Nikullka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Nikullka, обалдеть, такие большие и так легко родились.а 3 кг вообще удивительно.у меня 11 было.ну правда сейчас уже осталось 1.5 кг от до беременног веса Ну, не сказать чтоб легко (((. Со старшим делали эпизио, не могла сесть где-то месяц, Аришка мне досталась ценой дикой боли в пояснице, потом месяц ее приводила в чувства, но правда здесь благодаря врачу даже трещинок не было. Лучше всего вторые роды были, вот так рожать можно хоть каждый год ))). А вес ... у меня это вообще больная тема. Мой вес 100+ поэтому много мне набирать нельзя было, перешла в основном на овощи-фрукты, ну и честно говоря чего-то другого не особо хотелось, вот и получилось что даже слегка сбросила от добеременного веса, но на фоне общем массы это увы мало заметно (((. Моей мелкой 3 с копейками, пытается переворачиваться, старается, но пока никак, немного силы в ногах не хватает - легкий гипотонус еще. А вот со сном у нас вообще проблем нет, ребенок на столько спокойный что где положишь, там и заснет ))), мы даже иногда о ней забыаем к нашему с мужем стыду. Ну например, разговариваем с ней, выходим в ванную, тут старшие отвлекли, через время возвращаемся вспомнив что Аришка ж сама, а она уже дрыхнет ))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Яросвет, и мы так же, переворачиваемся на бок если уж ооооочень что-то надо, списываю на лень )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Алла, ниче вы не отстаете. Все детки разные ведь)) сейчас уже нет такого бреда как в совдепии, вот 3 мес - срочно переворачиваться, вот 6 мес - пора сидеть.. и тд... Мы вот научились переворачиваться. Но нам со спины на живот неинтересно, верней не надо. А вот с живота сразу же крутится на спину - не любит на животе лежать потому что... Кстати да, обратила внимание, мы уже просыпаемся, и тебя тут застаем))) думаю, чего не спится-то с тремя детьми)))) Кстати, были в пк.. Я обратила внимание на других деток. Два мальчика по 6 мес - комплекция как у нас, разве что присаживают мамы их.... Девочка 8 мес - выше нас см на 5, и худее... Видно что старше, тк сидит и встает... Я в шоке... Вроде мы не большие совсем... 6700 и 62 см всего в 3+ месяца... У Наташи что, тогда вообще на годовасика тянет??? А по поводу моего веса.. Я вроде по ощущениям набрала за праздники, но на весах 53,5 кг!!! До Б была 60!! Сколько себя помню, 57 был норм мой вес, а 55 я была в 15 лет... И вроде ем ведь много, реально много.... Целый день хомячу))) Спим мы опять не очень(( ночью надо маму с сиськой(( не столько есть, сколько в рот положить и вместо соски.. А соску не хотим((( на ночь и ночью обязательно укачивать на руках с соской во рту, если проснулся... А сегодня днем первый раз укачала в кроватке!!! Ну смотрю спать хочет, запеленала, и давай качать... Качала-качала, по голове гладила, качала-качала, обнимала... Но уснул!!! Полчаса укладывались))) ТТТ вот сейчас опять как бы не сглазить!!! Зато на балконе потом ни фига не спал((( Никулька, добро пожаловать))) дааааа, немаленькие вы))) а сейчас сколько весите/рост?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kotяра, Илона,мы почти 7 кг или уже 7-надо взвесить, к 3 месяцам чуть больше будет, и вот пойдем к педиатру-мне кажется покрупнее на фоне остальных в очереди будем, у нас немаленькие малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Яросвет, радуйся что лежит.я своему говорю, лежи, кабачок, тебе еще до 5 месяцев минимум лежать.орет, голову вверх тянет.ему надо руки давать чтоб сел, причем полусидя его не устраивает, надо прям вертикально.еще и норовит на ноги встать.девочки, кто знает, как безопасно можно "сидеть" в таком возрасте?я придерживаю спинку, держу за подмыхи и стараюсь недолго.но он злится и психует. сегодня впервые уснул сам под мобилем.я офигела прям.встал в 7.30, есть уже не хочет, я все накармливаю, т.к. не верится до сих пор что хватает.кормлю блин пока из него не полезет.в 8.30 заснул в кроватке. Я даже в реальности не представляю какие вы все большие.мы мелкота.6 кг, рост 64.у меня племяш 11 мес 8600 весит и не прибавляет уже несколько месяцев.кушает плохо.но чисто визуально вроде не мелкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Яросвет, радуйся что лежит.я своему говорю, лежи, кабачок, тебе еще до 5 месяцев минимум лежать.орет, голову вверх тянет.ему надо руки давать чтоб сел, причем полусидя его не устраивает, надо прям вертикально.еще и норовит на ноги встать.девочки, кто знает, как безопасно можно "сидеть" в таком возрасте?я придерживаю спинку, держу за подмыхи и стараюсь недолго.но он злится и психует. сегодня впервые уснул сам под мобилем.я офигела прям.встал в 7.30, есть уже не хочет, я все накармливаю, т.к. не верится до сих пор что хватает.кормлю блин пока из него не полезет.в 8.30 заснул в кроватке. Я даже в реальности не представляю какие вы все большие.мы мелкота.6 кг, рост 64.у меня племяш 11 мес 8600 весит и не прибавляет уже несколько месяцев.кушает плохо.но чисто визуально вроде не мелкий. меня муж ругает, что я когда тянется "помогаю сесть", а сам делает также только ненадолго, мы поднимаемся-сидя-встали, я так раз 30 в день делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 panterrra2703, вот такая же фигня.мы встали-сели, и так по кругу, пока не устанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikullka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Никулька, добро пожаловать))) дааааа, немаленькие вы))) а сейчас сколько весите/рост?? Во вторник были на плановом осмотре - вес 7250, рост 65, но в сравнении со старшими - мелочь мелочью . Изменено 17 января 2014 пользователем Nikullka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Розали0106, Nikullka, добро пожаловать. мы болтаем непрерывно,наконец спим в другой комнате и сама засыпает,ложимся спать в 11,в час,смотря как днем спали,а днем мы очень спать любим по 3-4 часа,если на балконе то больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки,мы вчера покакали сами!!!!!не думала,что для нас это будет таким счастьем!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочу сыночка)) 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Всем большой приветик!!!Может кто помнит)))) Никак не получается здесь посидеть((Какие все детки золотульки,такие хорошые)) Вижу тема у вас,сколько детки ночью спят--- моя +- с 10 до 7 утра,при этом ночью не кушает.Сначала будили,но она итак не ела,только сон пропадал.Врач сказал оставить ре в покое,сколько хочет пусть спит!Но принципе,она с рождения соня у нас. Всех детишек с круглыми датками Вот немного нас....... 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 мы засыпаем в 12 ночи,12.30!!!!спим до 8 утра не разу не просыпаясь,потом на покушать и еще до 10-11 часов!!! МЫ В ГРАФИКЕ! как он на тебя похож!!!! Феррари, а ты когда беременная была, у тебя какой режим был? Детки часто приспосабливаются к режиму мамы, пока они в животике были. . мы точно так и спим,как я во время Б...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злая сестра Айболита 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Девочки, всем привет. Последние два дня у нас были сложные! Сегодня обнаружилась причина - вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 мы засыпаем в 12 ночи,12.30!!!!спим до 8 утра не разу не просыпаясь,потом на покушать и еще до 10-11 часов!!! вы на ГВ? Девочки, всем привет. Последние два дня у нас были сложные! Сегодня обнаружилась причина - вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! ухты! поздравляю!!! А сколько вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ongika, уже ушки красотке прокололи? Катапуська, прям весь зуб?)) ого го) поздравляемс)) ksenofontia, с пятёрочкой вас!)! Вчера ещё праздновали троечку Loura Vitochka_vita и dawka_ko Поздравляемс!!! Сегодня у Kabaziha2103 и её сыночка троечка!) Поздравляемс!)) Nikullka, добро пожаловать) мы с вами однодневочки)) Розали0106, добро пожаловать!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Симптомы цитомегаловируса у новорожденных детей...... Диагностирование цитомегаловируса при помощи исследования ДНК.... Ужас.... Девочки, спасибо за комменты насчет анализов. Я вот тоже так думаю. Не пойдем мы на госпитализацию. Надеюсь плохо кушает это временное у нас. Днем из шприца кормлю. К вечеру, вечером и ночью сосет сам. Лана, увидела к тебя сообщение о книге Карлоса Гонсалеса и заказала ее, завтра привезут Не зря я думаю. Читаю. Хорошая книга Напиши потом как она тебе. Вот наша Булочка 2-ого января. Какая у вас булочка славная. Вы молодцы. Я сыночка 2,8 кг еле родила с эпизио TashaKa, Алениус, ттт на вас. Сладкучие мальчишки.. Девочки с круглыми датками малышат Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Яросвет, твоя сразу встанет и пойдет ))) Мы тоже еще не переворачиваемся. Выгибает шею и переворачивается на бок, а потом стопорится. Изменено 17 января 2014 пользователем Алениус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки а мы сейчас 1 массаж сделали- пипец у ре тонус((( орали.. зато все сопли вытекли))) и спим в отрубе))) ооо как... Мы тоже планируем массаж. Голову любит на одну сторону все время ложить. Все боюсь, чтобы кривошкеи не было. А тонус мне кажется он у всех. Интересно орать будем или нет, скоро узнаем... Яросвет, твоя сразу встанет и пойдет ))) Мы тоже еще не переворачиваемся. Выгибает шею и переворачивается на бок, а потом стопорится. Мы ещё и на бок и никак не пытаемся переворачиваться. Игрушки трогать руками только начал в два с половиной, иногда даже берет в руки, если можно так сказать. Пытается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ongika, какая милая кнопка))) когда вы ушки прокололи? Я вот думаю к годику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Катапуська, поздравляю!!!!' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вот думаю, может это из-за того, что колбаса у меня длинная : мы уже 67 см и весим 7100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Солнечный Заяц, а я писала про массаж, но до НГ) мы прошли 10 сеансов. Я довольна, хотя массаж одно название) и его легко можно продолжать делать самой, но посмотреть, как работает профессионал я всё же хотела. Мы тоже очень плакали, особенно когда дело касалось ручек, у нас это особая тема)) Перестали плакать лишь к окончанию курса) Я тоже даю слабинку когда сама ей занимаюсь, а тут всё таки делают на совесть, насколько это позволяет малыш). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Zani_Daler, мы на СВ! На ночь даю смесь! Но к меня и с грудью он спал 6/7 часов беспробудно Ongika, Ух ты,красавица!!! И ушки уже с сережками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ongika, ого вы какие! Ушки уже прокололи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Нас вчера взвесили и рост измерили. 5300 и 60 см. Родились 2810 и 49 см 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения