~Sla~ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 arisha mama, ой, с зубиком вас!) Таки вылез!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Nata_Ki, поредела ваша шевелюра))) Мне мужичка подмывать просто))) Висит себе сосиска, а я жопку намываю, она же вверху получается. ~Sla~, расивый коллажик с яблочком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Silakvi, у меня муж ярый противник сосок,а мама моя-фанат,так она пыталась Тимоху приучить,каждую неделю соски покупала,то с пипочкой,то без,маме не могла объяснить никак,что ну не берет,а соски прятала,муж наткнулся недавно на всю коллекцию... Хо хо что было)))сейчас вроде смирился,да и видит как удобно это,сам то когда сидит с Тимом,соску с собой прихватывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ♥Лёлька♥, руки давно во рту.уже месяц точно.я поняла только когда утром кормила и почувствовала как лезвием по груди.пальцем потрогала, а там зуб.правда к вечеру капризничал и тяжело засыпал. спасибо, девочки)мы прям не ожидали.моя мама не поверила, пока сама не увидела. У моего старшего первый зуб вылез в 5 месяцев и 1 день. А у соседки (ей полгода сейчас) в 2 месяца было уже 2 зуба. Все в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Катапуська, да, радости много, всем рассказала) не зря сама зубами мучаюсь, сынок видать на зубки с меня набирал кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ~Sla~, на тебя доча похожа)))Nata_Ki, я подмышки его беру и под краном подмывю)))щас тоже тяжелее стало,но потом же сидеть будет,буду в ванночку наливать,да подмывать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ~Sla~, хорошенькие такие. Шевелюра шикарная, ттт на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мне мужичка подмывать просто))) Висит себе сосиска, а я жопку намываю, она же вверху получается. Точно точно, мне тож не составляет труда жопочку сладкую мыть тем более уже третью мальчиковую) Маргоша так ты оказывается рукодельница Илона ты говорила что сынок постоянно висит на титьке и засыпает также значит наверное наедается, столько насосется потом конечно наверное и срыгивает лишнее ~Sla~, Настюша ты сама то такая красотка и доча сладкуся)))) все уже вкуснятки пробуют один Мишута у меня наверное на маминой титьке( сначала флору восстановим в кишечнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) ~Sla~, только 2 раза так попробовали - не понравилось, не те просторы. Теперь каждый вечер в круге в большой ванной плавает, как взрослая. А вы такие обе сладкие, сампатиШные)) Волосики уже для хвостиков как раз, шикарные. Куда ж наша волосня девалась - не представляю, может дочка решила цвет волос сменить... Изменено 8 февраля 2014 пользователем Nata_Ki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 ой,девочки.сын садиться пытается,аж до истерики.. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Танюша-Han, мы тоже ничего кроме сиси не кушали, даже через соску не пробовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ♥Лёлька♥, Какой умничка и красавчик))) Наш тоже пытается и садится и ползать. Ползти не получается, кряхтит, старается до последнего, когда подталкиваю радости нет предела, а когда нет такой оррррррр начинается))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А моя вообще не хочет лежать, только возьмешь ее за ручки , так она сразу садится. А переворачиваться не хочет((( еще ни разу сама не перевернулась, только с моей помощью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 девочки,у кого детки массаж проходили.посоветуйте.вы ездили с ребенком куда то или на дом приходил массажист?нам предстоит ездить.волнуюсь так после массажа дети разгоряченные,страшно на улицу выносить. и как с кормежкой быть.мы вот обычно в 8 едим,а тут в 7.30 выезжать надо,массаж в 09.30.он же голодный будет кричать еще больше.следуюшая кормежка у нас в 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 викусечка, покорми пораньше.не голодного же везти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 викусечка, конечно на дом. Дома намного удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 arisha mama,ариш,ну в 7 я покормлю.в 09.30 массаж.это уже 2,5 часа+40 мин массаж+доехать до дома 40 мин-час!итого без еды 4-4,5 часа.мой ребятенок не вытерпит.лететь с истерикой домой?да я по пути из машины выпрыгну))))))))))) lana*//,удобно то удобно,но первую попавшуюся не хочу приглашать.а отзывов немеренно!чтоб их изучить надо сутками сидеть за компом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Nadya111, Ещё немножко и перевернётся))). Данька сам перевернулся пару дней назад (6 февраля), до этого тоже только с нашей помощью, на бочки давно поворачивался, а на живот никак. А тут положила его на диван, на 2 секунды отвернулась, поворачиваюсь, а он уже на животе, такой довольный телик смотрит))) Теперь крутится туда сюда. У Вас ещё всё впереди!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 викусечка, ездим на машине. Кормлю перед выездом примерно, едем минут 45, потом массаж на дому у массажистки, после массажа кушает, собираемся и на машине обратно. Укутывала и от подъезда до машины доезжали норм в коляске. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 викусечка, вы на ив?массаж на дому или во пол-ке?можно с собой взять.или водичку на крайняк.нас очень выручала в пол-ке как то было с дорогой 3.5 час, тогда месяц был малому, ел каждые 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Nata_Ki,у нас есть еще вариант у массажистки одной дома делать.тоже далековато.а ваша только вас принимала или она всех на дому мнет? arisha mama,мы на св!ищу чтоб на дом приходила.но пока не нашла.на всякий случай записаны с пн в частную клинику.ну воду ладно взять.а смесь как в разведенном виде?сколько ее так возить то можно по времени?термосумки нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, малыши, кого сегодня успела посмотреть - замечательные! У меня вопрос назрел, как вы подмываете деток, если не вдвоем? Я Аделинку кладу на левую руку спинкой и правой под краном подмываю, но она пищать начала вчера - растет и уже не удобно так. Я в растерянности: как подмывать? Заранее очень благодарю за ответы. С недавних пор, когда ест (мы полностью на ГВ, ничем не докармливаю), рукой свободной елозит по моей груди, до подбородка иногда тянется аж ))) Подмываю и умываю всегда одна. Кладу на левую руку, правой подмываю под краном, потом верчу-кручу его, умываю и мою ручки. У нас тоже есть такая рука. Я ее называю "рука исследователя". Она всегда сверху и ощупывает все подряд. Иногда утром он меня ею будит, хлестая по лицу. Еще эта рука щипается сильно последнюю неделю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 в термосе можно же воду для смеси взять,туплю блин!))))короче весь наш режим полетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Kotяра, а тебе не кажется, что ты лишнюю еду в ребенка вливаешь? Ведь если хорошо прибавляет, то получается срыгивает лишнее. И почему молока мало? Может наедается и тем, что есть, может оно жирненькое питательное у нас тоже самое. Я почти уверена, что сын переедает. Но отказать в груди я ему не могу, т.к. если уж он разошелся плакать, то ничем его не остановишь: ни ручками, ни игрушками, ни водой. Дай титечку и все тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 девочки,у кого детки массаж проходили.посоветуйте.вы ездили с ребенком куда то или на дом приходил массажист?нам предстоит ездить.волнуюсь так после массажа дети разгоряченные,страшно на улицу выносить. и как с кормежкой быть.мы вот обычно в 8 едим,а тут в 7.30 выезжать надо,массаж в 09.30.он же голодный будет кричать еще больше.следуюшая кормежка у нас в 12 нам массажистка говорила, что за 30 мин после еды делать, голодными незя, и мы после массажа ели сразу, но мы на гв... лучше на дом канешн.. для детки стресс чужая обстановка и руки чужие.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения