~Sla~ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) panterrra2703, Юлечка, повтори пожалуйста для меня) особо одарённой)) какой анализ покак нужно сдать, чтобы посмотрели флору? У нас вот прыщечки на щёчках (не розовые, а такие бежевые пупурышки, но прыщики))) мда), педя списывает на то, что смесью кормим, а мне кажется есть чего у нас тама не хорошее(( Девочки ростовские) держитесь дорогие)) правда, вот уж природа(( Изменено 1 февраля 2014 пользователем ~Sla~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Ferrari01, вот вот, у нас тоже самое, -25 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ferrari01, вот вот, у нас тоже самое, -25 было воду только что дали. Надеемся, что и тепло сейчас дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 panterrra2703, спасибо я же не проставлялась, вот и промолчала Ну, вздрогнем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 РомановаН, лучше поздно, чем никогда! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 С днем рождения прошедшим, Натали, удачи во всем тебе и твоей семье.Желаю вам воссоединения с мужчиной твоей мечты.Деткам здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Спасибо, девочки вы лучшие! Все обязательно сбудется, я в это верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 РомановаН, и от нас с дочей непременно поздравления!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Наташа, с прошедшим Днем Рождения!)) девочки, хэлп! У нас температура 37,5 - никуда не ходим, вчера не смотря на отключение всего всего были у родителей в тепле, из-за чего может быть??7 :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Марго, а еще что-то есть? Темпа не высокая... Сбивать все равно не надо... Сопли-кашель? Может зубы? Понос? У нас повышается, когда орет например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Margoshа, у деток до года темпа до 37,5 включительно норма,я ничего не делала,но если беспокоишься вызови врача. РомановаН, Присоединяюсь к поздравлениям.Море счастья и океан любви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Kotяра, вчера покакал жидко, пахло сероводородом, сегодня немного покакал - нормальные , без запаха. В носу сопли с утра были, но не мешало дышать, вялый, аппетит плохой, спит все время ❧ТАЯ❧, мерила в сонном состоянии, 37,5 , когда бодрствует - 37,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 И ещё-мы в наш питомник мейн-кунов покупаем из известного питерского питомника кошку, теперь у меня будут в доме жить 2 племенные красотки через неделю приезжает к нам Как круто!!!!А в каком?У Оли Дорофеевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 РомановаН, бесстыжинка! С Днём Варенья прошедшим! Оптимизма и сказки наяву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Наташка, с днем рожденья!!!!! Какой у тебя крутой возраст!!! Любви и счастья!!! Margoshа, читаю твое сообщение (у нас температура 37,5) и думаю - нифига себе холод такой....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Марго, понаблюдай дальше... Если его ничего не беспокоит, то не страшно, мне кажется... Спит может на погоду просто... Если волнуешься, вызывай врача, к грудничкам сразу приезжают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Kotяра, спасибо,будем смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Kotяра, не догнали! не догнали! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 РомановаН С днем рождения прошедшим! :JC_goody: :JC_goody: Счастья,удачи,здоровья,любви!!!!! :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 panterrra2703, вот и у нас всякая фигня в кишечнике... У нас клебсиела повышенная. Врач ничего не назначила, а у него живот бурчит, какахи зеленые и когда ест - аж булькает внутри, и плачет сам. Вот почитала всякого - мне понравился Энтерол. Каролине вон его прописывали против клебсиелы. но с ним надо еще хорошие бактерии заселять - не знаю, что лучше давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 РомановаН, и мы тебя поздравляем! чтобы все желания сбывались! Tashaka, вот и у нас так: живот бурчит, перед каждыми покаками извивается, плачет, а потом канонадой выдает либо пук, либо какахи.... а мне все педик говорит, что это норма..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Привет, девочки) Так и не сделали нам сегодня прививку АКДС, кровь плохая пришла((( я теперь сижу и переживаю по этому поводу((( половина показателей завышено, а какие-то занижены((( педиатр толком объяснить ничего не смогла, сказала, повторить анализ через 2 недели, если все останется по прежнему идти к гематологу на прием((( А еще она у нас небольшие шумы в сердечке услышала(( Блин, вот в районной поликлинике ничего такого не сказали, и кровь у них нормальная (хотя я сравнила результаты) там тоже завышенных показателей много было...((( Теперь собираемся сделать узи сердца и узи внутренних органов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 РомановаН, мы с дочкой тоже тебя поздравляем! Оставайся такой же жизнерадостной и оптимистичной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinysik lapysik 1986 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Приветик, девочки)))) подскажите, пожалуйста, хороший увлажнитель воздуха. Поделитесь названием фирмы, у кого какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, а оцилококцинум лялькам можно? И если можно, как и сколько его давать? Блин, малой загундосил... Вялый весь... Чуяло мое сердце, что не нужно было вчера в поликлинику идти :( И как кто темпу им измеряет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения