arisha mama 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 РомановаН, вот у меня такая же фигня.Спустя 3 месяца наконец нашла сходство со мной.Вернее отсутствие сходства с папой.Уши явно не папины.Может и мои, но хз, непонятно пока. РомановаН, я уже, кажется, писала, что всегда говорила, что хочу сына Гарри Поттера))) Кто не в курсе, у виска крутили, приходилось объяснять. В книге часто повторялось, что Гарри был точной копией отца, только глаза мамины. Вот я так всегда и мечтала, чтобы сынок был похож на папу, но с моими зелёными глазами. Пока непонятно, получилось ли полностью. Глазки у сынки то ли серые, то ли голубые. Но маман мне сказала, что у меня до 2-х лет такие были, а потом поменялись. Жду. Кстати, подозрения на счет глаз и у меня есть, может и мои. Но вот ресницы точно папины.У меня таких отродясь не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 arisha mama, у нас уши явно папины))) У меня мочка уха не висит, а как бы прилеплена, а у мужичков моих мочки висят))) А реснички скорее мои, чем папины. У папы прямые и пушистые, а у меня реденькие и изогнутые и у Андрюшки такие же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 представляете, звонила свекровь, говорит отделение неврологии в дет больнице, где мы лежали и собирались в марте опять туда, закрывают т.к , ВНИМАНИЕ, план выполняется только на 80%, какой нафиг план с детьми, на оборот же хорошо что не болеют, вот капец же, и где теперь лечиться, а не где ... оставят 6 коек в терапии для неврологии и все .... придется копить деньги на массаж с электрофорезом, 10тыс все (, хорошо еще бабушка уколы поделает, а очередь в поликлинку на физио не дождашся на 6 мес вперед расписано все ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Оляньк@, у нас у папы как у тебя, тоже мочка прилеплена.у меня нет.я только через 2 месяца заметила) Chiby, мы ж в россии живем, где пособие 50 р на ребенка.чего ты хочешь?зато олимпиада крутая у нас. вот, сказала и почувствовала себя старой бабкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 arisha mama, а я на ухи сразу посмотрела))) У меня двое детей от разных мужей, а ух моих ни у одного нетю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 arisha mama, да обидно вот, на олимпиаду есть, а на здоровье детей нет, при чем в городе больше нет отделений неврологии, а к нам и из других ближайших городов и сел едут, вот и как теперь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Привет, девочки! )) мы после осмотра педиатра, вес 6800 (+1300), рост 64 см))) Я вот поражаюсь, на чем мой мелкий так поправился, смеси даю всего по 90 мл 6 раз в день, грудь практически не берет, только ночью, а прибавка вон какая...я думала нам врач скажет по схеме, которая на банке со смесью написана, кормить, а он даже урезать объем хотел, но потом подумал и сказал оставить как есть))) От прививки отечественной АКДС я отказалась, тем более меня поразило то, что на кровь и мочу они не собирались нас отправлять, сказали, что тех, которые мы в месяц сдавали будет достаточно?! Как это достаточно?! Они же уже не информативны, 2 месяца все таки прошло!!! Короче, я в шоке над бесплатной медициной!(( завтра едем анализы в гемотест сдавать, а в субботу на прививку, если результаты хорошие будут!))) Еще у нас первые признаки нехватки витамина d((( теперь не по 1 капле будем пить, а по 2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) StalaMAMOY, у нас ВООБЩЕ не назначают никаких анализов и не проходят узких специалистов. Т.е. прививку нам сделали в 2 месяца просто после осмотра педи. В 3 не было вакцины, сказали или позвонят, когда появится, или в 4 месяца сделают. Но ни о каких анализах даже речь не идёт. И витамин Д нам не назначали, т.к. мы на смеси. Сказали, этого достаточно. Изменено 29 января 2014 пользователем Оляньк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) StalaMAMOY, это какие у вас признаки? Оляньк@, нам назначили д3, но просто потому что всем назначают, я не даю,в смеси его достаточно на мой взгляд, ведь передоз д3 так же плохо как и нехватка а еще в тыкву стала добовлять кусочек маленький сливочного масла, там тоже д3 содержится, лучше чем витаминами дополнительно пичкать Изменено 29 января 2014 пользователем Chiby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Сашуль*Ка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 StalaMAMOY, это какие у вас признаки? Оляньк@, нам назначили д3, но просто потому что всем назначают, я не даю,в смеси его достаточно на мой взгляд, ведь передоз д3 так же плохо как и нехватка а еще в тыкву стала добовлять кусочек маленький сливочного масла, там тоже д3 содержится, лучше чем витаминами дополнительно пичкать Витамин Д назначают не от того что за компанию, а потому что он очень необходим при росте ребенка, и так как ребенок зимой не получает прямых солнечных лучей, надо пить Д витамин. Иначе можно заработать рахит, а это вовсе не кривые ноги, а серьезное заболевание. Почитайте про этот витамин и может стоит все таки попить? А сливочное масло ребенку даете????? Тут тоже не стоит проявлять самодеятельность, можно посадить поджелудку. Девочки, кто проходит обследования в поликлиниках, скажите каких врачей назначают в 3 месяца? надо ли какие-то УЗИ и анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Chiby, ножки и ручки постоянно холодные и немного потеют и затылок на утро мокрый(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) *Сашуль*Ка, я ему меньше грамма даю и то не съедает все в тыкве, т.е на 50гр тыквы 0,5-1гр масла, а съедает ребенок ну 30-35гр всего вот и считаем, для чего вит Д нужен я в курсе, не нужно мне лекции читать, а еще нельзя давать сок яблочный и вводить прикорм до 6 мес и тем не менее сын пьет сок с 3х мес и с 4х ест тыкву. Посмотрите табличку прикормов в теме про прикорм, там в самом начале, не думаю что ее глупые люди составляли. StalaMAMOY, ну тогда наверно нужно ), я просто спросила для общего развития Изменено 29 января 2014 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 *Сашуль*Ка, у нас в поликлинике в 3 мес осмотр невролога и анализы мочи и крови, больше ничего, если нет показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 *Сашуль*Ка, у нас в поликлинике в 3 мес осмотр невролога и анализы мочи и крови, больше ничего, если нет показаний. а у нас в 3 месяца только осмотр невролога и педиатра, на анализы мочи и крови нас не отправили!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 *Сашуль*Ка, мы в 3 месяца сдавали кровь и мочу, проходили ортопеда, невролога, хирурга и педиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 StalaMAMOY, У моей тоже самое, я думала что это ей жарко И спит только на спине, спинка то же бывает потная. А даю 2 кап витамина . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я кстати тоже удивилась, как мы 500 гр за 2 недели набрали? С нашим поносом, вечными срыгиваниями, отказом от груди... Хз)) В 3 мес у нас: невролог (до которого еще у нас очередь не дошла), моча, кровь, ортопед, оас (слух) и педя... У всех по-разному... Про автокресло я пока в замешательстве сама.. То, что у нас продается, толком нигде краш-тестов нет(( какие-то фирмы неизвестные все... Ну разве что инглезина... Еще велдон.. Но бюджетные все... А крутых и нет, да и денег особо на них нет(((( Кстати, в полке смотрю на детей-месячных... Такие кабачечки))) даже не верится, что сами такими же были недавно))) сейчас хоть на человечка похож))) тоже копия папы - вообще не мой ребенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Chiby, ножки и ручки постоянно холодные и немного потеют и затылок на утро мокрый(( и у нас такое, кроме затылка, но у нас неврология тонус и скорее всего дистония вегетососудистая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 у нас в три месяца ни чего не было, взвесиили измерии, досвидос ), к неврологу сами ходим, кровь тоже сами сдаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Медсестра сказала, что у нас еще волосики на затылке немного стерлись, это тоже от нехватки витамина d(( Изменено 29 января 2014 пользователем StalaMAMOY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 РомановаН, как ты там,в Ростове??? нас замело,сугробы метровые и выше...дома все,и в школу не пошли!!!!Kotяра, мы будем кресло с 9 мес брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки,а кто на св вы вит д даете?я даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 StalaMAMOY, у нас тоже волосы вытерты, да у многих детишек лысина, это от того что детки все время лежат на спинке и головкой елозят, а волосики еще хрупкие 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 викусечка, мы на СВ, я даю. Хотя у нас врач всем его назначает, даже кто на ИВ. А у нас тоже ножки потные, но я почему-то думала, что это неврологическое, а не признаки рахита. Надо будет у врача спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения