Прям не лежится ему никак. Сегодня так достали все советами.И вообще советы эти достали.Типа, приучай срочно к соске, мажь медом.Что это такое, ребенок соску не берет?Не приучайте к тишине.Млин, когда он уснул НАКОНЕЦ, я готова летать, чтоб не разбудить.И пр.бред.Все такие умные стали резко. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 BlondyOks, Оксана, у меня был через 1,5-2 недели после родов, капустные листы-с ними так и лежала 2 дня, позвонила в скорую-сказали никаких парацетамолов, сгонять темпу народными средствами типа чая с малиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 BlondyOks, мазь цинковая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, у кого детки пробуют садится?У меня весь баранкой сгибается, пока блин не срыгнет.Прям не лежится ему никак. Сегодня так достали все советами.И вообще советы эти достали.Типа, приучай срочно к соске, мажь медом.Что это такое, ребенок соску не берет?Не приучайте к тишине.Млин, когда он уснул НАКОНЕЦ, я готова летать, чтоб не разбудить.И пр.бред.Все такие умные стали резко. у меня! уже не знаю что делать! психует и злится, что не думаю, головёнку отрывает, плечики поджимает и тянется, чуть-чуть помогаю ,вцепляется в руки, подтягиваю чуть и он садится и радуется. ну куда это? рано очень для позвоночника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки привет, я уже в альбоме писала, хочу присоединиться к вам в болталочку, меня зовут Роза, у меня доча родилась 17 октября, скоро нам 3 месяца 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ♥Лёлька♥, у вас же после цинковой обострение было, или это не связано было? Или я попутала чего... Впрочем цинковую я тоже купила, но пока не использовала. Chiby, там как бы нужно создать атмосферу чистоты и сухости. А все крема и мази создают влагу, опять же микробы. ВОт за цинк не скажу!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 panterrra2703, вот и у меня так же...из-за того,что не получается,нервничает,писец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки привет, я уже в альбоме писала, хочу присоединиться к вам в болталочку, меня зовут Роза, у меня доча родилась 17 октября, скоро нам 3 месяца добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 arisha mama, советы это даааа, особенно не приучайте к тишине, а сами орут у ребенка над ухом рррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 arisha mama, у меня тоже садиться хочет, тянется, пыжится, за пальцы хватает и поднимается с моей помощью, но уж очень рано. Наверное, это моя гимнастика с ней такое натворила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Corwin, спасибо большое ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня моя хитрюлька приноровилась! Я кормлю его - он засыпает. Грудь выпустил, я подожду немного и начинаю отползать. А он, той рукой, которая у меня у груди, начинает меня ощупывать - тут ли я, и если меня уже нет, и рука ловит воздух - тут же глаза открывает...!!!! Я таким макаром скоро всю библиотеку в электронной книжке перечитаю - если лежать рядом с ним, пока спит, и читать))) прям мой 1 в 1.. только еще если не нащупает орать начинает-глаз не открывая.... обмануть получилось раза 2 -на плюш собаку намотала свою майку-чтоб типа пахло мной- пару раз прокатило- теперь чет нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 . Chiby, там как бы нужно создать атмосферу чистоты и сухости. А все крема и мази создают влагу, опять же микробы. ВОт за цинк не скажу!). этоо крем хорошо подсушивает, он специальный от пеленочной сыпи, раздражений и тп, в общем то не плохо сводит, цинковой пастой я попку мажу, т.к иногда пуки мокрые пролетают, он очень сильно сушит, пальцы от нее шелушатся сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки а есть кто у кого лактация установилась уже? поделитесь каково это? молоко всегда есть? или фонтаны? или как? практически все же одного возраста? ооо даа мы садиться хотим прям щас... орем психуем пальцы в рот и привет еда- срыгиваем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 lyslena, я заметила, что у меня к ночи как спать пора молока мало становиться, то есть меньше чем днем ... такое чувство что не успевает поднабраться, а днем такой проблемы нет ... почему так сама не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Не знаю насчет того, установилась ли лактация, но у меня кокосов нет, но если надавливаю на сосок - молочко брызжет. Сын наедается, не жалуется. А как они показывают, что сесть хотят? Мой вот на живот хочет перевернуться, на бок поворачивается и голову назад запрокидывает, но пока не сообразил, как быть с рукой, которая заворачивается под животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ночью тоже нет кокосов? у меня тоже брызжет- он его выпьет а потом лень становится сосать просит другую грудь.. сесть хочет- группируется шею и голову вперед тянет и ножки подгибает и руки подтягивает к себе... мой тож не понимает куда руки деть- вот думаю может массаж поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения