Злая сестра Айболита 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, а мы сходили к неврологу, и тоже как-то не айс. И голову не держим когда за ручки держишь, и на животе стрекочем а переворачиваться не пытаемся, и слишком сильно прибавили в росте (с рождения 13 см почти) и в объеме головушки. В общем, со вторника на стационар в неврологию - массаж, физио, парафин, магниты и все такое. Надеюсь разрешат дневной стационар, а то я не представляю как целыми днями там быть!!! скока-скока прибавили? 13 см? мы 20 см прибавили и никто ничего не говорит. Девочки, всех с датками!!!! Танюшек - с именинами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки у ваших деток какашки со слизью бывают? У нас уже второй день слизь , незнаю на какой продукт , ела рис , капусту с картошкой и чай начала с лимоном пить. Может это так аллергия на лимон проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, кого не поздравила - малышей с датками! Nadya111, у нас периодами бывает слизь. Видимо чем-то грешим в еде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Silakvi, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Nadya111, у нас бывает слизь в какашках. Я заметила, что это бывает после того, как я фрукты ем,яблоки или бананы, после чернослива тоже. А вообще говорят, что на ГВ это нормально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Nadya111, и у нас бывает, только я чего-то не пойму от какого продукта.. У нас и понос бывет, тоже не понимаю от чего. Лена Илаиза, чета я тоже не пойму, ну прибавил он 13 см, а что плохого-то? Мы к неврологу пришли, она его за ручки тянет, а голова висит, ей не понравилось. Я домой пришла, тяну, а он голову держит и сам подтягивается, чтобы сесть. Врач дает ему пргремушку, а он даже пальцем не повел. Она и написала: голову не держит, руки не тянет. А дома тянет и берет. Она чужая тетка, ну хочет ребенок с ней.. Ты же видишь, что у тебя ребенок нормальный, растет и развивается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Девочки,дорогие,привет!Я немного выпала,времени все не было на инет,так и не дочитала-решила ответить lana*//, ну вот я уже 2,5 мес сцеживаю. Тяжело, да. И по ночам, и днем постоянно. На ночь сцеживаю заранееи в холодильник, чтобы бежать и просто подогреть, днем парное молоко))) когда ест очень плохо, а у меня из холодильника подогретое, выливаю по 100 - 120 мл и плачу.. Бывают кризисы с молоком, у меня есть замороженое ( после роддома много наморозила), перебиваюсь им, потом опять нацеживаю. Хочу дотянуть хотя бы до 6 мес А ты не разогревай сразу много,чтобы не выливать.Но,насколько я делаю,то ставлю обратно в хлолдильник Ничего страшного не случится,главное,чтобы не скисло-для этого понюхай,Я обычно в заморозку сразу несьеденное и все Всем привет) Kotяра, я тоже хотела сделать татуаж бровей и губ. Спросила в клинике - ответили, что при ГВ татуаж губ однозначно нельзя, т.к. нужно будет принимать ацикловир, чтобы герпеса не было, а он в молоко проникает. Татуаж бровей тоже нежелателен из-за анастезии, а также из-за того, что под действием гормонов пигмент может повести себя крайне непредсказуемо. Якобы 3 месца нужно ждать после окончания ГВ. А Вот Лера-Бамбина писала, что можно после введения прикорма)) Спроси у нее - она ведь профессионал в этой сфере, причем насколько я поняла, достаточно высокого уровня Вс правильно тебе сказали в клинике,3 мес ждать не нужно,просто можно не пить ацикловир или Валтрекс и пропустить 2 кормления,заменить прикормом и ничего не попадет Алла, да, я и недеялась на Леру, что она ответит про татуаж)) Девочки,про татуаж При ГВ нельзя до введения прикорма,так как мы используем анестезию и также пигмент попадает в кровь,хотя там оксиды и минералы ничего страшного,губы-это стресс,также отек,может уменьшиться кол-во молока,прием антигерпесных препаратов тоже не оч хорошо. Вместо ацикловира лучше Валтрекс за сутки до ПМ утром и вечером по 1 табл В принципе,меня много раз обманывали и приходили на коррекцию во время ГВ и ничего страшного не случалось, Алла, Все правильно тебе сказали в клинике,3 мес ждать не нужно,просто можно не пить ацикловир или Валтрекс и пропустить 2 кормления,заменить прикормом и ничего не попадет Изменено 25 января 2014 пользователем Bambinna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Юля, Наташа! С тремя месяцами сыночков!!! Наташа, Королевич - загляденье! Мама - рукодельница! Ссылки скрыты. Таечка, Варюшу с четвёрочкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Bambinna, ятеперь тоже перестала выливать, здесь такой кризис был, что я теперь даже 10 мл не выливаю) А брови тоже нельзя? Ам же анастезия гелем.. У меня бровям год в ноябре был, они стали такие псивенькие-псивенькие, ну очень уже хочется подделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Оляньк@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, присоединяюсь, Наташа, Юля, Тая, малышей с датками.Наташа, Женечка прелесть просто.Я думаю ты уже наслушалась ото всех вокруг, малыш загляденье, ттт. Читаю вас, девочки, ну насколько похоже поведение малышей.Отвлекаемся во время еды, стали засыпать ттт лучше, поели - спать, не ношу уже на руках и ложится стал в 10 самое позднее. По поводу еды, мне все время кажется что голодный, хотя спит хорошо.Купила сегодня кашу малютка гречневую.На ней написано, давать с ложки.А я думала с бутылки поить ею.С ложки не очень то и удобно.Купила пока так, почитать, посмотреть что за каша.Безмолочная.Может ее с молоком грудным разводить?Пока давать не буду, посоветуюсь с пед-м.На ночь хочу давать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки по поводу слизи я вот что думаю--- у меня уде несколько дней очень сильно наливается грудь и как раз в это время стала замечать слизь. Сначала я сцеживалась перед кормлением , а вчера и сегодня нет , получается что кормила только передним молоком т. к после кормления груди оставалась налитой . Сегодня в обед кормила из каменной груди и вечером было много слизи и кровь и попа немного раздраженная стала. Такое у нас было в месяц, тогда тоже грудь была всегда налитая, потом перестала так наливаться и все прошло, какашки были жидкие но без слизи. Может я ошибаюсь или просто себя успокаиваю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 arisha mama, у меня сынка с ложки наворачивает)))уже научился)) присоединяюсь к поздравлениям с датками))))Нам седня 4 месяца!!!!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ♥Лёлька♥, Костика с четвёрочкой! Ссылки скрыты. Silakvi, Владюшку с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 в 4 месяца мы умеем- переворачиваться со спины на бок,на живот один раз получилось и больше никак...бывает переворачиваемся с живота на спину..когда даю бутылочку,сразу ее хватает и пытается держать(иногда даже может поддержать сек 20),такой же эффект и с игрушками...кушаем с ложечки(язычок ни как помело,как было это в первое время), любим гулить и смеяться(это самое наше любимое дело-болтать и хохотать,чего-чего,а это у нас уже не отнять,парень будет общительный),ну и самое интересное,мы стали спокойно стричь ногти,если раньше-это было очень тяжело,то щас он уже знает,что будем стричь ногти и лежит смирненько,не дергая руками!!! Вот такие наши успехи!!!!! за себя и фигуру-я худею на глазах,при том и вроде ем,хотя чаще аппетита нет,пихаю в себя через силу...уже впали щеки,между ног опять появилась щель в см 3-4...короче,полная жопа((( вешу 47 кг.. когда перестану мелкого грудью кормить,буду бегать по утрам,и качать пресс... Оляньк@, спасибки))) Silakvi, сынульку с 3-мя месяцами!!!!! Девочки, тоже вопрос. Приходится давать смесь 2 недели назад 2 раза дала по 60 гр - на следующий день ооочень вонючие пуки были. Через три дня прошли. Сейчас тоже позавчера 60 гр смеси - вчера не знала, куда из комнаты бежать Это у всех так, кто на св и ив?? На гв пуки вообще без запаха... мы на СВ,когда Малюткой докармливала,пахли,перестала,и каки перестали пахнуть Kate340, выздоравливайте,милая!!!! У нас любимая игрушка для зубов - кулак))) или пальцы))) прям берет и чешет себе ими... Прорезывателей много всяких, но не особо их любит... Больше мягкие игрушки в рот пихает... Или халат мой.. Или пеленку... И тд))) вот и у нас так...а еще кайфует,когда я ему соской десенки чешу-прямо млеет!!!! Даааа... Для меня дни в роддоме тоже мукой были((( я только в первый день радовалась... А потом выла-ныла... Так домой хотелось!!! И совместное пребывание в палате с еще двумя девочками и их детками... Когда орут все по очереди и никто не спит... я белугой в роддоме ревела!!!!НА второй день домой просилась,так как на улице было 0,а отопление в роддоме не включалОсь(((ТОКА НАС НЕ ОТПУСКАЛ НИКТО.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ♥Лёлька♥, с датой вас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, с датками вас!! С троечками и четверочками! Романова, Наташ, муж сказал твой ЕЕ на Медведева похож))))))))) У нас какахи кисломолочкой пахнут (папе - воняют!), а если смесью докармливают, то слегка попахивают... Пуки не чувствуются... С едой беда прям... Впихиваю только в спящего почти ребенка... И мы стали любить на животе лежать, ну не то чтобы любить, не не психует сразу, как раньше... И перестал переворачиваться... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки всех с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки!всем доброе утро! Всех всех с датками! Моя мадам обленилась грудь сосать нормально!!я сейчас на сессию езжу,и она ест из бутылки,понравилось походу!!!и молока нам не хватает как-то..что делать прям не знаю,раз в день даю по 100 смесь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, всем привет! С датками Костика и Владика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 lana*//, Silakvi, Оляньк@,arisha mama, ♥Лёлька♥, спасибо Владика с троечкой Ссылки скрыты. Костика с четверочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Девочки с датками! Девочки!всем доброе утро! Всех всех с датками! Моя мадам обленилась грудь сосать нормально!!я сейчас на сессию езжу,и она ест из бутылки,понравилось походу!!! Потому что бутылочку дала. Им легче и грудь потом не хотят сосать. Изменено 26 января 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 А нам пофигу, грудь или бутылка)) сиську больше даже любит))) хотя я смесь даю из соски-единички уже, а не из нулевки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Костика и Влвдика с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Оляньк@, ♥Лёлька♥, lyslena, Е+В+А2, Катапуська, ❧ТАЯ❧, lana*//, Kate340, девулечки, спасибо!!! У меня ощущение грандиозного праздника прямо а вроде всего 3 месяца...или АЖ 3 месяца!!! Лёлька-Оленька, тёзка моя, поздравляю хохотуна-весельчака с шикарным именем с 4-кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения