Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

каролина у нас тоже клебсиелла вы чем лечитесь

мне сказали не давать линекс детский при клебсиелле этим лекарством не поможешь микрофлоре если живет этот гад- поедем в краевой центр к хорошему специалисту скоро тож надоели мученья из-за животика у Мишуткиеще сказала врач лактазу бэби ввести перед кормлением

привет всем

у нас прямо

у нас тоже прямо.

Танюша-Han, а как вы все узнаете об это клебсиелле? по анализу кала?

у нас кал ни разу пока не брали. Хочу попросить направление в следующий раз.

Кстати, у меня в беременность тоже ни разу этот анализ не брали.

У нас лапки, вроде, прямо. Вот пальчики на ножках поджимает временами.

Девочки, кто гуляет сейчас по морозу со своими малышами? у нас сегодня -15, не знаю идти или нет. При -10 еще вчера гуляли, и до этого каждый день. А теперь затрудняемся, врачи говорят гулять до -15, муж против, а я сомневаюсь, ведь ребенку надо дышать воздухом!

Изменено пользователем Бегемотики

До -15 с полугода можно, а нам до -10. Мы дома сидим уже вторую неделю((( Балкона нет.

Бегемотики, оденьтесь потеплее, форточку откройте и дышите. При желании - на балкон. Я бы на улицу ребенка не понесла. Заболеть легко - вылечить сложно.

Танюша-Han,  нам линекс сказали пить после лечения для восстановления флоры. А лечили энтеролом и смектой

Ferrari01,  у нас каки стали жидкими и частыми, сдали кал на анализ, там и обнаружили клебсиэлу.

K@rolin@@@,  а нам одновременно прописали энтеросгель и линекс... Но я линекс подольше буду давать.. Как прописали на 7 дней, думаю всяко не поможет...

До этого смекту 5 дней пили с ациполом, как прекратили - все опять...

Но я хз че там, клебсиелла, стафилакокк или еще чего... И вообще, надеюсь, что что-то с бактериями просто... А так, подумываю сдать бакпосев сама платно... Не могу уже смотреть на мучения сына((

Chiby, а у меня дочь второй день днем не спит почти. Раньше в большой послеобеденный сон по 3 часа спала, а теперь всего полчаса. Не пойму отчего. Надеюсь, это не навсегда так, а то у меня итак свободного времени нет, дела некогда делать. И ведь после получаса сна просыпается довольная, смеется и фиг дальше усыпишь.

Kotяра, сдать анализ конечно надо, но если бы была какая то инфекция, то одним поносом не обошлось бы, там как правило еще и температура добавляется, видимо что то с бактериями, еще сейчас такой период, что все тащится в рот, может и это повлиять, нам так врач объяснила

NataliaVolga, может это погода так на сон влияет, у меня дочка тоже уже несколько дней плохо спит ночью, а днем вроде нормально.

• Нравится 1

Девочки, что можно при ГВ от головной боли? это нечто, сковало всю голову прям до тошноты. лежу с полотенцем мокрым, но не проходит.

Солнечный Заяц,мы как раз в пустырнике купали.возму на заметку.бепантеном мажу.будем еще кипяченой водой тогда опаласкивать.

Катапуська,я парацетамол пила.1 таб.его нам можно.

• Нравится 1

Катапуська парацетамол и все детские средства на основе него, которые с рождения можно

• Нравится 1

BlondyOks,красавчик сыночек.у вас глазки светлые?ты на проф.фотик фотаешь?качество хорошее

Яросвет,детки прикольные!

• Нравится 1

викусечка спасибо! Да, пока еще серо-голубые, на левом пигмент коричневый чуть -чуть то проявляется то исчезает, но я тихо надеюсь, что глазки будут как у меня - светлые) У меня зеркалка Sony Alpha 65, она к любительским относится

викусечка, это остатки гормональных прыщиков,которые после родов были,пройдут сами ,позже.

Яросвет,  Мирус на последней фотке - министр обороны :) ну или Президент Центрбанка:) не меньше!

• Нравится 3

❧ТАЯ❧,возможно.но на бедре тоже такие гормональные могут быть разве?!

РомановаН,да,да!точно)))))))личность явно выдающаяся!

До -15 с полугода можно, а нам до -10. Мы дома сидим уже вторую неделю((( Балкона нет.

А мы гуляем до минус 20. Недолго, минут 40. Правда сейчас у нас 30 градусные морозы 4й день, дома сидим.

Девочки, что можно при ГВ от головной боли? это нечто, сковало всю голову прям до тошноты. лежу с полотенцем мокрым, но не проходит.

аналогично :(

викусечка, вообще не помогло :girl_cray:

я от любой боли детский нурофен пью.очень помогает.даже от зубной боли.

• Нравится 1

Солнечный Заяц, у нас влажность высокая. И наши -15 зачастую имеют чувствительность на -30(((

кто рассказывал о скачках развития?! Вроде Лена??! Где это глянуть можно? а то я уже 3 дня хочу укольчик и забыться...даже на руках нас не устраивает находиться, всё-время что-то хочет, хнычет-требует, выгибается...вчера и позавчера даже спал по 2-2.5 часа после обеда (такого вообще не было), но остальное время буйный, оставишь самого -орет как резаный, сегодня мы так не спали, 2 раза по 30 минут :( и всё остальное время канючит, а у меня трещит голова, так вообще ужасное настроение...ощущение, что то, что мне стало легче во всём, улетучилось :(

Детки такие милые, девочки! Фотки супер! Ми- копия маМИ. :Crazy:

arisha mama, а при сильной головной боли, сколько таблетонов нурофена?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...