Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Bambinna а ты не в умнице приобрела комплект Домана? просто картинки показываешь и гришь что это?

я школу 7 гномов купила.. типа того там.. но попроще..

Массаж закончили- орали всю дорогу, мне кажется что не очень то и помог, ну ручки сильнее стали на животике лежим зырим....

В умнице купила сразу все до 0 .Остался. Только мир на ладошке,но его позже

Сначала просто показывала,проговаривала.Сейчас то,что прошли приклеили скотсем по квартире,у нас теперь почти все подписано)))Математику пока только показываем,через неделю планируем цвета.ВК целаю группа есть,можно вопросы задать

lana*//, это у вас на элькар такая реакция, мы когда пили - на стул не влияло, как запоры были, так и были с ним и без него.

Педя сказала почти у всех такая реакция на Элькар. Мы в 2 раза чаще стали какать.

Сделали 1 массаж - очень понравилось и сыну и мне. Массажист такой внимательный, до крика чтобы доходило не допускал. Даже не хныкали. Довольна выбором.

• Нравится 1

Нашла инфу.Был такой законопроект, но его депутаты отклонили.Оставили 50 р :Crazy: , ну правильно, чего там.Как раз хватит не ребенка.

мне кажется, что если даже в ближайшее время введут такой закон, то наверняка он будет распространяться на мамочек, которые только с будущих лет уйдут в декрет. У нас же всегда так :)

девочки,у меня такой вопрос...кто нибудь деток уже присаживает????

я просто беру за ручки и поднимаю на ножки, чтобы опирался. И еще держу его всегда почти торчком в "позе будды" - свекровь считает, что он так почти сидит. Но именно чтобы садить, например, в подушки, такого конечно не делаю, рано

Девочки,а я не запрещаю и не отучаю специально дочу сосать кулачки.считаю это просто этапом развития,исследованием себя....даже посоветовплась на эту тему с мамой:она тоже за то,что это само процдет,когда неинтересно станет....

• Нравится 4

Нам сегодня так врач и не позвонила, завтра до полудня подожду и позвоню сама - может она про нас забыла, а может пока мест нет в стационаре.

Но девочки, мне что-то совсем не нравится как он стал голову прижимать к груди - его держишь на руках, а голова постоянно вниз наклонена! Неожиданно наступило это, не верится мне в то, что это нормально

ilaiza5_Елена,я например уже на подушку по выше ложу,он конечно не сидит,лежит,но не прямо,а спинка немного приподнята...

flyaka, я тоже не запрещаю сосать руку....как говориться-запретный плод сладок!!!!я тоже думаю,что это этапное!!!

• Нравится 1

Бамбинна, Ташака и если еще есть девочки из Питера: порекомендуйте магазин (желательно в центре) или, еще лучше, интернет-магазин, где можно купить японские подгузы и книжки из серии "Школа семи гномов". у меня муж в командировку в Питер поедет, хочу ему заказать.

заранее спасибо!

Всем привет морозный

У нас сегодня обещают ночью - 40, наступила крепкая зима)

Яросветик Аллочка как я тебя понимаю, оооочень тяжко тебе сейчас дорогая, с ними и так со всеми вместе не соскучишься и не отдохнешь со здоровенькими а когда болеют то совсем выдыхаешься, крепись- ты сильная и очень позитивная , здоровья вашей семье, пусть поскорее все уйдет плохое в лес)

• Нравится 1

Девочки, делал ли кто-нибудь ректоскопию?

был опыт :confusion: . ничего страшного нет. колоноскопия говорят гораздо страшнее. абсолютно не больно и быстро.

девочки,у меня такой вопрос...кто нибудь деток уже присаживает????

я не буду. подожду пока сам сядет)

ksenofontia, меня интересует - больно ли.... И ВАЩЕ ВСЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!! А-а-а....)) arisha mama, каковы ее положительные отзывы?...)

Не больно!Мне вообще беременной делали,решали ЕР или КС из за него заразы

Бамбинна, Ташака и если еще есть девочки из Питера: порекомендуйте магазин (желательно в центре) или, еще лучше, интернет-магазин, где можно купить японские подгузы и книжки из серии "Школа семи гномов". у меня муж в командировку в Питер поедет, хочу ему заказать.

заранее спасибо!

мерриесы есть в карусели,в детском мире и во всех детских магазах

Ссылки скрыты.

можно скачать школу семи гномов до года

Изменено пользователем Bambinna
  • Нравится 2

ilaiza5_Елена, в проекте было написано, что распространяться будет на всех деток, кому еще нет 3 лет и что с 2012 г во многих регионах он действует, но его все равно не приняли, так что уже без разницы.На Москву и Питер вроде бы распространяется уже.

♥Лёлька♥, мой когда лежит, поднимает голову, напрягается весь и капризничает, пока руки не дашь и не поможешь присесть.тренируем пресс, сажаю, на ножки, кладу обратно пока не устанет.

вот и к нам дошла простуда...дочка с тем-рой,и у меня начинается...(((

flyaka,  я покупала книжки в интернет-магазине покупала- babadu. А подгузы есть в любом детском магазе, и даже в супермаркетах типа Ленты.

Bambinna,  из-за него - из-за кого?

А где ты делала?

• Нравится 1

Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Очень ободряет, правда!

♥Лёлька♥, искренне сочувствую! Малого береги! Гриппферон покапай в нос, изолируй насколько этого возможно, всем маски раздай. Уж очень тяжело мелочь грипп переносит((((

Я сама виновата, что мелкую не уберегла. Надо было изолировать ее от Яри хотя бы в другой комнате. А он к ней и целоваться лез, и кашлял. Все мои замечания забывались через 10 секунд.

Мы тоже пальцы и кулаки насасываем, ну и что... Это нормально для малышей.

И залысина на затылке стертая тоже есть. И у старших была. Но как-то предположить, что у 8 кг-мового ребенка со здоровым цветом лица - рахит развивается - мне лично в голову не приходит.

У нас случилась сегодня проблема с молоком. Уезжала к врачу, пила мало, нервничала, не еда, короче - к весеннему сну сосать оказалось нечего. Ладно, думаю, три месяца уже, а ничего ни разу не пробовали - развели НАН км. Он его пожевал-пожевал, скривился и не стал пить. Пришлось достать из морозилки с трудом добытый неприкосновенный запас. Всего их так две банки. Одну с удовольствием сегодня приговорили...

Еще были у неврологии - оказывается на узи нам написали признаки внутричерепного давления. Выписали тоже Элькар - что вы там про него говорили?

вот и к нам дошла простуда...дочка с тем-рой,и у меня начинается...(((

блин, как жалко, поправляйтесь.

flyaka, я покупала книжки в интернет-магазине покупала- babadu. А подгузы есть в любом детском магазе, и даже в супермаркетах типа Ленты.

Bambinna, из-за него - из-за кого?

А где ты делала?

из -за геморра.На крестовском делала,по-моему 13 больница,если нужно могу скинуть тел проктолога оч хорошая

В Бабаду я купила меделовский молокоотсос свинг со скидкой за 5 тыщ

Изменено пользователем Bambinna

спасибо,девочки...малую не подпускаю к сыну,и сама в маске...гриппферона нет у нас,мажу оксолинкой...да и с деньгами напрпяг((как говориться пи...ц подкрался незаметно(((

♥Лёлька♥,  гриппферон входит в список бесплатных лекарств, если будешь вызывать врача проси чтоб выписал рецепт , наши врачи об этом молчат, такое чувство что со своей зарплаты покупают. И свечи виферон тоже.

Изменено пользователем Nadya111

Nadya111, у нас бесплатно дают, если доход на каждого члена семьи ниже минимального, вот как так

Vitochka_vita, сама полежи пару месяцев на затылке облысеешь ), у сына тоже затылок лысый

Солнечный Заяц, я тоже не даю вит Д в смеси есть уже, передоз витамина так же плохо как и нехватка, а анализ нам такой не проводили, говорят пить и точка

arisha mama, у меня в инструкции к слингу на картинке, нарисовано что голова не должна быть у груди, вот и не соображу, то ли я криворукая,то ли слинг мал

Девочки, я не могу уже((( как этот понос достал((( ведь я ничего нового не ем! Ни фруктов/овощей (ни разу не ела их после Р), ни рис (кто-то говорил от него слабит)... Уже попка красненькая(((( может и не так часто для грудничка, раз 5 в сутки, иногда совсем немного с пуками... Но в нашем возрасте это не норма??? Одно время мы раз в сутки какали и уже так все спокойно было((( и от газов постоянно просыпается!! Спим по 40 минут, даже ночью((( не, ну ночью все равно в полудреме, но извивается весь, дергается((( ни я, ни он не спим нормально((( и днем сегодня истерики задолбали((( на руках даже орет((( ниче не помогает((( я его уже оставила в спальне - говорю, лежи и ори... Мин 8 выдержала и пришла, на руки взяла, успокоила, сиську дала... Уснул((

Kotяра, попробуй лактазар давать, по капсуле в каждое кормление, на сосок высыпай перед прикладыванием или в сцеженное добавляй

девочки у вас в чем детки в автокреслах ездят?у нас комбез-трансформер.щас сделан конвертом.чтоб сделать ножки надо растегнуть молнии.брали на вырост.поэтому ноги у нас еще не доросли.и как тогда садить ребенка в автокресло?

викусечка,  а в чем проблема? Я тоже расстнгиваю молнии, чтоб ремень протащить, а потом просто застегиваю до упора. Или ножки делаю, велико конечно, но нмчего потерплю, врядли ре это неудобно. Неудобно вечно нам- много думающим мамашам

Солнечный Заяц,точно,надо попробовать.а под попу чтото подкладываешь чтоб угол автокресла изменить?они ведь не полностью лежачие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...