Telaniel 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Chiby, про вит.д поподробнее?почему не травить? это как с прививками, куча врачей ЗА и куча ПРОТИВ, тут также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Катапуська, а вас с отличной датой "5"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 викусечка, так если найти хорошую массажистку не можешь, к какой идешь? Если массажистка плохая, я бы ни домой ее, ни к ней не пошла бы. А если нормальная, то позвала бы домой. У нас после массажа потный очень был, разгоряченный, голодный, орал и отрубался сразу, как поест, я даже не представляю, как бы я такого из поликлиники везла. Но в такой холод маленького ребенка я бы не стала мучать. Теплой весной или летом еще бы подумала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Chiby, аа, у вас так получается, понятно! Просто у нас тут тоже одни врачи ЗА витамин Д в каплях, другие против! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, а мы приболели, вернее нам кишечный грипп принесли. Вчера рвало, жидкий стул был, теперь горло красное, темпа субфибральная. Ума не приложу чем лечить. Вызвала вчера врача, а она мне говорит, что они таких детей (до 1 года) не лечат, отправила в стационар. Я в отказ, а она вытребовала с меня отказную и ещё сказала придти показаться ей завтра, а лечения толком не назначила. Идиотка, сейчас я с больным ребенком попрусь в больницу, чтобы больше заболеть. Сил у же не дома сидеть, до этого морозы стояли, а теперь болеем.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Marika7, лапунчик такой!! Умненькие глазёнки, тьфу на вас! с 4-кой вас!!! Катапуська, а вас уже (ого-го) с 5-кой! Растите умничками! о, Наташа (не Романова ) где была?! Kabaziha2103, ужас какой!и то, что болеете, и ситуация с врачом, я в шоке! не лечат, так ещё и "приходите" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Marika7, глазастик какой! А цвет глазок карий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kabaziha2103, отпаивай ребенка, постоянно давай пить, если будет сильно рвать и поносить вызывай скорую с этим не шутят Silakvi, кишечный грипп у деток действительно лечат только в стационаре т.к это очень серьезно, вплоть до летального исхода, я не пугаю, т..к постоянно вся эта беда на слуху из первых уст так сказать Marika7, с даткой вас Катапуська, с даткой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Так вроде ж это нормальная прибавка. Кажется минимум 500 в месяц и то с возрастом уменьшается. У вас получается 600 в месяц Нее, в смысле, за контрольную неделю 150 прибавляем и на этом всё. Потом по нулям Заколдованный круг За 4 мес 1500 кг наели. На след неделе в поликлинику, пусть обследования назначают, узи желудка или еще что... Я так больше не могу.... Радовалась, что молочка больше стало... А толку??? Все сливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Marika7, с четверочкой вас ! какие вы симпатяшки))) Девочки, всем спасибо за поздравления ))))) были у ортопеда и хирурга в одном лице, все хорошо, ядрам еще рано образоываться, про д3 сказал не травить ребенка, грыжа пупочная закрывается, в 6 мес на контроль, показал как ножки крутить Катапуська, папа работает, отпроситься не вариант, так еще и в командировку уезжает ( хорошо, что все хорошо. как же вы без папы? надолго? Kabaziha2103, ой, это для маленьких деток очень серьезно. насколько помню назначают обязательно водичку с регидратантами, чтобы обезвоживания не было. но здесь самолечение очень опасно!!!! обязательно под контролем быть нужно. поправляйтесь. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Катапуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки спасибо, всё-всё делаю, у меня ведь второй уже, вот только таких маленьких особо лечить нечем, да и аллергичный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kate340,я по отзывам нашла.завтра придет,оценю ее.если не понравится то досвидос,на субботу нашли запасной вариант.будет ходить на дом.не хочу таскать ребенка по улице! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Катапуська, в воскресенье уедет в пятницу приедет, в общем то я уже привыкла без папы справляться, тяжело первые два дня, а потом все по накатаной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Marika7, глазастик какой! А цвет глазок карий? Глазки у нас серо-синие, когда родился были светло синие, сейчас потемнели. У нас с мужем такие же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Marika7, значит на фото так мне показалось))) Девчат, а я читаю нашу Б болталку))) Так интересно читать, как всё начиналось. Я ведь пришла позже, когда опасный период пережила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Тушкан~, мой раньше когда хорошо наедался тоже срыгивал. В любом положении срыгивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Нее, в смысле, за контрольную неделю 150 прибавляем и на этом всё. Потом по нулям Заколдованный круг За 4 мес 1500 кг наели. На след неделе в поликлинику, пусть обследования назначают, узи желудка или еще что... Я так больше не могу.... Радовалась, что молочка больше стало... А толку??? Все сливает... Ааа, тогда понятно. Вот мы тоже мало прибавляем. Посмотрела табличку ВОЗ : с нашим весом при рождении 3790 мы сейчас должны весить 7300. А наш вес 6500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки с датками! Marika7, парень очарователен, ттт на вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ~Sla~, странная массажистка... нам наоборот все говорят, и на массаже особенно - ни в-коем случае сами не сажайте! Самое главное, они должны научиться правильно ползти, это очень важно для спины и дальнейшего хождения. А сесть - они и сами сядут, и спины скрючат - этому учить не надо. Margoshа, сложно определить - когда конкретно. Чаще когда засыпает и просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, привет! Мы к вам возвращаемся насовсем)) Концовка прошлого года была не очень удачной, поэтому не заходила, да и времени не было. Муж после операции, а это считай, трое детей на руках))) Но всё позади и всё наладилось. Примите нас?)) Тему игр тоже возобновлю. Малышам здоровья! Всех с датками! Сегодня персонально Катапуська, с пятёрочкой вас! сыночка гном в голошах (заходит ли?) с 4мя месяцами! И всех, кого могла упустить. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Loura, привет-привет)))) Только на днях тебя вспоминала)))) Спасибо))) Как малыши, что у вас нового? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Марика, с 4-кой! Такой взрослый на фото))) мужчина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ~Sla~, странная массажистка... нам наоборот все говорят, и на массаже особенно - ни в-коем случае сами не сажайте! Самое главное, они должны научиться правильно ползти, это очень важно для спины и дальнейшего хождения. А сесть - они и сами сядут Нам делали массаж и тоже из положения лежа взявшись за обе ручки присаживали. Это обычное упражнение с 3 месяцев для укрепления мышц. Там же на доли секунды задерживает ребенок в положении сидя Loura, я тоже на днях перечитывала тему развивашек и вспоминала про тебя. Как раз хотела попросить скинуть подборку потешек на электронку. Пришлю в личку. Заранее спасибо. Как у мужа здоровье? Тебе кто то помогал хотя бы временами или совсем одна с детворой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 приветик,девочки))) на видео и фото не успела... мы вчера перевернулись...Наконец то!!!!вроде и радости полные штаны,но теперь целый день мы визжим,кряхтим,плачем,потому что мы та переворачиваемся,только на руку,которую мы не можем вытащить,так и лежим на ней !!! и так целый день))) девочки,с датками вас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kabaziha2103, мы месяц назад,нам было 2,5 перенесли кишечный грипп.Рвало и поносило,а так состояние бодрое и веселое.Самое главное-поить любой ценой,из шприца,из бутылки.Ну и грудь естественно.Только наш не хотел тогда кушать.За сутки прошло.И вся семья переболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения