s-lana* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, железо малышам никому не прописывали? Нам актиферин выписали в каплях, так не хочу его давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 lana*//, а какой у вас гемоглобин? У нас 108, врач хотела выписать железо, но потом сказала попробовать подавать сок и пюре яблочное, если не повысится, то выпишет лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 lana*//, мы пили железо - феррум лек сироп - у нас гемоглобин был 100. Сдавали через 2 недели, по-прежнему- 100, ну попили месяц, сейчас опять кровь будем сдавать, посмотрим как поднимится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Оляньк@, Оль, рассматриваю сегодня глазки сына, а у него ободок радужки и рядом с ней насыщенный серый цвет, а у зрачка коричневатые разводы наверное, будут чайные глазки, как у папули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, не пойму что у нас творится.Второй день сходим с ума.Ест плохо, ноет.Может живот болит, хз.Пукает вонюче, извиняюсь за подробности.Утром даю кашу с яблоком.Максимум столовую ложку.Вечером тоже самое.В течение дня грудь.Вот сегодня в 10 поел кашу с яблоком.В 11 грудь, поспали, погуляли.После прогулки прям немного поел и все.Такой большой перерыв в еде.Часа 3 точно.Пытаюсь сунуть, ни в какую.Уже думала может молока нет или ленится сосать, попробовала и смесь дать, не хочет, плюет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ариш, ну 3 часа еще не очень много... У нас тоже бывало... Вот вчера вечером пыталась впихнуть в него, причем после купания (он всегда хорошо ел)... А он ни в какую, нервничает и не хочет((( потом пока пропукался, прокакался... Потом поел немного... А иногда наоборот фиг заберешь сиську... Сегодня опять неадекватное поведение((( я уже от безысходности дала калгель - успокоился... Мож и правда зубы? Я так на это надеюсь... Мы сегодня даже в машине не очень спали((( хотя катались долго конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Rыбка, железо ооочень долго пьют 3 мес лечение и 2 мес поддержка lana*//, актиферин оч хороший препарат, но нам не подешел обсыпало, сыпет на все препараты железа блин ... если гемоглобин низкий то стоит подовать и спроси про фолиевую кислоту, мы ее каждый день пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kotяра, вот у меня также.иногда не отберешь.а 2 дня прям не впихнешь.если кое как накормлю часть все равно срыгивает.непонятно чем наедается.один не лежит.ноет, на руки надо брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Как же быстро растут наши детки! Уже и прикорм многие едят!)) cip, с пятёрочкой Полинку!) Вижу в нашей теме новых (для меня) мам и малышей, всем рада)) Loura, привет-привет)))) Только на днях тебя вспоминала)))) Спасибо))) Как малыши, что у вас нового? спасибо, нас всё отлично. А вот что нового и не знаю) Растём как все, наверное, только радуя. Как-нибудь покажу вам сына, кажется вы его не видели ещё)) Loura, я тоже на днях перечитывала тему развивашек и вспоминала про тебя. Как раз хотела попросить скинуть подборку потешек на электронку. Пришлю в личку. Заранее спасибо. Как у мужа здоровье? Тебе кто то помогал хотя бы временами или совсем одна с детворой? получила?) Спасибо, муж уже на работу вышел, семью кормить надо(( А помощь у меня есть, у меня мама до мая гостит, весь быт практически на ней, я только детьми занимаюсь) Наташа (Романова)) ), я к тебе с благодарностью за рецепт насыпного яблочного пирога))) Это просто сказка. И отличная альтернатива уже поднадоевшей шарлотке. Девочки, кто не пробовал, обратите внимание! Очень просто, легко, быстро и вкусно! Рецепт в соответствующей теме на 2стр, кажется. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Chiby, а мне педиатр сказала, что феррум лек можно только месяц пить...странно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, хэлп! У меня еще утром ничего не было, днем заболело горло, уже потекли сопли. Что делать с Матвеем? У нас СС, мне отложить его некуда.. Ума не приложу, как его уберечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 TashaKa, мне мс советовала маску (менять каждые 2-3 часа), мелкому нос промывать (в смысле по 2 капельки периодически закапывать, чтоб слизистую увлажнять) аквалором, а ЛОР выписывала гриппферон для профилактики. мне помогло, но у меня не орви было и у нас спит в своей кроватке. лечись, не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 TashaKa, да, я тоже когда болела, врач сказала мне одевать маску, я тоже с дочкой сплю, вот и спала в маске. А доче она велела гриппферон в нос, но я не стала, просто сама активно лечилась и в маске ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девчонки, а сколько по времени ваши малыши плавают в кругу и какая температура воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Как можно спать в маске? мне походить в ней полчаса - голова кружится .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 TashaKa, мажь себе нос оксолинкой.так меньше будут бактерии попадать.рекомендуют во время болезни мамы кормить ребенка, значит контакт не исключен.антитела с молоком перейдут к сыну и он не заболеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 TashaKa, выздоравливай! Я бы тоже в маске не смогла, я в ней задыхаюсь. Jeff, наш плавает в круге минут по 20. В любом случае, как надоедает - сообщает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 TashaKa, о, это дело привычки. я пару раз с мелким днем спала. лицо правда потеет и в некоторых масках дышать сложновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девчонки, а сколько по времени ваши малыши плавают в кругу и какая температура воды? 20-30 минут в круге и минут 5-10 на ручках у мамы или у папы))) температура 35-36 градусов. С кругом плаваем раз в 2 дня. Данька обожает купаться, от мамы унаследовал, я в детстве плавала на большие расстояния и сейчас люблю, на море отплываю подальше от суеты и наслаждаюсь тишиной и покоем))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 TashaKa, мне тоже было жарко и дышать тяжело, я периодически отворачивалась на какое то время от дочи, снимала маску, потом опять одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мы отправили спать папу в другую комнату и остались двоем на большом диване, попробую кормить в маске, а потом отползать в другой край и отворачиваться.. Но он уже чихает.. Вот эти поликлиники, массажи и электрофорезы!!!! как чувствовала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 TashaKa, поправляйся! И сынок пусть держится, надеюсь, пройдут его чихи бесследно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 TashaKa, мне мс вообще поначалу говорила, чтоб дышала через полотенце . вот даже представить не могу, как я таскаюсь с ребенком с привязанным к морде лица полотенцем. но мс у нас иногда заносит. а педя на прошлой неделе сказала, что маски - ерунда, типа только для психологического спокойствия. но я в маски верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Loura, рада, что понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Всем привет! У нас "веселье" второй день....орет,извивается, не сказала бы, что прям газы необычные, всё как всегда,такого не было ещё. Спать хочу(( зубам рановато и на ощупь их нет,хоть и просвечивают. Неужели это +2 вчера на улице так сыграли свою роль? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения