Ferrari01 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Оляньк@, и я поздравляю! Вспомнилось, когда у меня первый раз начались месячные (тоже где-то в начале 13 лет) и я так испугалась сначала, подумала, что жизнь изменилась. Изменено 17 января 2014 пользователем Ferrari01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kabaziha2103, Да мы тоже 17 ! Поздравляю и вас с 3 месяцами сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kotяра, мы, да - годовалые!!! ))))) если ты про нас)))) вчера взвешивались на больших весах с папой - примерно 8500.... в воскресенье у врача взвесимся точно))) день не была - уже куча событий - у кого зуб (!!!!), кто-то покакал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки, у вас как обстоит с вечерним сном?у меня невозможно не уложить его около 6-7, ноет.и не важно как днем спал и сколько.к этому времени устает.потом в 9-10 не уложить соответственно.если развлекать и не дать вечером спать, на ночь еще капризнее становится. Kotяра, мы, да - годовалые!!! ))))) если ты про нас)))) вчера взвешивались на больших весах с папой - примерно 8500.... в воскресенье у врача взвесимся точно))) день не была - уже куча событий - у кого зуб (!!!!), кто-то покакал)))) вот как мой племянник годовалый.также весит. вот вы большуны.тебе прям только богатырей рожать.прикинь девочка какая была бы пухляшка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 lyslena, мы тоже с перерывом в 3.5 часа - спим-едим - и я считаю это сном)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 arisha mama, мы вечером спим с восьми-полдевятого где-то 20-30 минут. Не уложить можно, но толку нет, только капризничает, а на ночной сон это не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kate340, так а может от прививки? Silakvi, во!!!! у меня всегда так губку делает - огорчается)))) и слезы текут((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 17 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 (изменено) arisha mama, с шести начинает ныть,грудь не берет ,кричит,папа в семь приходит и укладывает,у него на руках тут же глазки закрывает и спит .Так до половины девятого спит сам в кроватке. Таша,Лелька- с покаками:) Катапуська- с первым зубиком!) Оленька- эм..))))ну с девушкой вас,штоле)))) Оля-силакви ,мы тоже частенько в огорчении пребываем))) Изменено 17 января 2014 пользователем Margoshа 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 arisha mama, во!!!! Я как раз вчера думала. Для парня в 14 лет иметь рост 1,95м - это красиво. А если бы девочка??? У нас тоже вечерний сон - где-то около семи-восьми - и около часа-полутора. Потом час гуляем, моемся и спать на ночь. Я тоже все время думаю - что если потянуть гулять подольше, то можно около девяти уже укладываться на ночь. НО. Тогда и есть он ночью будет больше просыпаться - и проснется утром в шесть-семь и будет гулять. А оно мне надо? Вечером с ним папа куролесит, я делаю дела. И мы всем домом укладываемся спать в 23-23:30. Зато утром мы спокойно спит до десяти. Правда, последние дни в девять он окончательно просыпается. Видимо ночной сон становится покороче. А утром в шесть-семь вставать -это я уже на работу навставалась, и в апреле мне это снова предстоит... Margoshа, Боже, какая печалька!!! У нас тоже так грустно - иногда орет и орет, а иногда обижается и в слезы! Оляньк@, и я поздравляю! Вспомнилось, когда у меня первый раз начались месячные (тоже где-то в начале 13 лет) и я так испугалась сначала, подумала, что жизнь изменилась. У меня месячные то ли в 11, то ли в 10 начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Мы, кста, тоже пытаемся сесть))) Естественно пнёмся, краснеем, психуем и орём))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 мы тоже так губку делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Оляньк@, мы тоже язычок так высосываем..на что нам наш невролог сказал-что это не очень хорошо... Margoshа, а мы так обычно во сне делаем...губки дуем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ♥Лёлька♥, а что в этом нехорошего? Мне кажется, даже взрослый, когда напрягается, язык высовывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ongika, а где прокалывали? Сами? Какие сережки вставили? Тоже хочу, но сыкотно как-то)) Может перед годовасием решусь! Девочки, кто ввел прикорм, у вас на яблочный сок детки нормально реагируют? Дала пол-чайной ложки сока и через час вновь достала Боботик...((( на грушевый сок такой реакции не было. Пока полностью отложить введение прикорма или только яблочко не давать? Пюрешки пока не пробовали, только соки. Ушки прокалывали в больнице,пистолетом.Одна секунда и сережка в ушке)))Сережки с медицинской стали.Про соки:давала яблочный,но она на отрез отказывается глотать)Вот думаю,чего бы предложить ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ♥Лёлька♥, херню невролог говорит, это свойственно всем деткам, нам невролог на этот счет сказала абсолютно нормально, дети учатся звуки издавать и не знают еще куда язык деть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Оляньк@, Chiby, я тоже приняла это за полный бред!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 TashaKa, да, я увидела картинку, точно как Владик! (он плачет, а я смеюсь и умиляюсь этой губе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ТашаКа, а какие книжки в ашане купили? Покажи, тоже читать будем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Тушкан~, вот такого типа: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Наташ Романова, а стул Татамия надолго? там же и сидеть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Мы пока пазл не трогали, а картинки ему очень нравятся, слушает - кто как говорит - и смеется) lana*//, ну 55 минут можно потерпеть . Хорошо, что не 8 часов 55 минут))))) Изменено 17 января 2014 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 lyslena, до 3 лет татамию можно использовать. Но надо все-таки учитывать вес ребенка :-) изготовители берут всегда в расчет среднестатистического ребенка 3 лет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А вот круг для купания до какого-то веса же можно использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнечный Заяц 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 А вот круг для купания до какого-то веса же можно использовать? вот мне тоже интересно. уже как-то с трудом мы в него влезаем... разбавила график новыми фотками, приглашаю на просмотр! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мы так вошли во вкус переворачивания на живот - крутится, как неваляшка. Я ему подгуз менять, а он уже на животе, так здорово, вы такие молодцы! А я уже не знаю, что делать - для нас максимум на животе это 2 минуты (специально засекала), потом начинаем хныкать и откровенно валяться сосиской. По весу да, мало совсем набрали, вы же наши ровесники! Скорее всего смесь посоветуют... Яросвет, спасибо за ответ про пеленание! И мы тоже ваши коллеги - любители лежать на спине ))) Можно на пальцах пересчитать, сколько раз он перевернулся на спину с живота. А обратно вообще ни разу! Неврологу даже говорить не буду, наверняка кучу таблеток выпишет, а я считаю, что перевернется когда захочет. Я так думаю, что моя вина в этом тоже есть, ну, в том, что на животе не любит лежать (соответственно не станет и переворачиваться на него). Во-первых, я всегда его мелкого клала на живот перед едой, чтобы коликов не было. А мелкие они же сразу орут как хотят есть, вот он и запомнил - "я хочу есть, а меня на живот, фу". Плюсом то, что я всегда его торчком ношу спиной к себе, а не животом, вот он живот и не воспринимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения