Ferrari01 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ferrari01, вместо мобиля, а то я-то не выходящая, а не нравящийся мне как-то не хотела, и как завязала над пеленалкой раз, так теперь и привязываю чё та новенькое, чтоб хоть немного лежал в кроватке и правильно, я тоже думаю, что зря этот мобиль купили, обошлись бы растяжкой на кровати и погремушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А мы стали мобиль слушать только в 4 месяца, до этого вообще не смотрела даже на него доча. Сейчас может 10-20 минут лежать смотреть и слушать его. Ferrari01, ну вы герои, так гулять! Я на балконе только в такую погоду. Но меня не напрягает дома сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ferrari01, вот это да!!! Я часто почитывала сентябрят, помню Ташу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мы сегодня, при -17, пол часа около дома гуляли. А то не выходили в понедельника, уже сил нет дома сидеть и голова кружится. Постояли на зимнем солнышке, вроде не особо замерзли. Сынок теплый был, когда из конверта вынула. И я его так одела тепло и еще одеялом обложила со всех сторон, что только глаза торчали. А мы когда погуляем потом под утро в носу слизь и не дышит. Отсасываю слизь, капаю. Уже боюсь на улицу выходить.... Достаю тоже тепленького, но видимо из за того что дышит холодным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Время 2:30... А муж все возит пьяного директора((( ниче, что в 6 утра вставать?((( мы даже умудрились поругаться из-за этой работы его(((( эх... И не спится все(( А я ношу беременные лифчики)) и еще старые добеременные.. Когда я была с лишними кг, то и сисяндры были побольше))) сейчас видимо с моим весом в сиськах только молоко и осталось, а с окончанием гв будет 0-ка)))))) Нас мобиль очень выручает!!! Сын давно любит за своими мухами наблюдать, разговаривает с ними))) с 1,5 мес начал немного отвлекаться на него... С 2,5 прям очень интересуется))) э Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Солнечный Заяц, ого, -20, я в -10 дома сижу))А какие хитрости с укладыванием?Может подскажешь, тут многим пригодится понимаешь, все хитрости эта массажистка именно для того ребенка говорит. Она видит его особенности поведения и что то советует, по крайней мере с моей дочкой ее советы не прокатывает (уложить на бочок, воткнуть соску, накрыть одеялом с головой и похлопать по попке тихонечко, например) девочки привет, а вот вы гуляете, когда больше -10 а вы моську ре закрываете? воздух то холодный, нам педя и при -13 сказала рано.... я не закрываю, какой тогда смысл идти гулять? Но во рту всегда соска торчит, чтоб не наглоталась холодного воздуха. Шапочка лоб закрывает и немного щечки. А в коляску даже и не задувает, руку сую туда и чувствуется, что температура в коляске намного больше уличной. Шарфа у нас нет -без надобности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Оу! А у нас мобиль был, как палочка-выручалочка! Пока играет музыка, можно спокойно было что-то делать. А теперь этот номер не проходит. То ли надоело детке, т ли детка прохавала, что таким образом от него отбрыкиваются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, а еще тут вспомнила, что хотела спросить... Ни у кого волосы не выпадают??? У меня ровно в 3 мес сыниных стали выпадать... Резко и оооооочень много!!!! Во время Б так отрастила хорошо, и после родов радовалась, что они длинные, их много и блестят... А сейчас уже три волосины((((( че делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Блин, а у нас подкашливает((( у кого-нибудь было? Чего делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kate340, нам от кашля геделикс прописывали. Но мы буквально пару дней покашляли, потом я сама допила его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ну тогда и от меня вопрос: а что делать с крыжмой? Вот лежит она себе тихонечко. У нас как обычное большое полотенце с блестящими крестами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kotяра, как вообще распознать характер кашля - от слюней или настоящий кашель??? Вроде, не сильно, не громко и не часто.. Но меня напрягает, а когда точно знала, что от слюней так не напрягало... А геделикс детский? Или он единый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ну как сказать, от слюней это слышно, что давится... А когда заболел, то с хрипом... Геделикс вот не помню! Вроде один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Октябрята 2014 уже во всю общаются! А я завтра увижу свою долгожданную полосочку))) а я жду 30е, отмечу ровно год, как я с дочей воедино))) Братик или сестричка от нас свинтили, но мы не в обиде, значит так нужно было! Да, хорошие воспоминания!)! Silakvi, какой у вас готичный, неординарный круг)) я только голубые, жёлтые, розовые встречала)) чёрный никогда)) а про срыгивания, на моих руках доча этим вообще давно не страдала, в первый месяц каюсь было...сегодня поели большую часть порции, встали столбиком, и вместе с воздухом вся порция и вышла, у нас ковёр на полу( весь белый(( я в шоке( Слава Богу доча не заплакала( хотя она весь день на капризах( наверное уж устала плакать((( Зато мы в след. кормление съели порцию, уснули на руках, и спали ровно пока я не ушла)) ну там уже папина история сидения с дочей)) Ума не приложу, что с нами...не выгибается, как при коликах, дёсны не опухшие, погода - но, как? Не знаю(( но прям больше не себя жалко, себя вообще не жалко, дочу жалко!! Видно же, что ей тоже совсем не айс(( а что сделать я не знаю((( ааа((( Изменено 24 января 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Kotяра, у меня уже 3 месяца лезут,прям клоками,очень мнооого,сколько раз в день причешусь столько раз с щетки и сниму,как будто собаку вычесывают. Изменено 24 января 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Про мобиль, это тоже наша палочка выручалочка, батарейки меняем каждые 5 дней, всё ругаем себя, что не купим батарейки-аккумуляторы. Но сейчас, в период каприз, даже любимый мобиль, доче не мобиль((( Я когда Киру гулять везу, мы с осени исключительно "с соской в рот", если выплёвывает я дальше не поеду. Мы гуляем без шарфов, но у нас некстовский комбез под самое не хочу, сверху сто шапок (хотя в последнее время носим чепчик, плюс велюровую, но потом капюшон от некста,потом меховой конверт и всё это в переноске). Это конечно связано с температурой, летом надеюсь будем без всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kotяра, а купать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ппц. Без прогулки вообще завал. То хоть сосал как разбужу вечером. Сегодня ни разу не взял грудь. Заливаю и все назад фонтаном. Веселая жизнь наступила. Пока холода закончатся я свихнусь... Спецы по ГВ настаивают, чтобы соску не давала. Кормлю из шприца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, а еще тут вспомнила, что хотела спросить... Ни у кого волосы не выпадают??? У меня ровно в 3 мес сыниных стали выпадать... Резко и оооооочень много!!!! Во время Б так отрастила хорошо, и после родов радовалась, что они длинные, их много и блестят... А сейчас уже три волосины((((( че делать???? Та же фигня началась, после 3 дней, когда бросила пить элевит. Сразу стала опять пить, все почти как прежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ilaiza5_Елена, а какие бутылки из стекла с норм сосками есть? у меня обычная только молочная бутылочка для латексных сосок, мы из нее кисломолочную смесь пьем, а обычную из авентовских а больше не видела стекляных бутылок других, ест сын пюрешку из обычной тарелки))) у нас chicco - там изначально была хорошая соска, а потом мы заменили на соску для бутылочек MAM. Бутылка уже сто раз падала - и хоть бы хны, из хорошего стекла сделана. Конечно, правда стеклянные они недешевые, наша бутылочка более 400р стоила. Но нам одной хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Лена, девочки, вы где находите стеклянные бутылки? Мне сестра отдала поильник, полупоильник) Чиковский) он пластиК! У нас бутылки Томмии Фиппие -куда уже дороже, но пластик! Делитесь хоть название стеклянных, я наверное и доче куплю, и папе всё заменю, но это будет сложнее)) Изменено 24 января 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Лена, очень приятно, что ты помнишь про меня) В октябрята я вряд ли попаду, но очень хотелось бы, по крайней мере пока у меня ничего не полосатится, цикл не восстановился, поэтому я тупо делаю тесты раз в 3 недели или около того. Иногда просыпаешься с мыслью "надо сделать!", то ли приснилось чего, то ли просто стукнула идея, но пока ничего на них я не вижу радостного. старайтесь, и все у вас получится! Ноябрята-декабрята тоже хорошо ~Sla~, мы в аптеке покупали, у нас почти в каждой есть стеклянные бутылочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Про волосы. Пью Фемибион 2. Волосы не лезут, но и не растут. Причем не растут на всем теле. Началось это с Б. За всю Б пару раз ноги побрила. Связываю с гормонами. С какими, не знаю. Для головы купила ампулы Collistar, намазала 1 раз. Потом расскажу впечатления. Вообще лучше всего для волос тайская косметика на кокосовом масле. По цене как средний шампунь, а ощущения - мммм, волосы текут как вода. Гладкие, блестящие. Всегда из Таиланда привожу по 3 литра шампуня и бальзама. Осталась заначка - по одной бутылочке того и другого, берегу к лету а то с этой революцией я в Тай еще долго не попаду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я вот думаю иногда взять еще отдельно бутылку, без соски - так как иногда требуется две (например, когда оставляю малыша с бабушкой - в одной бутылочке молоко, а в другую бы водичку или плантекс). Тоже продаются там же, в аптеке, отдельно бутылочки Та же фигня началась, после 3 дней, когда бросила пить элевит. Сразу стала опять пить, все почти как прежде. а у меня еще в период элевита такое началось, я даже на него грешила. Постоянно теперь с хвостом, чтобы волосы на падали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Блин, Лен, завтра пойду в наш дом, в аптеку, у нас там всё есть) Но честно не видела стекла, мне кажется это прям редкость) Но я загорелась поменять бутылочки, а как систему антиколликовую менять( Девочки, а у деток есть любимая штучка которую они именно сосут? Изменено 24 января 2014 пользователем ~Sla~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения