Bambinna 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Bambinna, Лера, какая фотка шикарная!!! Вы новый фотосет делали? А это все натуральные лепестки роз или в ФШ добавляли? Да,у нас новый фотосет,это первые фотки Розы натуральные 25 штук,надрали лепестков и положили ее туда.Папа смешил,я кидала лепестки на причинное место,так как ножкт постоянно бегали,а фотограф на стремянке фотала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Corwin, я виферон и гриппферон использую часто,поэтому хорошо отнушусь.У меня сейчас оба сопливые,и одному и другому виферон вставляю.Для сбивания темпы попробуй каждые 20 минут влажными салфетками обтирать. У кого зубки вылезли,поздравляю! Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Лера, вы очаровательны!!!! Лелька, вот и я что-то не могу себе представить, как я сына бабушке отдам.. Особенно такого крошку! Может ближе к году только... И то, не часто... Не знаю, какие-то странные чувства, не хочу никому его оставлять... Разве что папе, и то... Ненадолго))) может временно.. А сегодня, представляете, у нас ЧП!!! Мы спать с сыном легли, он уснул на нашей кровати.. А я пошла на кухню к папе, думала ненадолго, да чет заболтались... А потом слышим - сын орет.. Упал на пол!!!! Пиз-ц!!!!! Я думала там поседею!!! Схватила на руки, вся сама трясусь... Успокоила немного, потом папа взял... Мы уже окончательно успокоились потом, сын заулыбался даже... Хорошо, ковролин с высоким ворсом в спальне, мягкий... Но блин, переживаю очень все равно(((( я ж его бросила одного((( хотя он днем вообще не вертится, только если ооооочень надо... И то, в основном с живота на спину... А тут, на спине спал... Эх((( вот такая я горе-мамаша(((( папа все успокаивает, что у нас еще столько этих падений будет! И типа у всех падают дети, бывает... Но а вдруг что серьезное??? Блин... Ну мы походили, посмеялись, поболтали... И уснули.. Сейчас спит... А я все думаю - и как теперь спать? В кроватку его не наперекладываешься((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 эти препараты стимулируют выработку организмом "средств защиты" и действительно ускоряют выздоровление, но у меня есть ощущение, что через некоторое время организм без них бороться отказывается. девочки, это ахтунг-на полчаса опустилась ниже 38 и опять вверх. свечки Дашка выкакивать начала, сиропы плюет, походу колоть придется((((( я бы скорую уже вызвала бы(((( пипец страшно с такой темпой и давно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Kotяра, вот и я о том же..у меня чувство собственности,что это мой сын,и только мой...не знаю почему..не хочу ни с кем делить его!!!!это нормально????? у меня дочка упала в первый раз в 5 месяцев,тоже с кровати,благо она низкая...но я думала,у меня будет приступ...а вот когда она упала со свей кроватки в 1,5 года,полетела вниз головой,то месяц трясло,что я ребенка ни то что на минуту,на секунду не оставляла...это осталось между мной и дочерью,но это было очень страшно.. Corwin, я бы тоже вызвала врача-тем-па для грудного ребенка-это серьезно-не хочу пугать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 когда так было с сыном в 6 мес, я вызвала скорую,те сказали ,что нельзя исключить менингит и забрали нас в больницу,в ольнице ни менингита ни чего-то кроме горла не нашли, но оставили нас на всякий случай поколоть антибиотики. В итоге темпа спала через сутки,а на 4 день у нас обоих начался ротавирус (там и подхватили),в итоге сын провел под капельницей ттрое суток. с тех пор я скорую и больницу боюсь больше температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Corwin, скорую то вызвать можно,если темпа будет не спадать,а от больницы всегда отказ можно написать.больницы зло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Bambinna, вы просто шикарны!!!! Супер фотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Corwin, я тоже ненавижу больницы...когда дочке было пол года мы попали с темпой в инфикционку....там же мы переболели краснухой,хотя врачи настаивали на том ,что это аллергия на лекарство...ага...только с нами лежала девочка с краснухой!!от нее и подцепили Corwin, я тоже ненавижу больницы...когда дочке было пол года мы попали с темпой в инфикционку....там же мы переболели краснухой,хотя врачи настаивали на том ,что это аллергия на лекарство...ага...только с нами лежала девочка с краснухой!!от нее и подцепили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
summer87 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Бегемотики, Икру я только вчера ела, раньше тоже ела и реакции не было. Скорее всего это солянка в которую лимон добавила. может быть. Хотя я пью чай с лимоном каждый день и ниче... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ну я придерживаюсь диеты и чай с лимоном часто пью (читала, что лимон даже можно с 3-х месяцев ребёночка), а вот икру бы хотелось...заморскую...кабачковую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А я вот лимон даже не нюхаю, а икру кабачковую с месяца ем. Кому что... Corwin, если есть, что уколоть, почему бы не колоть? Скорая только и сможет, что в больничку упечь, а там точно стооолько всего.... Я к ~феронам тоже крайне настороженно отношусь, но уже бы впендюрила, в такой ситуации.... Хотя не понятна причина темпы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Silakvi, недавно листала свою детскую карту медицинскую, там мне врач прописал лимонный сок с 3 месяцев, по одной чайной ложке!!! Пипец! Сейчас бы доктора от такого в обморок упали. А насчет феронов - я тоже как бы считаю, что они со временем подавляют собственный иммунитет, при злоупотреблении, конечно. А так, если разово, в крайних случаях, то я не против. Изменено 15 февраля 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 в общем вколола сама анальгин+супрастин+ношпу (скорая эту триаду колет) сбили до 37,3. И генферон поставила, стремно ребенка сутки с такоц температуроц без противовирусных оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Corwin, а но-шпа для чего?Выздоравливайте скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, заметила за сыном что стал выгибать спину.Иногда, когда ношу лежа, выгибается и рассматривает позади себя все вокруг.В кресле иногда кормлю, полулежа, тоже выгибается, как бы пытаясь выбраться из него.Когда лежит сама на спине такого нет.В последнее время стал пытаться перевернуться на живот, получается пока что на бок только, вот и пошли эти выгибания((( Corwin, выздоравливайте, так волнительно большая темпа( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 когда температура не сбивается обязательно спазмалитик добавлять надо. если не уколом, то таблеткой или 1/5 свечки с папаверинои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Corwin, поправляйтесь скорее!!! Здоровья вам. Яросвет, сначала обращаешь внимание на тебя и уже во вторую очередь на эрго))) Как всегда вне конкуренции. Bambinna, шикарное фото) Малышка прекрасна! NataliaVolga, Е+В+А2, с первыми зубками дочек! Bambinna, с 4мя месяцами вашу зайку!) И сыночка aminusha (редкий гость здесь, наверное) И сегодня с четвёрочками dawka_ko и Vitochka_vita, ну и нас)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Loura, спасибо за поздравление! Уже целых 4 месяца, кажется таким большим, но и все-таки такая малявка Corwin, как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Loura, спасибо за поздравление! Уже целых 4 месяца, кажется таким большим, но и все-таки такая малявка Corwin, как здоровье? ночь нормально поспали-после укола темпа высоко уже не поднималась. сейчас Дашуня бледненькая, слабенькая, но вроде лучше, чем вчера. Через два часа пойду с сыном к врачу, заберу результаты анализов, которые вчера у Даши брали, посмотрим с педиатром, есть ли подозрение на бактериальную инфекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Corwin, ой, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Corwin, сил тебе! Пусть все пройдет! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Corwin, поправляйтесь!!!!!держим кулочки за анализы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Сегодня я ностальгирую,решила перечитать свой дневничок))) "Решила кратко написать про наш путь к //.У нас вообще все сложно,нам очень страшно было решиться на Б,да и не только я 2 года после сыночка((не могла к решиться идти к врачу,рассказывать историю,слезы,воспоминания......в апреле все таки собралась,сдала кучу анализов,пролечились,ходила на герудотерапию -это ппц могу сказать,выдержила только один сеанс из 10.Разрешили планировать в конце июля-августе,после первых 2 пролетных циклов решила больше не измерять БТ (базальная температура) и не следить за овулей,месячные исправно приходили,в сентябре решилась прижечь свою огромную эрозию(долго не хотела это делать перед Б,так первый раз прошла через это,и не знаю толи это совпадение,толи перед первой б действительно нельзя было делать,но шейка в родах не открывалась-итог 2 разрыва на ней),октябрь,ноябрь снова месячные.Решили с мужем больше об этом не думать,я бросила пить все витамины,таблетки,стали заниматься другим вопросом,все обдумывать и пришли к тому что весной будем собирать документы доченьку(усыновление)Так загорелись мы этим вопросом,что очередные месячные пролетели не заметно и даже без расстройств,были уверенны что и следующие придут.решила сделать тест чтобы убедиться что месячные вот вот начнутся,но не тут то было ...Тест // шок,трясущиеся ноги,дрожащий голос,неверие....Вопрос усыновления мы не закрыли,нас будет много......." 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Сегодняшних малышей с датками! Ссылки скрыты. "Я — молодая мамочка. Естественно, сижу на различных форумах, посвященных маленьким деткам. Наткнулась на одну тему про свекровей — ржала больше, чем на баше. Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и т. п. Думаете, от микробов? Не-ет! Это чтобы цвета поблекли, не такие яркие были! Зачем? Чтобы ребенок к яркому не привыкал, а то будет как «эти размалёванные» (тату, пирсинг)! Собираемся мы как-то с младенцем гулять, я его по обыкновению одеваю легко, моя маман смотрит и ужасается: «Как ты его одеваешь, что же люди скажут?!» «Мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя: на потенцию влияет». Свекровь моя, логопед, говорит, что нельзя ребёнку рыбу давать, пока не заговорит. Рыбы же немые — и детёныш немой будет! Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо повышать?! (Ага, и через недельку посолить-поперчить.) Мне моя мама сказала, что нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал — глаза выцветут. У нас свекровь не приехала на выписку из роддома, да и посмотреть на внука тоже не торопилась. Обеспокоенный муж позвонил ей. «Сын, — говорит свекровь, — я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц». Если на фотках получаются красные глаза, надо проверить ребёнку голову, с ней что-то не в порядке. Свекровь демонстративно пришла в палату в марлевой повязке и чинно воссела в углу (понятное дело, чтобы бациллы не занести ребенку). Посидела, надела белые холщовые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться: повязки у неё не было, и она явно себя ущербной почувствовала. Свекровь посидела-посидела, а потом легла на пол у двери проверять, не дует ли." :D :D 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения