Jeff 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Спасибо всем!!! Jeff, поздравляю с зубиком! Как вы на него реагируете? Мы вот который день орем, ревем, ноем, визжим, пищим, не спим и т.п. Я думаю, это из-за зуба, до его появления Манька такой не была... - Нас зубики долбили с двух месяцев. Последнюю неделю очень плохо кушала, во сне иногда плакала, спала очень беспокойно. А вчера как рукой сняло - едим нормально - рот открываем, до этого я ложкой десна раздвигала. И пищали - переходили временами даже на ультразвук. Девочки с Украины, держитесь. У нас про вас такие ужасы показывают . - Спасибо, ужасы - это очень мягко сказано - наше правительство - С...КИ!!! - Очень много провакаторов, как раз со стороны властьимущих. Они специально подставляют тех, кто мирно протистовал. Началось все это еще в ноябре - когда на Банковой памятник Ленина завалили, а сказали, что это протистующие. Беркут стреляет, бьет людей по чем можно, а по закону имеют право бить только по ногам. Жертв гараздо больше чем говорят. Город практически парализован. Больницы забиты. Мирные волонтеры в больницах следят просто за тем, чтобы людей с майдана не похищяли и не забирали. Еще до открытых военных действий людей с больниц похищали - вывозили в лес и расстреливали, а потом в новостях просили очевидцев предоставить органам информацию. Короче здесь все очень сложно. А самое противное, что те из-за кого это все происходит - улетели за границу. Депутатов в Киеве практически нет . я конечно очень возмущена тем, что происходит в стране и нашим правительством, но мужа из дома не выпускаю. Для себя решила , что мне проще сменить страну для жизни, чем любимого мужа и отца моих детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Jeff, капец. слов нет. нам рассказывают по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 Мы в графике. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Jeff, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 TashaKa, ух ты, какой развесёлый! Jeff, кошмар какой у вас творится.... Осторожнее там. Наш тоже навострился визжать, лежит, ногами дрыгает и время от времени взвизгивает. Перед тем, как взвизгнуть, деловито пыхтит: настраивается. Сегодня мелкий вдруг днём заснул на 2,5 часа: причём после прогулки, на которой он рассматривал окрестности, насколько это позволяла коляска. Приехали домой, гляжу, спит. Так и дрых на балконе, я даже уже не знала, чем заняться. В общем, золото, а не ребенок. И сейчас уже пол часа на диване дрыгается, я подхожу только посмотреть, улыбнуться ему. Зато утром, как у Silakvi - надо петь, пританцовывать и веселить, иначе мирный настрой уйдет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Оляньк@, ну визжим и мы давно, просто сейчас открыты новые просторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Катапуська, Было бы очень странно, если бы в России показали правду. Янык же пытается здесь ввести диктатуру как у вас Путин. Экономику страны просто завалили. Очень много предприятий работают просто номинально - никакие стратегичские решения не принимаются. Курс валют скаканул. Мы ипотеку выплачиваем в долларе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Катапуська, конечно, и у нас по-другому, и мы все тут слышим всё ДРУГОЕ! TashaKa, какой же прелестный Матвей! Любоваться да и только твоим пупсом! уф. тяжко, и тут политика! Но я против этого майдана, и все, кого я знаю, кроме 2 человек, тоже! а всё правительство и правых и левых и нижних и верхних спалить, а их деньги разделить между всеми, будем жить не работая ещё 30 лет dawka_ko, классс! мы уже тоже можем сами полежать-погулить тьфу--тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Silakvi, я тоже против майдана! Меня бесит этот тупой Кличко с отбитыми мозгами. Меня БЕСИТ, когда говорят об освобождении Тимошенко! Эта тварь в такие долги нас с газом вогнала. А продажу "Криворожстали" я вообще фашизмом считаю. Я там работаю! А меня просто взяли и продали индусу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Оляньк@, Silakvi, Я не буду спорить - здесь не место для этого. Но то, что происходит в Украине - это ужас!. Я поддерживала мирны протест, но по хорошему у нас не привыкли. Я не за Яценюка и Тягнибока, но я категорически против Януковича. К Кличко отношусь очень лояльно - он один помог школе, где мой малой учится. Мы обращались к нему - и он не отказал. Кстати мы с вами земляки - я тоже с Днеропетровской области, г.Синельниково, но в Киеве уже больше 10 лет живу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Jeff, вот у вас Кличко школе помог, а у нас "Партия Регионов" так преобразила город, что не узнать! Детские площадки по городу, как грибы растут! Конкретно наш район (Югок) реставрировали, любо-дорого глянуть! Я не спорю, бандюки, воруют, но и нам дают жить. По крайней мере, в стране была стабильность, а что теперь? А спорить нам, конечно, не о чем, да и место не то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Подытожить могу лишь словами Михайло Грушевского :"Самая большая беда Украины в том, что ей руководят те - кому она не нужна!" Изменено 19 февраля 2014 пользователем Jeff 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Солнечный Заяц, Спасибо, хороший сайт. Завтра буду сравнивать, но то что это не оригинал 100% , может хоть копия удачная будет. Производство Индия и еще написано что не для продажи в США Мы на ГВ и какает 3 раза точно . 1- й раз после сна, 2- й после следующего сна, а 3- й или вечером или же после купания когда уже спать закачаешь , она просыпается и какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Таша, Матвейка замечательный карапуз))) улыбашка))) Джеф, вас с зубиком!!! А мы наоборот разучились совсем сами себя развлекать((( и сами лежать, сидеть не хотим.. И на руках ходить надоело.., все игрушки надоели... И купаться скучно... В общем, папа-мама должны быть клоунами)) иначе сразу в рев... Сегодня с утра как проснулся, сразу начал канючить... И на улице гуляли, потом каааак разорался... Укачать не получилось, пришлось бегом бежать домой сиську давать... Кстати, какаем мы раза 3 за день... Бывает иногда 2 или 4... Мы на 100% гв... Уже две недели как купила нан-крмфорт, а есть его отказался. Поэтому даже докармливать нечем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, доброе утро! Сегодняшние именинники: 5 месяцев сыночкам yljasha и Танюшка (бывшая Джеки)! Поздравляем! Девочки, большая просьба, если я вас упустила (нет в списке поздравлялок на главной) пишите, я вас в свой списочек добавлю! Что у вас на Украине происходит ужас какой то(((( держитесь! Jeff с первым зубиком вас! А у нас волосюхи начали выпадать, прям как после кота - где полежал, там слой оставил..) И вопрос еще - девочки кто на ГВ и есть меськи (вроде были еще кроме меня такие "везунчики") - у вас цикл стабильный стал? У меня чет уже долго нет, если сравнивать с доБ циклом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки с датками детишек. А я не знаю что делать, норма ди это, как ввела кашу сын стал какать раз в полтора двое суток и при этом ему надо держать ножки, получается как на горшке, но при покаках и перед этим не беспокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 BlondyOks,оксан а это нормально что волосики выпадают?у нас вот проплешены на местах где чаще лежит Chiby,мы вообще какаем раз в 2 дня,а то и 3.но мы на св!тоже особо не беспокоится сын.не знаю надо ли ехать сдавать какахи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 викусечка, у нас на затылке плеш, но вроде зарастает потихоньку, т.к стал больше времени проводить на животе Хотела вчера флюру сделать, живу не по прописке, пришла в пк, писала год назад в ней заявление чтоб тут наблюдаться, а мне говорят иди по прописке!!!!! это в другой конец города пилить, говорю так и так приклеплена тут, так сказали сначало к терапевту идти чтоб та направление на флюру далаи только потом к ним, это же капец,первый раз такое, в другом городе делала не было проблем, а тут ... поеду к себе в пк, т.к это быстрее чем к терапевту к которому запись на 2 недели в перед Я б не заморачивалась с флюрой с детской пк требуют, еще и мужа надо, а он в разъездах постоянно и как ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Оляньк@, классс! Югок, моя тётя жила на Ингоке (Ингулец, пока её муж работал там), теперь переехала на квартал какой-то (номера не знаю) и моя мама из КРивого Рога, тоже с какого-то квартала, стыдно сказать - не знаю . А с Криворожсталью мы работали, а после становления АрселорМиталСтил начались постоянные задержки с выплатами, до сих пор они должны нам кучу денег! Кстати, мы работаем (работаЛИ ) 80% с Россией, а остальные 20% с Украиной, теперь бяда-бяда: с России новых заказов не идут (долги нам выплачивают жалкими крохами), с Украины какие-то мизерные заказы за мизерные деньги, никто не соглашается браться (я из Гипромеза- институт проектирования металлургических заводов) оооо! Танюшка, с 5-ю месяцами ВАС!!!! и вас yljasha с 5-ю! Пусть сыночки будут здоровые,а их мамы счастливые! Kotяра, ну так и отлично вы какаете! Главное, не запор! а Андрюше просто надо хлеба и зрелищ (сиську и танцы с бубном от родителей). Он, наверное, у вас общественный мальчик, который любит больше людей, чем вещи-игрушки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 викусечка, вот что инет пишет: У младенца через месяц-другой после рождения часто выпадают почти все волосы – это нормально. Младенцы очень часто теряют свои волосы в течение первых 3 месяцев жизни, особенно в местах трения волосяного покрова о матрас или подушку. Начиная с 4-го месяца, когда ребенок уже научился легко менять свое положение, выпадение волос прекращается. Все младенцы теряют волосы, с которыми появились на свет, - обычно между третьим и пятым месяцами жизни. После полугода волосы, как правило,снова начинают отрастать. В этой временной «плешивости» повинно громадное ускорение жизненного цикла волос у младенцев. Рост, прекращение роста, выпадение - у взрослых все это длится годами, так что большая часть волос постоянно остается на месте. У младенцев эта смена совершается за несколько месяцев. Поэтому часто на какое-то время появляется лысина. у нас вот тока щас начали, до этого тока в длину росли. Должны же они когда то на основные смениться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, всех с датами! Девочки, кто-нибудь знает, как часто можно пользоваться аспиратором Отривин? 5 раз в день можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 BlondyOks, у меня в три ребенкиных месяца начались месчные, мы на ГВ, но иногда я смесь даю. Сейчас вот уже третий цикл, почему то он стал короче, чем до Б, но уже вроде установился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ksenofontia, а почему нет? КОгда у нас был насморк, я только им и спасалась и больше 5 раз использовала, бывало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Silakvi, Югок - это 9-й квартал. А так их дохренище! Есть 95-й (площадь Горького) - это команда КВН с Вовкой Зеленским. Далее к автовокзалу идут 96, 97, 98. Есть 20-й - это он нас фих знает где! Маршруткой больше часа телипаться. Есть 17, 129. Честно говоря, какой-то разумной последовательность между ними я не наблюдаю))) Я живу в Кривом Роге 11 лет, но всего города, думаю, даже местные жители не знают. Это не то, что мой родной Кировоград, который пешком можно пройти (шутю))) Муж мой работает водилой на комбинате ЮГОК, а я на бывшем НКГОКе, который был частью "Криворожстали" Теперь мы гордо зовёмся Горный депертамент. У нас всё теперь по департаментам. Аглодоменный, металлургический, даже департамент по безопасности. Дурдом, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ksenofontia, мне мс сказала не чаще 3 раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения