Киреешка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 всем приветик! мы опять с кровати улетели. первый раз в три месяца, второй в четыре. Мне не нравится такая статистика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenofontia 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) А нам сегодня 6 месяцев и мы заболели! Подарочек, блин))). Кашляем и хрипим, хотели даже в больницу забрать - мест нет. И хорошо, а то туда, по-моему, лучше не соваться, придешь с одним - еще пять подхватишь. Изменено 16 февраля 2014 пользователем ksenofontia 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ksenofontia, поздравляю с первым полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 16 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 ksenofontia, Поздравляю))большие такие) Девочки, с этими экзаменами конкретно выпадаю от болталочки Валерия, Златка - красоточка, какая фотография обалденная!))наш мужик тоже нас поздравил, конечно не так романтично, но все таки : :D :D мастер пописов 80lvl Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ksenofontia, поздравляю с даткой,быстро время летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А нам сегодня 6 месяцев и мы заболели! Подарочек, блин))). Кашляем и хрипим, хотели даже в больницу забрать - мест нет. И хорошо, а то туда, по-моему, лучше не соваться, придешь с одним - еще пять подхватишь. ооо наши поздравления! какие у вас умелки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 , поздравляю со знаменательной датой! Выздоравливайте поскорее! А в больницу и правда страшно попадать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Margoshа, ахаха)))) Класс!) ksenofontia, вот это да!) А я всё смотрю кому 4-5 исполнилось. Забыла, что вы у нас первые октябрята!)) Не болейте! Кто в кроватке словно светится У кого – то юбилей? Мы пришли что бы отметиться, Пожелать – расти скорей! Подросли, окрепли ручки, Да и ножки им под стать. Так и хочется малышке - Встать и к маме побежать. Скоро клёевые пинетки Приукрасят поступь ног, И не сможет ваша детка Спать в кроватке поперек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ksenofontia, Ссылки скрыты. Полгодика, шесть месяцев Уж вас на свете трое, И лица ваши светятся, И счастьем, и покоем! Явился к вам, как лучик, Ваш ангелочек славный, На небе вашем тучек С тех пор совсем не стало! И вам, и вашей лапочке, Желаю только радостей, И мамочке, и папочке, Всех-всех на свете благостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ksenofontia, поздравляю!!! Наверное, садиться уже пробуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ух ты! Нашим октябрятам ранним уже полгода!! Ничего себе! Поздравляю от всей души!!!! Девчат, уже как-то обсуждали тут. Мы попадаем под новый закон о том, что типа 3 года смдеть дома с малышом с выплатой декретных? А то я писала только на полтора года отпуск по уходу за ребенком. Сейчас не хочу спрашивать у бухгалтера нашего. Они думают, что я выйду через годик. А я бы лучше с сыном посидела. Ведь так не хочется пропустить его самые сладкие годы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Алениус, закон не приняли.может в москве действует.в некоторых субъектах точно есть.попадают все, чьим детям еще нет 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Алениус, так когда закончится отпуск до полутора лет, напишешь дальше заявление на отпуск до трех лет. Только там пособие уже меньше будет, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Всем привет!!! Что-то мы выпали немножко))) То гуляем с сыном, то сегодня оставила сына с папой, а сама дочу выгуливала))) Поехали купить ей туфли на сменку в школу. Нашли на распродаже, купили 2 пары))) Потом в Макдак сходили, посидели вдвоём))) Мамочек и деточек с датками!!! ksenofontia, вам особенные поздравления!!! Margoshа, обалденное поздравление от малыша! Всем болящим - быстрой поправки!!! Изменено 16 февраля 2014 пользователем Оляньк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ksenofontia, поздравляю с такой прекрасной датой!!!!!Margoshа, вот это поздравление!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ksenofontia, большие вы наши))) поздравляем с полугодовасием!!! И поправляйтесь скорее!!! Маргош, шикарное поздравление от сына))) мастерски)))) Ален, пособие более менее нормальное выплачивается до 1,5 лет, дальше 80 р до трех лет. Пока только такой закон... Еще приняли про стаж для пенс.фонда... Раньше было три года, а сейчас 4,5 - это декретные, в общей сложности для всех детей.. А я вчера расслабилась немного, позволила себе вечером стакан пива))) увидела тайское у нас в продаже и ностальгия напала - не удержалась))) помечтали с мужем про отпуск)))) планы у нас конечно наполеоновские))) и дом хочется свой, и отпуск, и ребенка второго))) и все сразу)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 сынуля уже 3й день ворочается, а сегодня вообще в 3 ночи открыл глаза и так весело агггуууу .... думала с ума сойду,так еще и кушал каждые 3,5 часа это звиздец .... толку от того что кашу едим, не спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем привет! С прошедшими датками ksenofontia с полугодием! Какие вы уже большие! А сегодня 4 месяца сыночку Kabaziha2103 поздравляем! Постараюсь каждое утро отмечать именинников. А у меня новая жизнь с понедельника.. У нас такой треш дома, вобще ум на раскоряку. У нас на площадке появился сосед-шизофрен. Точнее он и раньше был, но мы об этом не знали, а тут видать обострение пошло, ходит по квартирам стучится и требует чтобы мы перестали стучаться в свои двери Короче решили мы либо продавать нашу кв здесь и брать рядом с нашей работой новую или тут сдавать там снимать.. А квартира еще и в ипотеке Мы ремонт то толком не доделали, короче ваще не знаю что делать. Полиция в шутку предложила скинуться соседями и заварить ему дверь, т.к. они сделать ничего не могут, т.к. тот не буйствует а просто бредит. Хз че ему еще в голову придет. А мне гулять скоро выходить, когда потеплеет. Вобщем вот, сижу терь по утрам, размышляю за что хвататься.. А еще у меня вопрос - у кого-нить детки во сне разговаривают? У нас болтушничество началось, днем спит спит - агукнет пару раз и дальше спать, а ночью так и вобще может весь сон на пролет титьке что-нить рассказывать, зажует ее и балаболит...Это нормально или бежать к неврлогу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 BlondyOks, ну вы же разговариваете во сне, и для ребенка думаю норма, просто эмоции за день выходят, иначе нервная система перегрузится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Zani_Daler, привет. надеюсь без последствий упали? как у вас дела? ksenofontia, с полугодием вас)))) какие вы уже большие поправляйтесь. блин, так время быстро несется. оглянуться не успеешь как будем друг дружку поздравлять с первым годиком))) Margoshа, какой у вас Купидон клевый))) BlondyOks, ужас. а в психушку его (соседа) забрать не могут? вот так сиди блин и жди когда ж у него обострение начнется и в какой форме это проявится. говорят у нас вообще таких личностей много. в бытность студенчества ходили мы по квартирам и к выборам подписи собирали - такого насмотрелись((( а подружка в переписи участвовала и их там инфой обеспечивали где шизики где алко и проч. проч. живут. так вот в нашем районе как оказалось таких пруд пруди(((. мы по ночам не разговариваем). мне кажется ничего страшного, но врачу все-таки нужно сказать. я маленькая разговаривала, потом лунатить начала. с возрастом прошло. а у мужа до сих пор нет-нет, а бывает. иногда смешное что-нибудь, а иногда просто страшно. еще до беременности проснулась от дикого ора "не двигайся" и лежит меня к кровати прижимает. еще раз каких то пауков по мне ловил. он путает сон и явь. но у него это последствия детской травмы. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Катапуська 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Мы вродь не разговариваем во сне.. Но вот поржать или поплакать можем.. А иногда прям орем, как будто испугался чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 BlondyOks, у меня тоже сынка агукает во сне! не вижу ничего плохого здесь...у меня сестра до сих пор как че-нить замутит ночью,так хоть стой,хоть падай!!! Мы вродь не разговариваем во сне.. Но вот поржать или поплакать можем.. А иногда прям орем, как будто испугался чего... и у нас такой бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У нас иногда взвизгивает во сне, я каждый раз пугаюсь.. А когда засыпает, нудно так подвывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У нас тоже подвывает перед сном, будто укачивает себя. Беспокоит что часто стал пугаться резких звуков, я чихну, он и руками и ногами вздрагивает. Еще трет ноги, кто-то тут писал как муха(Выгибается.Короче куча всего, смотрю за ним, беспокоюсь. Купаться стало просто страшно.С началом активных переворотов и выгибаний спины стал в ванне делать также.В итоге периодически заливает себя водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет девочки. У нас вес так и стоит на одной отметке 10 дней уже или даже 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения