Telaniel 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Солнечный Заяц, какая же она у вас миленькая!!! каждый раз балдю от ВСЕХ фоток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, всем привет. Последние два дня у нас были сложные! Сегодня обнаружилась причина - вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! ух ты, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Солнечный Заяц, какая прелестная девочка)))) и кстати поздравляю с Крещением!!! А насчет купания - не знаю как там с кругом, но вот в ванне уже тоже не развернуться стало. Какие вы упражнения делаете? Мы сейчас только вперед и назад на спинке и на животе, еще боком плаваем и ныряем. Раньше проводки были, но уже месяца полтора как мало места для разворота. Может подскажите еще что-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalymama 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девчоночки, всем привет!!! А у меня сегодня событие: доча стала девушкой! Ей в апреле уже 13 будет, дождались))) Оляньк@, У нас тоже это событие произошло в прошлом месяце первый раз. Дочке в марте будет 13 лет. Прямо совпадение получилось, у меня дочка старше твоей на месяц и у нее на месяц раньше начались. Вот со дня на день ожидаем следующих, хотя конечно пока все может быть нерегулярно. Девочки, у кого у малышей были повышены в крови эозинофилы? Что это вообще такое? Мы сдали вчера общий анализ крови перед прививкой, все показатели в норме. а вот этот выше нормы. К врачу пойдем во вторник, не знаю будут ли делать прививку или нет. Я склоняюсь, что пока лучше не делать, привести их в норму и только тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А вот круг для купания до какого-то веса же можно использовать? у нас до 36 месяцев, значит пока точно должны влезать Девочки, а никто с карточками Домана не думает заниматься с малышами? Мой просто книжки не любит, думаю может с карточками хотя бы чуток позаниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Солнечный Заяц, нам нам такую невесту!)))солнышко красивоеее)тащусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Солнечный Заяц, какие вы классные,а хвостики вообще отпад. Natalymama, повышенные эозинофилы,говорят о том что есть на что то аллергия. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ilaiza5_Елена, Никогда о карточках не слышала, но почитала и решила, что они будут очень полезны! Распечатаю обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Уже несколько дней,как сынулька начал требовать моего присутствия. Пока я нахожусь рядышком, спокойно лежит в кроватке или на стульчике игрухи дёргает. Но стоит мне только выйти из комнаты или из поля его зрения - начинается нытьё. Именно не плачь, а нытьё! Стоит подойти, сразу успокаивается. А теперь Андрюха, когда ревёт, то его успокоить не могут ни Сашка, ни Дашка. Успокаивается только у меня на руках. Вот такая какашка мамина))) Мне прямо душеньку греет, что Андрюха меня всё равно выделяет среди остальных. Хоть мы и на ИВ, всё равно я ему нужнее, чем папа и сестричка))) Поймал сеструху за крестик 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) lyslena, он с 0 до 3 лет. Сначала идет как шезлонг лежачий, можно быстро превратить в качельку, не вынимая ребенка. Качелька механическая (нужно самому подталкивать), но прикольная, нашему нравится. Сиденье регулируется от лежачего до полностью сидячего положения. Прикрепляется столик. Мы очень довольны. Он у нас прочно обосновался в кухне. Удобно, что его можно на месте прокрутить. Ужинаем теперь спокойно всей семьей за столом. Малой пузыри пускает, а мы едим. Но сидит не целый день, минут по 15-20, пока видит, что я занята. Как только ложку положила, тут же начинает возмущаться, чтобы брала его на руки. TashaKa, у нас Flipper, он до 36 месяцев. Но реально месяцам к 5-6 ребенку уже скучно в круге. Он начинает садиться и играть с игрушками. Мы уже ящик для игрушек в ванную купили, стоит с игрухами надаренными, ждет своего часа. Солнечный Заяц, вам обязательно нужно носить бантики и цветочки. Полинка с ними просто прелесть! Изменено 17 января 2014 пользователем РомановаН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девчоночки, всем привет!!! Катапуська, с первым зубиком вас!!! Ongika, красотулька с серёжечками!!! ksenofontia, с пятёрочкой вас!!! И всех наших девочек и малышей с датками!!! А у меня сегодня событие: доча стала девушкой! Ей в апреле уже 13 будет, дождались))) arisha mama, с шести начинает ныть,грудь не берет ,кричит,папа в семь приходит и укладывает,у него на руках тут же глазки закрывает и спит .Так до половины девятого спит сам в кроватке. Таша,Лелька- с покаками :) Катапуська- с первым зубиком!) Оленька- эм..))))ну с девушкой вас,штоле)))) Оля-силакви ,мы тоже частенько в огорчении пребываем))) ух ты, поздравляю!!! Девочки, всем спасибо за поздравления)))) Лайки закончились, у всех манявочки такие хорошенькие))) Девочки, кто "не первый раз замужем", то бишь у кого уже старшие детки есть, подскажите, пож-та, у нас сегодня опять гребля с плясками, это может второй зуб лезть? его тоже сквозь десенку видно, но я думала, что какое то время должно между первым и вторым пройти. но сегодня вечером опять такой же концерт, что и вчера и позавчера. или это реакция на первый зуб еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Катапуська, я не подскажу - я не знала, когда у дочки зубы росли. Вот так мне повезло. Даже самые сложные глазные зубки вылезли незаметно. Единственное, что первый зуб у нас появился в год и 3 недели да ещё и верхний! Вот теперь щупаю у Андрюхи и верхнюю десну, и нижнюю. Мало ли, как у него надумают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Катапуська, у нас через 3 дня второй вылез...это я точно помню!!!! Солнечный Заяц, у мня чет не открываются фотки в твоем графике(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Оляньк@, здорово))) у меня подружка узнала, что у дочки зубы полезли, когда ложкой нечаянно задела при кормлении ♥Лёлька♥, спасибо. может у нас все-таки сегодня вылезет. так жалко пупса. развлекаем-отвлекаем его, а он и плачет и смеется одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Солнечный Заяц, увидела дочу и я в полном восхищении!!!! И ваще у нас девочки в группе все такие красатульки!!! Даже есть уже в аксессуарах-кто в сережках,кто уде хвостики носит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Катапуська, вот и я так - зацепила случайно зуб))) Доча попросила масла кусочек, я на указательном пальце обычно ей подавала, просто об верхнюю десну обтирала (типа, как мы обувь чистим))) И тут - раз! Что-то острое на десне! Я быстро за ложку, тук-тук, есть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Катапуська, У сына второй через неделю вылез. Не обезбаливаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Jeff, неа. до сегодняшнего утра не понимала я, что это зуб лезет (понимала, что что то беспокоит, а что - понять не могла. муж вообще ворчал, что он просто капризничает). вылез, решила, что на днях куплю - не ожидала, что продолжение сегодня будет. думала, что передохнЕм чуть-чуть. медсестра нам калгель посоветовала и еще какой то гель французский. завтра потопаю в аптеку. ну усе, утыркалась наша сосиска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 lana*//, Света, елки-палки ) ну ты чего зря народ пугаешь? Лично я подумала, что он у тебя спит по 12 часов и не просыпается на кормления, так если у тебя просыпается, чего ты с ума сходишь все нормально! Забей в яндексе "сколько спит младенец" Ксенофонтия, с 5ю месяцами вас!!! Катапуська, what does "утыркалась" mean? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) LadyHawk, непереводимый русский фольклор))) (если я правильно поняла суть вопроса - английский - не мой конек))) в графике утырканная сосиска Изменено 17 января 2014 пользователем Катапуська 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Катапуська, нам хорошо нурофен помогает 1,25 мл. - но это на крайний случай Ещё есть таблетки гомеопатия дентокинд, они конечно полслабее нурофена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Jeff, спасибо большое, нужно будет попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Катапуська, как папа нежно на утырканную сосиску смотрит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Kabaziha2103, Мы тоже жидко какаем, но лучше так чем запор, со старшей намучилась (((. У нас стабильно один раз после ночного сна , потом опять спим до 11 и опять какаем. А вечером можем покакать а можем и нет))) Мы все никак не уложимся уже 2 часа на сиське висит посасывает и спит. Днем даже и стараться не нужно уложить , пососала заснула, часик погуляла и опять пососала заснула, а на ночь пока уложишь, руки отвалятся . Оляньк@, А моей в ноябре будет 13 , но в феврале уже будет год как - девушка))) . Я конечно вообще не ожидала что так рано все начнется, она у меня худая и я думала что наоборот долго не будет. Но на всякий случай я ей все рассказала что- да как. И в этот знаменательный день она приходит из художники , идет в туалет и от туда зовет меня и говорит что она кажется обкакалась))))) я хохотала с нее , говорю что это месячные , она говорит - ой да какие месячные это я точно обкакаклась . ))))) Для нас это прям проблема --- ноет что они ей надоели и зачем они вообще нужны .... Сегодня поехали к свекрови на ужин, так такая истерика там была, смотрит что все другое- хотя не первый раз там . Папа наш разволновался, она дома так ни разу не плакала, теперь нужно будет по чаще приезжать а то будет всегда истерики устраивать , что и в гости не сходишь. Изменено 17 января 2014 пользователем Nadya111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Nadya111, у моей как раз вторичные признаки ого-го! Волосы на лобке, сисяндры такие, что диву даюсь, хотя не полненькая, нормальная. Так что я чуток подочковывала, что нету. А ныть моя уже давно начала, что лучше бы их не было. Хотя я ей объясняла, что без них и детей не будет. Вот прошлым летом 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения