dawka_ko 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Chiby, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 lana*//,если прибавки в 4 месяца мало будет,педя вас обязует вводить прикорм...у нас вот 300 г прибавил за 20 дней,она и то сказала,что недобор...хотя мой от еды никогда не отказывается!!!дело просто в моем молоке!!!! а почему ты так к смеси категорична???может хоть на ночь попробовать???мы начали с ночи!!!а щас у нас каша заменяет одно кормление,да и я подумываю уже перерыв между кормлениями 4 часа делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Всем приветище!!! Ровно год назад мой сынишка передал мне первый привет в виде положительного теста. Вспоминаю, как в тот момент я ощутила не радость, меня обуяла ПАНИКА! Куда бежать? Что делать? Будет ли в этот раз всё хорошо? А мой жук хитрый распробовал гречневый Малыш и теперь напрочь отказывается от Малютки. Она не такая сладкая. И вот что теперь делать? Если давать только Малыш, сын в двери не пролезет! Едим теперь через 4 часа: 7.00; 11.00; 15.00; 19.00; 23.00. Перерыв на ночной сон 8 часов. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Удачно засняла как доча кричит))) от счастья)) в графике)) думала только своим девочкам экошечкам показать) но решила похвастаться) улыбакой)) вы мне уже тоже как родные)) от вас тоже добро идёт, так как сами мамы!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ~Sla~,я насмеялась!наш также кричит как тарзан!)))))пока слушала и смотрела сын внимательно слушал тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Margoshа, читала, что у некоторых малышей в другой очередности лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ~Sla~, ааа, супер! вы как маленькие рысята рычите-мяукаете! Болтает девочка с мамулькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Катапуська, а я пропустила фотку)) можешь повторить?) С удовольствием бы посмотрела оно это ли нет, но я тоже сквозь десну вижу белые точечки... - зубики?) На верхней у нас так есть). у меня фотка уже с вылезшими зубами Катапуська, ншли где сделать, но принимают только до обеда и ехать на другой конец города, пока некому с сынулькой сидеть, а своего авто у нас нету( понятно, а папе отвезти не вариант? у нас папа отвозил. удачки вам сегодня у ортопеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ~Sla~, на фотки все не успевала, да хоть на видео успела!!!!!)))))) такие вы клевые!!!)))) Мы тоже так ррррррычим)))) но в последнее время у нас фишка - делать пфффф слюнями, или бввввв))))) еще и с языком... А сегодня смесь ел и пффф делал, засранец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злая сестра Айболита 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 А нам сегодня 5 месяцев 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Катапуська, Ну мы же вас поздравляем!)!))! Растите улыбаками и здоровяками!) Девочки, если приживётся давайте возьму на себя обязанность каждый день наших деток с ДР поздравлять) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ~Sla~, давай)) а еще, заодно и мамочек можно))) чтоб не пропустить кого-то, как Наташу нашу))) Катапуська, поздравляем!!! Большие какие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ~Sla~, прикольные визгушки, такое ррррррр французское, раскатистое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 lyslena, cпециалисты по ГВ сказали (двое), что с уздечкой всё нормально. Одна педиатр под вопросом поставила коротковата. Даже не знаю у кого еще консультироваться. Смесь не пробовала, потому что молоко сцеженное есть. на смесь не хочу его переводить категорично, максимум докорм. Пока будет что сцеживать буду сцеживать любыми путями. Молочница - это беленькое на слизистых? Не вижу такого. Белый налет на языке оч сильный- молочница, больно сосать.. ну не факт что с уздечкой не сосет. В др темках девочки подрезали и в 3 и в 4, т.к. проблемы с едой были. выявил педиатр и хирург и лор, подрезали в больницах.. Девочки, но ведь еще и 4 мес нет, рано прикорм. Уздечка если бы была короткая, то я думаю он бы сразу не сосал. Сосал ведь сам до двух с половиной месяцев и прибавки хорошие были. А потом я не знаю что случилось. Лана ну правда, если голодный, мой вот рыгает постоянно, я уже волосы рву- молоко есть а деть на 2000 гк от рождения поправился тока. вот ввела смесь антирыгачую.. второй день .. посмотрим, так я ему 20 гр с ложки даю..а он бутылку видит и орет, пришлось 60 отдать сегодня да еще и сисю взял.. мне думается что недоедание , а отсюда и недополучение веществ в мозг- плохо для ре- им развиваться надо, а с чего.. С 4 мес буду кашу давать- уже купила))) спасибо девочки)) за подсказку про смесь.. Я не против докорма, если деть страдает.. но это вопрос лично каждого... Настя СЛА, я посмотрела... аааааа клевая какая))))) ттт, вот у вас весело то))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Катапуська, с 5 месяцами вас! Большие уже такие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 были у ортопеда и хирурга в одном лице, все хорошо, ядрам еще рано образоываться, про д3 сказал не травить ребенка, грыжа пупочная закрывается, в 6 мес на контроль, показал как ножки крутить Катапуська, папа работает, отпроситься не вариант, так еще и в командировку уезжает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marika7 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 Катапуська, Вас с пятёрочкой!!! Крепкого Вам здоровья!!! А нас с четвёрочкой!!! Весим 8 кг и 65 см. Фотки в профиле. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Chiby, про вит.д поподробнее?почему не травить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Лана и Лена, мы в вашей компании... Сегодня опять до слез с едой. Еле-еле утолкала еды, он все вытошнил!!! За 2 недели прибавки ноль!!!!! Смесь антирыгачную сейчас купить не могу, не в Москве, тут ее просто нет!!! Думаю дать креон... И я тоже до истерики не хочу давать смесь. Уж лучше кашку... Почему- не могу объяснить.... Претят мне эти кокосовые-пальмовые и рапсовые масла.... Самое дешевое, что только бывает... Вот что за ерунда, как назначают контрольное взвешивание, так за неделю 150 гр наедает, и все!!! Блииин... Хоть убейся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Marika7, очень клевенький бутузик) и 8 кг! Мы прям дохлики какие то, вчера взвесились в хб комбезике и пампе 6,5 кг всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 arisha mama, у нас в смеси, получается почти суточная доза д3, 1 капелька, плюс постоянно тыкву ест, передоз получается когда я дополнительно даю еще д3, а вообщесказал к педиатру обратиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Лана и Лена, мы в вашей компании... Вот что за ерунда, как назначают контрольное взвешивание, так за неделю 150 гр наедает, и все!!! Блииин... Хоть убейся. Так вроде ж это нормальная прибавка. Кажется минимум 500 в месяц и то с возрастом уменьшается. У вас получается 600 в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Margoshа, читала, что у некоторых малышей в другой очередности лезут. У Дашки моей первый верхний вылез в год и 3 недели! Катапуська! С пятёрочкой вас!!! Поправляйтесь и не болейте больше! ~Sla~, не успела на ваше видео((( Marika7, с четвёрочкой вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 У нас ж полная со сном.спал 3 раза по 20 минут.Капризничает.Не пойму, то ли зубы, то ли живот.Ест плоховато.Пару раз прикусил, это пипец просто.Как лезвием по груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Marika7, с 4-кой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения