Kotяра 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Викусь, ну какое-то время назад вроде пропали эти зернышки... Так, в принципе не больше 30%, но один раз прям много было... Как и та слизь вонючая... Хз, может единовременная реакция... Ладно, буду заморачиваться пока... Дорогая, хватит уже так переживать! Узбагойся))) у меня да, когда зрелая лактация установилась, кокосов так и нет, и грудь не наливается. Приливы только во время сосания, и во время оргазма (простите за подробность))))))... Я уже как-то совсем успокоилась... Все-таки 4 мес прошло, самые главные три откормила норм.. Да и сейчас св в большую сторону на гв... Постепенно думаю будет перевешивать ив, но ничего страшного не вижу в этом. И на ив замечательные детки ростут! Вон у нас в темке их сколько))) а педя наша каждый раз удивляется, типа - вы что, ДО СИХ ПОР на гв??? Вреди знакомых, почти все после мес-двух переходят на ив полностью, а то и раньше. Единственное, пока заморачивает, что сын привык под сиську засыпать, и с ней во рту лучше спит... Ну, на это я думаю мне хватит пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Девочки какие смеси даете?. Вот и менЯ волнует вопрос как без сиси спать. Чессно, я задолбалась с гв тоже. У нас сися как соса, а ночью ваше изо рта не выпускает, а веса нет!так что я с вами. А вы как даете смесь-а потом сисю? или наоборот? Изменено 9 февраля 2014 пользователем lyslena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 lyslena,мы нутрилон ПРЕ едим.он идет для недошонных,так как с 1-го мес мы плохо вес набирали.хотя родились 3730.он более питательный.щас вот педя сказала переходить на нутрилон 1 постепенно.многие знаю едят нан.вроде хвалят. я вот тоже не представляю как без сиськи успокоить.а если зубы пойдут как без нее родимой то?((( Kotяра,у меня тоже по началу доля молока превышала смесь.сейчас наверно нет.переживаю так как сиська это не тока еда,но и успокоение!я конечно не всегда ною насчет темы гв но иногда как накатит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 lyslena, мы нан едим. Сейчас купила нан комфорт. Во-во, изо рта не выпускает.. Это конечно все здорово, но у меня спина не выдерживает и днем и ночью в этой позе((( да и по-разному, иногда не выпускает, потому что не наелся, а иногда потому что вместо соски... Даю после сиськи, если не наелся. Или чувствую, что ну совсем мало молока, одно кормление заменяю, тогда к следующему как раз и молоко набирается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, дайте плиз кто-нибудь ссылку на программу для коллажей, которой Яросвет поделилась, а то она из графика своего ссыль удалила, а я скачать до сих пор не удосужилась, а другие найденные не взломанные ну или хоть название программки подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Тушкан~, ссыль дать не смогу - не сохранила, а наз-ся Picture Collage Maker Pro нашла, щаз в личку кину Изменено 9 февраля 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) викусечка, мы на СВ, смесь даю два раза - в обед и на ночь граммов по 90, иногда не все съедает. Хотя я бы не сказала, что у меня много грудного молока, просто я грудь стараюсь чаще пихать, хоть каждый час. А какахи разные бывают- и со слизью, и кашкой и по цвету разные. викусечка, у нас сиська, как успокоительное совсем не катит. Только как еда. Успокаиваю на руках, к себе прижимаю или отвлекаю чем-нибудь. Ночью раньше давала бутылочку со смесью, дочь тоже вроде как успокаивалась. Если совсем молока не будет, можно наверное, грудь заменять бутылкой со смесью или водичкой, ведь как-то же детки на ИВ спать укладываются. Изменено 9 февраля 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 NataliaVolga, ну одно дело, когда сразу на ив, а когда он уже привык к сиське как успокоительному и снотворному?((( да, мой ест бутылку... Но потом трудней спать уложить... А под сиську проще... И блин, как отучить от рук и укачиваний((( муж сегодня аж психанул... Сын таааааакую истерику устроил у него на руках!!! Вроде покупал, поел, хоть и смесь, посрыгивал хорошо, начали укачивать на сон.. И пипец!!! Вот че надо ребенку? Я на руки взяла, по-тихоньку успокоился.. Но ходила, песенки пела, качала... А просыпается он так каждый час((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Kotяра, а если в кроватке покачать, погладить малыша? Или у вас СС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Блин, только написала - сын проснулся((( а спал 20 минут((( блин... Вот не спится ему никак((( при этом, днем почти не спал((( че надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привет, девочки! Я в темке редко бываю, все больше читаю. Смотрю вы про каки говорили. У нас вообще проблема с покаком. В лучшем случае раз в день. Двум педиатрам говорила. Не обращают внимания. Пропили БИФИФОРМ бэби. Реакции ноль. Кушаю и сухофрукты, и свеклу. Kotяра, у меня Саша тоже днем мало спит. Уравками какими-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 NataliaVolga, у нас проблема - не хотим спать! Нам интересно лупоглазить, играть, массаж, телек смотреть и тд.. Но не спать! Перед каждым сном прям истерика. Сам не засыпал ни разу!!! Иногда в лучшем случае на сиське.. А так на руках, укачиваясь... Причем, видно, спать хочет, зевает, глаза трет, но сопротивляется до последнего... Мне кажется реально, он скоро спички в глаза вставлять будет!!! И орет при этом(( особенно вечером фиг уложишь... Если днем между снами 1,5-2 часа обычно, то вечером можем не спать 4-5 часов... Подремать на руках несколько минут и типа выспались. А через 15 минут снова канючить, что спать хочет... И еда не нужна, и сися не нужна, и соска не нужна... Спать хочу - укладывайте меня!!!! Ааааа!! Я до последнего его укладываю в кроватку, пока сами не ляжем спать... Я хоть немного посплю одна.. Как проснется, могу покормить и вернуть в кроватку, а могу и сама уснуть, тогда СС... Обычно СС с 2-3 часов... Укачивать в кроватке и погладить не канает!!! В лучшем случае, сначала укачать на руках, а когда у меня уже руки не выдерживают и он почти уснул, можно переложить в кроватку и доукачивать... Напевая песенку... Лирис, днем это ладно.. Про день я уже вообще молчу.. У нас сейчас ночь - пол 1-го... Кое как опять уложили.. Надолго ли?((((( так вот перед уходом на ночной сон укладываемся раза по три минимум, просыпаясь через 15 мин-час.... Выматывает жутко((( и каждый раз думаешь - а надолго ли в этот раз??? Лирис - какать раз в день это нормально!!! Главное, чтоб ре не беспокоило это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 уже забыла, чей был вопрос, но отвечу. мы полностью на гв, хотя в последние два месяца прибавка была 500 и 400г, я не докармливаю, т,к. общая с рождения +3600г и внешне Даша на недоедающую не похожа. внешне молока совсем мало (грудь всегда мягкая), но пописы в норму укладываются. прикорм планирую давать с середины марта (5,5мес), т.к. у меня учеба начнется и нужно хоть одно кормление прикормом заменить. скорее всего начну с каши, а потом кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, посоветуйте, что прикупить на случай прорезывания зубиков? Что Вашим малышикам помогает? Сегодня с раннего утра ребёнок сам не свой, плачет без причины, в рот всё подряд тащит. Таким капризулей ни разу не был, температуры нет, животик не болит, остаётся только на зубики думать, нужно срочно запасаться гелями, свечками и сиропчиками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Marika7, я мажу только нурофеном.спасает ненадолго.все таки быстро слизывает все это. у нас второй зуб вылез и сверху видно тоже 2 зуба.но это уже через месяц только, наверное.как внизу стало видно зубы, прорезались только через месяц.как припухлости, через десны просвечивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Marika7, Мы мажем Дентол беби, свечи Вибуркол - (это гомеопатия оч. классные), Таблетки гомеопатические Дентокинд - это вся артиллерия - используем по мере необходимости. Ну еще нурофен - на самый тяжелый случай Изменено 9 февраля 2014 пользователем Jeff 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Marika7, я мажу только нурофеном.спасает ненадолго.все таки быстро слизывает все это. у нас второй зуб вылез и сверху видно тоже 2 зуба.но это уже через месяц только, наверное.как внизу стало видно зубы, прорезались только через месяц.как припухлости, через десны просвечивают. о, все хотела спросить просвечивают ли у кого зубы в десне. у нас все зубы видно и сверху и снизу. ждем кто же первый наконец то полезет. муж пугает, что все разом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Со вчерашнего дня начали лечить живот, а сегодня первый раз дали попробовать 1/3 ложечки черносливового пюре. Врач сказала, после терапии день на второй-третий начнет какать сам. Сегодня второй день и, о чудо!!! ребенок покакал сам))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Со вчерашнего дня начали лечить живот, а сегодня первый раз дали попробовать 1/3 ложечки черносливового пюре. Врач сказала, после терапии день на второй-третий начнет какать сам. Сегодня второй день и, о чудо!!! ребенок покакал сам))) Ташака а что с вами? Я вот тож утром дала пол чайной ложки пюре черно слива. Покакали уже 2 раза ! Но я так ради интереса- уж больно сын смотрел как я ем' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ТашаКа, попробуй таки иван-чай попить. У меня от него кокосы... я уже и забыла, что это такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, кто на СВ, а вы через бутылку докармливаете? или с ложки?просто мой вчера не понял-че это-бутылка -и как это(( Есть детки, которые попробовав бутылочку с соской уже грудь не берут. Я из шприца 10 мл кормлю сцеженным. Нам педя сказала, что прикорм с 4 мес - потому что ест плохо. Говорит вам 9 кг хотя бы к году набрать. Но я так рано не буду однозначно прикорм. У меня подруга с 8 мес начала прикорм. Дети просто отказывались. И до 8 мес недобор был - по 300-400 гр набирали в месяц на ГВ. Ничего, выросли прекрасные детки. Младший в годик 9,8 кг. Правда родился 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Тушкан~, о! хорошо ты написала! А то я была в аптеке, увидела иван чай, вспомнила - кто-то писал, купила - в аннотации написано - противопоказания бер-ть и кормление. Думаю - вот странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 arisha mama, у нас сверху тоже видны! Я уже почитала, что они могут быть видны несколько месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 lyslena, у нас клебсиела, зеленые какахи, булькает всё, а сам не какает, только с помощью. Она сказала, давать фруктовые пюрешки - не как прикорм, а между кормлениями. А еще Матвей стал мотать головой, кажется- что она отвалится. Не признаки ли это вчд ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Kotяра, и у меня не засыпает сам. Я качаю на фитболе. И читаю твой ответ, а у самой та же картина перед глазами. Точь в точь спит по 10-15 мин на руках и все, выспался) TashaKa, а как обнаружили? У нас может не какать по 2-3 дня, но как ахи нормального цвета. В последнее время какает только когда присаживаю. А кроме пюре с черносливом, больше при корма нет. Мне бы не хотелось так рано начинать. PS, мы на ГВ полностью, только чаек даем попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения