Nadya111 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kotяра, Я уже больше месяца от дерматита не могу избавиться, начала мазать синофланом хоть и нельзя, но сил больше нет, пятно на руке начало увеличиваться мокнуть и печь как только попадет вода. После синафлана сразу лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 arisha mama, не знаю удалила ты уже или нет, у меня в период моего стимулированного планирования была ситуация, что у меня полезли зубы мудрости, особо полез правый нижний. Короче,вот прямо как ты пишешь, так когда удаляли, просто так его не удалили, мне разрезали десну, мне что то там дробили... Но я пришла на обум в первую хорошую работающую клинику(хорошие деньги отдала) в сб) в вс) я сидела с опухшей(слабо сказано) щекой(( в пн я не пошла на работу, а пошла к ним( хорошо этот врач-хирург работала и в гос. клинике( она мне назначила приём, а потом и физио...слав. богу я была в отпуске...у меня были деньги на такси (туда ездить), физио бесплатно мне сделали). Моё мнение, если ты знаешь, что у тебя тяжёлый зуб мудрости, лучше удаляй его в гос. клинике, по согласованию, т.е. хирург будет ждать, что ты придёшь, и на завтра уже у тебя уже будут назначены процедуры в кабинете восстановления!!! Если ты точно знаешь, что его будут дробить - щека будет опухшая, ищи клину, где есть восстановление, лучше бесплатное!) У меня в период Б. левый нижний так лез, и щас ещё десна надоедает( но если пойду и только в гос!! Катапуська, у нас так наша массажистка звала нашу Кирочку)) - плакали на именно её это - котёнок ты мой-и мой ты котёнок, ой мы дико))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Оляньк@, мы купили пег перего от 0 до 18 кг.само кресло понравилось, и положение более лежачее, чем в остальных, которые мы смотрели. по поводу веса, моей племяхе сейчас 2.5 года, крупная девочка.весит 18 кг.так что нам точно хватит до 2-3 лет примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Оляньк@, мы в кресле от 9-18 ездили от 6 месяцев до 2,5 лет и еще бы проездили до 4 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ~Sla~, нет, я еще не удалила пока.собираюсь снимок сначала делать, а удалять собиралась только во гос.клинике.у меня 3 на выбор.не доверяю частным кабинетам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем привет! Kotяра, у дочки такие же симптомы были с какашками, как ты описываешь, сдали анализы и у нас клебсиэллу обнаружили, вот хочу еще сначала свое молоко сдать на анализ, нет ли там этой бяки, и тогда уже будем лечить дочку. Сдай анализы, чтоб не гадать от чего все это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Chiby, у вас восстановился стул? arisha mama, я за то чтоб идти в гос!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) K@rolin@@@, что, у всех рожденных 19 октября, клебсиела?? )))) чем будете лечить? Изменено 28 января 2014 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 викусечка, так не хочется покупать 2 кресла))) До 13 кг на сколько хватит, если мы в 3 месяца были 7? Девочки, спасибо! Я вот такое нашла. Но как оно по качеству? Не знаю. Спинка регулируется в 3-х положениях, устанавливается по ходу и против хода. Группа 0+1/2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Оляньк@, я кресла выбираю по краштестам,там табличка и все расписано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девчат, а как по краш тестам проверить?Пег перего разные модели есть?у нас viaggio switchable Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) arisha mama, набери я яндаксе краштест автокресел,там найдешь группу кресла,и в ней ищи свое Изменено 28 января 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Девочки, вот тесты автокресел ADAC чтото ссыль то не вставляется, щас я ее одолею)) http://www точка a*v*t*o*d*e*t*i точка ru/krash_test_a*v*t*o*k*r*e*s*l*a/adac/ звездочки убрать, точки заменить на . Изменено 28 января 2014 пользователем BlondyOks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 BlondyOks,оксан у вас какое?я замучилась выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 викусечка у нас maxi-cosi milofix , на 300 какой то странице я про него писала , щас поищу 291 стр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 да,оксан,глянула.блин в растерянности я!не могу ниче выбрать толком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, слинги с кольцами никто не пробовал? Есть вариант хороший, думаю вот брать не брать... девочки,у меня такой вопрос...кто нибудь деток уже присаживает???? Я буду не раньше 5 мес пробовать. У сестры дочке 6 мес и они говорят рано еще для девочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kotяра, Илон, я понимаю, что тяжело, но все-таки успокойся! не надо ничего вводить, это просто надо пережить. да, у большинства заканчивается к трем месяцам, но есть небольшой процент несчастных деток, у которых это может продолжаться до шести месяцев. и кстати, у нас наверное, тоже слизь.... такое жидкое нечто и в нем более густые вкрапления.... я задавала вопрос педику: он говорит, что ЛЮБЫЕ каки норма. не норма только если кровяные вкрапления появляются. и да. тут нет диагноза дисбактериоз у младенцев - ясный фиг, что у малышей по определнию дисбак, т к флора толька заселяется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) lana*//, у меня слинг с кольцами, но доча там уже не любит колыбелькой, торчком надо, поэтому жду, когда можно будет сидя ее туда сажать. а так очень удобно, если бы умела слинг шарф использовать, приобрела бы обязательно, примотала ре и делай что хочешь Изменено 28 января 2014 пользователем Солнечный Заяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Солнечный Заяц, так можно эрго-рюкзак купить. Я вот на весну хочу, чтобы можно было стать более мобильной, но и детка чтобы со мной была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Оляньк@, тоже верно, займусь поиском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Солнечный Заяц, так вроде можно не только колыбелькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Оляньк@, я как раз получила посылки с Али , сейчас фотку в альбом добавлю. Мне очень понравился и цена в наших магазинах 5900 а я за 800 взяла абсолютно одинаковые. flyaka, У нас в какашках кровяные прожилки бывают. В мес были и позавчера и сегодня появились. (((( Долго не могла покакать и в итоге первая порция какашек была с ниточками крови. Мне кажется что это из- за того что дуется и сосудики слабые , поэтому лопаются ( у меня у самой бьет иногда кровь когда сильно по тужишься ) видимо в меня это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 K@rolin@@@, что, у всех рожденных 19 октября, клебсиела?? )))) чем будете лечить? Вас тоже не обошла стороной эта бяка? нам прописали энтерол, смекту и линекс, даже не знаю откуда это взялось, хочу сдать свое молоко на проверку, чтоб исключить заражение от меня и потом уже буду лечить. А вам что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А как она проявляется, эта клебсиела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения