Kotяра 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Улыбка87, мы 3600 набрали с рождения, а от выписки 3800. Родились 3120.. Не считаю, что много))) Девочки, по поводу истерик.. Умываю святой водой, после купания, на ночь. Уже чуть ли не каждый день. Ну после гостей и поездок куда-то точно... Помогает или нет, хз.... Вроде да, но истерики все равно... Мне не понятно, почему так яростно спать сопротивляется((( И плохо спим, потому что мамы нет рядом. Причем не просто мамы, а маминой сиськи((( просыпается - и если сиська не рядом, то скулит((( даю - успокаивается... Че делать? Не могу ж я постоянно рядом лежать с голыми сиськами((( я наоборот хотела от СС отучать... Хотя соглашусь, засыпать возле сиськи все же легче, чем укачивать на руках... Девоньки, а кто знает капрограмма показательна будет на фоне смекты и аципола?? Мы все никак не сдадим... Наверное пойдем в день здорового ребенка, в среду. И в след.среду на прием... Блин, отвыкла я рано вставать))) мы в 9 обычно встаем, а то и в 10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Улыбка87, мы 3600 набрали с рождения, а от выписки 3800. Родились 3120.. Не считаю, что много))) Девочки, по поводу истерик.. Умываю святой водой, после купания, на ночь. Уже чуть ли не каждый день. Ну после гостей и поездок куда-то точно... Помогает или нет, хз.... Вроде да, но истерики все равно... Мне не понятно, почему так яростно спать сопротивляется((( И плохо спим, потому что мамы нет рядом. Причем не просто мамы, а маминой сиськи((( просыпается - и если сиська не рядом, то скулит((( даю - успокаивается... Че делать? Не могу ж я постоянно рядом лежать с голыми сиськами((( я наоборот хотела от СС отучать... Хотя соглашусь, засыпать возле сиськи все же легче, чем укачивать на руках... Девоньки, а кто знает капрограмма показательна будет на фоне смекты и аципола?? Мы все никак не сдадим... Наверное пойдем в день здорового ребенка, в среду. И в след.среду на прием... Блин, отвыкла я рано вставать))) мы в 9 обычно встаем, а то и в 10... по анализам это ко мне спрашивала у лаборантов в московском офисе-если гастроэнтерологу надо, то можно и так, врач поймет, сказали что показания не будут изменены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 panterrra2703, главное, чтобы врач действительно понял))) а то наша педя мне как-то мало внушает доверия... А если делать бакпосев? То тогда наверное аципол не давать лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 panterrra2703, главное, чтобы врач действительно понял))) а то наша педя мне как-то мало внушает доверия... А если делать бакпосев? То тогда наверное аципол не давать лучше... Илона, я уже писала выше-лучше всего сделать микробиологический анализ микрофлоры кишечника-очень показательно и развернуто, но это,скорее всего,в частных лабах только вообще,конечно,лучше не давать А! я еще не уточнила! если копрограмму будете сдавать в поликлинике, то точно никто не узнает, что вы пьете смекту или еще что-то, это у нас мы в комментарии к заказу пишем что принимает пациент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, всем привет! Подскажите вы как часто моете ручки деткам? Моя постоянно их в рот тянет. И ещё родинки у кого-нибудь уже появились, я на прошлой неделе у своей обнаружила, сначала пыталась отмыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Улыбка87, Девочки, по поводу истерик.. Умываю святой водой, после купания, на ночь. Уже чуть ли не каждый день. Ну после гостей и поездок куда-то точно... Помогает или нет, хз.... Вроде да, но истерики все равно... Мне не понятно, почему так яростно спать сопротивляется((( И плохо спим, потому что мамы нет рядом. Причем не просто мамы, а маминой сиськи((( просыпается - и если сиська не рядом, то скулит((( даю - успокаивается... Че делать? Не могу ж я постоянно рядом лежать с голыми сиськами((( я наоборот хотела от СС отучать... Хотя соглашусь, засыпать возле сиськи все же легче, чем укачивать на руках... а мы так и спим... мой не то, что скулит если сиси нет рядом- а орать начинает, во сне рукой проверяет- все ли на месте... так и спит- а я рядом лежу- медитирую.. сама не знаю что делать, соску мы плюем((((((( есть ли выход??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Илона мой Мишута тоже стал меня у себе поивязывать, надо чтобы я рядом была) мы ночью вместе спим видимо привык что титьки всегда возле его ротика На это ладно, я закрываю глаза, но больше всего меня беспокоит то что мы ненавидим одеваться на улицу и особенно кататься на машине, орем до истерики аж закатываемся, скорей бы уже лето чтобы гулять без объемной одежды( все мои дети любили в машине спать ну Мишка-никак надо сильно трясти и титька не спасает, короче так нервничаю что скоро вообще перестанет на улицу ходить Изменено 20 января 2014 пользователем Танюша-Han Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Танюша-Han, поздравляю вас с датой!!! растите красивыми, большими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Танюша-Han, одеваться мы тоже не любим, в машине истерика.. завтра едем бужирование делать. Не смогли глазик вылечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Блин, хз где этот микробиологический анализ микрофлоры кишечника сдавать... Что там вообще смотрят? med(точка)pkgo.ru/clinic/gdib/ - тут прайс нашей инфекционки, наверное это максимум что я смогу сдать((( что из этого может быть?? По поводу спать... Это мы начинаем скулить, потом плакать, потом закатываться в истерике... Просто стараюсь прекратить на стадии скулежа)) иначе потом трудно уложить,... Я не могу спать так(( мне неудобно! Еще 10-15 мин выдерживаю, а дальше уже тяжело.. А после ночи вообще как камаз переехал((( Хорошо хоть мы в машине кататься любим! (Ттт!!!!) видимо сказалось, что я очень много за рулем проводила во время Б))) хотя бывает, если уснул дома, а проснулся в машине, то все - истерика, где я???? Или если медленно ехать, то тоже не нравится... Надо ехать быстро, а лучше по ямам))) Изменено 20 января 2014 пользователем Kotяра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всем приветик!!! Вчерашние именинники: qwerty74 и её сыночек и дочка и Лена1987 с её дочурками!!! Вас с четвёрочками!!! Karamelka88 и Tashaka ваших сыночков с троечкой!!! Сегодняшние: Танюшка (бывшая Джеки) и yljasha!!! Ваших сыночков с четвёрочкой!!! Margoshа, Пусть всё пройдёт быстренько!!! а я так и жду звонка от мед.сестры нашей, что мне делать. В городскую они мол не направляют, а у них капель нет..и что спрашивается делать) завтра пойду ругаться... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 У нас завтра будут олимпийский огонь проносить , как раз мимо нашего дома. Будем с дочей в окно смотреть, а старшая уже с утра спрашивает- я же завтра не пойду , а то вдруг терракт ? Их еще после уроков будут выводить на дорогу провожать огонь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ~Sla~, Ташака спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 arisha mama, у вас очень хорошая прибавка в неделю, не надо пытаться накормить смесью. Ведь недельный минимум 125 г. И 3 прилива за кормление тожк очень круто! У нас недельная прибавка также 220 г на ГВ, а прилив за кормление всего один. И тоже к трем месяцам удвоили в весе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Elinida, все равно беспокоюсь, мы же с рождения с прикормом.но он все равно не ест смесь.даже с ложки. девочки, мы сегодня обнаглели, встали в ....час дня.легли в 12.просыпались только на смену пампа.с 7 утра со мной на груди.я офигела когда время увидела. по поводу засыпания вечером, у нас пипец просто.все хуже и хуже.как вечер у меня уже глаз дергается.в течение дня засыпает на груди спокойно.к вечеру уже наелся и грудь не берет, или берет. но срыгивает.и начинается пипец, то спит, то не спит, в кровать кладу, проснулся. и так по сто раз.укладываемся с 9 до 12.жесть просто.я так за день не у стаю как за вечер.вчера вот пошли уже в 10 купаться, вода немного прохладная была, 35, он 37 любит.немного поплавали без круга, умыла его, вроде ттт лучше заснул.по крайней мере не носила на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 K@rolin@@@, руки моем регулярно, точнее протираю ватным диском с кипяченой водой :-) И умываю тоже часто, а то мелкие прыщички появляются у рта. А родинка появилась на затылке где-то месяца в два. Больше пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, привет! Всех с датками малышей и малышек!!!С проедшими днюшками! Счастья и добра вашим домами семьям!!! А у дочки кашль простудный появился =( с мокротой, но она, само собой, её не отхаркивает. Это я её вынесла погулять в люльке т не прибежала сразу как она орать на воздухе олодном начала (было +4, но влажно и по ощущению прохладнее). Пока согреваю её (спинку, грудь с помощью вишневых косточек из микроволновки, ночью потеет под пуховым одеялом - меняю несколько раз одежку среди ночи),буду сегодня купать в ромашке. Небулайзера у нас нет, но хочется,я так понимаю это некий увлажнитель для горлышка и можно рядом воздух увлажнять, да? Сопельки аспиратором отсасываю - орет. Если не пойдет на поправку к врачу поедем. Прививки мы не делали и не будем, все-таки человечество не на столько беспомощно, чтобы жить на таблетках (как учат по телевизору) и прививках. Конечно, все в разумных пределах. Соглашусь, что каждая мама должна принимать сама решения, т.к. ей потом отвечать за них =)) Сделали 6 сеансов массажа, ребенку считаю это помогает, меньше тонус, больше активности. Хотя игрушку сознательно еще не берет, переворачивается только с живота на спинку иногда. Правда теперь может заснуть и спать на животике, раньше - не могла даже лежать долго, орала. Про карточки прочитала, с интернета покачала картинки, показывала немножко =) Спасибо, кто рассказал, уверена, что обучаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 arisha mama, это уже психологический момент. Тебе нужно поверить, что сына наедается и что докорм ему не нужен (что он тебе и демонстрирует, отказываясь от смеси). Я уже писала, что тоже были первое время на докорме, но потом я сказала хватит и стала кормить грудью, отганяя папу с бутылочкой :-). И сейчас все (ттт) хорошо :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Nata_Ki, молодец по поводу прививок) я противник вакцинации но уговариваюсь все равно а надо бы наверное тоже железно отказаться А вы бцж делали в роддоме? Небулайзер это ингалятор для лечения а для увлажнения воздуха в комнате используют увлажнители, ионизаторы-поглотители пыли и еще есть озонатор делает воздух свежим как после грозы Изменено 20 января 2014 пользователем Танюша-Han Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Родинок не находила,только на щечке что-то такое красновато-розоватое держится, может будущая родинка. Ручки не протираю, не умываю - только слюньки вытираю, всё ок. Получается только когда вечерком в ванной купаемся - ручки и ножки моем. Но её за ручки никто не берет кроме меня, я руки регулярно мою... свекровь порывается целовать ручки - прошу пока этого не делать, ибо мелковата и руки в рот тянет часто. будет ножки целовать ))) Но мы со свекровью теперь мало пересекаемся ибо утром и вчером у себя сидим, а днем она отсутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ната-ки, поправляйиесь! Е сли вдруг твое лечение не поможет, то врача вызывай домой, не надо возить в больничку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Nata_Ki, молодец по поводу прививок) я противник вакцинации но уговариваюсь все равно а надо бы наверное тоже железно отказаться А вы бцж делали в роддоме? Нет, отказ писала. Мурыжили долго и уговаривали, а больше угрожали - мол и не отдадим ребенка и т.п. Я им про закон: не имеют право. Уже последний довод, ну нам "по шапке" настучат, если не сделаете: я им - ну я увас же есть мой отказ, они - ну нам за то, что не уговорили вас)))) Я ещё к тому же за 3 дня до родов заболела и после болела, считай ребенок тоже - раз на ГВ, тем более нельзя привики делать. А им пофигу... и ведь видели же, что я в маске хожу с соплями и кашлем. Так что им для галочки, а нам - расхлёбывай. Тут в бассейн стали ходить, что-то запереживала на счет прививок, начала читать про полиомиелит... про прививку от него... и успокоилась. С хорошим иммунитетом и он не страшен, а вот прививки здорово иммунитет подрывают и заболеть можно (шансы сильно повышаются) всем, от чего "кололись". Вот такое у меня представление. Изменено 20 января 2014 пользователем Nata_Ki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Прижгли нам гемангиому на губке сегодня. Так малыша жалко. Онколог посмотрела-сказал однозначно прижигать и сегодня сразу. Так что у кого гемангиомы на лице или в неудобных местах или торчат-сходите к специалисту с этим и лучше не затягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ната-ки, поправляйиесь! Е сли вдруг твое лечение не поможет, то врача вызывай домой, не надо возить в больничку. Спасибо =) Вы тоже будьте здоровыми! Я и не знаю - приедет к нам врач или нет, т.к. мы в городской поликлинике так до сих пор и не встали на учёт. Жаль времени таскаться туда просто так и выстаивать очереди с грудничком (я с ребенком одна считай везде: и по магазинам, и по врачам). Всё ездим по платным специалистам. Так что если и поедем к врачу, то к платному и без очередей. Дочка до сих пор в машине (ттт), как трогаемся - отрубается спит. Но может это действительно из-за того, что во время беремености много на авто ездила. Прижгли нам гемангиому на губке сегодня. Так малыша жалко. Онколог посмотрела-сказал однозначно прижигать и сегодня сразу. Так что у кого гемангиомы на лице или в неудобных местах или торчат-сходите к специалисту с этим и лучше не затягивать Как повезло малышу с мамой =) Желаю вам здоровья! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Nata_Ki, спасибо большое. Вы тоже не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения