Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

lana*//, я флюшку в 2 недели делала. сказали, что потом просто сцедиться и все - дальше кормить можно. доза облучения мала. насколько знаю - делают всем.

Спасибо. Придется так тогда сделать.

lana*//, а мне говорили, надо после флюры сцеживать 8 часов, потом можно кормить.

ДЕВОЧКИ ,я седня попала на телефонных мошенников!!!!!Я ЛОХ!!!!!у меня уже больше 300 руб со счета содрали,и продолжают сдерать!!!!

Ferrari01, со вчерашней даткой вас!

NataliaVolga, с четвёрочкой!

Яросвет, с пятью месяцами вас! Рожайте на здоровье ещё девочку, чтобы было 2 на 2)))

Катапуська, уиииии! Зюбики))) Милашик!

• Нравится 1

Девочки,я в расстройствах.Была на приеме,шейка все таки треснула по старому шву.хорошо что только с одной стороны,эктопия так и осталась,сдала мазки.На узи желтое тело в ЛЯ,кровоток в норме,в эндометрии гипоэхогенные включения,13 мм?фиг с ним если это воспаление,лишь бы не полипы.

Нужно сделать узи на 7-11 день цикла,сдать мазок на онкоцитологию+кольпоскопию.А сегодня пришел мазок,уреплазма 10 в 6,ну ппц,вот откуда она,если до родов все чисто было(((

Мне тоже надо мазок на онкоцитологию сдавать, кольпоскопию сделали вроде. Потом эрозию прижигать.

А уреаплазма от того, что иммунитет после родов упал. Это условно патогенные инфекции. У меня микоплазма вылезла по мазку, многовато её. Сказали лечить не надо, будем наблюдать.

lana*//, а мне говорили, надо после флюры сцеживать 8 часов, потом можно кормить.

Целых 8. Оболдеть!

ksenofontia, nestle взяла обычную безмолочную, стоит еще фруто няня но думаю на первой остановимся, мне фрутоняня с тыквой понравилась :-)

♥Лёлька♥, звони оператору

Изменено пользователем Chiby

ksenofontia, а нам в РД всем делали флюру, но о сцеживании вообще ничего не говорили. Все мамы кормили, как всегда. Это я уже потом узнала, что надо было сцеживаться, но чем кормить было? Там детки с мамами, никто никого не докармливал.

♥Лёлька♥, капец! Связывайся быстрее с оператором!

• Нравится 1

lana*//, эрозию я уже 2 раза прижигала до первой Б и до этой,сейчас из-за травм следить надо.а уреплазма достала,до Б все чисто ,а после на тебе(

Ножки расходятся но не до конца и спит с разведенными ногами , но они не лежат , а под углом.

нам сказали, что несмотря на то, что по узи все ок, нужно на массаж все равно ходить, т.к. есть ограничение при разведении. самой делать гимнастику на разведение и носить на боку с разведенными ножками.

Девочки,я в расстройствах.Была на приеме,шейка все таки треснула по старому шву.хорошо что только с одной стороны,эктопия так и осталась,сдала мазки.На узи желтое тело в ЛЯ,кровоток в норме,в эндометрии гипоэхогенные включения,13 мм?фиг с ним если это воспаление,лишь бы не полипы.

Нужно сделать узи на 7-11 день цикла,сдать мазок на онкоцитологию+кольпоскопию.А сегодня пришел мазок,уреплазма 10 в 6,ну ппц,вот откуда она,если до родов все чисто было(((

да, засада. у меня тож эктопия, но никто с ней ничего не делает. сказали наблюдать и периодически на онкоцитологию сдавать.

уреаплазма при снижении иммунитета тоже вылезает. но, блин, лечиться от нее - иммунитет а/б еще больше посадишь. замкнутый круг. а с шейкой что будут делать?

Изменено пользователем Катапуська

♥Лёлька♥,  это как?

ksenofontia, а нам в РД всем делали флюру, но о сцеживании вообще ничего не говорили. Все мамы кормили, как всегда. Это я уже потом узнала, что надо было сцеживаться, но чем кормить было? Там детки с мамами, никто никого не докармливал.

мне говорили, что от аппарата зависит. если аппарат нормальный то можно не сцеживаться, хотя мне врач, которая флюшку делала сказала, что на всякий случай лучше сцедиться.

Катапуська, я после первой Б ее лечила,нормально все было и до сегодняшнего дня не вылазила.с эктопией мне еще до Б сказали что можно после всех родов пластику сделать,эта моя врач ничего не сказала,пролечим уреплазму,а потом свечи для шейки и все.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Ыыыааа, а я еще у гинеколога не была :( И не знаю, куда идти даже. Явно не в свою жк!!! :) А где хороший гинеколог по незаоблачным ценам имеется - тож не знаю :(

Lana*//, иван-чай в чайных магазинах- киосках бывает. Про аптеки не знаю! Но согласна с Яросвет - до этого у меня был самособранный какой-то, трава травой! Сено даже :) а тут подарили именно из чайного магазина - вкусный, ароматный, да еще и эффект такой оказался приятный!!

Тыщу раз уже забыла написать, давно спрашивали про увлажнитель. Одну зиму стоял Boneco ультразвуковой - потом год еще ругалась!! ВСЁ в комнате в белом налете. Даже одежда в шкафу!!! Мерзко и противно. Оказалось, что в него дистиллированную воду заливать надо было, наша не подошла. А в эту зиму купили venta - мойка воздуха. Оценить сложно, если честно. Но за день мусора в нее натягивает порядочно!! И впервые в истории у меня зимой не электризуются волосы!!!! И не так сохнет кожа. Если бы еще не габариты и цена, было бы вообще супер!! Работает круглосуточно. И фильтров сменных не надо. Воть.

А еще, начитавшись тут всех, уже основательно подумываю сдать какахи на флору. Есть хоть кто-то, у кого искали, но НЕ нашли клебсиеллу??!!!

Пс. Верхней грудью кормить пока не получилось. Ну, 5-10 мин еще могу расклрячиться, но чтоб на всю ночь... %-)

Ferrari01,  сегодня взвешивались - 8700)

dawka_ko,  хочу!!! А как же кошка?)))

• Нравится 1

TashaKa, кошка у нас теперь собаку сосет, у которой ложная беременность, так что перебьется. Как бы нам теперь встретиться? А то жаль пропадающее добро.

Оно, какой богатырь у тебя сынуля!

TashaKa, как ты его таскаешь?У меня к вечеру спина отваливается.

Chiby, я его вообще не пойму.Заменила на рисовую кашу молочную, сначала ел с удовольствием, потом такой же отказ как и от гречки.Сегодня дала гречку, ел нормально 60 г.Но только на ночь.В течение дня ни в какую.

arisha mama,  у меня она отваливается уже с утра))) Если-честно - то очень плохо. И до врача мне не доехать, потому что теперь с Матвейкой будем две недели каждый день ходить на массаж...

dawka_ko,  нифига себе, как у вас все налажено))) ну беременность пройдет, тем более ложная - а баночка нутримила останется))))

А где ты живешь?

arisha mama, ну и давай на ночь, а если гречку с чем нибудь? на пример добавить пюре чернослива?

А я завтра буду краситься в любимый белый цвет!! Душа требует стать снова блондинкой)))

Не помню, рассказывала ли - но я после родов потемнела. Те волосы, которые отрастают, на порядок темнее тех, которые были. Жуть. Не могу на это смотреть. Завтра сфоткаюсь и покажусь)

К меня родная сестра была шатенкой, но не очень темной. После вторых родов стала черной брюнеткой.

arisha mama,  я чего то пропустила... ты же вроде на гв была? или я путаю....

Chiby,  пюре чернослива нам сегодня врач посоветовала. А какой лучше фирмы?

• Нравится 1

TashaKa, да, мы на гв, на ночь пытаюсь давать кашу понемногу.пока плохо выходит.т.к. вес мало набирал.но, смотрю вроде и кашу ест плохо, а вес получше стал.за месяц всего грамм 500-550 будет.но сын пока против каши.

arisha mama, ну и давай на ночь, а если гречку с чем нибудь? на пример добавить пюре чернослива?

я фрукты пока никакие не пробовала давать.пока с кашей разбираемся.мне кажется безмолочная гречка гадость просто, может поэтому плохо ест.и малютка мне не очень понравилась.а золовка хвалила ее.у нее без комков разводится, а у меня не получается.

почитала отзывы по кашам.не поймешь, одни хвалят, другие ругают абсолютно все каши.придется пробовать(((

да позвонила я оператору...тот оформил заявку на мошенничество...а толку???надо ответ ждать...в балансе минус,и сказали счет не пополнять,пока не придет ответ...а когда это будет??? всего сожрали 490 руб...мудаки...

Тушкан~, у нас нет клебсиеллы, зато стафилококк есть(((

♥Лёлька♥, а что за развод был?Чтоб никто больше не попался, напиши плиз.

TashaKa , живу в ГДР у метро Гражданский проспект. Надеюсь на то, что ложная беременность скоро пройдет, а то замучались уже просыпаться от громкого чмокания и урчания.

TashaKa , живу в ГДР у метро Гражданский проспект. Надеюсь на то, что ложная беременность скоро пройдет, а то замучались уже просыпаться от громкого чмокания и урчания.

Таша, богатыри!!!

Катапуська, милые зубастики!

Девочки, с датками!

А я чет хандрю вся: давление 150/100... Голова раскалывается... Темпа 37... Уши болят... Слабость... Руки-ноги-спина отваливается... Спать не могу((( И все бесит((( и сын еще истерики закатывает... Спать не уложишь... Когда не спит - орет(((

А как хочется хотя бы час полежать, и чтобы никто тебя не трогал((((

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...