Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Chiby, про вит.д поподробнее?почему не травить?

это как с прививками, куча врачей ЗА и куча ПРОТИВ, тут также :D

Катапуська, а вас с отличной датой "5"!

викусечка,  так если найти хорошую массажистку не можешь, к какой идешь? Если массажистка плохая, я бы ни домой ее, ни к ней не пошла бы. А если нормальная, то позвала бы домой. У нас после массажа потный очень был, разгоряченный, голодный, орал и отрубался сразу, как поест, я даже не представляю, как бы я такого из поликлиники везла. Но в такой холод маленького ребенка я бы не стала мучать. Теплой весной или летом еще бы подумала.

• Нравится 1

Chiby, аа, у вас так получается, понятно! Просто у нас тут тоже одни врачи ЗА витамин Д в каплях, другие против!

Девочки, а мы приболели, вернее нам кишечный грипп принесли. Вчера рвало, жидкий стул был, теперь горло красное, темпа субфибральная. Ума не приложу чем лечить. Вызвала вчера врача, а она мне говорит, что они таких детей (до 1 года) не лечат, отправила в стационар. Я в отказ, а она вытребовала с меня отказную и ещё сказала придти показаться ей завтра, а лечения толком не назначила. Идиотка, сейчас я с больным ребенком попрусь в больницу, чтобы больше заболеть. Сил у же не дома сидеть, до этого морозы стояли, а теперь болеем.(((

Marika7, лапунчик такой!! Умненькие глазёнки, тьфу на вас! с 4-кой вас!!!

Катапуська, а вас уже (ого-го) с 5-кой! Растите умничками! :flower:

о, Наташа (не Романова :D ) где была?!

Kabaziha2103, ужас какой!и то, что болеете, и ситуация с врачом, я в шоке! не лечат, так ещё и "приходите" :girl_mad:

• Нравится 2

Marika7, глазастик какой! А цвет глазок карий?

• Нравится 1

Kabaziha2103, отпаивай ребенка, постоянно давай пить, если будет сильно рвать и поносить вызывай скорую с этим не шутят

Silakvi, кишечный грипп у деток действительно лечат только в стационаре т.к это очень серьезно, вплоть до летального исхода, я не пугаю, т..к постоянно вся эта беда на слуху из первых уст так сказать

Marika7, с даткой вас

Катапуська, с даткой вас

• Нравится 1

Так вроде ж это нормальная прибавка. Кажется минимум 500 в месяц и то с возрастом уменьшается. У вас получается 600 в месяц

Нее, в смысле, за контрольную неделю 150 прибавляем и на этом всё. Потом по нулям :( Заколдованный круг За 4 мес 1500 кг наели. На след неделе в поликлинику, пусть обследования назначают, узи желудка или еще что... Я так больше не могу.... Радовалась, что молочка больше стало... А толку??? Все сливает...

Marika7, с четверочкой вас :) ! какие вы симпатяшки)))

Девочки, всем спасибо за поздравления :flower:)))))

были у ортопеда и хирурга в одном лице, все хорошо, ядрам еще рано образоываться, про д3 сказал не травить ребенка, грыжа пупочная закрывается, в 6 мес на контроль, показал как ножки крутить

Катапуська, папа работает, отпроситься не вариант, так еще и в командировку уезжает (

хорошо, что все хорошо. как же вы без папы? надолго?

Kabaziha2103, ой, это для маленьких деток очень серьезно. насколько помню назначают обязательно водичку с регидратантами, чтобы обезвоживания не было. но здесь самолечение очень опасно!!!! обязательно под контролем быть нужно. поправляйтесь.

Изменено пользователем Катапуська
  • Нравится 1

Девочки спасибо, всё-всё делаю, у меня ведь второй уже, вот только таких маленьких особо лечить нечем, да и аллергичный.

Kate340,я по отзывам нашла.завтра придет,оценю ее.если не понравится то досвидос,на субботу нашли запасной вариант.будет ходить на дом.не хочу таскать ребенка по улице!

• Нравится 1

Катапуська, в воскресенье уедет в пятницу приедет, в общем то я уже привыкла без папы справляться, тяжело первые два дня, а потом все по накатаной

Marika7, глазастик какой! А цвет глазок карий?

Глазки у нас серо-синие, когда родился были светло синие, сейчас потемнели. У нас с мужем такие же)))

Marika7, значит на фото так мне показалось)))

Девчат, а я читаю нашу Б болталку))) Так интересно читать, как всё начиналось. Я ведь пришла позже, когда опасный период пережила.

• Нравится 5

Тушкан~, мой раньше когда хорошо наедался тоже срыгивал. В любом положении срыгивает?

Нее, в смысле, за контрольную неделю 150 прибавляем и на этом всё. Потом по нулям :( Заколдованный круг За 4 мес 1500 кг наели. На след неделе в поликлинику, пусть обследования назначают, узи желудка или еще что... Я так больше не могу.... Радовалась, что молочка больше стало... А толку??? Все сливает...

Ааа, тогда понятно. Вот мы тоже мало прибавляем. Посмотрела табличку ВОЗ : с нашим весом при рождении 3790 мы сейчас должны весить 7300. А наш вес 6500.

Девочки с датками!

Marika7, парень очарователен, ттт на вас.

• Нравится 1

~Sla~,  странная массажистка... нам наоборот все говорят, и на массаже особенно - ни в-коем случае сами не сажайте! Самое главное, они должны научиться правильно ползти, это очень важно для спины и дальнейшего хождения. А сесть - они и сами сядут, и спины скрючат - этому учить не надо.

Margoshа,  сложно определить - когда конкретно. Чаще когда засыпает и просыпается.

Loura, привет-привет)))) Только на днях тебя вспоминала)))) Спасибо))) Как малыши, что у вас нового?

• Нравится 1

Марика, с 4-кой! Такой взрослый на фото))) мужчина)))

• Нравится 1

~Sla~,  странная массажистка... нам наоборот все говорят, и на массаже особенно - ни в-коем случае сами не сажайте! Самое главное, они должны научиться правильно ползти, это очень важно для спины и дальнейшего хождения. А сесть - они и сами сядут

Нам делали массаж и тоже из положения лежа взявшись за обе ручки присаживали. Это обычное упражнение с 3 месяцев для укрепления мышц. Там же на доли секунды задерживает ребенок в положении сидя

Loura, я тоже на днях перечитывала тему развивашек и вспоминала про тебя. Как раз хотела попросить скинуть подборку потешек на электронку. Пришлю в личку. Заранее спасибо. Как у мужа здоровье? Тебе кто то помогал хотя бы временами или совсем одна с детворой?

приветик,девочки))) на видео и фото не успела...

мы вчера перевернулись...Наконец то!!!!вроде и радости полные штаны,но теперь целый день мы визжим,кряхтим,плачем,потому что мы та переворачиваемся,только на руку,которую мы не можем вытащить,так и лежим на ней !!! и так целый день)))

девочки,с датками вас))

• Нравится 2

Kabaziha2103, мы месяц назад,нам было 2,5 перенесли кишечный грипп.Рвало и поносило,а так состояние бодрое и веселое.Самое главное-поить любой ценой,из шприца,из бутылки.Ну и грудь естественно.Только наш не хотел тогда кушать.За сутки прошло.И вся семья переболела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...