Kotяра 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А еще в некоторых регионах есть компенсация за непредоставление дет.сада: www.help4mama(точка)ru/content/regionalnye-kompensacii-za-nepredostavlenie-mesta-v-doshkolnom-uchrezhdenii-2012-god.html И во всех компенсация расходов на дет.сад: 20% на первого ре, 40% на второго и 70% на третьего. Вроде так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ❧ТАЯ❧,да они мелкие такие.ну выпуклые какие то.наверно пупырки.типа кани цыпки на руках бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Викусь, у нас тоже такие бывают... Я больше склонялась, что это типа потнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Приветик девочки)) а у нас -30 но мы уже прискакали от неонатолога!! Про Д3, она нам сказала супер вещь!!! Нужно сдать анализ мочи по Сулковичу. Нормальным считается показатель от „+“ до „++“. Отрицательный результат („-“) может свидетельствовать о недостатке Ссылки скрыты. у детей, либо при (при параллельном исследовании крови определяется ). Результат „+++“ или „++++“ — об избыточном выведении кальция с мочой, например при экскреция кальция с мочой может достигать 200 мг/сут Это из Википедии. Вот нас и интересует второе!! Если всё ок (т.е. ++), то витамина Д в организм поступает достаточно. Там объясняется всё кальциевыми процессами, но кто хочет может подробнее почитать. И тогда дополнительно Д3 можно и не принимать. Я просто жаловалась, что сыпет нас на него...ну а если всё же ++ не будет, то пробовать масляный. Самое главное у нас улучшения по НСГ, вообще без патологий, ттт!! Голенькие мы вообще кабанчики)) 6535гр)) Нам разрешили прививаться, но по отдельности. В ручках тонус остался, но это я итак вижу, так и позвонили массаж в поликлинике подошёл)! Супер. И нам разрешили яблочко вводить) Вообщем хороший день, однакО)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Kotяра,илона,на потничку как то не похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ~Sla~, где бы сдать такой анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Викусь, ну хз тогда... Ага, у нас я не видела, чтоб такой анализ где брали((( Девочки, а кто линекс давал? Как вы его давали? Я давала и бифидумбактерин и аципол, они нормально так в воде растворялись, ну не растворялись, но смешивались с ней... А линекс фиг пойми, плавает на поверхности, по стаканчику размазывается, как мука вокруг высыпается, а в шприц половина попадает, а в рот сыну и того меньше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Chiby, вот щас от педи пришла, только озвучила д3, сыпет, анализ мочи, она сама это название в мед.сестру выстрельнула)) Выходит в простой лаборатории должны делать...спроси у своей потом!) Kotяра, я давала, и долго. Но нам проще, мы в смесь добавляли и пили) В водичке не разводила, не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вот ещё про этот Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, привет! Свежие фото в свежем графике 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Kotяра,илона,на потничку как то не похоже делюсь своим опытом: У дочи такие прыщики вылезли на ногах и локтях. Прошерстила весь инет. Пришла к выводу, что это от купания в травах (Любые травы сушат кожу) и хлора в воде. Из рекомендаций: ополаскивать ре кипяченой водой после ванны, исключить купание в травах, дома ходить с голыми ногами (исключить трение пораженной поверхности), мазать бепантеном. У нас все нормализовалось через 3 дня. Это аллергический дерматит. BlondyOks, такой слюнявчик))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 BlondyOks, очаровательный мальчуган!!! Такие волосики длинные уже! А у мой дочки всего пара волосинок на голове( Kotяра, я в своём молоке разводила, сцеживаю немного молока в бутылочку и затем высыпаю линекс, потом немного потрясу и все растворяется без комочков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) BlondyOks, чудесный! У вас глазки тоже азиатские, но чуть больше наших и светлее! А у нашего принца глазки такого же цвета, как у меня при рождении. Девочки, подскажите, а как вы свое молочко храните: в самом холодильнике или морозилке? И как долго его можно хранить? Мы сейчас перешли полностью на гв, а смесь выбросили, т.к. три недели хранения истекли. Тоже добавила пару новых фоток в график Изменено 30 января 2014 пользователем Ferrari01 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 BlondyOks, какие волосики у вас классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Всем привет! У нас -35 и ветер, не пошла сегодня на бух учет ))) А у меня муж после завтра в горы на три дня идет... :Crazy: Не отговорить!Походник блин!!! ДЕвочки, кто то по-моему писал, у нас проблема с едой началась, ест по три минуты и все! Но при этой веселый , энергичный,спит хорошо,..маловато мне только кажется, три минуты то... Ночью спал ужассссно! Впервые такое - просыпался каждые два часа, плакал, требовал титьку, пососет и дальше спать. То ли ветры и мороз так сказываются. А завтра уже -18 будет, вот перепад, не хилый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ferrari01, я излишки замораживаю в морозилке - коробочка небольшая в неё ставлю пакетик новый и выливаю молоко. Получается брусочками когда замерзнет. Брусочки потом в отдельный пакет складываю, так лучше место экономится в морозилке. Хранить до 3 мес можно сказали мне спецы по ГВ. Днем под рукой около 100 мл держу. Хранить лучше не в дверке, а в самом холодильнике. В течение суток разрешается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всем приветище!!! BlondyOks, вот это слюнявки! Такой сыночек волосатенький))) Ferrari01, ты, как сестричка с малышом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, знаете примету про то, что, если оказался между двумя людьми с одинаковыми именами, надо загадать желание - непременно сбудется? Я ее сегодня утром вспомнила, лежа между двумя мужчинами (милый и сынуля), у которых не только имя, но и отчество, и фамилия одинаковые!!! Желание загадала Точно сбудется! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 lana*//, спасибо! мне всего на два дня нужно, чтобы в субботу можно было отлучиться Всем приветище!!! BlondyOks, вот это слюнявки! Такой сыночек волосатенький))) Ferrari01, ты, как сестричка с малышом))) спасибо! а мне ведь уже 27! самой не верится, что так много! Девочки, знаете примету про то, что, если оказался между двумя людьми с одинаковыми именами, надо загадать желание - непременно сбудется? Я ее сегодня утром вспомнила, лежа между двумя мужчинами (милый и сынуля), у которых не только имя, но и отчество, и фамилия одинаковые!!! Желание загадала Точно сбудется! конечно сбудется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки привет, скажите у деток ваших ступни как располагаются? когда ре лежит? мой часто внутрь подворачивает, боюсь что потом ходить будет сложно, косолапый .... че делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Спасибо, девочки! Слюни это наше все! Реально как у сербернара или у боксера, когда самолетик делаем на руках, заодно пол моем А волосатые такие мы родились, волосы тока в длину выросли, скоро наверно подстригать надо будет lyslena раньше этим вопросом не задавалась, но вот сейчас смотрю - лежит ступню к ступне прижал и водит ей так по ножкам, т.е. внутрь завернутые, мне кажется это нормально в таком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 это когда ножки лягушкой согнуты, а когда прямые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 сын вторую ночь плохо спит из-за ветра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Нам педя назначила мочу по Сулковичу сдать, чтобы посмотреть увеличить дозу витамина или нет. Я думаю в лаборатории при любой поликлинике делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки привет, скажите у деток ваших ступни как располагаются? когда ре лежит? мой часто внутрь подворачивает, боюсь что потом ходить будет сложно, косолапый .... че делать то? у нас прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения