s-lana* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ну и ваще, все тут хвастаются... А мы тоже первые!!! Самые-Самые... С конца!!! :) Признавайтесь, есть еще кто на 4500??!!!!! Маленькие вы такие. А родились сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Яросвет, фотки супер! А на первой - открытие семейного совета под председательством Ми ну или заседания Правительства 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ~Sla~, обожаю деток, они все такие красивые-чистые-улыбчивые и светлые, я под них кошу! Jeff, ой не могу!!! Во-первых, старший сыночек-очень красивенький, тьфу-тьфу! А доця...Улыбашка на первой фотке, а последняя со щеками в круге вообще умилительная, вы за щечки её не чмокаете регулярно?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Silakvi, Спасибо. Чмокаем и не только щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Яросвет, первая фотка - просто улет))) Оляньк@, Олечка, спасибо. ~Sla~, блин, а я на вас не успела... Девочки, лайки кончились. У всех детки просто загляденье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Алла супер!!! Молодцы вы с бамбиной Лерой так красиво своих дамочек маленьких наряжаете, а кружева на Мирушке бесподобны))))) Катапуська как ваш носик? Лелька еще мой Мишутка есть который вроде на маму похож, вы еще не всех деток видели Jeff такие красивые детки у тебя, сынок такой выразительный Натали фенистил правда сладкий но его лучше водичкой чуть разводить пото у что он какой то крепенький по мне на вкус Солнечный Заяц, какая дочурка прелесть, так изменилась, все же как детки меняются с момента рождения, расцветают, сладкуськи такие становятся)))) Aina Brest холосенькаяяя так бы и расцеловал, мой Мишутка тож не худенький, соответствует своему имени Изменено 7 февраля 2014 пользователем Танюша-Han 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение arisha mama 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, на все фотки не успела, на какие успела, малыши все прелестны.Но у нас тут все красивые, ничего удивительного. у нас вылез первый зуб.за несколько дней до 4 месяцев. Тушкан, правда сколько родились по весу?у нас тоже маленький вес был, при потере дошли до 2730.Сейчас 6300, мне кажется маловато.Мы неделю даем кашу.Пока максимум по 60 г в сутки, но хоть сколько. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) ♥Лёлька♥, а на последней фотке вы уже в прогулочным блоке или мне показалось? да,у нас зимняя коляска огромная,поэтому в летней в доме катаемся)))он в ней засыпает хорошо))) Silakvi, мы как начали кашу есть,так мне кажется он прямо на глазах растет)))) ~Sla~, фота в ванной понравилась - классная! ♥Лёлька♥, мне так ваша улыбка нравится! Такая - от всей широкой души! да,улыбка у него обворажительная!!!!я прямо таю,когда он улыбается)))Jeff, не успела на фотки((( arisha mama, с зубиком вас))))как сынуля перенес??? у нас руки со рта не вылазят...чешутся десенки.... Изменено 7 февраля 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ♥Лёлька♥, видимо, я больше старалась))))))) Яросвет, мы весим в три с половиной - 8700. как можно предположить - какие у нас будут размеры в год, чтобы купить костюмчик?.....))))))) И правда- ми-ми-ми)))))))) Особенно на боку фотка)))))) Ничего себе вы большие! А у меня мама считает, что наши 7600 в 4 месяца - очень много и говорит, что надо ему почаще массаж делать и чтобы больше двигался, а то потом сложно будет на ножки вставать. arisha mama, поздравляю с первым зубиком! А у нас слюни прям ручьем текут. Только рот открывает, а оттуда все льется льется. Палец в рот засовывает и потом с силой вытаскивает, задевая десна, злится так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 arisha mama, ура! С первым зубиком вас!!! Второй первый зубик в группе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ♥Лёлька♥, руки давно во рту.уже месяц точно.я поняла только когда утром кормила и почувствовала как лезвием по груди.пальцем потрогала, а там зуб.правда к вечеру капризничал и тяжело засыпал. спасибо, девочки)мы прям не ожидали.моя мама не поверила, пока сама не увидела. вечером все трое маялись с зубами.у нас с папой тоже заболели с сыном за компанию зубы.и тут же позвонила наш стоматолог, пригласила на прием пораньше.блин, как почувствовала что болит зуб) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, такие детки сладкие!!! Все разные такие, но такие очаровательные!!! Сла и Джеф, на ваши фотки правда как всегда не успела((( Камчатка блин(( А мы сегодня опять плохо спали((( вроде на ночь так хорошо поели, в 23:30 так уснули под сиську... А в пол 1-го проснулись и как давать блевать(((( причем радостно, весело так! Гулит, ржет, радуется чего-то... А мы с папой только успевали все вытирать за ним и одежду менять! Блин... Надоели уже эти блевотики(((( мы за вечер пол гардероба меняем... У нас есть одна футболка, красивая такая... Так вот мы в ней ни разу не спали, все время срыгиваем на нее и в стирку - слюнявчик блин... Думаю, антирефлюсную смесь чтоль дать... Только вот хз какую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Kate340, с плодами роджкового дерева с 4х Kotяра, что на столько сильно срыгиваете? прям фонтаном и все что съели? а прибавка как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ну вроде не совсем все, что съели... Бывает и фонтаном, но редко... В основном так, по-несколько столовых ложек (2-3), но по несколько раз подряд... И часто бывает через час после еды, простоквашей этой... Прибавка у нас хорошая... Просто я сейчас все равно докармливаю, молока мало, и думаю мож тогда не обычной смесью?... А может вообще КМ попробовать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Девочки,привет! Пытаюсь избавить нашу семью от интернет зависимости Зато вязать научилась,уже две шапки связала,одну пробную и другую Тимке -сову ,с ушками и глазами большими))) Сессия на заочке теперь идет,а 21 февраля на очке госы.Соскучится не приходится))) У меня большая радость- неделю назад сын полноценно взял соску!спасибо автору этого замечательнейшего изделия!столько проблем решилось:гулянки на улице,укладывание спать да и просто спасение от нытья и капризов. Спать стали ночью через раз-сегодня всю ночь мучил ,вякал да на грудь налягал,такое ощущение что перестал наедаться,сколько не даешь-все время всю съедает,на приливы не психует. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Тушкан~, мы сейчас весим 6100 и 5600, а в вашем возрасте также весили, но мы маленькие родились. Kotяра, у нас у Маши тоже самое было со срыгиваниями, сейчас едим антирефлюкс "Бабушкино лукошко" - просто идеальная смесь, вообще срыгивать перестала и стул наладился, но у нас, к сожалению, ее тяжело найти. Пробовали НАН антирефлюкс - вообще не то, ужасная смесь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Margoshа, интернет зависимость...о как ты описала мои будни чётенько, кормлю и читаю, играю и иногда поворачиваюсь почитать-посмотреть. А соска...мы уже давно не пробовали давать, у нас соски висят для красоты и разнообразия, сын и грудь сосёт ТОЛЬКО для еды (тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, малыши, кого сегодня успела посмотреть - замечательные! У меня вопрос назрел, как вы подмываете деток, если не вдвоем? Я Аделинку кладу на левую руку спинкой и правой под краном подмываю, но она пищать начала вчера - растет и уже не удобно так. Я в растерянности: как подмывать? Заранее очень благодарю за ответы. Аделинка соску не признает, выношу на улицу спать и соску завязываю шарфом, чтобы холодным воздухом ненадышалась ртом. В рот засовывает аж две руки пытается и со спины на бок при этом поворачивается под силой тяжести. С недавних пор, когда ест (мы полностью на ГВ, ничем не докармливаю), рукой свободной елозит по моей груди, до подбородка иногда тянется аж ))) Скоро продолжим массаж, а то у нас: то ледяной дождь и 5 дней без электричества, то я руку правую повредила, как в дом вернулись - до сих пор плохо функционирует, то машина перестала заводиться, аккумулятор сел ))) Теперь отправимся по врачам, проверим что с нашей кривошейкой. Витамин Д не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Kotяра, а тебе не кажется, что ты лишнюю еду в ребенка вливаешь? Ведь если хорошо прибавляет, то получается срыгивает лишнее. И почему молока мало? Может наедается и тем, что есть, может оно жирненькое питательное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Илона, я тоже думаю лишнее даешь.Я сама так делала.Думала от запора срыгивает смесь.А ему просто некуда ее уже было.Он у меня и молоко может срыгивать иногда, если явно переел, а я все пихаю.Отказаться он не может)вот наедается, потом срыгивает.Я не думаю что у меня съедает по 180 мл за кормление, сцеживать совсем теперь не получается, кажется что мл20 в груди, но сын ест и все ок.Прибавки скромнее чем у вас, но они есть и ребенок себя нормально чувствует.Я даже кашу как прикорм даю только по 60 г, больше он не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata_Ki 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 Добавила нас сегодняшних в график Полысели мы конкретно, голова выросла, линяем. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Kotяра, Камчатка))) Добавила фото - наш первый прикорм яблочком!)!) Nata_Ki, круто вы) в круге, да в маленькой ванночке)))) Доченька красавица, ттт!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ~Sla~, прикольно, но как вы лежа умудрились покушать?не давится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 arisha mama, да нет...вообще норм)) пока по чуть чуть вроде норм, потом конечно буду стараться более вертикально). Мы когда артачимся и не можем смесь допить, я её ложу в кроватку, даю пососать соску пару минут и потом лёжа на подушечке доедаем порцию...так вот у нас сложилось( Ну если не хочет, то не ест. А чаще за милую душу доедает). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Катапуська как ваш носик? спасибо. носик хлюпает. вчера перешли на капли Маркова. очень надеюсь, что поможет. у нас по ходу все-таки зубы верхние лезут. может еще и из-за этого насморк не проходит. у нас вылез первый зуб.за несколько дней до 4 месяцев. Поздравляю!!!! как ощущения? у меня радости столько было ~Sla~, какие вы рыжики)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения