Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

TashaKa

смотря что кушаю, от 1 до 3х раз в день у нас обычно. Чаще 2 - в 10 утра после сна и в районе 15 после плотного обеда)

TashaKa, и маме праздник и сыночку!!!

С 4ками деток

Теперь у нас новая проблема - слишком частые покаки...

Скажите, те, у кого покаки самостоятельные и ГВ - сколько раз в день это нормально?

А мы раз в два дня какаем, при этом все ок, ничего не беспокоит. И какает за день один раз.

Солнечный Заяц,  Я тоже за 850 р купила, качество хорошее, так что не переживай г не прийдет. А у нас в магазине он 5600 стоит.

Посмотри вот тут как отличить подделку от оригинала. Совпадает?http://wwwТОЧКАteddymarket.ru/article14.html

Теперь у нас новая проблема - слишком частые покаки...

Скажите, те, у кого покаки самостоятельные и ГВ - сколько раз в день это нормально?

С 4 месяцами вас! Вот у меня раньше (до 3,5 месяцев) был на смешанном, на ночь иногда давала смесь. Какал всегда стабильно раз в день. Потом перешли полностью на гв, через неделю стал какать по несколько раз в день (иногда даже до 4 раз). Так было недели 2-3. Сейчас опять перешел на раз в день. Мы пока полностью на гв.

Нам сказали в больнице, что часто какать - это плохо, лактазная недостаточность значит. 1-2 раза в день должен быть стул. У нас так на лактаза бэйби стало, а раньше ходил чаще.

Всем привет!

Малышей с датками!

Про эрго добавить уже нечего - все до меняя сказали)

Единственно могу посоветовать посмотреть на сайте Бэбиблог в разделе слингомам. Там можно с рук взять недорогие рюкзаки или слинги. Это ж такая вещь, которая может и не понравиться ребенке. Будет потом валяться без дела. А так хоть подешевле купите. Кстати, там же можно и продать, если не подойдет ;)

Девочки, малыши клевые! Оксана, я тоже не сразу въехала, что это ножка!

Всем приветище!!!

Мамочек и малышей с датками!!! Всем крошкам расти здоровенькими и весёленькими на радость родителям!

А у нас сегодня радость - сын начал переворачиваться на животик! Оставила его в кроватке, прихожу, а он с довольной рожей на животе лежит))) Всё, теперь подняла бортик кроватки, чтобы не убежал))) И на диване теперь крутится. Только отвернулась, он уже на пузе телик смотрит)))

• Нравится 5

Солнечный Заяц, можно ссылку в личку, плиз, не нашла такой.

Оля, ты просила эрго лицом к миру, в личку кину ссылку.

и мне- я хочу лицом к миру))

TashaKa, какаем раза 2-3 в день, врачи говорят-чудесно

Это ж такая вещь, которая может и не понравиться ребенке.

в душу закрались пугающие меня сомнения.... :Crazy:

Оляньк@, поздравляю!!

• Нравится 1

Silakvi, спасибо! :flower:

Jeff, с зубиком вас!!!

• Нравится 1

Jeff, Поздравляю

• Нравится 1

Оляньк@, Chiby, Спасибо :flower:

Jeff,  с зубиком вас!!!

Яросвет,  классная аватарка!

• Нравится 2

Девочки, всех малышей с датами! Всем расти большими и здоровыми!

А мы сегодня что-то много спим))).

Jeff, поздравляю, зубастики!

• Нравится 1

Jeff, поздравляю с зубиком! Как вы на него реагируете? Мы вот который день орем, ревем, ноем, визжим, пищим, не спим и т.п. Я думаю, это из-за зуба, до его появления Манька такой не была...

• Нравится 1

Девочки украинки, как у вас страшно.. Целый день смотрю и читаю новости..

• Нравится 1

Jeff, с первым зубиком!!!

• Нравится 1

Kate340, я посмотрела, переключила. Муж пришёл с работы, опять включил... Уже пошла волна по регионам...

Уже сказали, 26 человек погибших, из них 10 правохранителей...

Девочки, вас и малышей с датками! Оляньк@, вас с переворотиком! Jeff, вас с зубиком!

• Нравится 2

Яросвет, ава -загляденье!

Jeff, с зубиком вас ПЕРВЫМ!

вчера прикол был, муж, как приходит домой, развлекает и развлекается с Владюшей; так вот, вчера пел ему, пританцовывал (сыну оч нравится, мы тут все ему поём и танцуем, вплоть до моего папы), а потом сказал присмотреть за Владюшкой, пока он курит, а сын, как папа ушел аж начал болтать требовательно, мол, куда пошел, а как же я; потом тишина и слышу смеётся муж-поворачиваюсь, а он (муж) жонглирует телефоном и сигаретами, а Владька улыбается от уха до уха и повизгивает! :D Муж говорит: "этак я скоро буду огонь глатать и выполнять сложные акробатические трюки, дабы дитятко развлечь" :D :D Владька как завизжал одобрительно и руками как будто захлопал :D :D

Он, кстати, стал так визжать радостно и сам веселится, когда слышит эти звуки и визжит ещё громче-уши закладывает. У нас такой дурдом- мы поём, он визжит, играет музыка :Crazy: бедные соседи

• Нравится 9

Silakvi, мы уже давно визжим))) При чём стараемся как можно погромче! А при недовольстве ОРЁМ!!! Вот так "Ай-яй-яй-яй!!!" На днях два раза папе прямо в ухо как заорал, папа аж оглох)))

Катапуська, спасибо!

• Нравится 1

Девочки с Украины, держитесь. У нас про вас такие ужасы показывают :shok: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...