Алениус 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Не думаю, что по первому каналу в новостях кто-то будет шутить или говорить неподтвержденную информацию. Дай Бог, чтобы она выкарабкалась. У нее маленький малыш жалко семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ♥Лёлька♥, по 100 раз в день ножки разводила или за раз?? Я разводила по 400-500 раз за один приём физкультуры, а щелчок все ровно есть( Правда сейчас уже невозможно делать лягушку, очень ноги напрягает, боюсь на силу брать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ❧ТАЯ❧, гы,беременна двойней-это что-то!!!!я тогда еще поняла,что брешет,писец...а тут,так тем более!!! еще одна на сайте есть такая особа,которая вечно беременна,и у нее беременность срывается!!!! Манюня1988, бывало по 2 раза в день-50,или вечером после купания,после массажа один раз -100!!!но помимо этого,я еще массаж делала на бедрах!!! девочки,сын так тревожно спит днем...очень часто плачет во сне((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ♥Лёлька♥, да ппц,вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки а как ваши малыши гулят ? Прям агу говорят ? Моя что- то совсем не хочет, раньше папе отвечала а сейчас только а или гу иногда. Но когда начинает нервничать чтоб ее на руки взяли или кушать хочет прям четко говорит " мам" " ма " муж ее часто учит говорить мама чем агу . Говорит - это вы их учите агу говорить от они и агу кают . А я вот думаю это же она не осознано мам произносит просто так получается? ❧ТАЯ❧, А про " оптимисточку" ( кажется такой ник был только по англ) не знаешь как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мы от врача! 6550 62,5 см! Маловато набрала,все-таки с молочком не айс( Моя говорит агу и гу четко,а еще иногда ля))она сама трепещит что ей нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ❧ТАЯ❧, я прочитала в инете, что надо потихоньку раздвинуть пальцами и ватный тампончик смоченный в масле (специальный) потихонечку протереть участки куда попадает моча и кашицы катяшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 По поводу покраснений,нам из-за таких гиня анализы попросила сдать!так вот диагноз вагиноз,типа какули туда попадают и вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 На улице бегает щенок, тощий, всех боится, с ошейником. А я сижу, вижу его в окно и реву. Что делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 TashaKa,животные-моя больная тема!всех подбираю,пристраиваю.кормлю.реву видя бездомных кошек и собак.может хоть покормить его?если с ошейником вероятно потерялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ♥Лёлька♥, просто вчера в передаче я ни слова не слышала о 4 степени. А если 4-то всё!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Nadya111, не,про нее не знаю. Розали0106, я маслецом протираю,но ничего н меняется,думаю облипиховым помазать. Е+В+А2, а чем лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ❧ТАЯ❧, прям малые губки красненькие? а может так должно быть или розовенькие должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Розали0106, ага и вокруг,в попке так же,раньше не было такого.Видно что раздражние Изменено 21 января 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ❧ТАЯ❧, вот и я теперь задумалась ... у нас тоже было, но вроде прошло ... буду смотреть дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Тая делали посев к бактериофагам,она сказала туда их капать,но я пока ограничилась деринатом 5 капель прям внутрь (ну не совсем внутрь,просто малые губы раздвигаю и на слизистую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, привет. Ох, совсем нет времени на бебиплан заходить, иногда, только ночью, когда уложу, захожу с планшета и читаю вас. )) Сейчас были на прогулке что-то конкретно так подмерзли, детенок еще даже не проснулся, дрыхнет в кроватке.)) Дааа, Жанну Фриске очень жалко, но не ясно, во время беременности же столько анализов сдаешь, неужели раньше не нашли?!(( Вчера по НТВ еще мальчику маленького показывали, у него рак крови, ему тоже денежки требуются для лечения...Вот за него реально сердце болит, еще малыш, а уже такое испытание... После всех этих новостей мне периодически так страшно становится((( за сыночка, за мужа, за родителей, за себя...(((( И слезы на глаза наворачиваются(((( Короче, состояние какое-то депрессивное((( А так сыночек наш растет не по дням, а по часам! Сейчас активно ручки насасываем, слюней полный рот))) Всем улыбаемся))) Агукаем...))) Девочки, а новость про отмену ясель слышали? Теперь якобы только с 3 лет будут в сад брать...И вот куда теперь ребенка в 1,5 года отдавать ума не приложу!(( Частный дет. сад? Няня? А как же мамочки-одиночки выкручиваются?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 девочки, всем привет! Ездили сегодня на бужирование. Ждали три часа и то платно, среди всей очереди на бужирование глазика, мой Тимох больше всех ел =) мы наверно раза 4 приложились к груди за это время)))) сделали все быстро, я по совету мамы не пошла это все слушать, папа понес . Говорит, один среди женщин был. Тимоху занесли, а я в это время из-за угла выглянула и услышала крик своего сыночка, аж как ножом по сердцу!Пришлось быстрее убегать =) Егор смеется, я только Тимоху занес, стою , веселюсь, а все женщины услышав его крик , заплакали, он всех успокаивал. Самое интересное пришли все парами, а на процедуру понесли только женщины, мужья остались в другом блоке=)Как вынесли из процедурного, перестал плакать, только обижался , все вспоминал, как не приятно было, а остальные детки, кто 5 месяцев, кто 6 были - все плакали и плакали.Мы потом выписки сидели ждали, Тимоха ел (опять!), рядом девочка заплакала, ей мама глазик протирала, она видио испугалась , что опять полезут, мой Тим как обиделся на звук, как сам заплакал. Видимо, из солидарности к этой неприятной процедуре. в общем , мы довольны и , надеюсь, наконец-то вылечили навсегда наш глазик. StalaMAMOY, у меня у самой какое-то расстройство за Фриске. Странно почему-то. А насчет ясель- несправедливо, если реально так будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 викусечка, значит, я не одна такая. Кормят его все.. У меня почти все мои животные - подобраны. не могу спокойно смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Margoshа,поздравляю!!! Сколько у вас эта процедура стоит? Нам походу тоже придется делать!!( анализы нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 panterrra2703, да, про 4 стадию говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 TashaKa,не одна,не одна!нас много)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Margoshа,поздравляю!!! Сколько у вас эта процедура стоит? Нам походу тоже придется делать!!( анализы нужны? спасибо! ))) обошлась она нам в 2000 рэ ) а если бесплатно, по талончикам - то ждать восемь дней бы пришлось . А так как это в другом городе, выхода у нас не было. Да, надо осмотр педиатра, окулиста + общий анализ крови ( в других могут потребовать кал и мочу) ❧ТАЯ❧, троль 80 уровня =) это ж надо столько свободного времени иметь и фантазии, чтоб такое писать,сочинять...короче пипец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Лелька, у меня нет странички вконтакте, поэтому я в группе не состою( Тая, я помню про Карамельку кто-то писал, что она тролль, в нашей группе кто-то точно писал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Nadya111, мой тоже сынка прямо агукает...АГУ,ГУ,ГЫ!!!!а ваще любит пищать горлом!!! На улице бегает щенок, тощий, всех боится, с ошейником. А я сижу, вижу его в окно и реву. Что делать?? я тоже такая...вижу бездомных животных и в истерике..Nadya111, у меня 2 девочки в друзьях есть,которые потеряли ребеночке,в нашей группе были..ТТТ,щас они опять беременны!!!у меня у джочки до сих пор покраснения между губками,буквально вчера смотрела,не сильно красное,но есть...хотя я за ее гигиеной смотрю... StalaMAMOY, конечно слышала...я сама воспитатель,поэтому наш сад это новость стороной не обошла...но у нас и так садик с 3-х лет!!arisha mama, я в личку тебе напишу.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения