dawka_ko 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 AinaBrest, вот это ножки! Ничего себе,8 кг! А муж Толика толстячком называет, а он, оказывается, стройняшка: 63 и 5760 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 AinaBrest, прелестная пампушка! Как же вы таскаете такую прелесть? У нас племяшке 5 месяцев, весит 9100, так у них дома так: кто успел его спихнуть кому-нибудь на руки - тому повезло))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 AinaBrest, ой, какая сладкая!!!!! Пумпусеночка!!!))))) Девочки, вчера забыла написать... Катюша, почему-то только одна фотка загрузилась у меня, но успела увидеть - вы такие взрослые уже!!!! Солнечный заяц, тоже класснючие с шикарной шевелюрой!!! Вот уж повезло)))) А мы тоже под 8 кг. Сегодня на наших весах 7800 показало))) рост не знаю, в три мес было 63 см... шарпейчики тоже))) носим 74 размер))) ну из большемерок в кое что еще в 68 влазим))) хотя нам в 3 мес надарили - типа на вырост... В магазинах утверждают, что 68 на полгода))) ну-ну... У нас все октябрята в 3 мес носят))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Да вот так и таскаем ))). Костя в 5 месяцев 10кг весил, я так накачалась, что когда в тренажерку пошла, инструктор поражалась - как так, ноги, пресс, поясница слабые, а рукам все упражнения нипочем? Есения у нас спокойная девушка, полежать сама может, если я занята, на коврике или просто так, потом и заснет сама, если сыта. Я освободилась на кухне, прихожу, а она спит себе на коврике Спасибо всем, кто оценил, девочки ))). Я сама такая в детстве была, данные о кг не сохранились, жаль, но маму ругали за мои параметры. С Костей меня тоже регулярно заставляли кровь на сахар сдавать, но все было нормально, и ребенок целиком на ГВ, не отрегулируешь... Есении педиатр пока только рад - говорит, лучше так, чем плохо набирать. Ага, мы тоже 68 носим, а то и 74. Мы 60см, так что нам пока длинноватое, зато пузик не жмет и ножкам в ширину свободно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, всем спасибо за ответы. Значит не только у меня лентяйка МЫ В ГРАФИКЕ! Зацените, какое я платюшко доче на годовасие купила) Не удержались, примерили) Блин, стОит как на взрослого))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 AinaBrest, ух ты,пузеныш какой!!!!ТТТ на вас!! Яросвет, просто нет слов!!!!!Куколка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Яросвет, маленькая принцессочка! А зайка просто супер!!! AinaBrest, да уж, это точно, хоть не парится, высчитывать, сколько там она вес набирает. Девушки должны быть мягкими и чтоб было что пощупать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Яросвет, Алла, дочка просто прелесть, на первой фотографии такое забавное личико хитренькое! А платье ооочень красивое, удивительное - никогда таких не видела, обычно аляповатые тюлевые занавески... Да и вообще все одежды восхитительны. Алла, у тебя потрясающий художественный вкус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Яросвет, такая лапочка!!! А выражение личика - как у взрослой, сосредоточенная такая!!! И платье супер! Фото, где лежит на боку, прямо и в рамку не грех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 мы тоже решились сфотаться) прям сейчас))+ванна) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, большое спасибо! Лайки кончились, не могу каждую поблагодарить) Добавила еще одну фотку, где платье полностью видно. Заказывала через совместные закупки из США. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Яросвет, Боже Боже какие вы прелестные)) ттт) в кружевах такие нежные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а у нас круг продырявился, беда прям, если муж сегодня успеет то купит, а нет купаться не будем, сынуля вче в ванной такой концерт закатил без круга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Алла, красотка!!!! Такая принцесска!!!!! Очаровательная мадам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lana*//, и вы хорошики) мы когда 6кг были рост был 63)) а у вас вон явно больше))) Спасибочки. Про рост точно не знаю, может быть 64. К педиатру еще в декабре ходили. А весы дома - поэтому вес знаю всегда. Но мы родились малявочки совсем, поэтому я рада и весу и росту. AinaBrest, какая сладкая пампушечка доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ~Sla~, надеюсь, будем высокими. Мы с папой немаленькие, и мои родители тоже. Низкая у нас только свекровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Яросвет, барышня очаровательная. Платья и кружева очень идут Мирославе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 AinaBrest, обожаю пухленьких деток, раньше МЕЧТАЛА только о "шарпейчике", а потом поняла, что носить МНЕ, с больной спиной! Владюнька меня радует набором веса, но не перебирает, так, что я могу носить его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Яросвет, ми ми ми, пи пи пи. Ну просто нет слов, какая красотка! А кофточка с ушками прям как у нас, веселые зайчата. Эх! Был бы у меня мальчишка, мы бы вас в невесты застолбили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Яросвет, несмотря на прелесть и красоту всех ванильно-сладких фоток Ми, первая фотка для меня зе бест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, еще раз спасибо за комплименты)) Яросвет, Боже Боже какие вы прелестные)) ттт) в кружевах такие нежные) Кружева - это наше крестильное платюшко)) Оно нам только сейчас в пору стало. Вот решила и запечатлеть нашу красоту) Яросвет, ми ми ми, пи пи пи. Ну просто нет слов, какая красотка! А кофточка с ушками прям как у нас, веселые зайчата. Эх! Был бы у меня мальчишка, мы бы вас в невесты застолбили) А я от ваших кос балдею!!!! Шевелюра, прям мммуаа!!! Женихи-невесты из нас не получаются, значит будем сестрицами-зайками Яросвет, несмотря на прелесть и красоту всех ванильно-сладких фоток Ми, первая фотка для меня зе бест Потому она и первая! Сама от нее плачу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Солнечный Заяц, ваши волосики - просто мечта. Так хочется уже хоть что-нибудь типа хвостика завязать, хоть куда бантик нацепить... А у Вас такой простор для деятельности... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ~Sla~, ОЙ,вы тоже волосатики)))щекастики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 Солнечный Заяц, волосы у вас, конечно, бесподобные))) Я, поддавшись всеобщему ажиотажу, тоже запихала несколько фотографий в график. Там, где я на фотографии, не обращайте внимания на треники с вытянутыми коленками, смотрите на голову, которая помыта; ну и на малыша =)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Яросвет, Ми - просто принцесса!!! Мне очень понравилась фота, где она платьюшко рассматривает))) Мы тоже ещё никак не крутимся. Педя вчера расспрашивала нас расспрашивала, а мне ей и сказать нечего. Как видишь, не одна я такие фильмы смотрю. Вот Лёлька тоже))) А мистику я боюсь, я в неё верю, потом не сплю совсем. AinaBrest, сладкая пухляшка! Ты про фотки спрашивала? Грузишь через хостинг. Например, Радикал фото. Загружаешь фото и копируешь ссылку в сообщение. ♥Лёлька♥, с новой авой. Классная! Всем привет!!! Илончик, спасибо!!! Катапуська, поправляйтесь поскорее!!! Сегодня не стала будить сынку в 6 утра, чтобы кормить. Проснулась в 7, а он всё ещё спит! Пришлось таки поднимать его. Покормила и уложила спать. Проснулся в 9.50. До 10 развлекал себя лежал, потом мы встали, умылись и пошли гулять в стульчик. Никаких признаков голода Андрюха не выказывал до 10.30. В это время я успела позавтракать, а потом пришлось развлекать сынку, т.к. до него дошло, что его всё ещё не кормят! В 10.50 мы уже нервничали не на шутку. Развела ему 30 грамм гречневого "Малыша", и 90 привычной нашей смеси. Накинулся на бутылку, как зверёныш, а потом с удивлением выпустил. Типа, что ЭТО? С подозрительным видом съел эти 30 грамм, а потом быстренько вдул и свои 90. Побежала я домешала ещё 30, стрескал и их. Вот это проголодался))) Короче, с сегодняшнего дня начинаем есть через 4 часа 5 раз в сутки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения