Chiby 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 При покупке большой упаковке памперсов дали в подарок памперс трусики, девочки, это сказка, ни чего несползает, когда ребенок активничает,но елки так дорого 350 за 24шт ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь стрпдпет бессонницей? Я понимаю, что это глупая проблема для молодой мамы, наверняка все к вечеру падают от усталости и не страдают этой фигней. Я тоже устаю за день и очень хочу спать, глаза закрываются, но стоит лечь в постель- немогу заснуть и все! Все о чем то думаю, че то вспоминаю, какие то мысли дурацкие лезут. Дите спит, а я не могу, часов до 2-3 ночи могу валяться, страдать. Уже месяца 2 так мучаюсь. вот так у меня!!!! в 2-3 ночи засыпаю, организм берет силы неизвестно где....сижу в кровати с планшетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Катапуська, на спине,закапывали аквамарис,сколько капель не знаю,смотрела как только хмуриться начинает значит промылся,отсасывала если получалось достать сопли,если нет,то ваткой доставала,потом називин капала,если совсем плохо было,прям давилась соплями,то закапывала пипеткой теплой воды,так чтоюы лежа на боку все вытекало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ❧ТАЯ❧, вы виферон какую дозировку??то у меня 500000 лежит...Оляньк@,поздравляю вас!!! У нас в Аксае эпидемия кори...ну моя пока все равно дома сидит....тем-ру сбиваем,а она опять поднимается...вызвали врача,а она к нам отказалась ехать,сказала,что нет дороги к нам...муж предложить встретить их,а они ни в какую,придумывали различные отмазки,сцуки!!!! вот и врачи...завтра повезем сами... мой ребенок ест по режиму,а щас у нас находиться свекровь,так ни какого режима...и ругаться,блин,не хочется,но я уже еле себя сдерживаю...он чуть захнычет,она говорит,что он голодный...смесь,для нее-это вода,мое молоко-тоже вода!!!!чуть ли не мясом сына надо кормить...например я его в 17 ч кормлю грудью,а потом через пол часика он ест пюрешечку...а она его пюре без моего ведома,пока я стирала вещи, накормила в пол первого...теперь кормление в 14 часов пошло на смарку,так как она ему пюрешкой перебила аппетит....я чуть ли не закипела!!!!!!! так же и со сном,она встает в 8 утра,начинает греметь на кухне,соответственно,какой тут сон!!!!! я ей конечно благодарна,но это меня уже прямо убивает...пытаюсь ей как ы шутя намекнуть,типа-маман,не пора ли вам домой,а она посмеется и даже не собирается!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) ♥Лёлька♥, 150000если маленькому,а дочке уже 500 можно Изменено 3 февраля 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ну вот, хоть не одна я такая ненормальная, с бессонницей((( Надеюсь это временное явление, мож это какое гормональное или нервное расстройство, саязанное с родами и ребенком. И ведь снотворного никакого не выпьешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ❧ТАЯ❧, значит наша дозировка-это много...блин....надо мужа послать за лекарством,то мало ли... NataliaVolga, у мня тоже бессонница...и довольно часто в последнее время... ❧ТАЯ❧, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Chiby, а вы какие покупаете, тройки? Тройки бывают трусики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 кстати,девочки,я все таки начала задумываться о третьем ребенке))) щас вот газ в дом проведем, и буду мужа уговаривать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочкииии, я в шоке.Ходила на консультацию хирурга, сказали только в стационаре удалять.Каждый зуб около 2 часов.Их 2.Очень серьезное удаление.Реву.Что делать то?Я столько не выдержу, делали снимок, и то челюсть до сих пор болит, так рот широко открывать пришлось.Хирург сказал что с такими зубами меня проще пристрелить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ❧ТАЯ❧, ♥Лёлька♥, спасибо!!! Так приятно! Первый конкурс, и сразу призовое место! Админ попросил адрес, будет реальный приз))) В конкурсе было 3 этапа: 1. Фото в новогоднем костюме; 2. Артистичная натура - нужно было прислать фото со смешной рожицей малыша; 3. Я всё могу, я всё умею - фото с умелкой малыша. Я долго выбирала между отосланным фото и тем, на котором мы погремушку держим. Ну какие ещё умелки могут быть в 3-4 месяца? А детки в младшей группе с 2011 года. Вот у них умелки! Но, тем не менее, всё-таки мы заняли призовое место! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 arisha mama, врачи умеют успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ferrari01, С даткой вас NataliaVolga, pampers active baby 3, да трусики недавно появились 3ки с 6ти кг, Pampers active boy/girl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оляньк@, поздравляю! А какой приз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 arisha mama, как по мне так это фиговый врач раз такие вещи говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 NataliaVolga, спасибо! Я не знаю, какой будет приз. Думаю, что-то чисто символичное, но всё равно, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Какие-то тройки мне попадались трусики... Японские... Оля, поздравляю!!! Тезка наш умничка!))))) Ариш, вот засада((( а если в другое место сходить? Или не вариант? Девочки, а у меня суставы болят пипец((( особенно ночью и по утрам((( коленки и тазобедренные((( днем вроде расхаживаюсь и более менее... А утром еле с кровати встаю прям((( че не хватает организму? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Тушкан~, ну как... вот так))) завернулась в спираль и даю верхнюю грудь))) она у меня больше))) викусечка, у нас есть йогуртница, мама делает йогурты, семь штук. Когда хочу есть - иду ем йогурт. Иногда мюсли туда сыплю. Сегодня были первый раз на массаже. Массажистка нам не понравилась на вид сразу. Пока лежали на спине - еще ничего, терпели. А как перевернулись на спину и ее снова увидели - мама дорогая, что началось.... После двухнедельного курса массажа Матвея - мне надо будет делать трех недельный курс массажа мне и курс психотерапии... arisha mama, я как раз все хотела тебе сказать, что обычно их удаляют в стационаре... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kotяра, спасибо! ♥Лёлька♥,ну ты даёшь! Ещё одну лялю))) Это Остапа понесло? arisha mama, я удаляла нижние восьмёрки в обычной стоматологии. Один вообще без проблем. А второй у меня был совсем плохой. Как раз в пятницу перед моей свадьбой отломалась внутренняя стенка, но не отпала, а так и осталась болтаться при каждом движении челюстью. И вот глухая дерёвня, я невеста со сломанным зубом))) Всё прошло нормально, а по приезду домой пошла к стоматологу. Естественно, зуб раскрошился, яма была ужасной! Пришлось две недели жить на обезболивающих и ходить через день на промывание. Но никаких а/б и стационара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки привет, есть кто с 4 мес прикорм дает? как это происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lyslena, мы с 5 даем. Ложимся в стульчик для кормления лежа и кушаем с ложечки. Chiby, а тебе эти трусы не показались маломерными? Я брала их на ночь, мы были 5 кг и, по-моему, со скрипом влезали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 TashaKa,я активию творожную с черносливом ем.но не наедаюсь обычно ей.вот такой я слон!жру много и не наедаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, даже не знаю уже куда идти.В стационаре у нас одно место на город.Вот буду там наверное.Выхода другого нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, а у меня суставы болят пипец((( особенно ночью и по утрам((( коленки и тазобедренные((( днем вроде расхаживаюсь и более менее... А утром еле с кровати встаю прям((( че не хватает организму? я вчера сына укладывала,положила в кроватку,и стою рядом,и думаю-дай как поприсидаю...так у меня хрустели коленки,и ТБ суставы...я аж афигела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ksenofontia, неа ) сына худенький и длинный ) как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения