Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

мы тоже ничем с ног до головы не мажемся.на раздражение только бепантен,ну и щас при массаже дет.кремом нас обмазывают.иногда складки присыпкой засыпаем

~Sla~,у нас подмышки краснеют так как берем под руки когда поднимаем.может у вас также?какая сладкая пухляшечка!тьфу тьфу тьфу на вас!возму на заметку идею с тестом на фотке)))

• Нравится 1

возму на заметку идею с тестом на фотке)))

да) а всего лишь год прошёл)) а вот такие чудеса))

Про подмышечки да) и то что носим, и у нас сильный тонус в ручках был...думаю ещё поэтому...

panterrra2703, а не скажешь почему кошка не гуляет? родители свою перекормили гармонами и 9 лет уже ни ни, моя с ней пообщалась и тоже уже два года не гуляет, хотя брала ее когда, хозяка говорила что уже гуляла, но ее ни с кем не сводили, у меня полуперс

Девочки привет!

Тушкан~ с 4 месяцами вас! а еще сегодня 5 месяцев сыночку save_yourself!

А мне больше нравится мустела крем под подгуз. На лекции по роддомам дали пробник 5граммовый, попка редко краснеет, нам его до года наверно хватит :D Но оооооочень быстро помогает от красноты и раздражения, я в восторге. В загашнике лежит бепантен, пурелан, бюбхен, ушастый нянь, джонсос беби и сени леди(вроде так) - последние 4 достались по наследству))

У меня сегодня тоже ребенок противненький. Весь день капризничает и ноет, даже на руках. Из-за зубика что ли, не знаю даже. Мажу десны Калгелем, но не знаю, остается ли там что, слизывает все сразу.И ночью плохо спала, все вертелась в кроваке, просыпалась. Взяла к себе, так она и со мной толком не спала, брыкалась и пихалась, как котенок)).Бедняжечка, и жалко так ее и сама я уже с ума схожу...

• Нравится 1

NataliaVolga, у нас один в один только три дня уже, я как зомби уже, на ходу засыпаю, сил нет, даж поесть приготовить не могу, муж только в пятницу приедет (

NataliaVolga,  у нас такая хрень уже третью неделю(((( а эти два дня вообще непереставая канючит(((( я порой уже не выдерживаю... Оставляю его в кроватке его похныкать, а сама в другую комнату на несколько минут(((

Но у нас еще погода(((

о, Тушкан!!! С 4-мя месяцами Вас! Пусть Лёвушка набирает вес и не пугает мамочку больше! А его мамочке спокойствия и позитива!!!

BlondyOks, а мне не пошла мустела, очень нравится запах и я в первую очередь им пробовала мазать, для нас он сильно плотный, так и оставался массой на коже, хоть я мазала небольшим кол-вом крема. И для купания не очень, Владька после него нервный (ну так 4 раза было, может совпадение), и мужу запах очень насыщенный, сильный (а я балдююю)

• Нравится 1

Silakvi

Ага, мне запахом прям тоже нравится.

Еще хотела свои наблюдения сказать, как то съела я детскую баночку тыквы, и вроде ничего. По этому поводу купила сок яблоко-тыква Сады Придонья и напилась от души. Девочки, как у меня ребенок прос..ся..))) Бедный, весь день подгуз пачкал. А седня целый день чето не мог сходить, я еще баночку пюрешки тыквы приговорила, и вуаля, буквально через полчаса аж два раза сходил :)

• Нравится 1

BlondyOks, я вместо фруктов (кроме бананов, которые можно) ем детские пюрешки :D

интересно, от печеного яблочка у нас газы, а от пюрешки нет :sorry:

Вот странно, девочки, я ем все что хочу, реакции никакой не наблюдаю.Поначалу было как-то на молоко, много какал)А так не замечаю ничего.Может просто совпадение?

тааак девочки у меня полная жжжж, давайте уде про рюкзаки переноски.. у кого эргорюкзаки? слинг не катит..Яросвет у тебя ж на заказ? а кто какие покурпал и как пользуете? лицом к миру надо... аааааа мама, роди меня обратно...

• Нравится 1

arisha mama, я обожаю яблоки и пробовала...ну раз, наверное, 10 за эти почти 4 месяца, и КАЖДЫЙ раз пуков-каков в 2 раза больше.

На курагу у МЕНЯ сумасшедшая реакция :D хотя в беременность её ела много

На сладкое ТОЧНО у сына пучит сильнее, как это ни грустно (моя свекровь сейчас дорвалась до инета и печёт сногсшибательные торты, и я ем их...) кстати, тут уже писали, меня "метеоризмы" (как пафосно звучит) замучали!

и уже была жуткая аллергия (так и не выяснила, но подозреваю на наполеон печенье) чесалось везде, а два утра были запухшие глаза и губы :D вотом даже волдыри на локтевых сгибах были...у меня сейчас слабее организм, чем до Б-очень чувствуется :chih:

тааак девочки у меня полная жжжж, давайте уде про рюкзаки переноски.. у кого эргорюкзаки? слинг не катит..Яросвет у тебя ж на заказ? а кто какие покурпал и как пользуете? лицом к миру надо... аааааа мама, роди меня обратно...

поддерживаю вопрос! хочу что-то, чтоб лицом к миру

Вот странно, девочки, я ем все что хочу, реакции никакой не наблюдаю.Поначалу было как-то на молоко, много какал)А так не замечаю ничего.Может просто совпадение?

Скорее всего реакции просто нет.

Я месяцев с 3 ем все подряд, кроме молока, сливок, всяческой капусты и огурцов. На это все у зайца болит живот и газы газы газы.. Но я как то и не страдаю от отсутствия этого в рационе) Недавно даже устричный соус попробовала - вот это вкуснятина!

Я тоже эргорюкзак хочу! Вот щас 5 мес исполнится и пойду покупать

Девочки, приходила к нам сегодня участковая и сказала, чтоб мы завтра шли в поликлинику сдавать кровь! С 6-месячным ребенком, у которого бронхит!!! Вот как вам???

ksenofontia, врачи у нас капец. А есть возможность вызвать на дом из платной лабы?

BlondyOks, конечно, уже вызвала, завтра приедут. Меня убила сама постановка вопроса.

я мажу под подгуз цинковой смазью...и ывсе...когда делаю массаж,мажу маслом -Джонсонс бэби...ksenofontia, я щас от врачей в шоке!!!!!мы когда с дочкой врача вызывали-нам сказали-до вас долго ехать...и так и не приехали!!!!!!! и это те,кто давал клятву Гиппократу!!!! теперь понятно почему ее отменили сейчас..

♥Лёлька♥, ого, у вас еще веселее))). А мне вот интересно, а если нет денег на платное обследование, тогда что делать? Лечь и умереть?))

.когда делаю массаж,мажу маслом -Джонсонс бэби..

Нам массажист Джонсонс бэби не рекомендовал. Говорит ядовитая штука (из нефти делают) и часто аллергии на нее. Массаж с ним отказался делать, делали с оливковым маслом.

Девочки, приходила к нам сегодня участковая и сказала, чтоб мы завтра шли в поликлинику сдавать кровь! С 6-месячным ребенком, у которого бронхит!!! Вот как вам???

Ужас....

• Нравится 2

Девочки, а у нас война по новой, перемирье закончилось... :(

ksenofontia, при том городская районная больница!!!!

а еще вот был случай- нам по узи в месяц поставили Дисплазию суставов,сказали на прием к ортопеду...звоню записаться-у них очередь на 2 месяца уже расписана!!!!!!! пришла на прием с деньгами,сразу принял-и очереди никакой не было!!!!! и это не единичный случай!!!! и самое интересное,что большинство врачей-женщин молодых,у которых дети маленькие!!!! у нас педиатр моя знакомая-поэтому она мне все рассказывает по полочкам...а вот если бы была не знакомая тетя-она бы ничего не говорила,потому что многие мои подруги на нее жалуются!!!

и еще,у меня у самой проблема с головой-ездила в разные клиники и все дают разные диагнозы!!!!в крайнюю поехали,отдали кучу денег за анализы-а они мне выдали диагноз-про который я ваще в шоке была!!!Аневризма головного мозга!!!!! так мало того,что я смотрю анатомию страсти и уже знаю что это такое,что ее удаляют в 90% операбельно,так я в инете еще про нее читала!!!! так что у меня голова с кучей болчек,Жкоторых мне наставили врачи-а диагноз так и не выявлен!!!!и уже надоело ездить по больницам и вываливать кучу денег,толку никакого!!!!

так что в честную медицину я уже давно не верю!!!

Девочки, а у нас война по новой, перемирье закончилось... :(

чего случилось???

у меня муж уехал от меня за 2 тыщ километров с другом за срубом(деревянным домом,другу заказывать) девочки,я второй день одна с сыном- и это такой кайф!!!!!!!

♥Лёлька♥, в Киеве прямо настоящая гражданская война. Пострадавших 100 человек уже. И стреляют, и гранаты взрываются...

Оляньк@, да,я это видела!!!!!Ужас!!!!я даже не представлю как вы там живете??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...