TashaKa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 lyslena, у меня тоже надуваться - грудь не надувается. Но вроде ему все время хватает. Причем фактически одной груди, во второй - мало-мало. Вот разница бесплатных и платных врачей. В поликлинике сказали пить от животика чай, а нос промывать. А в платной поликлинике - сказали - сдайте ка посевы... В результате, в носу стаффилококк, в животе - клебсиела. И все это надо лечить. В воскресенье опять платно пойдем. А если бы не сделали посевы?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 lyslena, сын спит с нами и все рассасывает за ночь. Но ночью приток молочка однозначно выше. Мне сейчас стало казаться, что сын тоже ленится, так как в правой груди стало больше молочка и он пару раз соснет и отпадает, потому что там не брызжет, а капельки стекают, а ему лень цедить. Хочу его как раз больше прикладывать к этой руди - если действительно проголадается - будет сосать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мы в графике Симпатяга Такой серьезный малыш Суперфотка! Такой нахаленок Девочки, у кого детки пробуют садится? У нас. Плечи вовсю тянет. Стоит протянуть руки, хватается за пальцы и тянется вперед. Девочки привет, я уже в альбоме писала, хочу присоединиться к вам в болталочку, меня зовут Роза, у меня доча родилась 17 октября, скоро нам 3 месяца Вливайся! Рассказывай, что за ляля (имя, фото), как досталась... (в смысле, сколько планировали, как беременность, как роды прошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 значит это нормально, может пресс пока тренируют.не удержишь все равно, что теперь, обратно толкать?психует.я придерживаю спинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, у кого детки пробуют садится?У меня весь баранкой сгибается, пока блин не срыгнет.Прям не лежится ему никак. Сегодня так достали все советами.И вообще советы эти достали.Типа, приучай срочно к соске, мажь медом.Что это такое, ребенок соску не берет?Не приучайте к тишине.Млин, когда он уснул НАКОНЕЦ, я готова летать, чтоб не разбудить.И пр.бред.Все такие умные стали резко. Моя тоже, если на руках держать ну совсем не лежит, вся скукожится, все сесть тоже хочется! Им же уже неинтересно лежать, так ничего не видно, но ведь не понимают еще, что сидеть нельзя. TashaKa, у меня тоже так, когда спит, проверяет, рядом ли я))) Подглядывает. Я рядом лежу, в планшете сериалы смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 NataliaVolga, так это значит моя сидеть хочет, раз вся скукоживается когда на руках держу :) буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А у нас еще не пробует сесть на мобиле лежит, ему и оттуда все видно XD 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) РомановаН, спасибо ... у меня две девочки старшей 17, малышке 3 будет на днях ... беременность моя скажу чудо Божье, при моих анализах и болячках женских ... даже не ожидала, что так получиться, почти всю беременность колола фраксипарин, была на учете у гематолога и в сроке 38 недель мне сделали КС! Хотя планировала уже ждать внуков, думала, что фабрика уже закрыта ... это второй мой брак :) , мужу даже сказала, мол Усе, я свое кажись отрожала, болячек куча, он сказал ну тАды бУм внуков ждать :D А НЕТ! теперь у меня маленькая доча и я ничего не помню (прививки и т.д) можно сказать, что учусь заново доченьку зовут Илана, это еврейское имя переводиться как веточка! А сама наша девочка метиска Изменено 14 января 2014 пользователем Розали0106 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Розали0106, очень красивое имя! А как старшая отреагировала на сестричку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 NataliaVolga, пока говорит, что не очень интересно, ждет когда подрастет ... помогает во всем, и качала ее ночью тоже, когда колики мучили, но вот общается с ней без сюси-пуси, как то по взрослому разговаривает с ней :) у вас как с коликами? уже не мучают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Розали0106, у нас, ТТТ, вроде нет уже.В первый месяц были, но нам повезло, доча не орала от них, а просто под утро начинала ныть немножко, скулить. Я или муж на живот к себе клали, она успокаивалась и дальше спали. Эспумизан иногда давала.А у вас колики еще? Изменено 14 января 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 NataliaVolga, у нас тоже уже к трем месяцам успокоилось все ... а мы Бебинос давали, могу сказать, что помогал нам хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 TashaKa, класс, а у меня Владька, если и когда засыпает, он ручкой держит мой лифчик или цепочку и открывает грустные глаза и закатывает губку, когда я пытаюсь высвободиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Розали0106, у нас колики кончились ровно в полтора месяца как то неожиданно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 TashaKa, как сказал КОмаровский, если поискать-всегда найдём что-то в анализах! И что всякие микробы и т.п. живут во всех нас, просто мы не знаем Алениус, о. у меня тоже в правой меньше молока! И Владька иной раз тоже ленится, и если не сильно орёт-настаиваю на ней! Но я очень часто подряд 2 кормления даю одну и ту же грудь (когда кормлю чаще раза в 3 часа). Когда он сонный-ест лучше и меньше выпендривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Розали0106, действительно очень красивое имя. Ну и старшая сейчас наиграется с сестренкой, может, со своими спешить не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Розали0106, добро пожаловать в нашу болталку!))рады всем всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) я как начитанная-наслушаная колико-специалистка-умняшка (и так говорил даже Комаровский), что характерно для коликов резкие приступы острой боли, быстро следующие один за другим, и что на самом деле только у 30% детей-грудничков они есть, а в основном всё остальное-это установка ЖКТ и естественно и при нём болит животик, но тут можно помочь. А колики новорождённых - это "болезнь для родителей, а не для детей" типа пережить это надо в первую очередь родителям вот у нас были вот такие вопли ни с того ни с сего в одно и то же время, что никакие упражнения-капли и т.п. не помогало (я даже супер-масло ля массажа купила блин за 159 грн-а это простой сбор масел, но WELEDA) и резко пропадали эти боли и ребенок опять был "спокоен" (в моем случае-это носите меня на плече и показывайте всё вокруг). Такое у нас было месяца полтора, сейчас он когда плачет, я знаю причину (Тьфу-тьфу) и можно ему помочь Изменено 14 января 2014 пользователем Silakvi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 TashaKa, как сказал КОмаровский, если поискать-всегда найдём что-то в анализах! И что всякие микробы и т.п. живут во всех нас, просто мы не знаем Это-то да. Только они могут в разных кол-вах, и они могут быть типичной для организма флоры, а могут быть патогенной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ♥Лёлька♥, у вас же после цинковой обострение было, или это не связано было? Или я попутала чего... Впрочем цинковую я тоже купила, но пока не использовала. Chiby, там как бы нужно создать атмосферу чистоты и сухости. А все крема и мази создают влагу, опять же микробы. ВОт за цинк не скажу!). нам наоборот единственное что помогло,а обострение пошло от присыпки)))щас все ТТТ,чистенько и аккуратненько)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки,у меня сына во время сна может резко за кричать и заплакать ,сегодня в 5 часов утра прямо до визга... И днем тоже бывает... Неужели им уже что то сниться??? У кого нибудь бывает такое? у нас такое дней 5 уже, но только ночью. Отказывается в это время от сиси и от плантекса, помогает только взять на ручки и именно столбиком. Постоит несколько минут, и успокаивается, берет и титю и плантекс. Я не знаю, в чем дело, но думаю не во снах - так как у нас такая ерунда по 6 раз за ночь. Думаю, дело в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 РомановаН, это точно, пусть думает об учебе, о детках ей рано Silakvi, вот у нас сейчас надо носить стоичкой на плече и ходить показывать квартиру я вот только думаю как долго так можно и нет ли нагрузки на позвоночник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 lyslena, я заметила, что у меня к ночи как спать пора молока мало становиться, то есть меньше чем днем ... такое чувство что не успевает поднабраться, а днем такой проблемы нет ... почему так сама не знаю и у меня так,к вечеру ваще мало молока,поэтому на ночь смесь даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Розали0106, сколько можно, не знаю, а приходится иногда и полдня носить. Но малыша же все равно двумя руками придерживаешь, небольшая нагрузка на позвоночник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 мы сегодня наконец то вышли погуляли,и ребенок наконец таки хорошо поспал днем!!!! девочки,а кто на СВ,у вас детки как какают-каждый день??? сегодня сынка пол дня пожимал ножки и плакал,подумала животик,а мы не какали уже 2 дня,вчера впервые дала Дюфалак...ну помогла ему покакать...каки хорошей консистенции и норального цвета,ну почему тогда он не какает сам?????он сегодня плакал и я вместе с ним...мне его так жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения