BlondyOks 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 TashaKa смотря что кушаю, от 1 до 3х раз в день у нас обычно. Чаще 2 - в 10 утра после сна и в районе 15 после плотного обеда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 TashaKa, и маме праздник и сыночку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 С 4ками деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Теперь у нас новая проблема - слишком частые покаки... Скажите, те, у кого покаки самостоятельные и ГВ - сколько раз в день это нормально? А мы раз в два дня какаем, при этом все ок, ничего не беспокоит. И какает за день один раз. Солнечный Заяц, Я тоже за 850 р купила, качество хорошее, так что не переживай г не прийдет. А у нас в магазине он 5600 стоит. Посмотри вот тут как отличить подделку от оригинала. Совпадает?http://wwwТОЧКАteddymarket.ru/article14.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Теперь у нас новая проблема - слишком частые покаки... Скажите, те, у кого покаки самостоятельные и ГВ - сколько раз в день это нормально? С 4 месяцами вас! Вот у меня раньше (до 3,5 месяцев) был на смешанном, на ночь иногда давала смесь. Какал всегда стабильно раз в день. Потом перешли полностью на гв, через неделю стал какать по несколько раз в день (иногда даже до 4 раз). Так было недели 2-3. Сейчас опять перешел на раз в день. Мы пока полностью на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Нам сказали в больнице, что часто какать - это плохо, лактазная недостаточность значит. 1-2 раза в день должен быть стул. У нас так на лактаза бэйби стало, а раньше ходил чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем привет! Малышей с датками! Про эрго добавить уже нечего - все до меняя сказали) Единственно могу посоветовать посмотреть на сайте Бэбиблог в разделе слингомам. Там можно с рук взять недорогие рюкзаки или слинги. Это ж такая вещь, которая может и не понравиться ребенке. Будет потом валяться без дела. А так хоть подешевле купите. Кстати, там же можно и продать, если не подойдет Девочки, малыши клевые! Оксана, я тоже не сразу въехала, что это ножка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем приветище!!! Мамочек и малышей с датками!!! Всем крошкам расти здоровенькими и весёленькими на радость родителям! А у нас сегодня радость - сын начал переворачиваться на животик! Оставила его в кроватке, прихожу, а он с довольной рожей на животе лежит))) Всё, теперь подняла бортик кроватки, чтобы не убежал))) И на диване теперь крутится. Только отвернулась, он уже на пузе телик смотрит))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Солнечный Заяц, можно ссылку в личку, плиз, не нашла такой. Оля, ты просила эрго лицом к миру, в личку кину ссылку. и мне- я хочу лицом к миру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 TashaKa, какаем раза 2-3 в день, врачи говорят-чудесно Это ж такая вещь, которая может и не понравиться ребенке. в душу закрались пугающие меня сомнения.... Оляньк@, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Silakvi, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jeff 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 Привет всем! А у нас первый зуб проклюнулся! УРА!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Jeff, с зубиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Jeff, Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Оляньк@, Chiby, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Jeff, с зубиком вас!!! Яросвет, классная аватарка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, всех малышей с датами! Всем расти большими и здоровыми! А мы сегодня что-то много спим))). Jeff, поздравляю, зубастики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Jeff, поздравляю с зубиком! Как вы на него реагируете? Мы вот который день орем, ревем, ноем, визжим, пищим, не спим и т.п. Я думаю, это из-за зуба, до его появления Манька такой не была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки украинки, как у вас страшно.. Целый день смотрю и читаю новости.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Jeff, с первым зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Kate340, я посмотрела, переключила. Муж пришёл с работы, опять включил... Уже пошла волна по регионам... Уже сказали, 26 человек погибших, из них 10 правохранителей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, вас и малышей с датками! Оляньк@, вас с переворотиком! Jeff, вас с зубиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Яросвет, ава -загляденье! Jeff, с зубиком вас ПЕРВЫМ! вчера прикол был, муж, как приходит домой, развлекает и развлекается с Владюшей; так вот, вчера пел ему, пританцовывал (сыну оч нравится, мы тут все ему поём и танцуем, вплоть до моего папы), а потом сказал присмотреть за Владюшкой, пока он курит, а сын, как папа ушел аж начал болтать требовательно, мол, куда пошел, а как же я; потом тишина и слышу смеётся муж-поворачиваюсь, а он (муж) жонглирует телефоном и сигаретами, а Владька улыбается от уха до уха и повизгивает! Муж говорит: "этак я скоро буду огонь глатать и выполнять сложные акробатические трюки, дабы дитятко развлечь" :D Владька как завизжал одобрительно и руками как будто захлопал :D Он, кстати, стал так визжать радостно и сам веселится, когда слышит эти звуки и визжит ещё громче-уши закладывает. У нас такой дурдом- мы поём, он визжит, играет музыка бедные соседи 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Silakvi, мы уже давно визжим))) При чём стараемся как можно погромче! А при недовольстве ОРЁМ!!! Вот так "Ай-яй-яй-яй!!!" На днях два раза папе прямо в ухо как заорал, папа аж оглох))) Катапуська, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки с Украины, держитесь. У нас про вас такие ужасы показывают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения