♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 стала сейчас мазать Варьке писюльку,заметила что с одной стороны малая половая губа меньше отходит чем с другой ,то ли это у нее всегда так было.записала ее к геникологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ❧ТАЯ❧, у нас такого нет( агу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Лена, девочки, вы где находите стеклянные бутылки? Мне сестра отдала поильник, полупоильник) Чиковский) он пластиК! У нас бутылки Томмии Фиппие -куда уже дороже, но пластик! Делитесь хоть название стеклянных, я наверное и доче куплю, и папе всё заменю, но это будет сложнее)) У меня 2 бутылочки, большая и маленькая фирмы Ivory. Нам их из Китая привезли. Муж сказал, что там давно уже все пользуются только стеклянными. На тао бао этот набор 58 юаней или примерно 320 рублей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Бутылочка NUK с латексной соской для жидкой пищи с рождения 230 мл. (стекло). Я типа такой 125 мл взяла. Соска такая же, латекс. Стоит 240 р. большая бутылочка. Ссылки скрыты. К стеклянным бутылочкам есть и др.соски, не латекс. Изменено 24 января 2014 пользователем lana*// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, все не перечитать мой вес прет и прет, от моей прежней фигуры ничего не осталось мож нормально, а? Пора, наверное, в тетеньки записываться, не все ж с подростковой фигурой носиться, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 LadyHawk, не переживай, я 75 кг, до добеременного +10 кг, тоже еще та фигурина. Про волосы: у меня как в беременность все начало расти и крепнуть, так пока и не перестало, но будет по-другому, у меня ногти никогда так не росли(витаминов не пью никаких) Лена, я на любую группу согласна, поскорее бы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) У меня волосы лезут ужасно. С 2 мес сына заметила выпадение. А про вес - такой же. 8 кг лишних. на пояснице, под грудью складка когда сидишь, на бедрах и ляшках.... В минус не идет. С 46 размера перешла на 48 размер одежды. Изменено 24 января 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 блин, я 67( для меня это такой кабанчик кабанчик(( а мама опять пакет моего любимого сдобного печенья принесла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки сама -женщина гусеница, ляжки руки- ужассссс, но щас на ГВ худеть незяяя, и зарядку можно тока с 4 месяцев, я уже не смотрю на себя в зеркало(( хорошо зима- в шапке в поликл ходю и не снимаю(((( щеки хоть убирает... ужас ужас.. живот висит еще.. хотя не не живот ,а кожа , а растяжек нет вроде.... кто как худеть будет -делитесь))) мне раньше белковая диета оч помогала- прям вуххххх... про волосы- мне гинеколог говорила, что в Б волосы не лезут, а вот после родов- лезет то, что не вылезло в Б и = еще то, что должно лезть, пейти витамины, я на фемибионе 2 пока не особо заметила, волосы стали подмышками расти совсем чуток, а в остальном вроде также, ходила на эпилляцию- счастлива))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 LadyHawk, не-не, не расслабляться! У меня 8 лишних, но в тетеньки рано. Сейчас соберемся с духом и темку откроем про похудение на ГВ. про волосы- мне гинеколог говорила, что в Б волосы не лезут, а вот после родов- лезет то, что не вылезло в Б и = еще то, что должно лезть, пейти витамины, я на фемибионе 2 пока не особо заметила, волосы стали подмышками расти совсем чуток, а в остальном вроде также, ходила на эпилляцию- счастлива))) Точно, они же еще в подмышках должны расти! А не растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) РомановаН, Натали с тебя пример надо брать, мне кажется ты такая ухоженная и красивая девушка, с утра уже наверное вся при макияже, когда тебя читаю прям веет ухоженностью и современностью А я себя ненавижу сейчас (была полноватая а сейчас вообще вверх вес пошел несмотря на то что целый день могу не есть хочу для начала на массаж чтоб живот под тянуть, больше всего он меня раздражает в моей фигуре, висит как наволочка зато у меня есть три сына, это моя гордость!!!!! Купила крем живот думала буду мазать фирма кларанс и чет испугалась, вдруг в молоко будет всасываться эта химия( Изменено 24 января 2014 пользователем Танюша-Han 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Кать, нам педя говорила не гулять и не купать... Но мне кажется, от температуры зависит. Но, я бы с темпой не пошла гулять, например... И купать... Я пила витрум пренатал. Потом чет забросила, может от этого еще повылазили... Но я прям вообще лысая-лысая(((( буквально за две недели полголовы облезло(((( муж радовался - длинные, а че толку с трех пердинок?(((( тоже с хвостом постоянно.. К тому же сын постоянно выдирает))) И раньше голову каждый день мыла, а сейчас через день. А по весу я хорошо скинула, даже от доБ веса намного меньше... Но живот висит((( кожа эта((( а еще.. Полоска эта темная посередине пуза - когда она уже пройдет? И кстати ноги-подмышки растут себе, никого не стесняясь((((( и прыщииииии дибильные!!! Блин, муж приехал в 6:30 только((( а я так и не спала(((( пипец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ~Sla~, у нас стеклянных бутылочек в аптеках не бывает. Есть в любом детском магазине. Сначала купила 125мл, теперь докупила еще 250. LadyHawk, у меня еще 5 лишних кг осталось, и даже живот еще не ушел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kotяра, температуру целый день измеряю, как сумасшедшая. Темпа нормальная, искупала. Я бы с темпой тоже и не купала и не гуляла. Мы щас и не гуляем, только на балконе, я кладу градусник и слежу за температурой воздуха. Когда уже весна?! Хочется уже на улицу. Я уже вообще перестала выходить. А у вас при кашле была температура? Полоска коричневая у меня тоже до сих пор. Наверное, это означает, что гормоны еще в норму не пришли. Я пью элевит. Волосы тоже лезут, муж постоянно с вантусом слив в ванной пробивает, говорит, как будто свора собак дома живет))) Про вес прям больная тема... У меня щас 72, беременность начиналась с 58 ( уже была поправившаяся после Нг), нормальный вес 55, так что худеть я буду до 55кг. Вес стоит на месте (хоть на этом спасибо), независимо от того, много съела, или закрутилась и не было время на поесть.. Даже граммы не колеблются. Если бы у остальных вес не изменялся, я бы подумала, что весы заклинило. Вещи новые, под новую фигуру принципиально не покупаю. Хожу в одном и том же((( Худеть буду на Дюкане ( белковая диета)на ней хорошо худеется, ну и возобновлю спортзал, поэтому сейчас даже не переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, кто после Кс, давайте худеть вместе)) меня + интересуют и физ. упражнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 РомановаН, Натали с тебя пример надо брать, мне кажется ты такая ухоженная и красивая девушка, с утра уже наверное вся при макияже, когда тебя читаю прям веет ухоженностью и современностью А я себя ненавижу сейчас (была полноватая а сейчас вообще вверх вес пошел несмотря на то что целый день могу не есть хочу для начала на массаж чтоб живот под тянуть, больше всего он меня раздражает в моей фигуре, висит как наволочка зато у меня есть три сына, это моя гордость!!!!! Купила крем живот думала буду мазать фирма кларанс и чет испугалась, вдруг в молоко будет всасываться эта химия( я дорогущими кремами мазала всю дорогу живот, смертельного нет, но с одной стороны внизу как тигр оцарапал-3 бордовые полосы(почему-то в одном месте),так что ни "наволочка" ни "тигр" не страшны когда есть малыши, мы такие девочки счастливые ни в сказке сказать ни пером описать я в контакте все твои фото смотрела-не наговаривай, очень хорошо выглядишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я пока не буду худеть, потому что как только меньше поем, молоко сразу в минус, а у меня и так не реки.Так что худеть начну только как прикорм введем.Хоть буду знать что не голодает.Вес у нас на нижней границе. Я одно время весила 38 кг и все равно не считала себя худой.Сейчас вообще пока плевать на вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, кто после Кс, давайте худеть вместе)) меня + интересуют и физ. упражнения) Настя,нам же после КС полгода нельзя физнагрузки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Танюша-Han, спасибо Сейчас "ухоженная" - синоним слову "помытая" Хотя действительно стараюсь держать себя в порядке. Раздражает лифчик для кормления, который форму абсолютно не держит. Ну и одеваться приходится с учетом ГВ. Чаще всего это домашние брюки и маечки с глубоким вырезом. Хотя и халатиком грешу С утра наношу легкий макияж, но особой потребности в этом нет, спасибо природе и родителям. Просто, когда я плохо выгляжу, тут же впадаю в депрессию, а это сейчас очень вредно. Любить нужно в первую очередь себя, тогда будут силы любить других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 panterrra2703, я достала гантельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Танюша-Han, спасибо Сейчас "ухоженная" - синоним слову "помытая" Хотя действительно стараюсь держать себя в порядке. Раздражает лифчик для кормления, который форму абсолютно не держит. Ну и одеваться приходится с учетом ГВ. Чаще всего это домашние брюки и маечки с глубоким вырезом. Хотя и халатиком грешу С утра наношу легкий макияж, но особой потребности в этом нет, спасибо природе и родителям. Просто, когда я плохо выгляжу, тут же впадаю в депрессию, а это сейчас очень вредно. Любить нужно в первую очередь себя, тогда будут силы любить других Так,моя дорогая не совсем Романова- я читала на одном дыхании рассказ о родах, ну какой же ты молодец! мне же надо не хуже написать, всё-таки часов на 10 дольше)))) были 2 места где я слезы вытирала, умничка, а Евгений-старший-дурак! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 panterrra2703, а я всё жду твой рассказ! Как финал всех наших родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 panterrra2703, а я всё жду твой рассказ! Как финал всех наших родов) Настя, да ты что! правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) panterrra2703, правда ли жду?) - правда)) ты давно тут обещала) (Я удалила) Изменено 24 января 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 panterrra2703, правда ли жду?) - правда)) ты давно тут обещала) Знаю, что дались трудно, даже очень. Готова плакать!!! Не думай, что с иронией( правда поняла, что роды тебе трудно дались( Расскажи, чтоб я точно второй раз на Кс пошла( я ничего не думала плохого, знаю,что ты искренне, а то,что ты с ЭКО- также уже писала-достойна моего личного восхищения и не только моего! вот,Настя, собираюсь с моральными силами написать рассказ-хочу даже выложить фото с мужниного айфона-но там не я -там какая-то женщина лет 45 бомжеватого,одутловатого вида в родильном боксе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения