Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Лелька, я даю чуть больше, когда весь день не какал.Около 7 мл.Лучше так, чем свечка, я так думаю.Врач вообще говорила по 5 мл 3 раза в день первые 3 дня давать.Я так не давала.

Chiby, у малыша аллергия?

Яросвет, что же такое. Выздоравливайте поскорее!

arisha mama, у нас лактазная недостаточность, ттт уже лучше становится, после дюфалака сын покрылся сыпью, орал несколько дней, появился понос но сам толком не какал

все думаю мож запор потому что обычную смесь едим? может надо низколактозную ищи безлактозную, но ребенка реально жалко мучить уже (

Яросвет, да вы что! Бедолажки, поправляйтесь давайте скорее, особенно Ми!!!

Я помню, как это сложно, когда вся семья болеет. У нас мама всегда держалась до последнего, не грипповала, а то даже не знаю, как выкорабкивались бы!

arisha mama, спасибо большое, Ариш, за поддержку!

Ты тоже давай со своим зубом, чтобы все самым лучшим образом прошло! У меня удаляли только одну верхнюю восьмерку, две нижних замечательные-презамечательные, со мной уже много лет, и ТТТ без проблем вообще и без пломб. Верхнюю было легко удалять, но знаю что нижние зубы вообще больнее и сложнее. А болит-то потом как эта дырка... она ж огромная... Ты главное хороших врачей найди!

Яросвет, бедняжка, выздоравливайте!

Девочки, всем спасибо за советы! Но мама у моего сына трусиха ж.порукая или рукож.пая (извиняюсь). В общем после неудачи с микролаксом пошла мама плакать. поплакала, напридумывала кучу диагнозов и решила ждать завтрашнего дня и вызывать педиатра. На этом приключения нашей попы закончились. В общем через 3 часа после практически несостоявшейся клизмы мы чуть-чуть покакали. Странно вроде бы не осень и не весна (по-моему в это время у шизиков обострения), но у меня крышу рвет((((.

Девочки, ни у кого малыши ножками не трут друг о дружку? мой постоянно этим занимается (как будто муха лапки потирает) - в кровь расчесывает. а высыпаний нет никаких...

ilaiza5_Елена, спасибо, болит после - фигня, меня больше сам процесс пугает и время удаления - 1.5 часа.Меня кесарили быстрее.

Яросвет, Выздоравливайте скорее!!!

Яросвет, я и так при каждом приступе истерики тебя с тремя детками вспоминаю, а тут еще и с болезнью... Выкарабкивайтесь скорее!!!

Илаиза-Лена, процедуры - это хорошо!!!! Постарайся на дневной напроситься, иначе не представляю, что с крохой сутками в больничке делать...

Ариша, после удаления 2 нижних восьмерок, как мне кажется, оооооочень часто приходится аб пить. Подождать пару месяцев не получится?

Лана//, вот жесть у вас... Кстати, мой лучше всего грудь сосет после бутылочки.... Если сразу после бутылочки грудь давать.

Уже даавноо хотела написать :) Про сосисочки в поликлинике :) Нам до сосисочки пока далеко, поэтому в пк прикидываемся вермишелинкой. С глазами и соской :) что воля, что неволя.... :)

• Нравится 5

Тушкан~, пока снимок собираюсь делать и с духом собираться.я удаляла уже 8 и неправильно лежащие зубы.типа лишние.не пила не разу аб.ттт, заживало как на собаке.один только удалили неудачно в оч.хорошей клинике.но тоже не пила ничего, только костной ткани теперь там нет(((выломали всю десну.затягивать тоже нельзя, но что делать с малым, ума не приложу.я иногда предлагаю смесь, может пару раз пососать, но чаще всего такой крик поднимает.как я его кормить буду ума не приложу.

Яросвет, поправляйтесь поскорее!!!

Ссылки скрыты.

arisha mama,

вроде есть совместимые с гв антибиотики. если предупредить врача, может быть, он сможет назначить именно такие?

• Нравится 1

Chiby, мы щас сами покакали!!!!!!!Такая радость)))никто нас,мама,так не поймет,такую радость,когда ребенок какает сам!!!! вам желаю самостоятельных каков)))

• Нравится 3

Яросвет, держись! Выздоравливайте, что тут еще скажешь. Побольше питья и отдыха по возможности. Дольше двух недель точно болеть не будете. Так что скоро все пройдет. А иммунитет останется.

Яросвет, скорейшего вам выздоровления !!!!

Всем привет. Засиделась на Али, насмотрелась на многоразовые подгузники...

6aec83c5cbc0.jpg

Девочки, что Вы думаете на счёт таких подгузов? Может кто-то уже пользовался? Они дышащие или как? Малыши скоро поползут, потом потопают))) в ползунках особо не поголопопим. На ночь и на прогулку естественно одноразки, а вот дома... Думаю, что если часто менять вкладыши ( которые успешно можно заменить на самодельные ), то можно использовать на несколько часов в день, чтобы спокойно брать малышика на ручки и не бегать за ним с тряпкой по квартире))). Как думаете?

Алла, выздоравливайте скорее!!! Сами все втроем переболели перед НГ, тяжко было. Хотя болели в легкой форме... Да и сын у меня один!!! Держись!!!!

Ариша, я в месяц малого удаляла зуб, 7-ку... Зубов мудрости у меня ни одного нет - нет им места.... Удаляют у нас в одном месте - гос.клинике(((( а я ночью в неотложку ездила, тк днем некому с малым посидеть было... Но у меня было под зубом сильное воспаление... Поэтому пила а/б... Удаляли с антестезией, ничего не чувствуется... Ну потом несколько дней поболел...

Мы наоборот, все мучаемся с поносом и газами(((( сегодня не успели сдать мочу, завтра уж точно надо - в среду на прием к педе. Они сегодня звонили, спрашивали как дела. Хотели прививку делать, но не судьба...

У нас круг порвался(((( три дня плаваем на сдувающемся((( поэтому немного.... Надувных в городе не смогла найти, купила сегодня с пенопластом внутри... Посмотрим...

Не помню, что еще хотела написать...

На счет многоразовых подгузников хз... Меня и одноразовые устраивают... Где-то читала, что эти неудобные, не знаю...

У нас в 2 ночи отключилось отопление, позвонили в управляющую компанию - дядя сказал пришлет мастеров и все тю- тю ни кого нет, проснулись в квартире дубняк 22 градуса . Незнаю как Комаровский советует для ребенка такую температуру , в детской спали с обогревателем , но от стен все равно холод, на улице -15. Утром позвонила директору( нужно было сразу ей звонить) пожаловалсь на этого дядю, т. к он трубку не берет( спит г - о). А мы тут мерзнем. Директор сказала что через 5 мин сантехники у вас .

Про какашки- вчера покакала хорошо , без слизи и крови. Так что точно слизь появляется от перед него молока , вчера грудь не наливалась сильно, поэтому высасывала все заднее молоко.

♥Лёлька♥, а что даешь ребенку?

вот ведь эти какашки, на груди был поносил страшно, на смеси на оборот не какает ((((

♥Лёлька♥, сын покакал, спасибо за пожелание )))))

Ну вот и 4 месяц пошел. Как время летит. С молоком опять беда, почти нет :( Никогда не думала, что ГВ это так тяжело.

Chiby, Элькар стул делает чаще. У нас прилично участился, жидкий стал. Это витамин, выписали, чтобы кушал лучше. По 5 капель даю 2-3 раза в день. Может тебе спросить про него у педиатра.

Аппетит на нем стал лучше.

У нас в 2 ночи отключилось отопление, позвонили в управляющую компанию - дядя сказал пришлет мастеров и все тю- тю ни кого нет, проснулись в квартире дубняк 22 градуса . Незнаю как Комаровский советует для ребенка такую температуру , в детской спали с обогревателем

Не знаю. Нам 23 комфортно. Больше 24 темпу стараюсь не допускать. Батареи на нуле в детской, благо регулируются.

Изменено пользователем lana*//
  • Нравится 1

lana*//, аппетит ттт хороший стал по 160мл кушает ) 30гр тыковки :-), как пойдем к педиатру спрошу, думаю к платному сходить, в поликлинику боюсь идти, мы для них еще в больнице лежим, заразу подцепим еще не дай бог, у друзей сыночек 6 мес так сходил в поликлинику в день здорового ребенка, в инфекционку угодил с ротовирусом. Да и ни чего там не посоветуют, на любой вопрос отвечают, а вы что делаете?

• Нравится 2

А мы по 60 гр едим за кормление. Больше не лезет, назад выливается. И еще вес как-то в плюс идет.

lana*//, был у нас такой период, с чем связано не знаю

Ураааа! Мы покакали! Сами! Какое счастье На килограмм похудел наверное))))

• Нравится 7

Kotяра, я не специалист по зубам, но вроде как 8-ки есть у всех, вот только если они не прорезались, то они в десне, главное чтобы они там не воспалились.Часто как раз их оттуда и вынимают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...