Kotяра 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, темнеет в глазах и голова кружится((( с утра тошнило, думала сама рыгать пойду((( сейчас полегче немного.. Давление в норме... Че это может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, доброе утро! Сегодня поздравляем с 4 месяцами сыночку и дочку dimitrowa82! :flower: Убежала до понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Привет всем Спасибо большое за поздравления всем с 5 ти месячьем, Оксана , Оля Силакви Времени нет, совсем жить не успеваю( дома лазарет дети старшие болеют орз а вчера и у Мишутки обнаружились прыщи не прошла мимо нас ВЕТРЯНКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девчонки привет!!Давно не писала, почитала пару страничек. Что хочу сказать слава Богу бабушки наши далеко от нас живут 1000 км.С одной стороны тяжеловато, что помощи нет, но их комментарии меня бесить будут. Дома с дочкой я одна, муж целыми днями на работе, вечером только купает ее, а это минут 15-20. И гуляю я с ней и хныки слушаю... Когда начинаю ему жаловаться, он говорит я работаю, приношу деньги в семью. В ее воспитании практически не учавствует, так пару ласковых слов по гулил и все надоело.На руки редко берет. Как вы своих мужей к этому приучили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки привет! Мы были у невролога вчера, написала, что мышечный тонус, мол опора на ножки слабая и на стопу не полная, массаж советует , как у вас с опорой обстоит дело? а так все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Kotяра, отравилась? Беременна?) Розали0106, пока увидела) всё же ещё ж рано. Вот гонят они, гонят. А мы накручиваем себя. Вот мне сказали ортопеды вообще не советуют ставить деток на ножки в нашем возрасте, а зачем тогда вообще нагрузку проверять... А из опыта мамочек - не полная - на цыпочки встаёт? Тогда вам нельзя ходунки-прыгунки) имей ввиду) пока полностью на стопу вставать не будет. Мы очень любим на ножках стоять, у нас только пальчики подгинаются) выправляем их)) Как бы ортопеды не советовали, но не лежим мы! Зато когда стоя на ножках - улыбка до ушей сразу)). да и если массаж) то для переворотов)) для стояния ближе к году)) Нам массажистка сказала за первый год хорошо делать 4ре сеанса массажа. Даже положено. Мы вот сейчас опять прошли. Летом платно думаю опять сделаем... Помните про губки наши писала) сходили к гинекологу, её вердикт - я же не лезу чинить трубы водопровода, вот пусть ваши терапевты не лезут в гинекологию) Ничего у нас не срастается, но по минимуму подгузов... Изменено 22 февраля 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, темнеет в глазах и голова кружится((( с утра тошнило, думала сама рыгать пойду((( сейчас полегче немного.. Давление в норме... Че это может быть? Защемление может быть в шее. Поступление крови, кровоток нарушились. Может спала неудобно. У меня бывает такое иногда. Девчонки привет!!Давно не писала, почитала пару страничек. Что хочу сказать слава Богу бабушки наши далеко от нас живут 1000 км.С одной стороны тяжеловато, что помощи нет, но их комментарии меня бесить будут. Дома с дочкой я одна, муж целыми днями на работе, вечером только купает ее, а это минут 15-20. И гуляю я с ней и хныки слушаю... Когда начинаю ему жаловаться, он говорит я работаю, приношу деньги в семью. В ее воспитании практически не учавствует, так пару ласковых слов по гулил и все надоело.На руки редко берет. Как вы своих мужей к этому приучили? У нас точь в точь такое же. Сегодня суббота и заявил я с шефом в баню иду. А днем собирался квартиры ехать смотреть. Ребенок болеет, поэтому квартиры отменил пока. Вместе слизь из носа отсасывали. Никитка кричит, брыкается, головой дергает - нечто. Вызвала врача из Медси, ждем вот. Еще подгузы должны привезти. Девочки привет! Мы были у невролога вчера, написала, что мышечный тонус, мол опора на ножки слабая и на стопу не полная, массаж советует , как у вас с опорой обстоит дело? а так все хорошо Девочки привет! Мы были у невролога вчера, написала, что мышечный тонус, мол опора на ножки слабая и на стопу не полная, массаж советует , как у вас с опорой обстоит дело? а так все хорошо У нас после массажа намного лучше. Одну ногу полностью ставит когда водишь под мышки, другая чуть хуже, но не на носок. А вообще рано еще им на ножки вставать. Еще тонус есть. А вы массаж уже прошли курс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 А вы массаж уже прошли курс? неа, вот только прописали первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 lana*//, Бубенечка)) Только вчера были в гостях)) только вчера это обсуждали)) Нужно взять в привычку - муж пришёл с работы и нянчится. Я например жду папу, как манну небесную)) он приходит - я пошла дела вершить)) полы мыть, стирать, гладить))) но я сразу дверь у них закрываю и они там сами до купания. Просто обнаглейте и всё. Иначе мужчины не поймут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) ~Sla~, так она у меня уже как неделю на один бок переворачивается, наверное за 2 секунды, не успею на спину положить как она уже на животе, прям как акробат, но только на правый бочок пока Kotяра, беременность????????????? но если повороты шеи больно делать, то шейный остеохондроз может быть Изменено 22 февраля 2014 пользователем Розали0106 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, темнеет в глазах и голова кружится((( с утра тошнило, думала сама рыгать пойду((( сейчас полегче немного.. Давление в норме... Че это может быть? Илона у меня последнее время так же тошнота и головокружение но у меня от дикой усталости, не очень легко с тремя детьми когда еще все болеют может и у тебя от усталости иль депрессия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Пока помню) кто то про трусики-подгузники спрашивал. Купили Либеро - фукака. Часа на два. Есть у Хагисов ещё) вроде даже в памперсе стали делать. Но мне больше нра подгузы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Розали0106, в 3 мес обычно всегда первый курс массажа проходят и без показаний. Классический. А если есть показания, то с прицелом на определенные зоны. У нас на шейную был упор. И до года 4 курса желательно повторять - каждые 3 мес. Просто обнаглейте и всё. Иначе мужчины не поймут. У нас бесполезно наглеть. Муж или устал или приходит в 10 вечера. А теперь новая должность, замдиректора стал и сказал, что дома я видеть почти не буду. И в выходные теперь тоже. Начинаются командировки периодические. Хорошо хоть на 1-2 дня. Изменено 22 февраля 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 lana*//, ну у вас совсем иное тогда... мой в 6ть приходит домой). Kotяра, может правда уже предел?...Так же тоже нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ~Sla~, везет вам. Но наш зарабатывает неплохо очень и поэтому ему прощается. Я уже думаю уже помощницу себе попозже возьму как в трешку переедем. Готовить, убирать помогать хоть будет, в магазин нет-нет сходить. Посмотрим, если не буду справляться. Облегчить себе жизнь хоть. А то порой голову помыть некогда. Про что-то еще уже вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 lana*//, я считаю, что если есть возможности - то почему нет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Читала статью и видео смотрела про фитбол. Малышам очень полезен, тонус убирает и мышцы укрепляет. Месяц назад купили и не нарадуюсь. Так любим на нем заниматься. У кого нет - советую. Изменено 22 февраля 2014 пользователем lana*// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 lana*//, я с нашего месяца всем тут его агитировала)) потом перестала))) он же ещё при коликах на ура работал)) Думала уж все купили кто хотел)) Ан нет))) вы вот недавно)) Сейчас там уже самолётиком можно, поперечно - мы пока не пробуем)) стандартно на животике, да на спинке)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ~Sla~, а мы на спинке не очень любим - на животике в основном занимаемся. Я видео насмотрелась, теперь экспериментируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 lana*//, у нас у папы очень хорошо получается)) я даже не берусь)) а когда берусь - шар во все стороны бегает)) У нас традиция - если шар, то папа. Может вам кстати тоже такое сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Бубенчик86, когда муж приходит с работы домой, у двери я его уже встречаю с ребенком =) он смеется, знает, что сейчас ему вручу мелкого. А что? Хочет есть - даже наложить в тарелку с ребенком в руках нее очень удобно) Ну и правильно тебе девочки сказали: наглей. Не надо с ним обсуждать, сетовать, что он ре мало времени уделяет, просто пихай в руки и дела делай. Или пусть он за тебя их делает. А у меня муж все еще в командировке и еще там неделю будет как минимум... =( я уже вешаюсь. Еще и кошка заболела: траванулась чем-то, хотя я вообще не представляю чем. Даже врача ей вызывала))) надо сказать, человеческий дохтур дешевле. Так что 23 февраля пройдет мимо меня, хотя муж и так этот праздник не выносит, правда, подарки принимает =)) Но и задним числом дарить ничего не собираюсь, честно говоря. Все свои денежки вбухала ему в смартфон на др. lana*//, конечно, нужна помощница, тем более, квадратные метры если увеличатся, убирать-то их надо) ~Sla~, вот и у меня с фитболом плохо складывается. А еще папа купает лучше меня, так что теперь у мелкого черные вечера настали: купаю я =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Спасибо девчонки за совет, буду наглеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) dawka_ko, купает у нас тоже исключительно папа) два-три раза купала моя мама)) я вообще ни разу)) Ну я рядом стою - свищу)) Кошке здоровья) чем вы это её) на самом деле их доктора) ещё дороже)). Изменено 22 февраля 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 девочки,мы вчера купили фитбол!занимаемся уже.ромке нравится!закончили курс массажа. по поводу мужей.я также делаю,вручаю ребенка и пошла по делам!по другому никак!мой особо не сопротивляется.главное чтоб ребенок был накормлен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ~Sla~, спасибо, сама не знаю, с чего... Жалко, беднягу. Так и не ест, пою ее смектой и подобной фигней из шприца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения