Chiby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 arisha mama, он закатывается уже, плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Солнечный Заяц, нам делали АКДС и полиомиелит ,я как поняла,они в одной!!!а от гепатита...прошлый гепатит делали в ногу,ну думаю,что и этот тоже в ногу,значит в попу АКДС,а там не знаю даже...Silakvi, у меня тоже улыбается,когда грудь ест,такой милый и нежный!!! Изменено 21 января 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 девочки,с датками малышей! третий раз пишу пишу и все стирается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 все наорались до того что захотел есть, съели 50мл и отрубился, и так каждый день почти. зубы что ли режутся пойдем мы укладываться, мои нервы не выдержат такого, надо успокоительные пить начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Пантера я как всегда прости не помню как тебя звать Оля или Юля) а я думала что ты медик потому что так отвечаешь всегда быстро про микро флору , анализы сочетаешь сдать спасибо, будем пить лактобактерин мне от него нравился эффект, животик успокаивался Силакви Оль вы тоже крикуны когда отправляетесь гулять, очень похожи на нас) Кейт 340 хороший малыш- ТТТ, модник) А мы завтра на прием взвешиваться) Chibi у нас тоже наверное зубки скоро, уж очень капризный стал и руки все время во рту даж иногда во сне Изменено 21 января 2014 пользователем Танюша-Han 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Катапуська, да ничем тема не кончилась. В начале восьмого утра автор написала: "пока ни чего не знаю. схваток не было, обхода еще не было". А дальше пошли левые обсуждения, как обычно. она по-моему позже написала, что родила, но родители отказную написали, т.к. врачи сказали, что без шансов. про состояние ре врачи после отказной молчат. дальше разговоры про опеку были, а дальше я не уследила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Танюша-Han, спасибо Мы тоже завтра взвешиваться. Пантера у нас Юля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Солнечный Заяц, нам делали АКДС и полиомиелит ,я как поняла,они в одной!!!а от гепатита...прошлый гепатит делали в ногу,ну думаю,что и этот тоже в ногу,значит в попу АКДС,а там не знаю даже...Silakvi, у меня тоже улыбается,когда грудь ест,такой милый и нежный!!! странно. везде пишут, что АКДС только в бедро, т.к. в попе жирок и нервные окончания (по моему). на русмедсервисе читала, что только в бедро ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Катапуська, я тоже следила и прервалась.. Но я даже до отказной не дошла.. Бред какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Катапуська, а-а-а... Значит, ты дальше читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Kate340, лапунчик ваш Владька, такой миленький! Chiby, а если его как-нибудь "устать"? зарядку поделать, массажик? или от этого он только больше разойдется? у нас в Сб был день такой, и я с ним 2 зарядки делала, купались 20 минут, носили по квартире, играли и т.п. и ни в какую, но потом он уже просто плакал и не мог уже уснуть даже тогда, когда укачивали...это был ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Silakvi, да, жесть однако. Девочки, забыла спросить. у вас сики пахнут? недавно стала замечать, что от подгузов теперь не только каками пахнет, но и сиками тоже. это норма? или может из-за того, что мы сейчас в мунях ходим. за меррисами такого не замечала. кстати, ни у кого с меррисами после НГ напряженки нет? у нас в городе днем с огнем что называется не найдешь. пришлось муни купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки вы какую воду даете малышам простую кипяченую или покупную детскую и кипятите ли вы ее ? Я стала давать обычную бутелированную из куллера , из горячего краника там же 95 градусов почти кипяток . Как вы думаете можно такую давать? . А то меня напрягает процесс кипячения а потом хранения и подогрева . Пьем мы так же не хотим , по чуть - чуть вливаю с ложечки но больше выплевывает чем глотает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 arisha mama, он закатывается уже, плачет тогда держись, друг.у нас бывает также, но без плача.хнычет, канючит, чаще просто не спит.это жутко выматывает вечерами.со звуковым сопровождением, подозреваю, удовольствие вообще ниже среднего.успокаиваю себя мыслью что он все равно рано или поздно уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Катапуська, у нас тоже пописики пахнуть стали))мочу сдавали-все ок))Катапуська, я мож че и путаю...потому что нам в прошлый раз тоже несколько прививок делали...,кроме гепатита,еще от дифтерии,коклюша и столбняка делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Пантера я как всегда прости не помню как тебя звать Оля или Юля) а я думала что ты медик потому что так отвечаешь всегда быстро про микро флору , анализы сочетаешь сдать спасибо, будем пить лактобактерин мне от него нравился эффект, животик успокаивался Силакви Оль вы тоже крикуны когда отправляетесь гулять, очень похожи на нас) Кейт 340 хороший малыш- ТТТ, модник) А мы завтра на прием взвешиваться) Chibi у нас тоже наверное зубки скоро, уж очень капризный стал и руки все время во рту даж иногда во сне у меня лаборатория "Гемотест", так что спросить есть у кого, да и я сама "варюсь" во всём этом, сама как медик скоро стану Я-Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ой, девочки... Бедный ребенок вчера до 3 ночи уснул... И потом взяла его к себе до 6... Нам как раз в больничку сегодня надо было. Мочу словить так и не удалось у меня((( какахи добыли уже с помощи трубочки около 8 часов(( обычно какаем в 9-10, как встаем... Ну зато сдали кровь, стойко себя вел, как мужчина... Лишь огорчился слегка)) пару мамаш там удивились как мы в 3,5 мес хорошо игрушку держим))) мне казалось все уже держат, мы намного раньше начали, как и в рот все пихать))) А у них в 3 мес сосисочки какие-то)) В общем, слух проверили - ок. У ортопеда тоже все хорошо. У нас щелчки на локтях бывают - сказал это норм... А еще стойко выдержал 5 (!!!) часов без еды!!! Я чет сама за временем не следила, он и не канючил особо, даже поспал немного там... А домой приехала - и в шоке! Потом поехала пособие оформлять. Оказывается, кроме пособия кормящим матерям, еще просто положено пособие детям до 3 лет)) и еще можно подать на пособие беременным! Пока только на кормящих подала, но зато узнала, что еще есть)))) ну как никак по 1000 каждого пособия в мес - неплохо)) сын опять-таки стойко 4 часа выдержал без еды.. Я даже в магазин заехала... Это, видимо, мне подарок за вчера))) хотя еще неизвестно, что меня вечером ждет((((( У нас пописы тоже стали пахнуть, но не всегда. Вот от памперса обычно пахнет, а сегдня когда пыталась поймать, то как-то и не особо. Может свежие не пахнут))) Мы тоже когда спать хотим, начинаем канючить... Если начать укачивать, то орем... Но я продолжаю укачивать, пока не успокоится и не уснет. А если оставить в кроватке и т.п., то тогда точно до истерики дело дойдет и фиг уснет потом. Могу так укачивать и полчаса-час, если что-то мешает. Но обычно мин 15 хватает.. Ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, насчет садика. У нас уже с этого года отменили младшие группы. Набирают только с трех лет. т.е. с прошлого года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Kotяра, Илона, я прочитала инфу о пособии кормящим, разве это всем? Я поняла только малоимущим, прочитав на сайте Министерства Девочки, насчет садика. У нас уже с этого года отменили младшие группы. Набирают только с трех лет. т.е. с прошлого года Лена, ты знаешь про пособие кормящим? Всё прочитала- в Липецкой области никаких пособий нет!!! Только 2326 пособие до 1,5 лет, как во всей стране. Только непонятно чем отличается кормящая мать Липецкой области от матери из Воронежской области, например?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) panterrra2703, на самом деле в Липецке много всяких выплат есть, только об этом никто не знает. я уже писала, что за двойню - 100 тыс., за 3-го ребенка - 50 тыс. Подруга (сирота) после рождения ребенка узнала, что ей положено 10 тыс. плюсом за рождение малыша. Есть у нас и молочная кухня оказывается, еле выпытала об этом в поликлинике, только документов много собирать, у меня сейчас возможности нет. И лекарства малышам бесплатно давать должны, но нам в поликлинике сказали, что ж вы в конце года пришли, когда все разобрали (когда родились, тогда и пришли!!!!!!!) Насчет пособия кормящим не слышала. Изменено 22 января 2014 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 panterrra2703, на самом деле в Липецке много всяких выплат есть, только об этом никто не знает. я уже писала, что за двойню - 100 тыс., за 3-го ребенка - 50 тыс. Подруга (сирота) после рождения ребенка узнала, что ей положено 10 тыс. плюсом за рождение малыша. Есть у нас и молочная кухня оказывается, еле выпытала об этом в поликлинике, только документов много собирать, у меня сейчас возможности нет. И лекарства малышам бесплатно давать должны, но нам в поликлинике сказали, что ж вы в конце года пришли, когда все разобрали (когда родились, тогда и пришли!!!!!!!) Насчет пособия кормящим не слышала. Лена, за двойню в каждом регионе есть и многодетным тоже, а у кого один-тут выборочно по регионам, кому-то есть, а кому-то и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) А в Саратовской области ни хренашеньки нет, если ты не малоимущий, даже за молочную кухню, которая теперь в частных руках, надо платить, чтоб получать несчастные 300р от государcтва нужно чтоб доход в семье на каждого члена был не больше 5000р Изменено 22 января 2014 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, доброе утро.вчера обрадовалась что рано легли.ага, если б знала что наш ждет.улегся в 9, я в час.в 2 он уже проснулся, взяла к себе.до 4 не засыпал.поел и начал гулить, смеяться.пипец.в итоге уснул около 6.т.е. я поспала час всего.еще и зуб ныл, башка болит.ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Илона, у меня не держит игрушку, может по ней бить, или пальчиком тыкать, но не берёт! Я не считаю, что он отстаёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 у меня только ближе к 4м стал брать погремушку в руки и хватать висячие предметы, но у нас по гестации возраст на месяц меньше, вот только начали пытаться на живот переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения