Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Солнечный Заяц, какая же она у вас миленькая!!! каждый раз балдю от ВСЕХ фоток!!! :love:

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Последние два дня у нас были сложные! Сегодня обнаружилась причина - вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! :girl_dance:

ух ты, поздравляю!!!

Солнечный Заяц, какая прелестная девочка)))) и кстати поздравляю с Крещением!!!

А насчет купания - не знаю как там с кругом, но вот в ванне уже тоже не развернуться стало. Какие вы упражнения делаете? Мы сейчас только вперед и назад на спинке и на животе, еще боком плаваем и ныряем. Раньше проводки были, но уже месяца полтора как мало места для разворота. Может подскажите еще что-то?

• Нравится 1

Девчоночки, всем привет!!!

А у меня сегодня событие: доча стала девушкой! Ей в апреле уже 13 будет, дождались)))

Оляньк@, У нас тоже это событие произошло в прошлом месяце первый раз. Дочке в марте будет 13 лет. Прямо совпадение получилось, у меня дочка старше твоей на месяц и у нее на месяц раньше начались. Вот со дня на день ожидаем следующих, хотя конечно пока все может быть нерегулярно.

Девочки, у кого у малышей были повышены в крови эозинофилы? Что это вообще такое? Мы сдали вчера общий анализ крови перед прививкой, все показатели в норме. а вот этот выше нормы. К врачу пойдем во вторник, не знаю будут ли делать прививку или нет. Я склоняюсь, что пока лучше не делать, привести их в норму и только тогда.

• Нравится 1

А вот круг для купания до какого-то веса же можно использовать?

у нас до 36 месяцев, значит пока точно должны влезать

Девочки, а никто с карточками Домана не думает заниматься с малышами? Мой просто книжки не любит, думаю может с карточками хотя бы чуток позаниматься...

Солнечный Заяц, нам нам такую невесту!))):Dсолнышко красивоеее)тащусь)

• Нравится 1

Солнечный Заяц, какие вы классные,а хвостики вообще отпад.

Natalymama, повышенные эозинофилы,говорят о том что есть на что то аллергия.

• Нравится 3

ilaiza5_Елена,

Никогда о карточках не слышала, но почитала и решила, что они будут очень полезны! Распечатаю обязательно!!!

lyslena, он с 0 до 3 лет. Сначала идет как шезлонг лежачий, можно быстро превратить в качельку, не вынимая ребенка. Качелька механическая (нужно самому подталкивать), но прикольная, нашему нравится. Сиденье регулируется от лежачего до полностью сидячего положения. Прикрепляется столик. Мы очень довольны. Он у нас прочно обосновался в кухне. Удобно, что его можно на месте прокрутить. Ужинаем теперь спокойно всей семьей за столом. Малой пузыри пускает, а мы едим. Но сидит не целый день, минут по 15-20, пока видит, что я занята. Как только ложку положила, тут же начинает возмущаться, чтобы брала его на руки.

TashaKa, у нас Flipper, он до 36 месяцев. Но реально месяцам к 5-6 ребенку уже скучно в круге. Он начинает садиться и играть с игрушками. Мы уже ящик для игрушек в ванную купили, стоит с игрухами надаренными, ждет своего часа.

Солнечный Заяц, вам обязательно нужно носить бантики и цветочки. Полинка с ними просто прелесть!

Изменено пользователем РомановаН
  • Нравится 1

Девчоночки, всем привет!!!

Катапуська, с первым зубиком вас!!!

Ongika, красотулька с серёжечками!!!

ksenofontia, с пятёрочкой вас!!!

И всех наших девочек и малышей с датками!!!

А у меня сегодня событие: доча стала девушкой! Ей в апреле уже 13 будет, дождались)))

arisha mama, с шести начинает ныть,грудь не берет ,кричит,папа в семь приходит и укладывает,у него на руках тут же глазки закрывает и спит .Так до половины девятого спит сам в кроватке.

Таша,Лелька- с покаками :):) :)

Катапуська- с первым зубиком!)

Оленька- эм..))))ну с девушкой вас,штоле))))

Оля-силакви ,мы тоже частенько в огорчении пребываем)))

ух ты, поздравляю!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления)))) Лайки закончились, у всех манявочки такие хорошенькие)))

Девочки, кто "не первый раз замужем", то бишь у кого уже старшие детки есть, подскажите, пож-та, у нас сегодня опять гребля с плясками, это может второй зуб лезть? его тоже сквозь десенку видно, но я думала, что какое то время должно между первым и вторым пройти. но сегодня вечером опять такой же концерт, что и вчера и позавчера. или это реакция на первый зуб еще?

Катапуська, я не подскажу - я не знала, когда у дочки зубы росли. Вот так мне повезло. Даже самые сложные глазные зубки вылезли незаметно. Единственное, что первый зуб у нас появился в год и 3 недели да ещё и верхний! Вот теперь щупаю у Андрюхи и верхнюю десну, и нижнюю. Мало ли, как у него надумают?

Катапуська, у нас через 3 дня второй вылез...это я точно помню!!!!

Солнечный Заяц, у мня чет не открываются фотки в твоем графике((

Оляньк@, здорово))) у меня подружка узнала, что у дочки зубы полезли, когда ложкой нечаянно задела при кормлении

♥Лёлька♥, спасибо. может у нас все-таки сегодня вылезет. так жалко пупса. развлекаем-отвлекаем его, а он и плачет и смеется одновременно.

Солнечный Заяц,  увидела дочу и я в полном восхищении!!!! И ваще у нас девочки в группе все такие красатульки!!! Даже есть уже в аксессуарах-кто в сережках,кто уде хвостики носит)))

• Нравится 1

Катапуська, вот и я так - зацепила случайно зуб))) Доча попросила масла кусочек, я на указательном пальце обычно ей подавала, просто об верхнюю десну обтирала (типа, как мы обувь чистим))) И тут - раз! Что-то острое на десне! Я быстро за ложку, тук-тук, есть!

• Нравится 2

Катапуська, У сына второй через неделю вылез. Не обезбаливаете?

• Нравится 1

Jeff, неа. до сегодняшнего утра не понимала я, что это зуб лезет (понимала, что что то беспокоит, а что - понять не могла. муж вообще ворчал, что он просто капризничает). вылез, решила, что на днях куплю - не ожидала, что продолжение сегодня будет. думала, что передохнЕм чуть-чуть. медсестра нам калгель посоветовала и еще какой то гель французский. завтра потопаю в аптеку. ну усе, утыркалась наша сосиска.

lana*//, Света, елки-палки :)) ну ты чего зря народ пугаешь? Лично я подумала, что он у тебя спит по 12 часов и не просыпается на кормления, так если у тебя просыпается, чего ты с ума сходишь :) все нормально! Забей в яндексе "сколько спит младенец" :)

Ксенофонтия, с 5ю месяцами вас!!! :)

Катапуська, what does "утыркалась" mean? :D

LadyHawk, непереводимый русский фольклор))) (если я правильно поняла суть вопроса - английский - не мой конек))) в графике утырканная сосиска

Изменено пользователем Катапуська
  • Нравится 9

Катапуська,  нам хорошо нурофен помогает 1,25 мл. - но это на крайний случай

Ещё есть таблетки гомеопатия дентокинд, они конечно полслабее нурофена

• Нравится 1

Jeff, спасибо большое, нужно будет попробовать.

Катапуська, как папа нежно на утырканную сосиску смотрит! :mama:

Kabaziha2103,  Мы тоже жидко какаем, но лучше так чем запор, со старшей намучилась (((. У нас стабильно один раз после ночного сна , потом опять спим до 11 и опять какаем. А вечером можем покакать а можем и нет)))

Мы все никак не уложимся уже 2 часа на сиське висит посасывает и спит. Днем даже и стараться не нужно уложить , пососала заснула, часик погуляла и опять пососала заснула, а на ночь пока уложишь, руки отвалятся .

Оляньк@,  А моей в ноябре будет 13 , но в феврале уже будет год как - девушка))) . Я конечно вообще не ожидала что так рано все начнется, она у меня худая и я думала что наоборот долго не будет. Но на всякий случай я ей все рассказала что- да как. И в этот знаменательный день она приходит из художники , идет в туалет и от туда зовет меня и говорит что она кажется обкакалась))))) я хохотала с нее , говорю что это месячные , она говорит - ой да какие месячные это я точно обкакаклась . ))))) Для нас это прям проблема --- ноет что они ей надоели и зачем они вообще нужны ....

Сегодня поехали к свекрови на ужин, так такая истерика там была, смотрит что все другое- хотя не первый раз там . Папа наш разволновался, она дома так ни разу не плакала, теперь нужно будет по чаще приезжать а то будет всегда истерики устраивать , что и в гости не сходишь.

Изменено пользователем Nadya111

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...