Telaniel 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Танюша-Han, умеет я вообще латентный гот, как мне говорили и оч страдаю за любимой музыкой, разве что стареньким себя балую, ну и некоторую попсу могу включать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Silakvi, моя попсу любит, оказывается. сегодня на планшете ей включила песни послушать, т.к. с ума уже сходила от ее нытья, так она успокоилась и полчаса слушала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ♥Лёлька♥, морозы на спад пошли, ветер стих вполовину. Но ЧС пока не отменили. Губернатор сказал: 5 дней нужно на устранение последствий. Пошли массовые проверки с перспективой уголовных дел в отношении должностных лиц. В Ростов прилетел министр ЧС. Спецтехника практически не работала, хотя объявляли, что вся на дорогах. Так что мужа в магазин за питанием и держаться до 10. А там + 7, начнется наводнение. Верхний снег будет таять, а земля промерзла, впитывать не будет. Лучше запасаться до весны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Silakvi, моя попсу любит, оказывается. сегодня на планшете ей включила песни послушать, т.к. с ума уже сходила от ее нытья, так она успокоилась и полчаса слушала! а мы вчера слушали детский рок, нам с сыном понравилось. Кому интересно, у меня на странице в контакте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 РомановаН, тут бы щас хоть с дома выбраться...я больше всего переживаю за детей!!!щас если газ закончиться-это будет полная Ж....одним калорифером сильно не согреешься!!!!если до того дойдет,я буду МЧС вызывать,пусть хоть на вертолете летят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 РомановаН, сейчас в Одноклассниках ролик видела, как у вас в городе по дорогам вместо машин на снегоходах гоняют))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
summer87 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 У меня вопрос к тем кто кормит грудью. У вас не становится меньше молока когда на улице погуляете по морозу? и если да то что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Corwin, у нас с тобой и дочек олинаково зовут! Силакви,Феррари,уфф))) а я думала,что я одна только включаю доче Кипелова,scorpions и nightwish! Лелька,РомановаН,держитесь там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 flyaka, а мы слушаем Чижа, Океан Эльзы и Сурганову... Океан Эльзы 31марта к нам приезжает, а 15го у меня др. Так я уже мужу намекнула на подарок) Вчера была у проктолога. Какая же прекрасная становится жизнь, когда едешь домой ОТ проктолога)))) Врач хорошая, сама беременная на 8 месяце. Bambina, Лера, огромное спасибо за -телефон!!!)))) Молока оставить вчера им не смогла, сказала маме - если я долго - разводите питание. У меня стоит кисломолочный НАН. У врача я зависла, ехать далеко. Ну и что вы думаете? Матвей Алексеевич питание кушать не пожелал. возил во рту соску, верещал, жевал ее - в результате немного, конечно, в живот попало - но вообщем 4 часа прождали маму, набросились на нее и чуть не проглотили целиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 TashaKa, о да! Вакарчук - это талантище!!! Сколько лет балдею от него, начиная от "Там, де нас нема " и до совсем свежих песен - каждая хит! У нас ещё на Х-Факторе его постоянно перепевают, тоже клёво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Ташака, ты специально врача женщину выбирала? Я бы с таким вопросом только к женщине пошла, к мужику че то как-то не очень... Изменено 31 января 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Оляньк@, да, я их обожаю. Просто одно время они совсем к нам не приезжали, а теперь ездят. Мне очень нравится песня "Така, як ти" - это из фильма "Мы из будущего-2". Я в машине всё время их включаю, муж уже взвывает - говорит, это во мне украинские корни поют. у меня же девичья фамилия- Горбань))) Папины родители с Украины были. Ну так мне и Бумбокс нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 TashaKa, "Бумбокс" и я люблю!!! А "Така, як ти" послушай в исполнении Романа Веремейчика. Это мальчик с Х-Фактора. Он много ОЭ перепел на шоу. Так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Оляньк@, ок, надо найти- послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Бегемотики, в те редкие мгновения на улице, у меня наоборот прибывало молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 NataliaVolga, ну да, специально. К мужчине ходила тоже - но это морально очень неприятно. А у этой врача - реально ничего не почувствовала. Хотя, конечно, поза осмотра - всё равно мало приятна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 flyaka, о мои любимые Nightwish и Tristania, и Epica и Within Temptation... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Оляньк@, слушаю - прикольно. Но Вакарчук - лучше ;-) Я один раз была у них на концерте - билеты были нереально дорогие, взяла на балконе. А моя сестра работала в билетных кассах. Перед началом концерта позвонила мне и сказала, какие места не куплены в первых рядах, и я туда перебежала - вот это был драйв - в метре буквально от них. А в этом году они выступают в Ледовом дворце - он огромный, вот не знаю - какой там звук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 И мне захотелось Океан Эльзы сейчас послушать) Классная группа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Silakvi, мне нравится Within Temptation – Are You The One. Там такой клип на сериал "Легенда об искателе"!!! Да и фильм ничё так! TashaKa, оригинал однозначно круче! Ferrari01, группа класснючая, должны же мы хоть чем-то гордиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ♥Лёлька♥, ты, если что, пиши. Что-нибудь придумаем. NataliaVolga, я тоже в Интернете смотрела. На улицу даже ради такого зрелища не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ♥Лёлька♥, береги малышей, скоро все наладится.мы сами весь день камин топим.на балконе снежок.а балкон у нас совмещен с комнатой.холодно пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Эх, девочки-рокерши) И я думала, что одна Арию "Потерянный рай" использую как колыбельную, а тут любительниц ох сколько! Я вот своих излюбленных не даю доче слушать (Louna, Korn, Manson и русского Наше радио), считаю, что тяжеловато для нее, но всякие медленные да мелодичные слушает с удовольствием. Как-то маме заикнулась, что пора знакомить с творчеством КиШа и тд, так она поплевалась, мол нам еще один трудный подросток не нужен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ой, русский рок это наша тема тоже! Мы с мужем фанаты Таймаут, Крематорий, Король и шут, Чайф. Я кроме Нашего радио больше ничего не слушаю. Мы 2 раза на Нашествии были, красота!!!! Я тоже обажаю Океан Эльзы и Бумбокс, а еще мне нравится из украинских группа Тик)) она не рок, но очень веселенькие песенки. Я себе накачала диск, прям как на подбор, все песни нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Вот начала с Океана Эльзы, в итоге жарю котлеты и пою песни группы HIM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения