Telaniel 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оляньк@, я много читала, и большинство статей о том, что сцеживаться НЕ надо после флюры! Особенно это удобно действительно в РД, т.к. молока ещё нет, а только капли молозива (если я и покормила сына после флюры, то, наверное, капель 10 ему перепало еле-еле выдавливала) TashaKa, кошка у нас теперь собаку сосет, у которой ложная беременность, так что перебьется. чего-чего??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У нас видимо скачок развития. Такой капризный стал, научился плакать . Днем два дня не спал вообще. Как съем кусочек яблока зеленого какает часто. Девочки на ГВ - вы фрукты едите? ем зеленые яблоки запеченые, груши бананы хурму без фанатизма.Блиннннн у меня сегодня деть такая капризуляяяя ваще. с ночи-есть лежа не буду спать тоже-бери на ручки.. полночи у компа просидела. Не успел глаза открыть рыдает, только сися ему утешение-уже обрыгался весь, а сисю не выпускает... орет плачет(((( СПАСИТЕ ПОМАГИТЕ Девочки еще волосы полезли жуть, скоро лысая буду- кто что делает? витамины пью фемибион.. сменить хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ой, девочки кое-как поспали полчаса((( и потом с новой силой((((( покупались... С ужасом жду ночи.... У нас еще и папы сегодня нет(((( Я с утра только позавтракала и все((( молока конечно нет(((( а смесь тоже сомнительная... На вых будет уже 4 недели как открытая(((( Волосы у меня все вообще вылезли((( совсем лысая стала - лезут клочьями((( пью витрум пренатал, когда не забываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 девочки,после пребывания моей свекрови у нас недельку,сына моего не узнать...я теперь ничего сделать не могу!!!!она его приучила к рукам,теперь его носить надо!!!да при том,он даже не плачет,он требует!!!!!!!!!!!!!такой визг стоит-бери его и все!!!!еще гриммаску такую скорчит недовольную... lana*//, я ем яблоки и бананы, пробовала груши, и даже хурму и виноград по чуть-чуть. а какаем мы часто независимо от того, ем я фрукты или не ем. ♥Лёлька♥, не расстраивайся ты так из-за 500 рублей: просто думай, что таким образом теб обошла более крупная беда или потеря. и, кстати, я бы наверное тоже на такой развод повелась. да я не расстраиваюсь,у меня щас деньги не дерут,потому что я в отр.балансе,и мне вечно приходит смс,что не хватает денег на подключения услуги!!!какой услуги,хрен их знает!!!!придется номер менять скорей всего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 panterrra2703, толк не большой, только сонный и вялый ребёнок, поэтому плюнула и купила зиртек, хотя он с 6 мес, но он не снотворный. Я не знаю на что у нас аллергия, всё не проверишь, непереносимость точно есть, на сахар наверное, мне вообще кажется у него на всё, особенно на лекарство, такая гадость этот атопический дерматит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Silakvi, Оля, у собак бывает такое. Через 2 месяца после течки начинается: организм настроен на беременность, но она не происходит, но в положенный срок у некоторых собак появляется потребность в щенках. некоторые делают гнездо и "рожают", приносят мягкие игрушки. заботятся о них и пр. Это наиболее тяжелая форма ложной беременности. У нашей только молочные железы набухают. А в этот раз кошка сосала - и дососалась до того, что молоко пошло =(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 dawka_ko, извини, что смеюсь, представила просто картину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Silakvi, картина действительно забавная =))) кошка лежит - здоровая детина чуть ли не больше собачки - и еще лапами топчет, чтобы молока больше было) Найду фотографию - покажу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 dawka_ko, у меня друг живет на углу Северного и Гражданского, он сказал - может к тебе заехать. Я в личку написала тебе. Танюша-Han, блииииииин. Я вчера написала тебе с трубки огромное сообщение в личку, писала полчаса одним пальцем, и оно видимо не отправилось!!!!!!!!! Пишу в личку снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Silakvi, Оль, спасибо, успокоила))) Хотя, всё равно уже ничего не изменишь))) Я помню, пришла с флюры, а там муж с ОГРОМНЫМИ глазами суёт мне сына. Это же я в 23.55 в воскресенье родила, а в понедельник в 11 утра на флюру попёрла, а муж с сыном остался, которому ещё 12 часов нет))) Kotяра, держись, Илон! Тяжко тебе. ♥Лёлька♥,мой тоже взял моду орать, если недоволен. Не плачет, а именно орёт с такой интонацией, что сразу понятно, в каком мы настроении)) dawka_ko, показывай прикольную фоту))) Приветище всем! Мы недавно с прогулки пришли, покушали ттт хорошо! У нас солнышко. Сыночек на прогулке проснулся, я приподняла спинку в люльке, ездили полусидя. Потом опять отрубился, я его опустила аккуратненько, так и гуляли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я наконец-то разродилась и написала рассказ о своих родах, хотя уже кошками моменты подзабыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Солнечный Заяц, ураа, ща почитаем! dawka_ko, покажи обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Солнечный Заяц, до слез прям довела!))) я вот вспоминаю, мне кажется - ТАК давно это было. А с другой стороны, я помню каждую мелочь, ну.. до того момента, пока боль стала совсем нетерпимой. Почему так больно было - непонятно. Я даже поворачиваться не могла ведь... Но все равно хочется еще раз)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 TashaKa, через два дня после родов соседка по палате про второго начала мне говорить, я была в ужасе, а через три месяца стала уже думать, что надо бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я наконец-то разродилась и написала рассказ о своих родах, хотя уже кошками моменты подзабыла Ой ну с этого планшета как напишу...))) кошками)))) кое-какие хотела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Солнечный Заяц, шикарный рассказ! очень интересный, и весёлый и позитивный, ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ой, а меня не роды пугают... Меня пугают эти первые месяцы((( мне с одним-то тяжко! А с двумя как?? Вот что б я сегодня с двумя делала? В окно бы наверное выпрыгнула! И утопилась)))) А у нас ливень так и льет! И такие лужи жеееесть! Легковушки тонут((((( все наши сугробы поплыли... В межкварталке все колом стоит, проехать никто не может.... Это все идиоты на переднем приводе суются на своих пузотерках!!! Блин... Сын спит с 22:30 можно сказать (ну просыпался уже раза три, но с сиськой засыпал)... А я не могу спать((( уже втрой час ночи(((( вот набегалась-нанервничалась сегодня(((( дура блин((( ни валерыч, ни пустырник сну не способствуют((( и папазол давление не снижает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Илона и Оля, вы у нас героини октябрят со своими мелкими козявками.Вот они дают вам жару.Остальным грех жаловаться на детишек своих.Ну ничего, девочки.Растите выдающееся личности, если они уже с детства такие требовательные у вас. Я сегодня мелкого оставила на час с мамой.Переживала, уже давно не оставляла.Только когда на смеси был.Вроде ок. А то мне теперь с зубами предстоит побегать, придется оставлять. Ссыкотно так.Купила молочную кашу с гречкой и черносливом.Съел опять чайную ложку.Как оставлять на 2-3 часа не представляю.Прикорм плохо идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 после таких постов мне кажется, что я просто очень сильно жалуюсь и наговариваю на сына, на самом деле он у меня просто ОЧЕНЬ активный ребенок!и спать ему не нравится, есть же такие люди! но с двумя детками у меня б мысли тоже об утоплении или выкидывании из окна были бы еще я упоминаю о веревке и мыле и дереве перед окном! arisha mama, желаю как можно скорее вырвать зуб с наименьшими душевными переживаниями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Обещанная фотография, даже две. Только, к сожалению, кошка на них еще мелкая. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 dawka_ko, какая прелесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 arisha mama, у меня до этого был шелковым ребенком,щас все...я прямо его сегодня поругала...правда он не понял ничего,а только в след с меня посмеялся,а потом начал визжать опять... все,девочки,разобрались с моим номером...мошенник прикрепил мой номер к какому то сайту(типа одноклассников что ли,сайт знакомств какой то,и там делал покупки,за которые с моего номера взымалась определенная сумма...слава Богу,все выяснилось,и теперь буду умной Маней в следующий раз!!! Обещанная фотография, даже две. Только, к сожалению, кошка на них еще мелкая. Ссылки скрыты. чудо!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У нас после массажа доча спит с 18-00...(4й час уж)...походу мы режим попутаем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Читая,про ваших деток,мне даже написать нечего,сами засыпаем,сами играем,ттт,единственное иногда плохо едим и капризничаем,но это нас зубы достали,лезут лезут и все никак.Оставляю ее в кроватке с игрушками либо на коврике,играет играет и засыпает,проснется лежит и болтает,переворачиваться научилась,теперь сесть пытается.Степка у меня тоже сам спать,сам есть,вообщем ттт с такими детьми двоих еще точно осилю. Изменено 5 февраля 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 девочки, мы по ходу сипеть начали...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения