РомановаН 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Silakvi, фотки классные! Я думала, что изящный лифчик для кормящих на всех домашних фото - это только моя фишка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ilaiza5_Елена, я Андрюшу, когда поднимаю, даю ему свои большие пальцы и зажимаю ручки в своих кулаках. Т.е. он сам подтягивается. Раньше головушка назад отпадала, а сейчас прижимает к груди. Это признак того, что шейка становится сильнее и малыш готов, чтобы сидеть. Когда сидит на ручках не уставший, старается спинку держать ровненько и головушку ровно держит. Если уставший, сонный, головушка отпадает)))) спасибо большое! А я уж думала, что-то плохое, приготовилась что завтра опять таблеток невролог навыпишет! У нас тоже водянка яичек. А сказал хирург, что это физиологическое и ни с чем не связано. Я из пластика не ела это точно. у нас в детской поликлинике нет штатных врачей кроме педиатра, поэтому на комиссии ходим к заведующим отделениями областной больницы. Она и сказала про пластик, хочется верить таким серьезным врачам, да и я думаю, что связь возможна - сейчас этот пластик везде! Когда она мне сказала, что я кушала из пластика, я конечно сказала что не кушала. А потом вспомнила, как покупала салатики и горячее в магазине на развес себе на обед, в пленку многое оборачивала. ilaiza5_Елена, ясно, мы тоже месяц назад выбросили последние пластиковые бутылочки, теперь у нас только стеклянные. Но, в принципе, мы грудью обходимся) молодцы! У меня муж работает в околомедицинской сфере, сразу сказал, что Андрюша у нас из пластика есть-пить не будет Пусть это и дороже. Планируем купить ему потом деревянную посуду - уже видала красивые бамбуковые плошечки в икее, прикупим Лена1987, меня муж отпустил на корпоратив хоть на все время (это 6 часов + дорога час), но я сама не смогла - через 3 часа уже домой захотелось, к мужу и малышу А отпросилась так: когда мне позвонили и позвали, я сразу дала согласие. Потом набрала мужа, буквально один гудок (чтобы он не услышал ), и когда он через час увидел и перезвонил, я сказала что меня пригласили, я звонила ему спроситься, но он не взял трубку и я согласилась, так как ответ нужно было дать сразу)))))) На удивление он был только рад за меня! Но у нас и правда крутые корпоративы, и абсолютно бесплатные. lana*//, Солнечный Заяц, у меня, девочки, когда грудь не берет, схема уже отработана: беру столбиком на пару минут, потом кладу и даю плантекс, после этого берет грудь. Видимо вода реально стала нужна, потому что например ночью без нее вообще никуда - бывает проснется, грудь не хочет, а водички (/плантекса) попьет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Уфффф. Наездилась сегодня. В больничку на промывания, кровь сдала глянуть что там. Потом в кожвендиспансер для УФМС (РВП получать). Опять кровь из вены взяли. Эх девочки, тяжко с этими кормлениями, так не хочу давать ему бутылочку, но из шприца все время кормить тоже не вариант.Приехала в час дня от груди отказался. Знаю что он голодный не плачет, поэтому бутылочку сцеженного - выпил с удовольствием 70 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 "КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! )))))) ЕЕЕЕХХХХУУУУУ ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!))))" 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Оляньк@, ой, это точно! Сегодня у меня было за весь день полчаса свободного времени, пока на балконе поспал(((( успела себе пельменей сварить((( ела с малым на руках.. И вообще весь день на руках((( вечером даже спал только на руках - первый раз такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Октябрята 2014 уже во всю общаются! А я завтра увижу свою долгожданную полосочку))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А у меня 22 января год назад были последние месячные. Целый год прошел, даже не верится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Октябрята 2014 уже во всю общаются! А я завтра увижу свою долгожданную полосочку))) я на них тоже иногда посматриваю А вдруг наша Оля - Begolka - снова попадет туда? Девочки, посоветуйте пожалуйста по нашему режиму с сыном, когда лучше гулять? Дело в том, что у нас режим наладился, пока мы гулять не ходили (все ниже -13, уже 3 недели). И теперь я не знаю, куда лучше прогулки втиснуть - во время сна или бодрствования? Итак... Встаем в 11, потом в 13 укладываемся под сисю как минимум на 2 часа (сейчас вот уже почти 3 часа дрыхнет). Далее засыпаем примерно в 17 часов. Когда на час, когда на 2-2.5 После просыпания уже бодрствуем до 22, где нас ждет ванная и сон. Куда лучше втиснуть прогулку? Наверное сразу после сна не пойдет - будет сопротивляться что опять укладывают? Я тут так один раз выгуляла на днях, так он всю прогулку язык высовывал и глазами вращал А потом ор стоял, пока я коляску затаскивала (потому что он был уже дома, а я снова вышла убрать колеса и люльку). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kotяра, я бы сама свихнулась, всё просто... (хотя, когда родителей неделю не было, КАК-ТО справилась , 3 раза приходила невестка по часу, я хоть в туалет по-большому-пардон-ходила; но ели мы примитивно, муж умачка-не закудахтал) и Сыночка уже замечательно (почти) себя ведет когда даёт мне полчаса-час в день передых, я как Геракл-сильна и свежа! Всё в сравнении познаётся я уж и тут плюс нашла-нынешние его истерики ничто в сравнении с прошлыми (ТЬФУ-ТЬФУ) Если б не живот............................ Товарищи, у меня до прошлой недели Сын срыгивал створоженным молочком раза 3 за всё время, а сейчас оч часто бывают дни, что и после КАЖДОГО кормления!!! почему? что делать? и 4-й день ест плохо, по 5 минут (максимум 7, засекала) и то с перерывами на ор! И вот секунду спустя улыбается, предлагаю сисю-охотно берёт (в лучшие моменты) несколько глотков и опять выгибается и ощущение, что животик болит и в эти моменты орёт ух как! Рацион свой не меняла и по-ночам (тьфу-тьфу) вначале вечером со сна кушает нормально. а когда на подсосе с 3-4 часов, тоже просто покушкает и засыпает... Что не так с кормлением стало? У кого-то было? Я думала, животик наоборот должен переставать болеть panterrra2703, Canon EOS D550 но тут главное объектив (моя прелесть) - f50 (блин, название не помню, портретник с фиксированным фокусным расстоянием 50мм) -вот это весЧ... если б ещё вспышку не встроенную и/ИЛИ дневной бы свет хоть ИНОГДА попадал в квартиру РомановаН, вот блин позорище я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ilaiza5_Елена, а какие бутылки из стекла с норм сосками есть? у меня обычная только молочная бутылочка для латексных сосок, мы из нее кисломолочную смесь пьем, а обычную из авентовских а больше не видела стекляных бутылок других, ест сын пюрешку из обычной тарелки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мне так сына жалко....до крови ночью расчесал щеки....лечение 10 дней пока не помогает, краснющие щёки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у меня последние месячные до Б были 24 декабря,а сегодня ровно год как увидела // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Оль, ну так-то да... Я как вспомню месяц-два с половиной (жесть-жесть)!!!!! Так там я спала максимум 2-3 часа в сутки урывками... Зомби-злюка была... И днем не могла спать вообще... Сейчас раз-два в неделю бывает посплю с малым под боком полчасика... Или даже просто поваляюсь без дела... Но все равно видимо усталось копится еще с тех времен... Еще с беременности... Но самое главное - ты всегда такой позитивчик!!!! Ттт на вас!!! А фотки и правда классные - качественные))) Блин, сын спит... Время пол 1 ночи... А папа наш на работе((( а я конечно не могу уснуть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 panterrra2703, ужас, выздоравливайте скорее! Давидочке терпения Блин, сын спит... Время пол 1 ночи... А папа наш на работе((( а я конечно не могу уснуть((( эх я бы как развернулась, какие бы сны видела красочные... про работу мужа офигела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А у меня 8 января меськи были, а первые // 30 января. Как будто вчера было))). До сих пор помню, глазам не поверила, мужа позвала проверить))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 у меня меськи последние 30 декабря были, так что я супер пупер переносила малыша) а полоску увидела 27 января и сразу побежала хгч сдавать - пришел 500 - срок 2-3 недели)))первая мысль была- наконец-то я увидела свою девочку :D я так была уверенна, что я у меня дочь будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 panterrra2703, бедняжка,ты писала про адвантан ,он нам очень помог,я мазала им неделю т.к злоупотреблять им нельзя и все прошло,но снять покраснее это ммало,нужно аллерген найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 обновила набор фоток в графике какая у вас интересная конструкция из ленточек и игрушек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 panterrra2703, бедняжка,ты писала про адвантан ,он нам очень помог,я мазала им неделю т.к злоупотреблять им нельзя и все прошло,но снять покраснее это ммало,нужно аллерген найти. Тая, я отказалась мазать гормональной мазью, только фенистил, а он не помог, сейчас зиртек начну давать, а завтра сдаем аллергены-кошка,молоко,говядина,яйца итд..... Silakvi, спасибо,Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 девочки привет, а вот вы гуляете, когда больше -10 а вы моську ре закрываете? воздух то холодный, нам педя и при -13 сказала рано.... Мы сегодня, при -17, пол часа около дома гуляли. А то не выходили в понедельника, уже сил нет дома сидеть и голова кружится. Постояли на зимнем солнышке, вроде не особо замерзли. Сынок теплый был, когда из конверта вынула. И я его так одела тепло и еще одеялом обложила со всех сторон, что только глаза торчали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Silakvi, сразу "позорище" все мы тут такие, кто на ГВ. Я недавно надела свой доБ лифчик, грудь красиво скатала и уложила. Такая прЭлесть получилась - глаз не оторвать. Сама себя захотела 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Лена, очень приятно, что ты помнишь про меня) В октябрята я вряд ли попаду, но очень хотелось бы, по крайней мере пока у меня ничего не полосатится, цикл не восстановился, поэтому я тупо делаю тесты раз в 3 недели или около того. Иногда просыпаешься с мыслью "надо сделать!", то ли приснилось чего, то ли просто стукнула идея, но пока ничего на них я не вижу радостного. Тая, у меня сегодня тоже ровно год, как увидела //. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Октябрята 2014 уже во всю общаются! А я завтра увижу свою долгожданную полосочку))) а я просматриваю иногда сентябрят 2013. У них там есть девочка, Таша. Она первого ребенка родила 22 сентября 2013 и у нее уже сейчас новая линеечка стоит и тоже дата 22 сентября 2014. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 РомановаН, о, ты влазишь в добеременный лифчик, класс! А я не смотря на то, что ГВ закончилось 2,5 недели назад и все попустело, свои уши спаниэля не могу закатать в добеременное белье, страшное зрелище такое, бррр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ferrari01, вместо мобиля, а то я-то не выходящая, а не нравящийся мне как-то не хотела, и как завязала над пеленалкой раз, так теперь и привязываю чё та новенькое, чтоб хоть немного лежал в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения