4ebyra6ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Привет, девочки! Нам вчера было 3 месяца!)) сегодня была первая самостоятельная попытка перевернуться со спинки на животик, пыхтел, пыхтел, но пока не получилось!) Девочки, а кто- то уже начал фигуру в форму приводить? До весны осталось чуть больше 3 месяцев, а мне таааак лень что- то делать)))) свободную минутку трачу на то, чтобы спокойно в одиночестве попить чай и посидеть на babyplan)) но, блин, лишние 10 кг покоя не дают((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Оляньк@, :( :( true Яросвет - Алла - выздоравливайте !не болейте! Вот заразу подцепили, сейчас самый пик говорят этой бяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 NataliaVolga, сын на ИВ, но все равно любит у груди засыпать, еще и обнимет сиську если дело под ночь обстоит ♥Лёлька♥, персик слабит, я с персико ток так гоняю в сартир ))) помню перик доесть не успела, а мне уже приперло , а вот тыкву могу килограммами есть и ничегошеньки, сын так же на тыкву реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Chiby, ну так сиськи они наверное в любом случае любят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 NataliaVolga, гинетика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Оляньк@, :( :( true Не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 StalaMAMOY, я думала месяц с небольшим до весны Мы тоже сисечники еще те.Еще и спать надо рядом с ним днем.Иначе полчаса и просыпается.За майку все время держит.Когда заснул, аккуратно разжимаю пальцы. Ночью быстрее ест, или так кажется, потому что я засыпаю быстро во время его еды. Второй день капризничает, обе руки во рту.Даже слинг достала, с которым не сложилось у нас.Спал в нем вчера в обед, а я салат делала одной рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, делал ли кто-нибудь ректоскопию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 arisha mama, у нас слин walla boo так и не сообразила как туда сажать сына, т.к лежа уже не помещается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 arisha mama, хих))) я имела ввиду не календарную весну))) думаю, теплые куртки мы в Москве сможем снять только месяца через 3((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Chiby, я первый месяц укладывала туда, чтоб кормить, но он сразу вырубался, не ел.перестала пользоваться.потом пыталась засунуть, когда плакал - орал еще больше.сейчас когда канючит сажаю сидя, ножки разведенные, голова у груди.вот вчера так уснул.или лежа.у меня баюшка, самый простой с кольцами.как сажать - я надеваю слинг, малого кладу на плечо, высоко, ножки у груди почти, и натягиваю на него слинг.потом расправляю и подтягиваю кольцо.самое неудобное, что слинг льняной, тяжело одной рукой и придерживать ребенка, и регулировать ткань.но носить еще тяжелее, так что пригодился вот сейчас, когда ребенка явно что-то донимает (зубы скорее всего, не пойму чего капризничает). arisha mama, хих))) я имела ввиду не календарную весну))) думаю, теплые куртки мы в Москве сможем снять только месяца через 3((( у нас просто весна очень короткая обычно.раз, и уже майки.я поэтому малому даже комбез брать легкий на весну не буду.есть куртка и пару джинсовых комбезов.под низ колготки, на ножки ботинки и усе.а то так жалко ради 30 дней весны новый комбез брать, у нас 2 демисезонных, один до 3, другой до 6 мес.с учетом того, что сын у меня не крупный, в обоих уже ноги упираются.папа сказал чтобы сын ноги поджимал, осталось немного до конца зимы)))теплый комбез зимний одевали раз 5 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 TashaKa, это что-то с гемором связанное? Капец, как он меня достал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ректоскопию Я нет, подруга делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) TashaKa, а что именно тебя интересует? У меня на работе прежней делали, я много раз присутствовала. Изменено 27 января 2014 пользователем ksenofontia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Всем привет! За 3й мес мадам моя поправилась на 1 315)))Для нас это достижение. В 3мес мы весим 6 055, 59см.Начала пытаться переворачиваться сама на животик)))Нижняя часть поворачивается, а верх не может поднять)))Кричит, ругается на всю квартиру))))))Игрушки все надоели, обе ручки во рту.Сейчас два пальца так глубоко засунула,пока я не видела и чуть не стошнило Стала капризничать!покормить нормально не могу, вертится и хнычет. Девочки, такой вопрос возник.У ваших деток затылок лысеет?Правда,что это от нехватки вит Д?? И еще вопрос)Когда пульсирует родничок,это плохо? Изменено 27 января 2014 пользователем Vitochka_vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Vitochka_vita, пульсирует родничок - это нормально.нифига себе вы набрали.круто.ручки во рту почти у всех так в группе я смотрю.только свекровь моя все время говорит что если к соске не приучим, до 5 лет будет руки сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 arisha mama, так самое интересное,что соску она ооочень любит и сосет с удовольствием.Как только соски во рту нет....всеееее посасываем пальчики.мама мне тоже настоятельно рекомендует отучить от сосания рук.А как???она не слушается.Убираешь ручки раз 10-начинает капризничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 arisha mama, а у нас и соску уважает, и руки все равно во рту. Вот что твоя свекровь скажет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Фигурой моей сынка занимается Пока у нас обоих недовес Кстати, если не считать разнокалиберную грудь, после Б и родов моя фигура стала явно лучше! Мой товарисч тоже спит исключительно на ручках - иначе через 5 мин завошкается и проснется. Поэтому слинг - мое спасение. Так и спит в нем торчком Иногда я ложусь и он в слинге у меня на пузе спит. Не знаю, жействительно ли залысины на затылке от нехватки вит Д, но нам быстренько курс уфо прописали. Ходим, загораем... Мужичок с младенчества к солярию приучается Бодрствовать по полтора часа??!!! Ой-ой.... Если учесть, что бодрствовать лежа Лёвхен согласен только полчаса, то где бы была моя спина??!!!! Ыыы... Таша, ничего не знаю про это страшное слово, но думается мне, что это однозначно лучше гроздей в попени :-] Побыстрей разделаешься и будешь свободна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Оляньк@, всмысле правда)это я к картинке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У моей тоже лысеет затылок, да я еще витамин д не даю, и считаю, что правильно делаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ksenofontia, меня интересует - больно ли.... И ВАЩЕ ВСЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!! А-а-а....)) arisha mama, каковы ее положительные отзывы?...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) TashaKa, я тебе в вопросах написала. Сама не делала, делали мои мама и бабушка, говорят не больно, но неприятно, конечно. А бабушка в этом толк знает, у нее в молодости была операция на прямой кишке, говорит, что вот тогда было дико больно, а ректоскопия - просто противно, но не более. Изменено 27 января 2014 пользователем ksenofontia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Таша, неприятно, но не больно.А назначили может чтоб посмотреть трещины внутри могут тоже быть при геморре. ksenofontia, что-то умное точно бы сказали.вот недавно предлагали соску на веревку повесить на шею.хз зачем.может для красоты?он ее все равно не берет.ну только на улицу.и то не всегда. Девочки, по поводу увеличения пособия по уходу до 3 лет слышали?Вроде с 14 года теперь во всех регионах будут платить.В нэте не могу найти.Везде хрень, старая инфа. Нашла инфу.Был такой законопроект, но его депутаты отклонили.Оставили 50 р , ну правильно, чего там.Как раз хватит не ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 девочки,у меня такой вопрос...кто нибудь деток уже присаживает???? arisha mama, да,в нашей стране так,на ребенка 50 руб,а на Сочи миллиарды долларов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения