Chiby 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Катапуська, поздраляю вас ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 lana*//, ого , для меня 25 холодно, у нас 28 . Квартира угловая , от стены холодов тянет и когда ниже 25 как - то сыро и не уютно. Chiby, Я тоже не пойду завтра в ПК, вокруг все гриппуют и тащить ребенка чтоб взвесится не хочу. От прививку буду писать отказ до весны, сейчас боюсь их делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Nadya111, я тоже буду отказ писать до весны, нам почему-то не дали мед отвод к акдс по недоношенности и маловесию, меньше 2500гр, и анемия еще у сына легкая свекровь говорит к ним в дет. реанимацию потоком хлынули всякие простудные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 lana*//, это у вас на элькар такая реакция, мы когда пили - на стул не влияло, как запоры были, так и были с ним и без него. Nadya111, у нас на прошлой неделе в 11 вечера в воскресенье так было, в одной комнате батареи похолодели, позвонили в аварийку - через 15 мин приехали. Что-то вам не повезло. А вот холод да, сразу чувствуется. Девочки, у кого детки овощи кушают, у вас стул изменился? Моя стала как-то густо какать, почти как взрослые люди, это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А мы по 60 гр едим за кормление. Больше не лезет, назад выливается. И еще вес как-то в плюс идет. Не, ну КАК вы умудряетесь еще и прибавлять???!!!!! Чудеса чудесатые Главное, чтобы наедался, и фиг с ними, граммами!!!! Kotяра, я не специалист по зубам, но вроде как 8-ки есть у всех, вот только если они не прорезались, то они в десне, главное чтобы они там не воспалились.Часто как раз их оттуда и вынимают. у меня восьмерок нету.... я мутант!!!! все ждала, когда вылезут, а перед установкой брекетов сделала панорамный снимок - а их неть!!!! Вот же я рада была... Девочки, сколько у вас детишки за одно кормление у груди времени проводят??? Я уже офонарела нафик.... Сосет, как по таймеру - час. Иначе в ор.. И не важно, наелся ли через 20 мин или у пустой груди час пролежал.... Да и вообще, накормить - целая задача. Набьет полный рот сиси и лежит, кайфует, дремлет... А что сосать надо - а зачем?? Завтра на контрольное взвешивание.. Опять за неделю ничего не наели.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ksenofontia, у сына с яблока так было, перестала давать, пока тяжело так какать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Тушкан~, последнее время минут 5. но через час-полтора. Сисечник у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 у нас до 36 месяцев, значит пока точно должны влезать Девочки, а никто с карточками Домана не думает заниматься с малышами? Мой просто книжки не любит, думаю может с карточками хотя бы чуток позаниматься... Мы занимаемся с 1,5 месяцев по карточкам Домана Маниченко. Чтение с пеленок ,сегодня присоединяю математику Прививки мы не делали и не будем, все-таки человечество не на столько беспомощно, чтобы жить на таблетках (как учат по телевизору) и прививках. Конечно, все в разумных пределах. Соглашусь, что каждая мама должна принимать сама решения, т.к. ей потом отвечать за них =)) Мы тоже прививки не делали и скорее всего не будем ,по крайней мере,пока на ГВ,потом выборочно сделаем в Мюнхене девочки-мамки, всем привет! У меня вопрос к тем кто на ГВ, скажите, вы сцеживаете оставшееся молоко после кормления? Я сцеживаю с груди,которой кормила через час после кормления Девочки делаем массаж 5 раз и все ВРЕМЯ орем! Ужас - весь эффект насмарку. Я не сцеживалась никада и не получается. Ничего не высасывается. С МАССАЖЕМ ТА ЖЕ БЕДА БЫЛА! Мы еще и не спали орали ночи на пролет,массажистка была прекрасная,просто он на не нужен был,так как мы плавцы заправские,сейчас даем глицин,вроде,успокоилась,стал спать лучше и вошла в режим Bambinna, ятеперь тоже перестала выливать, здесь такой кризис был, что я теперь даже 10 мл не выливаю) А брови тоже нельзя? Ам же анастезия гелем.. У меня бровям год в ноябре был, они стали такие псивенькие-псивенькие, ну очень уже хочется подделать брови можно,только без анестезии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Nadyпa111, Ого,22 - это дубняк???? У нас 19-20выше не поднимается,влажность тут тоже высокая.сначала нам было холодно ( т к в россии жарень под 30наверное,от батарей зимой в квартире была),потом привыкли.иначе на отопление разоришься.ребенок у меня ходит в хлопковом человечке оъычно,под низ - только бодик без рукавов.спит под флисовым одеялом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Bambinna а ты не в умнице приобрела комплект Домана? просто картинки показываешь и гришь что это? я школу 7 гномов купила.. типа того там.. но попроще.. Массаж закончили- орали всю дорогу, мне кажется что не очень то и помог, ну ручки сильнее стали на животике лежим зырим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 lyslena, расскажи про школу гномов? Я тоже купила, в какой очередности начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Chiby, нет, нам тяжелее не стало, наоборт, запоры прошли, теперь два раза в день ходит, только вот густо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Тушкан~, последнее время минут 5. но через час-полтора. Сисечник у тебя))) мы также.Тушкан~, Мне кажется это не только для еды он так держит, у вас связь ещё очень крепкая, и он для своего же блага и спокойствия так себя ведёт (мне так кажется), да и невролог мне говорила, детки сами себе врачи (груднички), и если им надо висеть на груди так долго-дай ему это!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Marika7, у нас уже в ходу такой подгузник, очень нравится! Правда я на покаках не рискую его использовать, одеваю когда покакает, и следующие 2 часа мы тусуемся в нем. Ткань очень приятная, как будто трусики одеты на ребенке. Правда нам из китая розовые пришли, ну да ладно, нам для дома Планирую летом в них в основном и гонять! Таких нужно как минимум 2 пары (сохнут очень быстро), так как поменять вкладыш если только, то верх все равно влажный, поэтому я снимаю и одеваю новый, а не просто меняю вкладыш. Девочки, сколько у вас детишки за одно кормление у груди времени проводят??? Я уже офонарела нафик.... Сосет, как по таймеру - час. Иначе в ор.. И не важно, наелся ли через 20 мин или у пустой груди час пролежал.... Я когда долго ест, отнимаю Оставляю только когда он у меня на руках, а я хочу поглядеть фильм, тогда спецом сую, чтобы подольше кушал Ночью вообще быстро выплевывает, не более пары минут сосет, а днем по-разному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Silakvi, а куды деваться, даю конечно Только вот пугают педиатры нарушением развития артикуляционного аппарата и тд, иногда (время от времени ) начинаю загоняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ksenofontia, ну с прикормом детки обычно гуще ходят всегда) там же клетчатка lyslena, ну на животе лежать стал, ну ручки сильнее, а так неее не помог массаж ), так сразу и не бывает чтоб все наладилось, массажи делают курсами и не раз и не два, обычно раз в два месяца курс массажа 10 дней, бывает электрофорез добавляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Chiby, поддерживаю насчет массажа. У нас был тонус по правой стороне и нарушение кровообращения на С уровне. Голову поворачивала преимущество только направо. После массажа вертит головой одинаково, кулачки разжались и вставать стала на стопу, и я считаю это огромными достижениями. И хоть с возрастом это и само прошло бы, но лучше ребеночку помочь. Массажистка сказала месяца через 2 еще неплохо бы курс пройти и смотреть на результат. Вот сходим через месяц к невролог, посмотрим что скажет. По поводу времени у груди: у нас стабильно 30 минут, притом ест активно минут 5-7, потом просто на подносе и сама выплевывает, так прикольно еще и со слюнями пффу Зато спим мы всего по полчаса, но ребенок ведет себя совершенно нормально, может ей и хватает? Бодрствует часа полтора, получается спит довольно часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 flyaka, При такой я б наверное замерзла )))) мы мерзляки сейчас 26 и муж лежит под пледом. Может температура по разному ощущается , у брата градусник показывает 28 а я у них находится не могу , очень жарко и душно , дети в трусах бегают, а у нас при 28 тепло хожу в спортивных брюках и майке. Толи у них градусник поломанный т. к разница очень ощутима или же это из- за горячих полов , у нас пол холодный т. К пустое помещение под нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Chiby, мы вчера попробрвали персиковое пюре...может от него...а так и не знаю,но подгуз полный навалил!!!!поздравляю с покаками!!!![b]Катапуська[/b], и вас тоже!!!! Тушкан~, у меня тоже 8-ки нет-верхней!!!!какая та неполноценная прям!!!не мудрая,писец у нас тоже седня 21 в доме-для меня это дубак..( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Тушкан~, согласна с Олей-Silakvi. Малышонок так поддерживает связь между вами. Мой хоть и ИВ-шник, но держится за меня крепко! Вот взял моду спать у меня на руках днём. В кроватке минут 30 поспит и всё. Потом беру его на ручки и ещё час-полтора досыпает. Ещё и держит ручкой за футботку меня, чтобы не сбежала))) Мне так нравится, сколько того детства! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 lyslena, расскажи про школу гномов? Я тоже купила, в какой очередности начинать? я начала давно и сама по дому ч/б картинки развесила, теперь вот показываю книжку-где цветные картинки, и там еще 2 чБ рисунка, так и буду чередовать.. потом цвета.. мы едим сисю оч долго, точнее не едим а держим во рту, только подумаю, ща заберу- а он сосать начинает и ест получается. Спать нам надо во рту с сисей, ночью рукой держит- чтоб не убежала... короче сися наше все.. интересно- чем закончится????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Тушкан~, согласна с Олей-Silakvi. Малышонок так поддерживает связь между вами. Мой хоть и ИВ-шник, но держится за меня крепко! Вот взял моду спать у меня на руках днём. В кроватке минут 30 поспит и всё. Потом беру его на ручки и ещё час-полтора досыпает. Ещё и держит ручкой за футботку меня, чтобы не сбежала))) Мне так нравится, сколько того детства! У меня доча со вчерашнего дня отказывается от укачивания на ручках, ложимся с ней в кровать или я ее кладу в ее кроватку, а сама рядом пою колыбельные, вот так и засыпаем, но она меня либо за палец держит либо за майку. И вроде уснула, а только попробую отползти, она начеку, хвать за майку Изменено 27 января 2014 пользователем Солнечный Заяц 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Солнечный Заяц, могло и не пройти, мне массажистка сказала, что тонус мог остаться, он бы не беспокоил ребенка, но впоследствии такое и приводит к сколиозам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 у нас дома 28 градусов.пока сидишь дома,не ощущается.как только заходишь с улицы домой так сразу парилка такая дома.проветриваем часто,батареи убавили под 0,пол теплый.можно ходить босиком. мы кушаем дооолго очень.40 мин-час.и часто при этом просит грудь.вообщем мы сисечники!))) девочки,мы вот не каждый день спим днем крепко.бывают дни когда ребенок дремлет на руках с сисей во рту.активно не сосет,посасывает изредка.но грудь не отпускает.как только забираешь-открывает глаза с плачем!и так несколько раз на дню.это считать вообще сном то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я заметила, что заядлые сисечники в основном - это мальчики))) Мужики растут))) Мне кажется, что и к маме почему-то они больше привязаны, чем девочки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения