Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Bambinna, Лера, какая фотка шикарная!!! Вы новый фотосет делали? А это все натуральные лепестки роз или в ФШ добавляли?

Да,у нас новый фотосет,это первые фотки

Розы натуральные 25 штук,надрали лепестков и положили ее туда.Папа смешил,я кидала лепестки на причинное место,так как ножкт постоянно бегали,а фотограф на стремянке фотала :)

• Нравится 9

Corwin, я виферон и гриппферон использую часто,поэтому хорошо отнушусь.У меня сейчас оба сопливые,и одному и другому виферон вставляю.Для сбивания темпы попробуй каждые 20 минут влажными салфетками обтирать.

У кого зубки вылезли,поздравляю!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
  • Нравится 3

Лера, вы очаровательны!!!!

Лелька, вот и я что-то не могу себе представить, как я сына бабушке отдам.. Особенно такого крошку! Может ближе к году только... И то, не часто... Не знаю, какие-то странные чувства, не хочу никому его оставлять... Разве что папе, и то... Ненадолго))) может временно..

А сегодня, представляете, у нас ЧП!!! Мы спать с сыном легли, он уснул на нашей кровати.. А я пошла на кухню к папе, думала ненадолго, да чет заболтались... А потом слышим - сын орет.. Упал на пол!!!! Пиз-ц!!!!! Я думала там поседею!!! Схватила на руки, вся сама трясусь... Успокоила немного, потом папа взял... Мы уже окончательно успокоились потом, сын заулыбался даже... Хорошо, ковролин с высоким ворсом в спальне, мягкий... Но блин, переживаю очень все равно(((( я ж его бросила одного((( хотя он днем вообще не вертится, только если ооооочень надо... И то, в основном с живота на спину... А тут, на спине спал... Эх((( вот такая я горе-мамаша(((( папа все успокаивает, что у нас еще столько этих падений будет! И типа у всех падают дети, бывает... Но а вдруг что серьезное??? Блин... Ну мы походили, посмеялись, поболтали... И уснули.. Сейчас спит... А я все думаю - и как теперь спать? В кроватку его не наперекладываешься(((

• Нравится 1

эти препараты стимулируют выработку организмом "средств защиты" и действительно ускоряют выздоровление, но у меня есть ощущение, что через некоторое время организм без них бороться отказывается.

девочки, это ахтунг-на полчаса опустилась ниже 38 и опять вверх. свечки Дашка выкакивать начала, сиропы плюет, походу колоть придется(((((

я бы скорую уже вызвала бы(((( пипец страшно с такой темпой и давно((

Kotяра, вот и я о том же..у меня чувство собственности,что это мой сын,и только мой...не знаю почему..не хочу ни с кем делить его!!!!это нормально?????

у меня дочка упала в первый раз в 5 месяцев,тоже с кровати,благо она низкая...но я думала,у меня будет приступ...а вот когда она упала со свей кроватки в 1,5 года,полетела вниз головой,то месяц трясло,что я ребенка ни то что на минуту,на секунду не оставляла...это осталось между мной и дочерью,но это было очень страшно..

Corwin, я бы тоже вызвала врача-тем-па для грудного ребенка-это серьезно-не хочу пугать ...

когда так было с сыном в 6 мес, я вызвала скорую,те сказали ,что нельзя исключить менингит и забрали нас в больницу,в ольнице ни менингита ни чего-то кроме горла не нашли, но оставили нас на всякий случай поколоть антибиотики. В итоге темпа спала через сутки,а на 4 день у нас обоих начался ротавирус (там и подхватили),в итоге сын провел под капельницей ттрое суток.

с тех пор я скорую и больницу боюсь больше температуры

Corwin, скорую то вызвать можно,если темпа будет не спадать,а от больницы всегда отказ можно написать.больницы зло.

• Нравится 1

Bambinna, вы просто шикарны!!!! Супер фотка! :flower:

• Нравится 1

Corwin, я тоже ненавижу больницы...когда дочке было пол года мы попали с темпой в инфикционку....там же мы переболели краснухой,хотя врачи настаивали на том ,что это аллергия на лекарство...ага...только с нами лежала девочка с краснухой!!от нее и подцепили

Corwin, я тоже ненавижу больницы...когда дочке было пол года мы попали с темпой в инфикционку....там же мы переболели краснухой,хотя врачи настаивали на том ,что это аллергия на лекарство...ага...только с нами лежала девочка с краснухой!!от нее и подцепили

Бегемотики, Икру я только вчера ела, раньше тоже ела и реакции не было. Скорее всего это солянка в которую лимон добавила.

может быть. Хотя я пью чай с лимоном каждый день и ниче...

• Нравится 1

ну я придерживаюсь диеты и чай с лимоном часто пью (читала, что лимон даже можно с 3-х месяцев ребёночка), а вот икру бы хотелось...заморскую...кабачковую :D

А я вот лимон даже не нюхаю, а икру кабачковую с месяца ем. Кому что...

Corwin, если есть, что уколоть, почему бы не колоть? Скорая только и сможет, что в больничку упечь, а там точно стооолько всего....

Я к ~феронам тоже крайне настороженно отношусь, но уже бы впендюрила, в такой ситуации.... Хотя не понятна причина темпы... :(

Silakvi, недавно листала свою детскую карту медицинскую, там мне врач прописал лимонный сок с 3 месяцев, по одной чайной ложке!!! Пипец! Сейчас бы доктора от такого в обморок упали.

А насчет феронов - я тоже как бы считаю, что они со временем подавляют собственный иммунитет, при злоупотреблении, конечно. А так, если разово, в крайних случаях, то я не против.

Изменено пользователем NataliaVolga

в общем вколола сама анальгин+супрастин+ношпу (скорая эту триаду колет) сбили до 37,3. И генферон поставила, стремно ребенка сутки с такоц температуроц без противовирусных оставлять

Corwin, а но-шпа для чего?Выздоравливайте скорей!

Девочки, заметила за сыном что стал выгибать спину.Иногда, когда ношу лежа, выгибается и рассматривает позади себя все вокруг.В кресле иногда кормлю, полулежа, тоже выгибается, как бы пытаясь выбраться из него.Когда лежит сама на спине такого нет.В последнее время стал пытаться перевернуться на живот, получается пока что на бок только, вот и пошли эти выгибания(((

Corwin, выздоравливайте, так волнительно большая темпа(

• Нравится 1

когда температура не сбивается обязательно спазмалитик добавлять надо. если не уколом, то таблеткой или 1/5 свечки с папаверинои.

• Нравится 1

Corwin, поправляйтесь скорее!!! Здоровья вам.

Яросвет, сначала обращаешь внимание на тебя и уже во вторую очередь на эрго))) Как всегда вне конкуренции.

Bambinna, шикарное фото) Малышка прекрасна!

NataliaVolga, Е+В+А2, с первыми зубками дочек!

Bambinna, с 4мя месяцами вашу зайку!) И сыночка aminusha (редкий гость здесь, наверное)

И сегодня с четвёрочками dawka_ko и Vitochka_vita, ну и нас))

• Нравится 4

Loura, спасибо за поздравление! Уже целых 4 месяца, кажется таким большим, но и все-таки такая малявка :)

Corwin, как здоровье?

Loura, спасибо за поздравление! Уже целых 4 месяца, кажется таким большим, но и все-таки такая малявка :)

Corwin, как здоровье?

ночь нормально поспали-после укола темпа высоко уже не поднималась. сейчас Дашуня бледненькая, слабенькая, но вроде лучше, чем вчера. Через два часа пойду с сыном к врачу, заберу результаты анализов, которые вчера у Даши брали, посмотрим с педиатром, есть ли подозрение на бактериальную инфекцию.

Corwin,  ой, поправляйтесь скорее!

Corwin, сил тебе! Пусть все пройдет! Поправляйтесь!

Corwin, поправляйтесь!!!!!держим кулочки за анализы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...