Kate340 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Kate340, Спасибо!И вас с четверочкой! представляешь, у нас ПДР был на 6 октября, а детишки с разницей аж в месяц родились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Margoshа, а вас с троечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Kabaziha2103, я даю...невропотолог выписывала по 2 капли в суткиОляньк@, я даже не знала,что в смеси вит Д есть..точно,посмотрела,есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Оляньк@, Ольчик, спасибо!))))))))))) Kate340, обалдеть!Ровно месяц!) ну, не получилось у нас вылезти никак)))) сидели чуть ли не до скорпионов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Margoshа, а у меня ничего не предвещало раньше родиться) Margoshа, собственно, нас тогда поздравляли в один день и сейчас в один))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мы в графике и все таки и между нашими детьми есть че то общее)))чуп точно такой же)))вы тоже рыженькие*??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ♥Лёлька♥, похожи, да)) у нас как-то при разных освещениях разный цвет волос- то рыжегький, то светленький, то потемнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки а как ваши малыши гулят ? Прям агу говорят ? Моя что- то совсем не хочет, раньше папе отвечала а сейчас только а или гу иногда. Но когда начинает нервничать чтоб ее на руки взяли или кушать хочет прям четко говорит " мам" " ма " муж ее часто учит говорить мама чем агу . Говорит - это вы их учите агу говорить от они и агу кают . А я вот думаю это же она не осознано мам произносит просто так получается? мы говорили аху, гу, го, гы, а сейчас отдельные слоги редко говорит - бурмулеж постоянный. как песню поет, но с разными интонациями. иногда будто рассказывает что то. особенно когда какает или к тите обращается. мы раньше плакали "ма-ма-ма-ма" или "мяу-мяу-мяу" Девочки, а все дают вит.Д? мы на ГВ. я даю Катапуська, у нас всё стало даже хуже стало холоднее ведь...в общем, мы с коляской с НГ гуляли 3 раза, а так на руках, и то раз в 3 дня где-то (ну было, что 3 дня подряд ВЫНОСИЛИ это кричащее чудо) Вот в Вс были с коляской, и один дядечка с балкона дома (не нашего) кричал: "он, наверное, какать или писять хочет". Вот УМНИК так бы помидором и засадила по наглой глупой роже! для меня (и мужа) мягко говоря, больная тема.. на руках гуляем столбиком-всё рассматривает, улыбается, если я ему кривляюсь, а так основное время корёжится-не нравится-шапка-комбинезонЫ (у нас уже их 3)муж его крутит постоянно, как Владька ныть начинает, вот такой у нас брейкданс на руках, иногда засыпает..в итоге гуляем где-то полчаса, если заснёт 50 минут-час о, это ж сколько силы нужно, чтоб на руках так долго таскать. у нас было несколько раз, что плакал чуть-чуть только вы начале прогулки, а потом муж даже СПЯЩЕГО!!! домой приносил. пару раз проснувшегося и не плачущего - насупленный, зыркает по сторонам, но не плачет. а сейчас все по новой. я уже не могу смотреть на него, когда он плакать начинает, когда понимает, что на прогулку собираться сейчас будем. блин, быстрее бы уже тепло и без комбезов и шапок теплых гулять((( жалею, что вместо коляски не купила слингокуртку. Margoshа, у нас тоже на всякие процедуры типа экг, узи, прививки папа ходит. у него постоянно спрашивают: а мама где? боится? Оляньк@, спасибо за стишки))) Kate340, тоже до слез жалко малышей. сколько их у нас по всей стране, нуждающихся в помощи. по первому показывают периодически про них, но уж больно редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 девочки,такой вопрос... сказали не купать после прививки сегодня...но я днем ребенка днем держу без памперса...так вот,щас на попе на месте укола появилось уплотнение...могло повлиять то,что он без памперса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ♥Лёлька♥, раньше все были без памперсов и прививки делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Kabaziha2103, мы на ГВ. Витамин д не даю, хотя аквадетрим выписывали. ♥Лёлька♥, а какую прививку делают в попу? Вроде в бедро должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) мы на ИВ витамин Д не даю,хоть и выписывали. Изменено 21 января 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 Nadya111, у меня сам показал, как говорить "агу". Вначале это было мягкое "аху", так мягко-нежно, потом чётко "АГУ", последние 2 дня у нас преобладает "аБу", а вообще "абу-бу-бу", "мама" тоже случается, мы смеёмся! Он любит поагукать чётенько в 3-4 утра, люстре своей любимой строить глаза и призывно так громко взывать. Самые трогательные "разговоры" у нас, когда он на подушке для кормления и уже наелся, но иногда берёт грудь в рот и начинает разглядывать меня, смотрит в глаза, я ему улыбнусь/скажу что-то, и он улыбается с соском во рту, выпускает его и тихонько так: "ахууу" и молочко так вытекает из ротика, а он как стеснительная барышня прикрывает глазки, прячет личико и выглядывает на меня, улыбается и агукает снова. ОБОЖАЮ эти моменты Девочки, а все дают вит.Д? я даю по 1 капле каждый день 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Kate340, вы такие милые лапатуси!!!! И так много чего умеете, у нас конкретные завитки!!! Вы когда взвешиваться пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ilaiza5_Елена, завтра.... Но я уже писала, мало мы прибавили((( на прошлой неделе взвешивались -всего 300 г, может за неделю немного прибавили еще, завтра отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ♥Лёлька♥, уплотнение - это местная реакция на прививку, от голопопия не зависит :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 как уложить ребенка, спать хочет, на руки беру начинаю укачивать капризничает, кладу рядом лупает глазами и зевает, в кроватке лежит кряхтит злится, я уже сама злиться начинаю по тихому и муж в командировке блин .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 девочки,такой вопрос... сказали не купать после прививки сегодня...но я днем ребенка днем держу без памперса...так вот,щас на попе на месте укола появилось уплотнение...могло повлиять то,что он без памперса... это просто реакция на прививку. у нас так было - прошло. кстати мы в пампе были. а почему укол в попу, а не в бедро? как уложить ребенка, спать хочет, на руки беру начинаю укачивать капризничает, кладу рядом лупает глазами и зевает, в кроватке лежит кряхтит злится, я уже сама злиться начинаю по тихому и муж в командировке блин .... а если оставить полежать сам не заснет? у нас было раньше (надеюсь, что вернется это все-таки), что полежит-полежит поразговаривает даже, похнычет и сам заснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Chiby, укачивай. Моя тоже, когда спать хочет, на рукх плачет, продолжаю укачивать, шипеть и в итоге засыпает минут через 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Катапуська, не заснет, проверено Elinida, когда укачиваю, аж закатываться начинает, не знаю что его беспокоит мы так уже целый час засыпаем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Chiby, а если его как-нибудь "устать"? зарядку поделать, массажик? или от этого он только больше разойдется? Девочки, может кто следил? чем темка про роды в 25 недель закончилась? хотела почитать, а ее походу удалили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Катапуська, пробовала, сон пропадает, начинает веселиться, я ж не железная, меня не хватит на сутки без сна, да и сына уже орет, а у меня сил нет с ним ходить ( Изменено 21 января 2014 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Chiby, у нас так бывает.можем по 3 часа засыпать.это если вовремя не просеку что спать хочет.потом уже ни в одном глазу сна.либо хнычет, либо ржет.если я качаю и шиплю, ржет уже в голос.в этот момент хочется уже придушить)))так бывает если купаемся около 9.нам надо около 7.иначе уже разгуливается пипец просто.потом папа приходит с работы и бурные игры.в итоге мы ходим до 2 ночи пытаемся спать. вот сегодня проснулся в 4, погуляли до 6.в 6 минут 20 покимарил на руках.в 9 уже видно сильно хотел спать.быстро покормились, дала сцеженное, потому что если час на груди, он только сил набирается, чтоб потом не спать.в итоге в 9 улегся таки.ттт, надеюсь в ночь ушел. Катапуська, пробовала, сон пропадает, начинает веселиться, я ж не железная, меня не хватит на сутки без сна, да и сына уже орет, а у меня сил нет с ним ходить ( я обычно уже все пробую.качаю в переноске, ставлю ногу на диван, качаю на руках, чтоб легче было.в пледе держу, чтоб удобно переложить.у нас как вечер, так бой руслана с головой.главное, первый месяц спал как шелковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ilaiza5_Елена, Kate340, с 4-мя месяцами вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Катапуська, да ничем тема не кончилась. В начале восьмого утра автор написала: "пока ни чего не знаю. схваток не было, обхода еще не было". А дальше пошли левые обсуждения, как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения