Тушкан~ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Юля-Пантерра, а что этот анализ показывает?? У меня истерики не прекращаются по поводу то кормежки, то диатеза... Щас как назначат в поликлинике по три ведра лекарств, прям в ужасе я Хочется, как страусу, башку в асфальт закатать уже... Чет накрыло сегодня неподецки, а нам троечка... Родственники придут на др.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Silakvi, спасибо, что подглядела в тетрадку! Правда поворачиваться на бок мы даже не знаем как До 4-х месяцев еще 3 дня, может научимся Карточки Домана - это карточки с разными словами и можно картинки к ним, всего около 800 самых популярных слов. Показываешь 5 карточек за несколько секунд малышу, проговаривая, что там написано. И так 3 раза в день, на следующий день карточки меняешь. Считается, что так развивается память малыша на целые слова. flyaka, С днем рождения!!! И дочечку с даткой!!! Тушкан~, с 3 месяцами вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Тушкан~, с троечкой вас!!! Девочки, ну вот чего вы все!! Давайте быстренько в статистику Марго всех родивших добавляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 flyaka,С Днём Рождения тебя!!! Дочу с троечкой!!! Тушкан~, вас тоже с троечкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, всех с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, два вопроса к вам. 1) кто делает массаж - каждый день? или можно через день? 2) скажите еще раз - какие у вас кресла в машину? хочу купить - но чтобы сейчас оно еще было лежащее, а потом прослужило подольше на вырост? А мы купили книги "Школы семи гномов", пока серия от 0 до года, будет учиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Катапуська, мы уже в 3 начинали мазать,перед сном.мы пережили нормально,канючил немного и сопли иногда были,а темпа ттт только на одни 39 была на моляры,они самые большие,надеюсь с Варей так же пролетим этом период.я мазала два пальца,один чуточку,пока слизывал,вторым мазала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 TashaKa, у нас не массаж, а зарядка. Пытаюсь массировать-отрицательно относится. Но у меня массаж никогда не выходил... Пришел к нам китайский чудо-девайс под названием многоразовый подгузник. Пока пришел без вкладышей, они отдельной посылкой, ждем. Но возможно уже сегодня подложу простую марлю и попробую. Девочки, никто не предлагал деткам говорящего хомяка? Наш сегодня так интересно отреагировал, я аж смеялась =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Вот и нас посетили зубы, ребенок орал и плакал, дала нурофен вроде подействовало уснул, муж как на зло именно сегодня в командировку уехал, так что гель для десен мне завтра родители привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У нас такие краснючие щеки, прям издалека видно, как с мороза((( и понос... Уж не знаю на что. Кто знает, может быть на овечий конверт аллергия? После прививки ребенка как подменили. Наш режим разрушен. Спать уложить не могу, ни днем, ни на ночь, если заснул, то лучше не дышать - слышит все и сразу орет, чуть что сразу орет. На балконе подкачиваю каждые 5 мин, а раньше не просыпаясь по 3 часа спал. Вообще, был такая улыбашка, плакал только по делу... Че случилось, не понимаю. Может, конечно, совпало с зубами. Слюни как у сенбернара, руки во рту постоянно. Соску перестал брать, теперь и успокоить сложно, про спать уложить даже не говорю.. А еще крутится, как неваляшка. Я его подмою, пока за подгузом нагибаюсь, он уже на животе. Сейчас оставила в кроватке, отошла на 2 мин, прихожу, Владька на животе, нога застряла между прутьев, лежит кряхтит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Kate340, на овечий конверт очень даже может быть аллергия, как и на остальное натуральное! А поносик наверное от прививки или от зубиков... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Kate340, у нас комбинезон конверт на овчине щеки с него постоянно красные если прикасаются к меху, а еще ц шапки мех внутри от нее вообще щеки алые, купили шапку с подкладкой, завтра опробую. Может у вас зубы лезут? Я сына еле успокоила, точнее нурофен подействовал и ребенок отрубился, а так постоянно руки во рту, крутится, плачет, я сначала не поняла думала покакать не может, четвертинку детской свечки поставила, а может и не зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ilaiza5_Елена, Chiby, спасибо за ответы! Спросила так, потому что больше не на что грешить, но никогда б не подумала, что на мех может быть аллергия. Зубы могут быть, я в рот заглядывала, видно их сквозь кожу, но до выхода еще не добрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Kate340, я у кого-то читала про аллергию на овечий мех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Оляньк@, то есть, конверт использовать нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Kate340, ты первый раз его в этот конверт одела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,спасибо большое за поздравление!Дашке сегодня три месяца,так что у нас вообще двойной праздник! Поздравляю с Днем Рождения, а доченьку с новой даткой! ilaiza5_Елена, а что это за подгузник многоразовый, можешь сфоткать? Нам тоже бабушка прислала такие трусы на липучках, под которые подкладывают такие овальные, прошитые, штуки. Но нам показалось неудобно совсем, т.к. если марлю ложить, то протекает, а эти штуки уж больно толстые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ох девочки.... а вот уложить двух орущих младенцев, у каждого из которых режутся зубы, и которые друг друга будят - вот это жесть... я реально зомби скоро буду... у меня тоже стали будить друг друга((((((((((, раньше такой проблемы не было. Девочки, никто не предлагал деткам говорящего хомяка? Наш сегодня так интересно отреагировал, я аж смеялась =) Девочки, никто не предлагал деткам говорящего хомяка? Наш сегодня так интересно отреагировал, я аж смеялась =) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48362-mamskaya-boltalochka/page__st__6480#ixzz2qm8JFe Мои его боятся, начинают плакать, и он тоже плачет, так что получается хор плакс. Моим точно еще рано. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ~Sla~, было пару раз в декабре на улице гуляли. А сегодня я просто положила его в люльку от коляски в домашней одежде, пыталась спать положить прям в конверт. То есть, прям прямой контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Kate340, прямой контакт это когда голым в конверт)) но конечно может и на конверт( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, С Крещением! А я разболелась, съездили блин в больничку - заразу цепанула там. Так резко стало плохо и вот чем теперь лечиться. Ничего нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 lana*//, и тебя с Крещением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ~Sla~, ну я имею ввиду без шапочки и в слипе))) обычно-то как капуста он там) Мой муж сейчас сейчас едет в прорубь. Диыга-дрыга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 lana*//, оцилококцинум,виферон-1 а в нос гриппферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,а что за хомяк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения