Chiby 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ~Sla~, сын слабый родился, сам не сосал был на зонде, ходила в детское отделение носила молоко, 4 дня в реанимации была, там вот хорошо было, у меня эклампсия беременных началась, вот и пострадали оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lana*//, у нас это продолжалось несколько дней всего, но меня это очень напрягало. сочувствую. терпения и быстрее наладить кормление вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 РомановаН, класс! Спасибо за рассказ о родах, супер вся накрашеная-красивая сижу жду встречи и про врача посмешила, вообще всё так легко кажется с твоих слов классно пишешь! Все так и было. А по поводу "легко", можно, конечно, было написать 1000 раз слово "больно", но думаю, что все и так понимают, что это такое... Я своего врача на следующий день спрашиваю: "Что ж Вы не предупредили, что больно будет?" А он мне так мило: "А я что, знал?" Ну, мужчина, что с него взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, тоже вопрос. Приходится давать смесь 2 недели назад 2 раза дала по 60 гр - на следующий день ооочень вонючие пуки были. Через три дня прошли. Сейчас тоже позавчера 60 гр смеси - вчера не знала, куда из комнаты бежать Это у всех так, кто на св и ив?? На гв пуки вообще без запаха... И я тоже с кормежкой тронусь уже. То молока было на троих, стаканами выливала, а как с накладками кушать стал, так с каждым днем молочка все меньше. 600 грамм за 2 мес еле наел Так что побесновалась-побесновалась, истерила-истерила, а пришлось ввести смесь. Теперь и часовые висения на груди, и дурацкие бутылки, котоые надо мыть- стерилизовать, и не понятно, сколько докармливать Съесть может все предложенное меню, а потом животом страдать В общем, депресняк меня не покидает. Офигела в конец. А еще из-за аллергии на вит Д прописали загорать 10 дней. На этой неделе в самый мороз полчаса в один конец до поликлиники... Но хоть 2 раза с мужем, 2 раза мама приезжала, на след неделе самой топать. А тк в коляске мы ездим далеко не всегда, придется в слинге, как его буду в поликл одевать - ума не приложу. Во вторник ОПЯТЬ на контрольное взвешивание... Замордовалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kotяра, В какой-то статье по гв читала,что когда ребенок прикусывает сосок,надо прижать его носиком к груди,чтобы дышать не смог носом - он тогда отпустит сосок,чтоб вздохнуть ротиком.отбирать сисю,вскрикивать и ругать не рекоменлкют,т к ребенок может потом совсем отказаться брать грудь. Если попробуешь так,расскажи как эффект.моя пока не кусается,так что я на практике я этот способ не пробовпла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Тушкан~, мы на ив, пуки и каки не пахнут :-), молочком кислым пахнет когда покакает, а вот когда симилак ели, это было туши свет без противогаза не подойдешь, но в нем железа много, сейчас на нане а зачем стерилизовать бутылки? я их ершиком мою и кипятком заливаю, ттт все хорошо, или я уже привыкла, для меня это не трудно, все на поток поставлено, на ночь всегда две бутылочки на готове и на утро одна, т.е ночью кушаем и я только споласкиваю их,а утром встаю кпячу воду, и тодна бутылка про запас если в это время сын кушать захочет. Живот у нас тоже иногда болтит после еды, но думаю это из-за воздуха проглоченного, а еще иногда плачет что вроде как не наелся ))))) Изменено 25 января 2014 пользователем Chiby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 РомановаН,у вас грандиозные планы.фотосессия должна пройти на ура! Тушкан~,я докармливаю нутрилоном.когда долго не какаем пуки и каки ароматные)))))нам колиество докорма рассчитывала педя.исходя из съеденного из тити,и еще некоторых данных.у нас вышло что нужно докармливать 7-8 раз по 60 мл.но это нам много.я даю 4-5 раз.тоже норму за одно кормление я не знаю,скока ему надо чтоб не быть голодным.100 раз на дню с ума сойти если взвешивать можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Тушкан~, у меня сынуля пукает, аки пулемётчик, но запаха нет. Иногда так попадает, что прямо мне под нос набздюхает, но я ничего не чую))) Какахи кислым молочком вонякают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 У нас три прорезывателя: мир детства крендельком, авент рыбкой и плоские фрукты на колечке, неизвестной фирмы. РомановаН, чудесный малыш! И корона, конечно, отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lana*//, спасибо очень приятно Всех Татьян поздравляю с именинами! Натали Романова спасибо) такой у тебя сынок славный) Катя 340 жалко малыша( лечитесь никогда не знаешь когда и где что нибудь подцепишь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я нынче смотрю вообще разговорчивая)) Перевернули мне сегодня 2 витрины (!) бутылочек, нашли одну стекло, но с 6ти месяцев блина( Сейчас сижу, жалею, что не взяла... Девочки, у кого зубки режутся, вы покупали прорезыватели? Тоже сейчас голову сломала)) их столько разных)) . мы купили CuraBaby от CuraProx - это профессиональный медицинский прорезыватель, ооочень клевый! Конечно и очень дорогой (в районе 800рэ), но лучше один такой, чем тысячи рыбок-лошадок-лягушек обычных. Есть цвета для мальчика и для девочки ))) Kate340 - поправляйтесь скорее, как это - такой маленький, и ОРВИ... Девочки, а мы сходили к неврологу, и тоже как-то не айс. И голову не держим когда за ручки держишь, и на животе стрекочем а переворачиваться не пытаемся, и слишком сильно прибавили в росте (с рождения 13 см почти) и в объеме головушки. В общем, со вторника на стационар в неврологию - массаж, физио, парафин, магниты и все такое. Надеюсь разрешат дневной стационар, а то я не представляю как целыми днями там быть!!! Кстати девочки никто не подскажет? 1) если дневной стационар для малютки - положена ли нам будет кровать (ну чтобы покормить к примеру); 2) если будет полный стационар, то будут ли меня кормить? ; 3) в детских больничках как-то предусмотрено помыть малыша полностью, есть ли раковины в боксах??? Спасибо всем кто знает и откликнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ссылки скрыты. Всем кто болеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ❧ТАЯ❧, у вас сегодня 4 месяца, с праздником вас!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ilaiza5_Елена, мы лежалив больнце в неврологии, дневных ствционаров нет, но можно договариваться с вачем и уходить под расписку после процедур, кровать,если таковые имеются длявзрослых, у нас есть, предоставляется койка для мамы и краватка для малыша, кормят до 3х лет бесплатно по закону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Таечка Варюшу с 4 месяцами! Время и правда очень летит Пантера Юлечка Давидочку с 3 месяцами и Натали Романова Евгения Евгеньевича с троечкой)))) всем расти здоровенькими, не болеть, хорошо кушать и спать пока нет никаких забот) Ленусь так вас положить хотят? Может просто будете на массажи ездить, магниты ну еще бывает укольчики неврологи любят выписывать) Изменено 25 января 2014 пользователем Танюша-Han 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 раковина обязательно в каждой палате, душ не факт, обычно есть сан комгата где монжно исупать ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) ilaiza5_Елена, спасибо Юля и Натали,с троечками вас. Ссылки скрыты. Изменено 25 января 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Танюша-Han, нам в первый раз картексин кололи, очень хорошо помогло уменьшить тонус, сын ножки разогнул сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 викусечка, очень надеюсь Ferrari01, спасибо Танюша-Han, спасибо за поздравления именинник получил праздничный яблочный сок и улегся спать ❧ТАЯ❧, спасибо а вас с четверочкой! Крепкого здоровья и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ilaiza5_Елена, мало выросли-плохо, так и много выросли плохо???! как так? а что не так с невролгией, из-за чего это, объяснили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 девочки у кого в 3 месяца кулачки сжаты еще? а то мы так орали на массаже, что эффект не очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lyslena, орут многие детки, к середине курса легче будет, у меня сын орал кошмарно сначала когда ножки массировали, и до конца курса кричал когда массировали плечики, но результат на лицо, стал пытаться переворачиваться, с большим удовольствием лежит на животике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 девочки у кого в 3 месяца кулачки сжаты еще? У нас бывают кулачки. lana*//, у нас это продолжалось несколько дней всего, но меня это очень напрягало. сочувствую. терпения и быстрее наладить кормление вам. Спасибо. У нас уже почти месяц так. Сегодня и во сне вечером грудь не взял. И разбудили потом не взял. Видимо всё. Тушкан~, я тебя понимаю. И у меня то грудь предлагаю, то бегу сцеживаться, то замораживаю и разморживаю - полный дурдом. Не знаю на сколько меня хватит. ❧ТАЯ❧, с 4 месяцами Варюшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 РомановаН, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Тая, Варюшу с 4 месяцами! Наташа и Юля, ваших Женечку и Давидку с 3-мя! Нас завтра настигает такая чудесная дата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения